Comentarios para Vínculo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/10 - 12:35 am Título: Capítulo 29

Ok... He esperado hasta que este fic completo porque no tengo tiempo para leer... Y me intriga mucho... así que como ya esta completo lo pongo en formato pocket y me lanzo a leerlo en todo momento libre que tenga... Este fic promete... Y creo que no me voy a decepcionar...

Espera mi commentario en los próximos días :D  ;D

Besos

Duinne



Respuesta del autor: Muchísimas gracias por tener el fic en cuenta, espero que realmente no te decepcione. Besos :)

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 11:02 pm Título: Capítulo 29

aaaa como que es el fin TT^TT quieor mas! exijo mas Xd es que ame la hsitoria, es anti-romance XD es que en fin no es la tipica historia de amor, pero es hermosa. espero un epilogo!1 me gustaria leer mas. ^^

Respuesta del autor: jajaja... me encantaría hacer un epílogo... pero ya no se me ocurre nada ;_; pero obvio que si alguna vez logro pensar en algo, lo escribiré. Muchas gracias por leer todo el fic. Saludos :D

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/10 - 04:16 am Título: Capítulo 28

woow, cada vez se pone mas interesante. esta genial ^^ espero leer mas.

Respuesta del autor: Ah, me alegra que te agrade :) Ahorita mismo estoy a punto de subir el que es el último capí ^^ Gracias por leer y comentar <3

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/10 - 04:07 am Título: Capítulo 27

wow.. me gusta esta forma de relacion? bueno se ve ams real y estrania. en fin me encanta tu historia, espero leer mas, Draco es realista, me gustaria que dejara a Harry un momento y que el aclarar sus ideas y reparar un poco antes de seguir XD.

Respuesta del autor: Gracias! Me gusta que haya gente a quien le guste esta relación rara de Draco y Harry, jaja... :) En un rato más actualizo, ya está casi lista la edición de todo el capítulo. Saludos.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/10 - 01:10 am Título: Capítulo 27

hasta mañana

Respuesta del autor: hoy sin falta un capí más :)

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/10 - 04:39 am Título: Capítulo 26

hasta mañana

Respuesta del autor: ah... me acaban de llegar todos tus comments :D Hoy actualizo, ya me falta poco para terminar de editar el capí de hoy :)

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/10 - 04:43 am Título: Capítulo 1

mmmmmmm

MMMMMMMMMMMMMMMMM

se esta poniendo.....D I F I C U L T O S O !!

que le va a hacer ese esperpentro de Bellatrix a drake??? donde esta potter cuando se lo necesita??????????????????????

me esta subiendo el stressssssssssssssss

reina, no tardes en actualizar, me gusta mUCHIIIIIIIIIIIIIISIMO  tu fic



Respuesta del autor: tranquila, que todo sale bien al final :) Y no tardo en actualizar, de hecho ya estoy editando los dos capítulos de hoy. Saludos, linda :3

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/10 - 05:56 am Título: Capítulo 18

WUAAAAAAAAAAAAAA!!! me fui unos días de mi casa y ya extrañaba el inet TT y la historia!!! o3o me pregunto a quien mataran.. xD oh Dios como amo cuanod draco se hace el dificil... no es lindo?? XDD

Respuesta del autor: Draco siempre es lindo ;) Y ahí tienes más capítulos que leer :) Saludos.

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 04:24 pm Título: Capítulo 14

Ahh me encanta releer una buena historia, *-* no te reocupes por eso, y ahhh!!! me dan ganas de pegarle a Harry xD no se pero me dan ganas, pero siii Harry sca su lado a la mierda con el mundo hago lo que ustedes quieren y me dejan en paz y Draco aún le falta un poco más para aprender que simplemente, a veces las cosas se nos vuelven en nuestra contra.

