Comentarios para My CHEMICAL Romance
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: king001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/18 - 10:20 am Título: • Prólogo + Introducción

cc20180710
Nike Air Force 1
Nike Air VaporMax Red
adidas Harden Vol 1
nike KD 9
Air Jordan 6 First Championship
Nike PG 1 Blockbuster
Nike Kyrie 4 Celtics
Nike Kyrie 1 Easter Medium
Nike Air Foamposite Pro Vachetta
Nike PG 1 BHM
Air Jordan 11
nike air more uptempo
nike air vaporMax
Yeezy Boost 350 V2 Black
Nike KD 10
adidas yeezy 350 boost
nike PG 1
nike new arrives
Air Jordan 13 Alternate
air jordan 12
Under Armour Curry 3
adidas yeezy 750 boost
NikeLab Air Force 1 LX
LeBron Soldier 11 Markelle
air jordan 1
air jordan 3 GS
Nike KD 9 Blue
air jordan 1
air jordan 31
nike SF-AF1
Under Armour Curry 4
air jordan 12
michael kors outlet clearance
Air Jordan 5
Nike Kobe 11 Elite Low
Nike Kyrie 4 Black
adidas Harden Vol. 2 All-Star
kate spade purses
air jordan 10
Nike KD 9 Black
air jordan 13
Air Jordan 1 Gatorade Orange
air jordan 31
air jordan 3 GS
adidas Dame 4 Red
Air Jordan 5 White
air jordan 11 GS
Air Jordan 1 Low OG
coach factory outlet
new jordans for kids
air jordan 19
Nike Kyrie 4 Black Green
Air Jordan 1 Custom Black
Air Jordan 5 Premium Bordeaux
Air Jordan 31 Low
air jordan 13 GS
pandora charms sale clearance
nike KD 10
nike KD 9
coach factory outlet online
air jordan 13
nike air vaporMax
adidas crazy explosive 2017
air jordan 10
adidas dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 6
adidas dame 4
Nike Air Max 97
Nike Air More Uptempo
UA Curry 4s
Nike Air Max 97
Nike Kyrie 4 Celtics
nike KD 9
Nike Air Force 1 White
Nike Air More Money Global Currency
air jordan 14
air jordan 10
nike air vaporMax
NikePG 1 Shining
adidas yeezy 350 boost
air jordan 13 GS
Nike Air Max 270 White
Nike Air Max 90 Ice 10X
Nike Air More Money Black
nike air force 1
Nike PG 2 University Red
nike leBron 14
adidas Yeezy 750 Boost Black
air jordan 5
air jordan 2
Air Jordan 12 GS White
Nike Air Foamposite One Elemental Rose
Air Jordan 12
air jordan 12
air jordan 11
nike flight bonafide
Under Armour Curry 4
Nike PG 1 Gladiator PE
air jordan 19
Nike Air Max 97 Black
Nike PG 1 USA Game
Nike Air More Uptempo Black
air jordan 7 GS
Nike Air Footscape Magista
air jordan 8
air jordan 3 GS
Air Jordan 13 Alternate
under armour curry 4
Nike Air Force 1 All Black
Jordan Super.Fly 2017 Low
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 10 Still
Nike Air Max 97
air jordan 11 GS
Nike Air Max 98 White
Nike PG 1 Black
Air Jordan 3
Air Jordan 1 GS
air jordan 31
Under Armour Curry 3
Air Force 1 All Black
Air Jordan 1 Custom Black
air jordan 11 GS
Nike Air More Money White
air jordan 5
air jordan 5
Air Jordan 14 Indiglo Black
adidas yeezy 350 boost
adidas harden shoes
Air Jordan 3 Black
Air Jordan 3 Retro
air jordan 4
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 5 Raging Bull
nike kyrie 4
Nike Air Max 98
kate spade outlet online
