Comentarios para Naturally
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dark Kana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/10 - 07:44 am Título: Naturally

esta genial, me rei muchoo!!
Muy buen oneshote :)

Respuesta del autor: Gracias :) Que hiciera reír a quienes lo leyeran era mi meta. Saludos.

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 10:07 pm Título: Naturally

omg! deberían de hacer un fanart con el final!! *0* ahh me encanta me encanta!!! corto y al grano!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias :)

Remitente: Grace Gtz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 05:56 am Título: Naturally

jajajajjaajja respecto a ron y herm eeeww ke miedooo un pulpo?? eeww en cuanto a draco obviio ke el mas sexy iia kisiera ron estar iguual jajjajajaj en fiin ke divertido a estamo me a sacado una risaa jijijiji XD

Respuesta del autor: Gracias!

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/10 - 02:48 am Título: Naturally

xDDD cada uno con lo suyo. Pero no dudo en que Draco tenía la razón xDD

Respuesta del autor: jajaja, es que Draco es sabio ;)

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 04:40 pm Título: Naturally

hahaha esta de lo mas botanaa

Respuesta del autor: :D Me alegra que te haya hecho reír :P

Remitente: Archange_Maudit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 04:28 pm Título: Naturally

jajaja Me ha encantado x)
Siempre merece la pena leer algo escrito por ti *hugs*

Besos dulces.

Respuesta del autor: Jajaja... te había dicho que no era necesario leer mis fics viejos :P Pero me alegra que te haya agradado. Besos, linda :D

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 02:32 am Título: Naturally

Jajajajajjajajajajjajajajjajjaja. Obviamente lo más sexy del mundo es, ver a Draco y Harry besandose -bueno, eso me dijo Draco hace unos dias-

Te quedo genial. Gracias por escribirlo



Respuesta del autor: El Drarry es amor, jaja ;) Y no, gracias a ti por leerlo y comentarlo.

Remitente: Alexander Malfoy Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/10 - 11:30 pm Título: Naturally

es divertido!  jajaja, yo tambien preferiría ver a Draco, no hay comparacion!   XD

no es nuevo; ya lo leí hace tiempo en otro sitio, lo has publicado en otro lugar??



Respuesta del autor: Claro, Harry y Draco son dignos de verse por todos los ángulos posibles ;) Y sí, es un fic viejo, estaba en mi antigua cuenta aquí mismo en SH y en ffnet también está :) Saludos.

Remitente: suzumiya_loveyaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/10 - 11:06 pm Título: Naturally

olaSS!!

que lindos son *_________*
yo estoy de acuerdo con draco ron y hermione
son una cosa que no hace falta mirar
pero draco y harry besandose ya te digo
yo que si que los miraria y se me caerian
las babas *¬* me encanta el fic! ^____^

matta nee! ^^

Respuesta del autor: Gracias. Y claro, el Drarry sí vale la pena observarlo, jaja. Saludos :)

Remitente: Micasse Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/10 - 10:55 pm Título: Naturally

Me gustó mucho!!! ^^. Ya lo había leído en otro lado, lo publicaste en amor yaoi o algún otro sitio??? o.O. No importa, amo a Draco!!!

Respuesta del autor: Estaba aquí mismo, pero en otra cuenta que ya no uso, y también está en ffnet :D Me alegra que te haya gustado :D Saludos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.