Respuesta del autor: Jajaja... sí, hay que pegarle a Harry por ser tan malo con Draco :( jejeje. Gracias por leer :D

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/10 - 06:49 pm Título: Capítulo 12

ahhh!! ya sabia yo q la habia leido en algun lado!!! xD no tengo mucha memoria historica pero igual me encanta releer una buena historia, es una delicia para mi *-* de todas maenras xD como no tenog buena memoria releer esta historia es como leerla de nuevo en mi mente solo siente el de ja bu pero only xDD jajaja pobre Draqui pooh ah de tener mucha angustia pero q no se preocupe q super harry se quitara la ropa y salvara su dia! XDDDDD



Respuesta del autor: Me alegra que te guste la historia lo suficiente como para leerla de nuevo ^///^ Y sí, Harry lo salvará, desnudo ;) jejeje. Saludos.

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/10 - 07:41 pm Título: Capítulo 10

Te digo algo: GENIAL. Aunque todavia no veo por donde el lemmon. Extrañamente no me importa. La historia es genial.

Respuesta del autor: jajaja, lento pero seguro, ya verás... de que llega, llega :D Muchas gracias por el comentario. Saludos :D

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/10 - 11:58 am Título: Capítulo 10

Genial!! Qué ganas de que llegue mañana ^^

Respuesta del autor: Jejeje... gracias por leer y comentar :D

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/10 - 06:23 am Título: Capítulo 10

oh siii ohhh sssiii!!! XD mañana otros dos!!! genial! asi no espero uú y no me dan mis ataques de ansiedas, oye una pregunta, tu tienes terminado este fic en otra parte?? oxo

Respuesta del autor: Estaba terminado aquí mismo, pero ya lo eliminé de esa cuenta porque ya no la uso... :p y sí, capítulos diarios para que nadie sufra ;) Saludos.

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/10 - 04:55 am Título: Capítulo 10

Hola!!, pero que frialdad la de Harry, nunca pensé que fuera capaz de matar y su razonamiento es tan... retorcido, sip creo que esa seria la palabra adecuada, matar a otros por un bien mayor, retorcido, pero valido en una guerra.

No recuerdo si te lo dije la primera vez que lo leí pero no me gustó cuando Draco se queda con la boca abierta, se me hace una debilidad que el rubio no se permitiria, está educado para tragarse todas sus expresiones, aun las más fuertes, de hecho en el capi anterior lo recalcaste, él no comete errores, tal vez una pequeña expresión, su tipica ceja levantada, algo más sutil que una boca abierta, tu sabes educación Malfoy en todo momento, si bien no iba preparado para esta sorpresa, si iba preparado para una sorpresa, mmm no se si me estoy explicado.

Hasta luego!!

 



Respuesta del autor: Cuando empecé el fic pensé que quizás estaba haciendo a un Harry muy diferente al original, pero luego me dije que Rowling siempre tuvo la tendencia de convertir a Harry en un niño muy impulsivo, y quise usar eso, pero mezclarlo con un poco de inteligencia para crear al Harry del fic... me agrada que a varios les haya agradado el resultado. Y no recuerdo haber leído algún comentario donde alguien me hablara de la reacción de Draco... y te diré algo, la verdad a mí tampoco me gustó mucho siendo completamente honesta. De hecho aún tengo la libreta donde escribí este capítulo y esa parte la tengo marcada para cambiarla... como en ese momento me golpeó la falta de imaginación lo dejé así. No lo cambié esta vez porque de nuevo, no se me ocurrió como modificarla... y al final pensé, bueno, deja que Draco tenga un desliz en su máscara de indiferencia... quizás no funcione, pero es mi única excusa... aunque sí entiendo perfectamente lo que me estás diciendo. Y muchísimas gracias por leer y comentar :D

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/10 - 04:41 am Título: Capítulo 9

Ay!! como esperaba este capítulo!!, recuerdo que cuando lo leí, no me caí de la silla de puro milagro, si bien desde lel principio nos das pistas, el estremecimiento de Draco al tocar el brazo, las palabras de Snape, todo apuntaba para alla, pero uno se niega a creerlo, que hace Harry con Voldemort!! sip recuerdo al cien este capí, tambien que no deje de preguntarme, si él ya estaba infiltrado para que metió a Draco en este lío?