Air Jordan 9 Retro White
Nike Air More Uptempo Light Bone and White
air jordan 19
air jordan 4 GS
air jordan 3
Air Jordan XXX1
LeBron Soldier 11
nike kyrie 4
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Black
Air Jordan 5 Bel-Air
Air Jordan 6 Golden
adidas yeezy 350 boost
nike KD 10
adidas yeezy 750 boost
adidas Harden Vol. 1 Black
air jordan 19
nike flyknit racer
Nike Air Force 1 Low
adidas Yeezy 350 Boost V2
air jordan 10
air jordan 3
UA Curry 4 White
Air Jordan 13 Low
Nike Air Max 98
adidas Harden Vol 1. Black
nike air footscape flyknit
Air Jordan 12 Red Suede
Nike PG 1 Black
Air Jordan 1 Gatorade
Air Jordan 7 Doernbecher
Nike KD 9 Golden State Warriors
Nike Air Max 98
nike kyrie 3
adidas harden shoes
nike kobe 11
Air Jordan 1 Retro
air jordan 2
Air Jordan 14 DMP Black
Nike LeBron 15 White
air jordan 1 GS
adidas Dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 1
air jordan 4
Air Jordan 31 Low
nike flyknit racer
Nike Kobe AD BHM
nike lebron ambassador 10
adidas yeezy 750 boost
adidas harden shoes
air jordan 11
air jordan 12 GS
Nike Air Foamposite One All Star
air jordan 5
Air Jordan XI (11) Retro
Nike KD 9
Air Jordan 4 Motorsport
coach outlet online
longchamp outlet
air jordan 12
Air Jordan 12 Chocolate
air jordan 32
Air Jordan 10 Retro
nike PG 2
Nike Air Force 1
Air Jordan 10
Armour Curry 3
air jordan 32
air jordan 6 GS
adidas Harden Vol. 2 2018
adidas Dame 4 Black
nike SB dunk
nike kyrie 3
air jordan 10
air jordan 10 chicago flag
adidas yeezy 750 boost
Nike Kobe 11 Elite Low
air jordan 1
air jordan 14
adidas Yeezy Boost 350 V2
air jordan 13
Nike Air Force 1 Low
Nike LeBron 15 Black
air jordan 12 GS
adidas yeezy 750 boost
Nike KD 9 Golden State Warriors
nike kyrie 1
Nike Air More Uptempo
nike air force 1
Nike Air VaporMax Red
air jordan 1 GS
adidas Harden Vol. 2 Red
coach outlet online
air jordan 4 GS
nike hyperdunk 2017
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike PG 2
Air Jordan 5 Black
air jordan 12
Nike Kyrie 4 Black
Air Jordan 11 XI
Nike Air Max 97
Air Jordan 6 Golden
air jordan 1 GS
nike air footscape flyknit
Air Jordan 2 Alumni
Nike Air More Uptempo White and Gold
adidas harden shoes
Air Jordan 12
Under Armour Curry 4 Low
nike SB dunk
Nike PG 1
air jordan 1 GS
air jordan 11
air jordan 13
adidas crazy explosive 2017
adidas yeezy 350 boost
Nike PG 2 Black and White
air jordan 12
air jordan 1 GS
Nike Kyrie S1 Hybrid
nike air yeezy 2
adidas dame 4
adidas new arrives
longchamp
Nike Air Max 97
Nike Air Foamposite Pro
adidas yeezy 750 boost
Nike PG 2
Nike PG 2 White and Black
air jordan 3
air jordan 12 GS
Air Jordan 10 Cool Grey
air jordan 2
pandora charms sale
Air Jordan 12 Low
air jordan 11
Nike Air Force 1 07 LV8
nike kobe 11
Air Jordan 14 Retro
Jordan Trainer 2 Flyknit
adidas Dame 4 Black White
Air Jordan 1 OG Wheat
nike kyrie S1Hybrid
LeBron Soldier 11 Black
Air Jordan 11 Low Heiress
adidas harden shoes
Air Jordan 10 Steel
nike hyperdunk 2017
Nike KD 9 Black
Air Jordan 12 CNY
