Comentarios para AMOR INMORTAL
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/14 - 02:51 am Título: Capítulo 4 primera parte

Porfis sigue subiendo capitulos para poder seguir leyendo esta hermosa historia

 

Remitente: domik Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 07/04/11 - 11:25 pm Título: Capítulo 4 primera parte

al fin, me alegra q subieras capi, espero que el proximo no tarde mucho.
kisses.

Remitente: Sebastian14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/11 - 10:58 pm Título: Capítulo 4 primera parte

ME FACINO *-*

Respuesta del autor: Danke!!!!

Remitente: Sebastian14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/11 - 10:09 pm Título: Cap 3

Espero k no le pase nada grave a Tom

Remitente: Sebastian14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/11 - 10:07 pm Título: Cap 3

M e encanto este fanic N_n.

espero lo actualices pronto...por cierto...tienes razon mi fanic lo tenia en TOKIOHOTELFICCION....pero al guien lo borro de ahi.

http://www.amor-yaoi.com/fanfic/viewuser.php?uid=30083

en espa pagina puedes encontrar el fanic de Chobit Bill mas abansado voy en el cap 20...faltan como 2 para el fina n_n



Respuesta del autor:

Danke por el link.... y el capi 4 esta casi terminado y muy pronto lo subire

Remitente: darkangel93 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/11 - 12:31 am Título: Cap 3

me encantooo!!!porfis siguelo q me mata la curiosodad

Remitente: kanon umino Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/11 - 06:33 am Título: Cap 3

hola nena perdona pero creo que te flagiaron el ff T^T o a menos que seas tu

http://tokiohotelficcion.es/viewstory.php?sid=439

espero se resuelva si eres tu, que alegria que no hubo robo pero si no es asi pues en twckaulitz,com mandan su apoyo

http://www.twckaulitz.com/2011/01/the-family-¿otro-colmo-de-los-plagios/comment-page-1/#comment-49680

Respuesta del autor: si soy yo... y sorry por no ver aclarado antes

Remitente: domik Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 09/01/11 - 04:05 am Título: Cap 3

quiero capi 4!!!! quiero saber como continua la historia, por fis sube pronto.

Remitente: laycowixfem Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/12/10 - 01:27 am Título: Cap 3

hola!
me e leido todos los capitulos de una , y me gusto mucho el fic o mejor dicho lo que llevas de este , espero que sigas subiendo mas capitulos y eso felicitaciones :p me gusto mucho
bye bye cuidate besotes

Remitente: aku Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 04:20 am Título: Cap 3

siguela!!! esta genial... la ame ^w^

Remitente: aku Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 04:48 am Título: Cap 3

ame este fic *w*...

me muero x el proximo capi

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 01:58 am Título: Cap 3

esta demaciado bueno!!!!!! tienes que seguirlo porfavor! que  a Tom no le pase nada!!! pobresito

esto esta demaciado interesante medio hermano! jaja

sigueeeee

bye

Remitente: kanon umino Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/10 - 10:22 am Título: Cap 3

hay uqe bonitooooo me gusto este capi, aunuqe eso de que kos G´s se pongan en su plan como que no tanto pero ya veremos ojala lo actualizaras pronto al menos ami me gusta mucho la historia =D

Remitente: kanon umino Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 09:45 pm Título: Cap 2

AHHHH QUE BUENO QEU ACTUALIZASTEE xD
De verdad me gusto la trama :3 y de este capi uhhh tomi u con una enfermedad T^T pero bill lo salva xD que bueno que ya se dio una oportunidad el billiberto =D y espero elprox capi= D nos vemos!!

Remitente: cerrilleraloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/10 - 12:43 am Título: Cap 2

*O* me encanta ver a tomi de uke!

Remitente: kanon umino Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/10 - 09:04 am Título: CAP 1

AHHH que bonito me gusto mucho!!! tomi uu!! porfaa espero actualices pronto!!

Remitente: nekooo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/10 - 12:20 am Título: CAP 1

malditos violadores ¬¬ pro k hacia tommy ahi solito para empezar?? la tentacion es grande xD jaja aww me ha enkntado y mas x tommy uke (u///u) continualo pronto (n_n)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.