Comentarios para Amantes en luna llena
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LSRH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/17 - 11:21 pm Título: Luna llena

INCREÍBLE!!!!! Me encantó!!!!! La verdad me hubiera gustado saber más......yo quería a los cachorros hibrido mitad Thestral y mitad hombre lobo de verdad que debería sacar una continuación de esto!!!!

Respuesta del autor: Hola! que bueno que disfrutaste la lectura. Mejor no decir nunca pero por ahora no tiene continuacion.

Remitente: mimesis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/11 - 04:14 am Título: Luna llena

tu historiA ES GENIAL PERO EN VERDAD CREO QUE NO DEBES DEJARLA ASI, CONTINUALA .

ESO

BYE



Respuesta del autor: Hola mimesisrnrnMuchas gracias por esa opinión, realmente es muy agradable saber que la trama, aunque extraña, te haya gustado. Sobre continuarla, no puedo lo hice como respuesta al reto de la mazmorra del Snarry y pues debía concluirse en un capitulo, eran las reglas.rnrnGracias por leer. rnBesos!

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/10 - 12:46 am Título: Luna llena

me gussto mucho muy interesante y muy romantico,

me encantan los snarry



Respuesta del autor: Hola elamordesnarryrnrnMe alegra saber que te gusto la historia, a mi también me encantan los snarry.rnrnGracias por leer.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/10 - 01:55 pm Título: Luna llena

Ains, qué historia tan bonita, con su misterio y con un amor que traspasa la barrera del tiempo...

Muchas felicidades atrasadas!

MARTA



Respuesta del autor: Hola DanversrnrnMuchas gracias :)rnrnMe alegra saber que a pesar de las diferencias que existían entre ellos la historia de amor te ha gustado.rnrnBesos!!

Remitente: LilyMionePotterBlack1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 02:08 am Título: Luna llena

Wow de verdad que nunca me imagine algo asi, pero te ha quedado realmente genial, me encanto, muy bello.

Me gusto mucho el final, con Sevconvocando su patronus y recordando a Harry.

Haber si algun dia en nuestra imaginacion, tenemos thestral corriendo por ahi xD

Besoos !

Bye!



Respuesta del autor: Hola LilyrnrnPues me alegra haber desafiado tu imaginación, ellos se convirtieron en una pareja bastante inusual.rnrnEl patronus fue unas de las cosas que tuve muy claras desde el principio porque es el mensaje de la historia, Severus lleva a la persona que ama siempre consigo sin importar cuan diferentes sean ambos.rnrnPuedes usar tu imaginación cuanto quieras, eso no esta prohibido.rnrnGracias por tu opinión, muchos besitos!

Remitente: pescadora de estigia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/10 - 12:26 am Título: Luna llena

Hola Val:

Es una preciosidad. Me ha encantado muchísimo. Ver a Harry como un threastal es una imagen muy bonita y cómo lame a Sev, es muy tierno.

Ha sido fantástico, de verdad.

¡Besos!



Respuesta del autor: Hola LararnrnMuchas gracias por esa opinión, han sido difícil juntarles siendo tan diferentes pero como dicen el amor prevalece.rnrnMuchos besitos!!

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 09:04 pm Título: Luna llena

Ahhhh FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! (Aunque atrasado pero te lo deseo de corazón Valeth) (^.^)

Un lindo one-shot!! y vaya que si éso de que Harry fuese un thestral fué sorprendente!!  adoro los Thestral!!! la verdad nunca he leído uno de los libros de Jotaká...pero cuando ví los misteriosos animales en la película....me enamoré de ellos...y luego me día a la tarea de buscar información en la páginas de HP lo cual me condujo irremediablemente a los fics y al slash...haciendome adicta!!! y peór aún con los Snarry....y éste Snarry en particular se me ha hecho tan tierno lleno de sentimientos encontrados buscando una liberación que...ufff no puedo resistirme y lo agregaré a mis favoritos!!! lo cual me lleva a hacerte una pregunta....vas a hacerle una conti?? sería genial!! ya que inclusive se podría ver a Sirius tratando de convertirse en el Grim a fin de acompañar a Moony!!! y otra preguntilla....tienes una cuenta en ff.net verdad?? es que..bueno...según yo sai eres la misma...pero no estoy segura asñi que mejor pregunto..ya que si si eres la misma me gustaría agregar éste oneshot en mis favoritos de ésa página...es que..en serio te ha quedado divino!!!

Pero bueno espero me contestes nena!! cuídate mucho!!!



Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnMuchas gracias por esa sincera felicitación :)rnrnComparto tu fascinación por los Thestral, me parecen criaturas extraordinarias.rnrnPues el snarry nos llevara a perdición XD ¡que viva!rnrnEste no es mi estilo, no suelo escribir de mis chicos favoritos haciéndolos tan inusuales (licantropo/thestral) pero se trataba de un reto de la mazmorra del Snarry en el que participe y creo que busque dar lo mejor que podía y me parece que no lo hice tan mal.rnrnNo puedo hacer una continuación porque es una de las condiciones del reto, debía ser un one shot.rnrnTengo una cuenta en ff.net pero no pienso subir esta historia a esa pagina, se me hace muy complicada y me siento mas cómoda en SH, es mi pagina natal por decirlo de algún modo y la mayoría de mis historias las tengo publicadas en este lugar.rnrnMuchas gracias por esa linda opinión, besitos!!!rn

Remitente: Dulce_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 04:34 am Título: Luna llena

Valeth, nena:

Lo primero: muchas gracias por la dedicatoria. Sabes que siempre estaré ahí para ti, sin importar el que deba desvelarme o botar mis estúpidas tareas de fluidos.