Nike Kobe AD BHM
Nike Kobe A.D.
kate spade handbags
air jordan 5
Air Jordan 13 GS Black
Nike Air More Money
adidas yeezy 350 boost
air jordan 3 GS
air jordan 6
Air Jordan 31 Low
Air Jordan 5 Red
nike air more uptempo
air jordan 14
air jordan 3
air jordan 19
Nike LeBron 15 Black
coach outlet online
nike kyrie S1Hybrid
Nike Air Foamposite One
nike flyknit racer
Nike Air More Money Pink
air jordan 4
Nike KD 10 Black
Air Jordan 14
Air Jordan 2 Alumni
air jordan 6
air jordan 13
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike LeBron 15 Yellow
Air Jordan 5
Supreme Nike Air Max 98
Nike LeBron 15 Black
Under Armour Curry 4 Red
air jordan 13 GS
air jordan 32
Air Jordan 13 Low Bred
Nike PG 2 Black and White
UA Curry 4 Black
air jordan 11
Nike Kobe 11 Red
Under Armour Curry 4
nike kyrie 1
air jordan 32
air jordan 19
UA Curry 4
Nike Kyrie 1 Christmas
adidas Harden Vol. 1 Red
adidas harden shoes
Nike KD 10
Nike Air Max 97 OG
Air Jordan 5 Camo
Nike PG 2 2018
nike hyperdunk 2017
air jordan 3 GS
new foamposites for kids
Air Jordan 11 Black
nike air foamposite one
Nike LeBron 14
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 9 White
nike lebron 15
Air Jordan 2 Alumni White
Nike Air VaporMax Red
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Retro
air jordan 12 GS
Nike KD 9 Red
Nike LeBron Soldier 11 All-Star
air jordan 2
nike lebron ambassador 10
nike flight bonafide
michael kors outlet store
nike PG 1
Nike KD 10 Yellow
Air Jordan 11 Low
adidas Yeezy Boost 350 V2
nike lebron 15
nike leBron soldier 11
air jordan 4 GS
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 31
adidas crazy explosive 2017
coach factory outlet
air jordan 13 GS
nike kyrie 4
adidas dame 4
air jordan 4
air jordan 14
Air Jordan 1 Retro Hig
nike leBron 14
air jordan 2
nike kobe 11
Air Jordan 6 Gatorade Summit
adidas crazy explosive 2017
nike kyrie S1Hybrid
Air Jordan 13
UA Curry 4
adidas dame 4
nike air foamposite university red
Adidas Consortium Crazy ExplosiveDay Black
Nike LeBron Soldier 11 Black
nike SB dunk
Air Jordan 9 Retro
air jordan 13
air jordan 3
Nike Kyrie 4 Celtics
Air Jordan 12 CNY
timberland shoes
Air Jordan 1 High OG
Nike Air Force 1 CR7
Nike Air Foamposite One Galaxy
Air Jordan 4 Retro
adidas Harden Vol. 2
nike kobe AD
Air Jordan 19
air jordan 32
Under Armour Curry 4 Yellow
air jordan 11
Air Jordan 32 Cavs
air jordan 1
Air Jordan 4 Royalty
Nike Air Max 270
Nike LeBron 15 Ashes Black
adidas Harden Vol. 2 Black
air jordan 3
Air Jordan 7
air jordan 2
adidas dame 4
nike PG 1
nike kyrie 1
Air Jordan 6 Green
air jordan 7
Nike Air Force 1 CR7
nike SF-AF1
Air Jordan 1 Banned Custom
air jordan 3 GS
nike kobe AD
Nike Kyrie 4 2018
nike air more uptempo
nike air foamposite 2017
air jordan 4 GS
Nike Air Max 97 Particle
nike kyrie 3
nike leBron soldier 11
air jordan 12 GS
nike leBron soldier 11
air jordan 13 GS
Nike Kobe 11 Black
air jordan 6
coach factory outlet online
air jordan 4
air jordan 1 GS
nike PG 2
nike flight bonafide