Respuesta del autor: Que estés releyendo mi fic me hace taaaaan feliz :) Muchísimas gracias por tus comments. Saludos :D

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 10:02 pm Título: Capítulo 8

Aja! esta interesante, trama lenta e intersante, justo como el doctor me lo reseto!! XD Ahora esperare como niña chiquita en mi silla hasta que actualizes oxo me da curiosidad saber q le paso a Harry y saber cuando ambos se van a dar cuenta q es mas deliciosos hacer el amor que la guerra xDDD

Respuesta del autor: Listo, he actualizado :) Son los beneficios de tener el fic listo :P Espero que los próximos capítulos te agraden, y tranquila. Es que Harry y Draco son medio lentos, jejeje. Saludos :)

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 07:49 pm Título: Capítulo 8

Te he dicho que me gusta? El final de este capi estuvo genial. Mucha intriga y estan muy bien delineados los personajes. Draco, en definitiva es una diva. Nadie puede decir que no. Jejejejeejejee

Respuesta del autor: :D Que bueno que te guste. Y Draco es toda una diva, y así me encanta, jejeje. Saludos.

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 06:50 pm Título: Capítulo 8

Qué ganas de seguir leyendo!!

Respuesta del autor: Es lo bueno de que el fic ya esté listo :P Puedes seguir leyendo ya :)

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/10 - 03:33 am Título: Capítulo 4

Hola!! recuerdo tu historia, y me habia gustado para donde iba, y aunque no tenga fresca la idea de como estaba antes, si veo un mejor formato y que estas teniendo mayor cuidado en ella, te felicito por la desición de mejorarla, sobre todo porque ya era buena.

Recuerdo que lo que más me habia gustado de tu historia es que no empezaste con la idea de un Draco estúpido o irremediablemente enamorado, si bien hay muchos fics que me gustan por la ternura que manejan en Draco, mi concepción del rubio es más acorde con tu idea, es fuerte, inteligente, manipulador y dificil de sobrellevar, pero aun así cuenta con una personalidad atrayente, espero que sigas por esa linea, si bien para que llegue a darse una relación entre los personajes el caracter de Draco debe digamos "aflojarse" un poco, espero que aún así conserves algunas de estas características.

Espero tu actualización!



Respuesta del autor: Sí, definitivamente había muchas cosas que mejorarle :P Me alegra que te haya parecido buena a pesar del millón de errores que tenía :) Y sí, quise mostrar a un Draco más fuerte, más Slytherin. Gracias por leer el fic. Saludos :)

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 05:48 pm Título: Capítulo 2

¿Y el el que sigue? Ta de lo más interesante. Ahora si te puedo decir que ese Draco astuto y arrogante me cae... super bien. Esa es la verdadera escencia de un Malfoy y no como JK lo escribio en el septimo libro.

Un abrazote y continuala pronto ^^.



Respuesta del autor: Listo, ya están los que siguen :) Y me alegra que te guste como puse a Draco... a mí tampoco me gustó mucho en el séptimo libro. Pero este fic es de antes del séptimo libro, creo que antes del sexto igual, jajaja. Mañana otros dos capis. Abrazos, linda :)

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 09:44 am Título: Capítulo 2

mmm no recuerdo si ya lo leii pero dedusco que no asi que esta genial heh XD

Respuesta del autor: jajaja :) Gracias por leerlo ahora, entonces :D

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 02:18 am Título: Capítulo 1

Un principio muy interesante. La verdad es que algunas ocasiones pensaba que los padres de Hermione moririan y ahora con tu fic; pues quiero saber que pasa siguiendo esa hipotesis.

Te seguire leyendo, no lo abandones. Un besote ^^.



Respuesta del autor: No lo abandono, el fic ya está terminado, linda, lo estoy resubiendo aquí porque la cuenta donde estaba ya no la uso. Y ahorita sólo edito el fic para que tenga mejor formato y le corrijo ortografía. Pero verás que en unos días ya lo tengo todo subido de nuevo. Besos, nena :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.