Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lunar_Mage Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 02:29 am Título: Capítulo 9

excelente!! maravilloso! me gusta la trama y la forma en la que desarrollas todo esto! es tu deber moral y civico seguir esta emocionante historia!! estare al pendiente!!

Remitente: aseret91 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/11 - 05:25 pm Título: Capítulo 8

ya paso muhsisimo tiempo pliissss pon la ont esta muy bueno y quiero sber que va a pasar siiiii ont plisssssss

Respuesta del autor: Perdon!!!!!!!!!!!!!1 Se que han pasados meses, pero mis musas no más no quieren!!! Ya llevo medio capitulo, prometo ponerme las pilas!!!! Muchas gracias por tu apoyo!!!!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/11 - 02:09 pm Título: Capítulo 1

Se me olvido decirte que adoro a Itachi como amante de Naruto... creo que SAsuke esta muy triyado,,, y me encanta con Haku... kukukukuk

Respuesta del autor:

Entonces vas a a ser muy feliz en un futuro jejeje!!!

Y te gusta Naru-Haku o Sasu-Haku?

besos!!!!!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/11 - 02:05 pm Título: Capítulo 8

waaaaaaaaaaaaaa

de verdad yo quiero saber como sigue

me encantó esto de que Naruto haya sido así y creo que ya esntendi absolutamnete tod lo del pasado, por que dejo vivo a Oro-chan, que es lo que pretende y todo, creo que dejaste buenas pistas y mormalmente logro tomarlas todas al  hilo.

un beso

Majo



Respuesta del autor:

Muy lista, mi querida majo1986, una digna seguidora de Sherlock Holmes. Espero pronto poder actualizar para que puedas seguir juntando los hilos de esta telaraña. Realmente espero seguir sorprendiendote en proccimos capitulos jejeje

Mis más sinceros agradecimientos!!!! Besos y abrazos ^^

Remitente: aseret91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/11 - 05:28 am Título: Capítulo 8

waaaaaaaaaaaaaaa por fin la conti la verdad nos tenias muy abandonados y que genial que por fin llegaran a darle de comer a esos 2 jajaj pero bueno yo apoyo al uchiha bastardo (sasuke) para que se quede con naru wiii seria genial pero bueno espero la conti  y que no sea mucho tiempo de espera pliisssssss siiiiiiiii bueno eso es todo estubo genial el fic como siempre nos leemo despues bye

Respuesta del autor:

jeje que bueno que te gusto. Y lo siento mucho, no quería tardarme mucho, pero mis musas se dieron unas largas vacaciones y no más no volvían jeje

Pero muchas gracias por tus bellas palabras! Prometo actualizar pronto!!!!

Muchos besos!!!

Remitente: aseret91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/11 - 02:41 am Título: Capítulo 1

oye para cuando la conti ya quiero saber que va a pasar plissssssssssss actusaliza pronto

Respuesta del autor:

jejeje perdon!!!!!!! Estoy pasando por un bloqueo temporal, pero juro que ya me voy a poner las pilas y buscar a mis musas, quien sabe donde andan jejeje...

Muchas gracias por inspirarme!!

Remitente: aseret91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/11 - 07:55 am Título: Capítulo 7

wuaaaaaaaaaaaaa esta muy bueno , jajajaj se olvido de ello y haku se unio a el quiero saber que fue de orochimaru  buaaaaaaaaaaa actualiza pronto plissssssssssssssss

Respuesta del autor: jejeje ya vez lo bueno que es naru para recordar cosas. orochimaru saldrá en unos cuantos capítulos ya lo veran jeje

Remitente: EiriShuichi_01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 03:55 am Título: Capítulo 7

HOOOOOOOOOOOOOOOLA

kiaaaaaaaaaaa esta genial, realmente me gusto el capitulo, realmente me gustaria saber que es lo que pasara con narutito ^o^ kiaaaaaaa ya se les unio Haku xD, kiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se olvido de sasuke y sai xD...jajajaj xD El Zorro es muy jaja bromista XDbueno pues esperare tu proximo capi ^^, espero que pronto sea jajaja sii se puede xD, jaja bueno nos vemos despues ok?

sayonara ^o^



Respuesta del autor:

Si jejeje ya vez las prioridades de Naruto jejeje. Primero irse por haí y si le queda tiempo recordar que tiene un prisionero y un compañero hambrientos jejeje.

Muchas gracias por leer, prometo actualizar lo antes posible!!!!

Bye, muchos besos y abrazos!!!

Remitente: katherinapira16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/10 - 06:54 pm Título: Capítulo 7

estubo increpble siguelo porfa, por cierto al final por quien te desidiste????

Respuesta del autor: jejej muchas gracias!! continuo lo antes posible ^^ Ah, y me decidí por Itachi! De porsi yo amo y adoro al hombre y detesto a Sasuke jeje

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/10 - 04:41 pm Título: Capítulo 7

kyaaaa!!!! el capitulo me parecio excelente *0*
aww!! Naruto se esta suavisando, me gusta *-*
Si narutin revelate contra Danzo muhahaha y se olvido de Sasuke y Sai xD
ahora a esperar para saber que va a pasar, estaré esperando el siguiente capitulo ;D

Respuesta del autor:

Oooo si naru comienza a revelarse contra el cojo de danzo! que bueno que te gustó el cap, prometo actualizar lo antes posible. Y ya vez la importancia que tienen el par de morenos para naru jejeje

besos!!!