cc20180710

Remitente: Monse Garcia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/14 - 05:37 am Título: • EPÍLOGO

Perdí la cuenta de cuántas veces lloré leyendo este FanFic, y cuando leí "PREFIERO ABANDONAR QUE DAR FALSAS ESPERANZAS" me sentí fatal, porque es como cerrar una parte de mi, pasar a la siguiente etapa, y siendo sincera, me da miedo, porque cuando Umikito se valla, se irá con parte de recuerdos míos, personas que conocí por ella y momentos inolvidables que viví gracias a ella,sin embargo, me alegra que esta gran escritora haya logrado lo que se propuso. Sin duda es una gran persona, ejemplo de vida y de escritora, La quiero mucho, le tomé un cariño inmenso y espero que este no sea un "Adiós" si no, un "hasta luego". Gracias por tus maravillosas historias que han formado parte de mi vida y de mis recuerdos, simplemente, Gracias por todo, Umi.

Remitente: Bella_Iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/14 - 05:37 pm Título: • EPÍLOGO

Preciosa historia. Desde que empezaste a escribir en shlasheaven que te sigo y es triste saber que este es el ultimo. Muchas gracias por hacerme sentir igual que los personajes tantas tantas veces, te agradezco el hecho de hacerme salir de la realidad cada vez que leía una de estas maravillosas historias. Mil gracias y espero que te vaya excelente en tu internado!! ( te entiendo jajaja yo estudio enfermería y comienzo el internado en agosto!). Exito en la vida y larga vida al slash! :)

Remitente: loydin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/14 - 08:22 pm Título: • Prólogo + Introducción

La verdad es que soy más una lectora fantasma que otra cosa, pero te voy a decir que todas tus historias las leí, las amo y me lograste transportar a lugares, situaciones y sentimientos que me hicieron desear quedarme ahí durante un muy largó tiempo.
Al leer tu despedida en esta historia me estrujo el estómago, te entiendo, mi prima es médico y ya paso por su año de internado y ahora es recidente en un hospital de la ciudad (df) se que tan cansado pero gratificante es.
Umikito no puedo agradecer todo lo que has hecho en mi con tus historias y creo que tu tampoco eres conciente de lo mucho que logras en las personas.

Te deseo el mayor éxito y felicidad del mundo porque lo mereces.
Muchísimas gracias por todas tus maravillosas historias umikito.

Remitente: Vampire_A7X Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/14 - 07:42 pm Título: • EPÍLOGO

Me encantó mucho tu historia. Eres una excelente escritora. Estoy esperando con ansias que saques el PDF, por que esta historia vale la pena releerla mil o un millón de veces más... Me da mucha tristeza que vayas a retirarte aun así seguiré recordando tus historias que son muy buenas. Y espero que te vaya muy bien en tu carrera como médica. Pero esta historia de MY CHEMICAL Romance me estoy empezando a interesar por la medicina (ahora estoy investigando de los diferentes campos para ver en cual me puedo especializar en algún futuro. JIJIJI.
Con esta historia me ciento muy identificada con Gerard al no querer amar y ciento un poco de envidia hacia Frank por no poder amar; en estos momentos no quisiera sentir nada por nadie por que solo me hace blanda ante lo demás.
Soy una chica que no cree en el amor en el sentido de que decir el "amor a primera vista" es un término irresponsable y que no cree en las curcilerías que trae este sentimiento. Pero mi creencia es siempre va a hacer atracción por alguien sea hombre o mujer si eso llegara a pasar.
Bueno como dije antes espero que tengas muchos éxitos.
Saludos desde Costa Rica

Remitente: frerardislove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/14 - 06:43 pm Título: • EPÍLOGO

Sos mi autora favorita y amo todas tus historias y terminar este fic me da nostalgia no se como describirlo estoy feliz de que hayas escrito una historia tan hermosa como esta la ame de principio a fin sos genial con esto y te vamos a extrañar mucho enserio mucha suerte en la universidad, te amo
Espero que vuelvas pronto siempre te vamos a esperar :")

Remitente: AlexisSwan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/14 - 04:57 pm Título: • EPÍLOGO

Un excelente final para una excelente historia!

Creo que ya se venia venir el que te retiraras del slash, tarde o temprano tod@s tenemos que hacerlo para asi enfrentarnos al mundo real y la verdad es que a pesar de que te extrañare porque te has convertido en mi escritora favorita, me alegra mucho que hallas terminado esta historia y no la hallas dejado de inconclusa sin dar ninguna explicación.

Mucha suerte con tu carrera y de antemano felicitaciones por la graduación. Supongo que el año de interno es muy agotador pero cuando se hace algo con pasión el cansancio pasa a segundo plano.

gracias por tan buenos momentos y, nuevamente, te deseo suerte en todos los proyectos que te plantees

Saludos desde Colombia

Alejandra

Remitente: atomic heart Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/14 - 12:18 am Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