Jeje, Tom Riddle como el profe de Artes que se escabecha a esos dos al principio... buena puntada (lástima que solo era una pesadilla ¬¬) la vdd, ya desde ahí prometía. Y si a eso le sumamos un thestral (yo no tenía ni idea de que existían hasta que leí tu fic) de cabello indomable y ojos verdes.

Oh, y lo del Expecto Patronum fue muy dulce y romántico; digo, todos sabemos que mis inclinaciones son más "larescas" pero bue... debo admitir que, la moraleja romántica de "el exterior vale gorro lo que importa son los sentimientos" es completamente cierta.

Me requetencantó. Millón de besos pa mi consen. :)

Respuesta del autor: Hola DulcernrnLo sé, muchas gracias por el apoyo y no te preocupes que pronto me escucharas quejarme de mis parciales de fluidos eh!rnrnPues los thestral aparecen en la quinta película y son en mi opinión animales extraordinarios.rnrnSe me paso por la cabeza que seria muy dulzón para tu vena oscura pero todos tenemos un lado romántico y hay algunas acciones con las que nos sentimos identificados. Personalmente lo del patronus de Severus en la historia representa que el amor nunca se pierde, se conversa, aunque no siempre con la misma intensidad porque veces se transforma en algo diferente, menos o más intenso.rnrnrnGracias por la opinión, muchos besitos de vuelta :)

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 11:07 pm Título: Luna llena

Hola Vale! te ha quedado precioso, aunque pobre Harry, renacido en un trhestal =( pero bueno, segun Hagrid son hermosos y no lo dudo jaja
Yo pensaba que lo ibas a matar y que volviera como nuestro Harry, aunque claro, ya no sería una criatura oscura =) En fin, eso ya queda a la imaginación

Besitos
Y nuevamente FELIZ CUMPLEAÑOS!!
creo que debes andar ahora festejándolo en grande, y espero que te diviertas sin ninguna preocupación

Muchos besitos

Respuesta del autor: Hola ArarnrnMe gustan los Thestral tanto le gustan a Hagrid por eso elegí esa criatura mágica para ser Harry.rnrnPues creo que mi muso es mas romántico que el tuyo porque le pareció que ya había muerto mucha gente y que era hora de buscar la felicidad.rnrnrnMuchas gracias por las felicitaciones :) fue un día muy bonito el que pase con la familia.rnrnBesitos!!rnrn

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 08:21 pm Título: Luna llena

Los thestrall no son bonitos precisamente pero segura que Harry transformado en uno de ellos lo es a pesar de todo. Original pareja, jamás se me hubiese ocurrido y una triste y muy hermosa historia de amor entre ellos.

Respuesta del autor: Hola gabrielle62rnrnEso depende de tu opinión, personalmente me gustan mucho los Thestral y por eso elegí esa criatura mágica para Harry.rnrnMuchas gracias por esa opinión me ha parecido que no lo habría podido describir mejor.rnrnGracias por leer.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 06:38 pm Título: Luna llena

que historia mas loca y descabellada, pero asi me gusto, muy hermosa, romantica, nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna3525rnrnEs reconfortante saber que a pesar de la inusual pareja y la trágica historia que les precedía pues te gusto como resultaron las cosas para ellos, gracias por tu opinión.

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 04:43 pm Título: Luna llena

mas que romantico..que triste!!!! ¡__¡
fue angustioso leerlo ¡_¡
igual lindo-triste la historia U.U
feliz cumple!!!! ^^ (aunque ya te salude en face xP)

me soprendio que sev fuera el licantropo O.O

kisses

Respuesta del autor: Hola KamatarirnrnNo estoy segura si quería que fuese angustioso pero comprendo porque te lo pareció, es una pareja muy inusual y es difícil pensar como podrán estar juntos.rnrnMe alegra que al final te gustara.rnrnMuchas gracias por las felicitaciones, muchos besitos para ti.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 04:16 pm Título: Luna llena

Antes que otra cosa: ¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!! Espero que te la estés pasando genial^^. Sobre la historia es super original, aunque fue muy cruel hacer que Harry reencarnara en threstal, son horribles¬¬. Espero que en la siguiente vida abos puedan regresar como humanos. Bsitos mil, linda, y nuevamente felicidades

Respuesta del autor: Hola AlisevvrnrnMuchas gracias :)rnrnEl muso quiso salirse de lo corriente con una pareja inusual, pero pienso de modo diferente respecto los Thestral, me parecen que la gente no comprende lo extraordinarios que son, pero como dicen cada cabeza es un mundo.rnrnMuchas gracias por tu opinión, besitos!!rn

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 12:01 pm Título: Luna llena

Lo primero de todo felicitarte Valeria, por tus 20 añazos ya. Ahora decir sobre el shot que me ha gustado porque me ha parecido muy original, nunca se me había ocurrido pensar en una pareja licántropo/thestral. Este reto de Halloween va a dar para muchas parejas raras como la de tu fic, que ha estado muy sentido. Un saludo.

Respuesta del autor: Hola RaquelrnrnMuchas gracias :) increíble que ya sean veinte.rnrnPues sí, una pareja bastante inusual pero mi muso quiso salirse de lo corriente, gracias por tu opinión creo que a la final no he podido escribir un final infeliz aunque me hubiese gustado, condenado muso.rnrnGracias por leer.rn

Remitente: camila_007 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 11:11 am Título: Luna llena

Dios, Vale, que lindo! De verdad, bastante original, tierno,romantico... ufff

Me ha gustado mucho la forma en la que lo planteaste: juntos en esta vida y en todas las demás.

Precioso, linda.

Respuesta del autor: Hola camilarnrnMuchas gracias por esa opinión, creo que mi muso es irremediablemente romántico y aunque intente irme hacia lado oscuro no pude lograrlo, muchas gracias por leer.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.