Remitente: Milo_Aiacos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/10 - 09:59 am Título: Capítulo 6

jajajaja pobre sasuke, mira que partirle la pierna , dejarlo en un bosque lleno de fantasmas asesinos y por ultimo tratrlo como un perro..me encanta XD, Naruto si que se sabe hacer respetar, ya quiero leer el proximo capitulo, me ha llamdo mucho esta version, naruto criado en raiz por Danzou pero aun sigue teniendo algo de su esencia.. pero lo que me desconcerto fue la actitud de orochimaru al ver el rostro de naruto y la reaacion del mismo rubio al ver al sannin... que extraño.. pero aun asi me encanta la historia.. continuala pronto un abrazo

Respuesta del autor:

jejeje lo que sucedió con naru y orochimaru no es nada malo, no te preocupes jejej prometo que para el fina ya hay nuevo capitulo!!!!!

muchas gracias por leer e inspirarme

muchos besos!!!!!!!!

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/10 - 07:18 pm Título: Capítulo 6

kyaaaa!!!! me ha gustado *0*
y casi me he reido en todo xD
wahahaha, si Sasuke,el que manda aqui es Naru ;D
nyaa!! Naruto me cae tan bien *0*
y quien aparecerá? Orochimaru? >___<
nos vemos en el proximo capitulo 8D

Respuesta del autor:

jejejeje siiiiiiiiiiiii!!!!! Naru rules!!!!! y sasuke como perrito muajajaja

muchas gracias por leer, y que bueno que te ha gustado!!!! muchos besos!!

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 07:05 am Título: Capítulo 5

Definitivamente me encantó *0*
y ese toque misterioso y paranormal es genial, espero continues con el.
wahahaha, ese Sasuke no se recuperará pronto si lo siguen tratando asi xD
y Sai con miedo a los fantasmas jajaja
Y bien si Kyuubi lo pone asi, Naruto si es un poco raro, pero me gusta 8D
Me reí como loca con la parte donde Sasuke pregunta donde estan y se vuelve a quedar dormido cuando le contestan xD
nos vemos en el siguiente capitulo :D

Respuesta del autor: jajajaja y tu no sabes como me haces reir y sonreir con lo que me escribes, en verdad que ahora eres mi fuente de inspiración jejee. Entonces continuemos con los fantasmitas muajaja ^^ Mil gracias por leer y animarme para seguir esforzandome para actualizar todos los fines de semana, en verdad muchas gracias!!!!!

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 07:38 pm Título: Capítulo 4

waaaaa!!!!! asombroso *_*
en serio me encanta como escribes
wahahahahaha!!!! sufre sasuke, sufre *0*
y ahora que pasará?
nos vemos en el proximo capi ;D

Respuesta del autor:

jajaja oh si!!!!! que sasuke sufra muajajajaj!!!! Ya verán, ya verán jeje Ahora naru tiene que lidiar con sus dos lisiados jejee

Mil gracias por leer!!!!

Remitente: EiriShuichi_01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 05:55 am Título: Capítulo 3

HOOOOOOOOOOOOOOOLA

 

 

 esta genial *o* sonbre todo ese naruto tan genial, espero que lo sigas continuando quiero sabe que pasara con nuestro pequeño naruto y el enfermo de sasuke xD bueno pues me retiro cuidate ^^ nos leemos en otra ocacion ^^

 

 

 

sayonara ^^



Respuesta del autor:

jeje hola, pos que mas le queda a sasuke que seguir sufriendo muajajaja Y si, yo tambien adorolo los narutos rudos jeje

muchas gracias por leer!!

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 04:54 am Título: Capítulo 3

Muy bueno *-*
hahahahaha ese Sasuke xD
a ver si aprende a cumplir las ordenes que le den
espero que sufra, aunque sea un poco *0*
nyaa!!! quero saber que mas pasa 8D
nos vemos en el proximo capi ;D

Respuesta del autor:

jejeje eres de las mías, quienes disfrutamos el dolor de sasuke ^^, y no dudes que su tormento va a continuar muajajaja *¬¬

nos leemos el proximo fin!!! ^^ muchas gracias por leer!!!

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/10 - 04:06 pm Título: Capítulo 2

kyaaaaa!!!!! me ha gustado mucho la trama *-*
me ha gustado mucho, esta muy interesante 8D
waaa!!!! Orochimaru es la "mamá" de Naru, no? *0*
Yo voto por Itachi para pareja de Naru
jejeje es que ya hay mucho SasuNaru xD
nos vemos en el sig capitulo :3

Respuesta del autor:

hay, no sabes como me emociona leer comentarios como el tuyo, mil gracias!!! Y sip, orochimaru es la madre jejeje dos puntos para Itachi wiiiiiii!!!

muchisimas gracias, besos!!!

Remitente: katherinapira16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/10 - 04:46 am Título: Capítulo 1

estubo increible si te soy franca nuca ubiera imaginado que pediera pasar asi.

orochimaru va a hacer algo haci como la madre de naruto verdad.

yo no tengo problema con quien elijas es mas ambos me gustan, quizas podrias hacer un trio (era broma).

 

bueno me despido esperare el proximo capitulo con ancias. no te tardes muucho chao 



Respuesta del autor:

jejejeje, pues independientemente de quien quede naru ya tiene un primer amor que uno de ellos, quien sera *¬¬ muajaja

y si, orochimaru es la "madre" jeje

prometo subir pronto el siguiente cap!! Muchas gracias por escribir!! besos

Remitente: katherinapira16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/10 - 06:38 am Título: Capítulo 1

gran historia siguela porfa, en realidad a mi no me importa puede ser cualquiera de los 2

Respuesta del autor:

jeje que bueno que te gusto

subire pronto el siguiente cap. pero el cap 3 tiene problemas, justamente porque nose a cual de losd dos elegir @@ jeje

gracias por leer!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.