UMIKITO...TE AMO.
Y con eso resumo la biblia que tenía para recitarte por esta historia, por como escribes, por lo que has creado.
Perfecto.
Hermoso.
Único.
¿Cómo es que aún no te llaman de alguna editorial?
Suerte en todo y no sé, estoy sin palabras en estos momentos...
Leí la historia por segunda vez y me di cuenta de todo el tiempo que te acompañé, porque no es nada corta la historia¿Eh? Pero no me arrepiento de seguirte por estos años como fiel lectora(La mayor parte del tiempo...o gran parte).
No negaré que en ocasiones te quería matar, en otras besar, o hacerte un altar, pero son emociones naturales. Emociones que logré entender... que no se pueden entender. ¿Sabes que hasta me gané una buena nota por saber de dopamina y serotonina? Sólo por eso, te amo más(?).
Aigoo, es raro descubrir que esta historia termina. No había pensado que el día llegaría... El tiempo pasa así muy rápido. Casi tres años junto a ti... no me acostumbraré a no revisar ocasionalmente tu actualización jajaja.
Sólo me queda desearte lo mejor y no aburrirte más con la fantástica historia de mi vida(?).
Aigoo~ esperaré por el epilogo y es que... no quiero una despedida. Lloraré ¿Cómo es que acabó?
Pero no me queda más que decir que ...MCR&FRERARD NEVER DIE

Respuesta del autor: Yo tampoco quiero decir adiós. Cuando recuerdo todo el tiempo que ha pasado desde que empezó esta historia, siento nostalgia y sólo deseo que no termine, pero todo ciclo debe cerrarse. Agradezco infinitamente tus palabras, te deseo lo mejor y bueno, yo también te amo. Millones de gracias por apoyarme. Es por eso que yo hago esto, por hacer sentir emociones como las que tú llegas a sentir al leerme. Un abrazo. umiko.

Remitente: destroya_row Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/14 - 06:40 am Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

eres... bueno te lo he dicho muchas veces ...pero es que eres maravillosa! me encantan tus finales, tu toodoo no se... no se que pasa que aun que te demores un monton en subir un cap. me acuerdo perfectamente en donde habias quedado, y de la historia y todo. quedas grabada en mi !

Respuesta del autor: Me alegro que te haya gustado, porque ha sido el final más difícil de escribir de entre todas mis historias. Espero que estés muy bien, muchísimas gracias por tomarte el tiempo en leer y hacerme feliz con tu comentario. Saludos. umiko.

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/14 - 05:21 am Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

Nunca pensé que este sería el fin, ¿Inesperado? ¡Vaya que sí! Siento demasiado haberme desaparecido durante tanto tiempo pero esta vida viene y va.
Creo que sólo yo lloro en pleno lemon, el problema es que ahora no puedo dejar de hacerlo. Y pensar que se siente como si hubiera sido ayer que empezaste a subir esto y yo lo empecé a leer! Recuerdo cuando aún iba al colegio y cada semana esperaba con ansias esa notificación en el correo que me decía que habías subido. Dios, cómo pasa el tiempo. ¿No? Muchas gracias por esto Umiko, muchas gracias por entregarme páginas y páginas de mezcladas sensaciones y emociones que entrelazadas apretaban mi estómago con cada párrafo; gracias por cada clímax sexual y literario que me brindaste en esto. Gracias por todo!

Respuesta del autor: Te comprendo, y no te preocupes, aprecio que a pesar de mis irresponsabilidades todavía le des una oportunidad. Gracias a ti, por disfrutar, por hacerme sentir que he logrado un objetivo al escribir todo esto, por hacerme saber que consigo transmitir emociones y que dejo algo bueno para quienes me leen. Gracias a ti por inspirarme a continuar. Un abrazo. umiko.

Remitente: AlexisSwan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/14 - 07:45 am Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

Oh por Dios!!!! Como dice una amiga: Muero Muertaaaaa!!!!

Hace rato que no pasaba por SH y ahora que pase esta madrugada de desvelo me lleve la agradable sorpresa de ver un nuevo capitulo de este fic que me habia atrapado desde que lo encontre por casualidad hace un par de meses.

Me encanto este final y ojala no te demores tanto en subir el epilogo (indirecta no tan indirecta)

En fin... Ojala que te vaya super bien en tu último semestre

Saludos desde Colombia

Alejita Pinzon



Respuesta del autor: Me alegra que te guste!! No me golpees, intento que la vida no interrumpa, pero es imposible u__u Muchas gracias por tus palabras. Espero que estés muy bien, saludos para Colombia :) umiko.

