Comentarios para Can't stop loving you.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Drita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 05:30 am Título: No puedo dejar de amarte: Parte 2.

xDD Fucking Freud jajajajajajaajaja... bueno... estuuvo realmente tierno... y Bill es un fiero grr :D... sabes?? me gustan muchos tus fiics!! enseriio!!! ya me los leí toditos xD jajajaja... pero esq son dulces pero no empalagosos y son chidos xDD...

 

 

Wenooo, cuidatheeeee              Chauuuu~°°

Remitente: lady_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 07:56 pm Título: No puedo dejar de amarte: Parte 2.

fue lindo.. pero le falta !! me perdi el drama, lo q vivio bill? q paso con Susie?.. q fue de esos tres años? .. no c .. siento q qudo un poco flojo.. pero no me lo tomes a mal .. es linda la historia .. un abrazo y besitines!!!

Respuesta del autor: No, no me lo tomo a mal para nada! Yo pienso lo mismo (: Si hubiese sido yo lectora y otra persona hubiese subido la historia tmb encontraria el final frustrante, vacio e incompleto. Por eso decidí hacer un epilogo esclarecedor, contando lo que falta de la historia de Bill :D Espero que la idea sea de tu agrado!^^ En cuanto lo tenga listo lo subiré.rnrnUn besito, gracias por la franqueza (eso ayuda a crecer en cuanto a calidad) por leer y comentar.rnrn

Remitente: Karlitakt88 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 07:54 pm Título: No puedo dejar de amarte: Parte 2.

Que tierno

Respuesta del autor: Que bueno que te haya gustado (L)

Remitente: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 02:50 pm Título: No puedo dejar de amarte: Parte 2.

yo dispuesta 1000% a leer epílogos xD


amo leer así que ud trnaquilita con inspiración nos deleita con un esclarecedor epílogo xD!

Respuesta del autor: Ok Entonces epilogo en proceso xdd rnrnMuchas Gracias por leer y Comentar :D Espero que el final sea de tu agrado! rnrnUn besito enorme (L)

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 04:53 am Título: No puedo dejar de amarte: Parte 2.

me encnato... pero.. seria mucho pedir sber que fue lo que paso con la hermana, q le toco enfrentar a bill con su padrastro? por q tardo 3 años en aparecer de nuevo en Tom´s life??? jejeje

lo siento, soy algo curiosa y mas con los fics q me han gustado



Respuesta del autor: Lo sé xd todos se quedaron con las mismas dudas, e incluso yo aunque no lo creas xddd Pero la buena noticia es que ya está en proceso un epilogo (mas corto obviamente que el tremendo oneshot ._. comprende que el cerebro no da para mas u__u)Espero con eso aclarar las dudas y cerrar definitivamente esta historia ;)rnrnEn fin, muchas gracias por leer y comentar! Un besito enorme-

Remitente: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 04:31 am Título: No puedo dejar de amarte: Parte 2.

triste pero hermoso sin palabras muy bello de verdad....loo unico k me falto fue saber k pasaron en esos años se k quizas no es para nada primordial pero me kede con la duda de k paso con el padrasto se murio *_*? lo arrestaron *_*? bill pudo defender a su hermana y se fueron a juzgado y lo demandaron y ellos se kedaron feliz por k el tipejo este no los molestaria mas? o el pobre billiberto (xD) tubo k soportar mas maltratos TT_TT? ves muchas dudas para una personita como yo ke es muy curiosa xD

pero fuera de eso muy lindo el oneshot ^_^!

Respuesta del autor: ksadjaskjd xDDD Lo sé, aunque no lo creas yo me qedé con las mismas preguntas aun siendo la autora u__u es que tengo una idea de lo que Bill sufrió en esos años y pensé en hacer un epilogo que contara la esa parte desde la perspectiva de Bill, que pasó en esos años, por que se tardó un año mas del que debia, que pasó con gordon y su hermanita... y tamb que futuro tendrá su relacion con Tom... pero no se, tu que opinas? ¿Estarias dispuesta a leer un epilogo? C:rnEn Fin, muchisimas gracias por leer y comentar.rnrnUn besito.rn

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 03:29 am Título: No puedo dejar de amarte: Parte 1.

aghhhh... esta muyyy bueno...

Respuesta del autor: Gracias por leeer (L)

Remitente: lady_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 02:15 am Título: No puedo dejar de amarte: Parte 1.

debes continuar .. q me he quedado ansiosa de mas...q pasara con Susie?? continua please!!

Respuesta del autor: ufff Bill deberá tomar una decision dificil por el bienestar de su hermanita u___u rnGracias por leer y comentar (L) rnrnUn besito enormee.

Remitente: 2593 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 01:51 am Título: No puedo dejar de amarte: Parte 1.

Sisi! Continualoo! Me encanto ♥ es en amor :)
B6CA015C-6164-049A-A222-8E84CDCB581B1.03.01

Respuesta del autor: *O* Que bueno que te haya gustado (L) rnGracias por leer y comentar.rnrnUn besito enorme y espero que te guste el final ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.