Remitente: macu_xo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/14 - 05:58 pm Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

Cuando ha llegado Gerard me he quedado sin aliento y al igual que Frank decia "que haces aquí" ve y besalo sfnf cuando le contó que había destruido todo diciendo "por qué se despidió" lo imaginé y me ha encantado, Dios fue un gran capítulo ya quiero el epílogo

Respuesta del autor: Muchas gracias, ojala el epílogo te guste también. Espero te encuentres muy bien, gracias por apoyarme con esta historia. Un abrazo. umiko.

Remitente: Bella_Iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/14 - 07:15 am Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

Preciosa historia, como las demas que escribes...pero con el sello personal de esta historia llena de un Frank enamoradisimo desde siempre y un Gerard que no acepta estar enamorado hasta el ultimo capitulo. Gracias por esta historia y gracias por hacer de esta una lectura maravillosa :)

Respuesta del autor: Gracias a ti por darme una oportunidad. Espero que el epílogo sea de tu agrado. Un abrazo! :D umiko.

Remitente: Havanna Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/14 - 01:33 am Título: XXXIV. El impulso de Amar | Parte II

Awwww lo ame :3
Enserio todo perfecto, tenia mis dudas de mi fiinal feliz. Pero al final todo se acomodo como debia de ser :)
Y Gerard tan tan.....tan Gee xD
Aww me encanto, ya sabes ame este personaje...y tambien el de Ray, tan obsesivo con el doctorcito y el enano tannnn enamorado.
Me encanto esta novela, la ame.
Xoxo.

Respuesta del autor: Yo soy fanática de los finales felices :) Me alegra que te gustara. Éste también es mi Gerard favorito. Millones de gracias por tomarte el tiempo en alegrarme con un comentario, espero que te guste también el epílogo! umiko.

Remitente: macu_xo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/13 - 02:10 am Título: XXXIV. El impulso de Amar

mi corazón esta dolido con el de Frank y estoy muriendo, el adelanto me ha dejado sin aliento, espero que sea lo que pienso que pasará :( ya quiero leer el siguiente capítulo, me encata

Respuesta del autor: Muchísimas gracias por leer y comentar, espero que el próximo capítulo sea lo que esperas, y un poquito más ;) Saludos! rnrnUmi;

Remitente: atomic heart Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/13 - 02:51 am Título: XXXIV. El impulso de Amar

Hace tiempo que no comentaba, he estado algo floja en ese sentido, pero no puedo dejar de hacerlo en este momento. Eres tan increible escribiendo, me fascina cada palabra que pones, cada forma de describir lo que frank siente, sus emociones, sentimientos, pasiones, su amor. Todo lo logras expresar de tal forma que me encanta, esta historia es la unica que puedo decir que tras avanzar los capitulos y acercarse al final, cada vez deseo que no se acabe nunca. Es que me interesa cada vez mas, sólo aguardo poder entrar a revisar tu actualización y aunque se que he comentado hasta hoy, debo confesar que esta es la 3ra o 4ta vez que lo leo, pero igual me falta el tiempo y sólo lo saco, lo paso a mi celu y lo leo una y otra vez, es que es tan genial, sirve para todo momento. Bueno ya fue mucho de mi interesante historia de vida.
Te felicito, debo decir que amo a estos chicos, su historia, te amo a vos por mostrarmela. Bueno, ya no me alarga para que no te aburras de mi, nus vemos en una pronta actualización.
Se despide con cariño y disculpa por el atraso
Atomic Heart

Respuesta del autor: Muchísimas gracias por tus palabras, me hacen muy feliz en realidad, y lamento enormemente ser tan irresponsable. Gracias por quererme, yo te quiero por leer y tomarte el tiempo en hacerme feliz con un lindo comentario. Un abrazo enorme, la única que se debe disculpar por el retraso soy yo :) rnumi!

Remitente: GraceIero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/13 - 11:32 pm Título: XXXIV. El impulso de Amar

Aghhhhh asdfggk siguela mujer a mi es que me encanta el realismo q le pones pero pobre Frank de todas manera me gusto mucho el cap y con lo q te conte mejoooor pero ahi sigue el miedo ya se pasara unn besooooooote !:):):)

Respuesta del autor: Muchas graciaaaaaaaaaas! Un abrazo, y que estés muy bien. Saludos rnumi!

Remitente: destroya_row Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/13 - 12:30 am Título: XXXIV. El impulso de Amar

oh por Dios, tu no deberías desaparecer por tanto tiempo, con lo maravillosa que eres DDDD:

Respuesta del autor: Lo sientoooooooooooo. Un abrazo y perdón por la tardanza, en serio. rnUmi!

Remitente: AlexisSwan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/13 - 05:29 am Título: XXXIV. El impulso de Amar

Como siempre un capitulo espectacular... No te preocupes por las tardanzas, tomate tu tiempo, tod@s sabemos que a la genialidad no se le puede apurar.
Cuidate mucho
Saludos desde Colombia
Alejandra

Respuesta del autor: Muchísimas gracias! :D Un abrazo enorme de México para Colombia, entonces <3 rnumi!

Remitente: Havanna Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/13 - 09:01 pm Título: XXXIV. El impulso de Amar

Pero cual es tu twitter. ???
Que yo te seguiria con gusto
Desde siempre he admirado tus escritos umik, creo desde que lei 10 razones para ser papa (hermoso fic) y bueno esta no se queda atras
Me encanto la nueva faceta de vulnerabilidad del Dr Way, tengo que admitir que me tienes facinada con este personaje, tan enigmatico, impredecible uno de los Gee mas maravillosos e inteligentes que he leido. :)
Y el farreto tambien se me da bastante, estos desde que vi una pelicula y los vi juntos y quede enamorada hahaha igual que con el frerard ( mientras mas grafica una pareja mejora)
Te cuidas
Xoxo

Respuesta del autor: Mi twitter es /umikito. Se encuentra también el link en mi biografía aquí en SH. Muchas gracias por tus palabras, te mando un enorme abrazo. Saludos! :D rnUmi

Remitente: Stay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/13 - 12:05 pm Título: XXXIV. El impulso de Amar

Ahhhh no puedo creer... hace poco empecé a leer está historia y al ver que no actualizabas hace rato no me hice ilusiones a que lo hicieras pronto y ahora puff aquí estas y es genial me encanta como escribís al igual que la historia! Me gusta mucho Frank y Gerard en algunos momentos me pareció un desgraciado pero ya se esta arrepintiendo.

En fin me encanta así que actualiza pronto! que parece que se viene algo bueno. =)

Besos xo 

 



Respuesta del autor: Gracias! :D Espero te siga gustando, un abrazooo! <3rnumi!

Remitente: loydin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/13 - 03:50 am Título: XXXIV. El impulso de Amar

WOW!!!!!! Me leí tu fic casi de una sentada, es genial!!!!!
Me gustaría mucho que continuarás lo más pronto posible :3 quede realmente maravillada :3

Respuesta del autor: Muchas gracias, qué bueno que te gustara :) Es largo, pero me alegro que te entretuviera la semana. Un abrazo <3 umi.

Remitente: Red Jinjer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 10:32 pm Título: XXXIV. El impulso de Amar

Por cierto... actualizarás pronto en AFTER??
Ahora si, creo que es todo...

Remitente: Red Jinjer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 10:29 pm Título: XXXIV. El impulso de Amar

AAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!! HAS ACTUALIZADO!! Mira que sólo acabas de mejorar mi día!! :D
Y tienes toda la razón, ya se me ha olvidado todo, bueno, al menos si muchas cosas... pero no hay problema, que yo encantada de releer toda la historia.
Y tienes toda la razón... el Farreto es hermoso!! :3

Espero que Gerard pronto hable con Frank y por el adelanto que dejaste creo que pasará algo hermoso :D Me encanta cómo has llevado esta historia, escribes genial, nunca me cansaré de repetirlo.

Y mucha suerte en tu carrera, es genial que todo vaya progresando...

Saludos!!

Respuesta del autor: Lamento que vuelvas a reeler! Muchas gracias por leer y comentar. Saludos1 :DDD umi;

Remitente: Lune Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 06:42 am Título: XXXIV. El impulso de Amar

Yo comencé a leer esta historia hace poco y juro que me fascinó desde un inicio...y cuando vi que no actualizabas me dio tanta pena...pero valió la pena la espera, definitivamente.

Respuesta del autor: Lamento tardar tanto. La universidad me agobia, pero me alegra que a pesar de mi irresponsabilidad pueda brindar una historia que merezca la pena la espera. Muchas gracias por leer y dejarme saber tu opinión. Saludos! rnrnUmi;

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.