Comentarios para LA CASTA INDOMABLE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 01:00 am Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Final.

la cosa se puso fuera de serie, malak, centinelas, secretos develados, un cabildo que genero mas enigmas que otra cosa.

Respuesta del autor: El final del capítulo fue abrupto y apresurado, y cargado de muchas cosas, Canever e Ibrahim quedaron más separados que nunca, y la cosa pica y se extiende..., lo dejaré en suspenso, por ahora.rnTengo que aprovechar este espacio para pedirte disculpas por no haber actualizado las historias en tantos meses, como sabrás, la situación en Venezuela no ha sido favorable o aceptable, y eso ha afectado todos los aspectos de mi vida diaria, que, han hecho que el tiempo que le dedicaba a mis historias sufra sus altibajos, y a pesar de que continúo escribiendo, tanto “La Casta Indomable” como “Omoi” se han visto afectadas por esta situación tan asfixiante. Aun escribo, aun estoy creado las aventuras de Canever e Ibrahim, así que, en la medida de lo posible, continuaré actualizando. rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 12:14 am Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. IX

jojo que cosa se puso fuerte :)

Respuesta del autor: Pobre Ibrahim :( la de dolores de cabeza que se lleva el pobre, y no hablemos de Krone, ya que él tiene una forma de ver las situaciones, que..., frío e imparcial, siempre lo lleva un paso más allá. Hay una historia en el pasado, que pertenece tanto a Krone como a Ibrahim, que se entrelaza en sus vidas y se extiende a los Centinelas que existieron antes de Canever, tal como lo dijo el Sire Kamrra, misterio que tal vez yo devele en el futuro de “La Casta Indomable”, o en una historia aparte (“La Casta De La Vida”).

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 12:10 am Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. VIII

se pone caliente el cabildo :)

Respuesta del autor: Habían muchas cosas que tenían que saberse, y estaban flotando por allí, a punto de salirse del saco, y ahora que han sido reveladas, todo va cayendo en el lugar que le corresponde.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 12:07 am Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. VII

muy buen cap, me hagistado mucho, por el siguiente

Respuesta del autor: La cosa esta cada vez más y más que arde, je, je, je, je, Canever e Ibrahim están en la cuerda floja, y tanto el Centinela como el Ma’lak ven que sus universos los van separando cada vez más.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 12:01 am Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. VI

que buen cap, es interesante los momentos que tiene los lobeznos y los malak con sus otros yo ¿?

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, pobrecitos, ¿verdad?.

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, pobrecitos, ¿verdad?.

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/18 - 03:26 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. IX

NO se porque tengo la sensación de ya haber leído este capitulo? se habrá duplicado o algo así?

Respuesta del autor: Hola Minush, bienvenid@ seas a "la Casta Indomable", y si, estuve rectificando los capítulos ya que, en algunos apartados, los capítulos resultaron cortados y en otros repetidos, parece que el Internet en el Cyber que estaba utilizando se cruzaron algunos cables y sucedieron algunas confusiones, que ya he corregido, espero que puedas leer y disfrutar de mi historia sin mas alteraciones, y si las hay, por favor, házmelas saber, muchas gracias. rngracias por tu Review y nos estaremos reencontrando en la final de este emocionante capítulo, XP

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/18 - 07:54 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. VII

Mirna, bella, ante todo comentarte que en el capitulo anterior parece que se comieron el final, entré a este capítulo pensando que lo habrías solucionado, pero no, por eso te comento, como también en este capitulo en el párrafo 5, escena de Dominic con Luciano, que pena que hallan privatizado el internet, espero de todo corazon que todo se solucione, te estaremos esperando, por favor te me cuidas mucho, besos y abrazos

Respuesta del autor: Hola Preciosa, ¡MUAAAA!, que bueno saber de ti, gracias por los datos, como te dije, la Internet en Venezuela cada vez esta fatal, y como ahora, hay menos Gigas para navegar en los Cybers, y cada vez es más caro, los equipos no son de lo mejor, los Ratones se atascan, cuesta que copien un párrafo completo y cuando creo que esta todo bien, faltó un pedazo o no se copió como debía, y a pesar de que reviso, no siempre me queda tiempo para darle una revisión a fondo, así que, solamente me queda copiarlo de nuevo y pasarlo al archivo de Slasheaven, cruzando los dedos para que todo este bien, de todas maneras te lo haré llegar, los capítulos completos para que los tengas la siguiente ves que me conecte, gracias por el dato, ¡MUA”. Gracias por tus buenos deseos, Bonita, peroooo, no creo que nada en Venezuela pueda mejorar. Busqué lo que me dijiste de Dominic y Luciano, pero, no encontré nada en lo que tengo escrito, así que solamente me queda volverlo a cargar en Slasheaven, nos reencontrraremos entonces, TQM, Baaayyyy.

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/18 - 07:06 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. VI

Mirna bella,
Pobrecita, el dolor de muela es de lo peor, por favor cuidate, no te sobresfuerces, que nosotras tenemos mucha paciencia, tu salud es lo primero.

Respuesta del autor: Holaaaaa, Ana María, un besotote y un abrazo de osos cariñoso, ¡MUA!, uuuffff, si, un dolor de muela es ATROZ, terrible, pero, creo que es peor aún una limpieza bucal, uuuuugggg, me tuve que hacer una luego del tratamiento de conducto y mis encías quedaron sangrando, y no pude comer nada por dos horas seguidas, aaauuuch, pero, todo sea para que mi pobre muela se salve, je, je, je, je, je. Tu tranquila, me estoy cuidando y pronto actualizaré la octava parte del capítulo 12 de “La Casta Indomable”, te quiero, baaayyyyy.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/18 - 06:54 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. V

Hola amiguita muy buen cap, me encanta Ibrahim en modo celitos juju, Ram estuvo genial como esposa del sire, oohh se olvidaron de Sergei y Hasame que cosas tantas cosa que olvidaron semejantes personajes. CUrios el caso de los bebes quiero ver cuando todos esten que sucederá.
Se aproxima el cabildo se podara bueno.

Respuesta del autor: Hola, mi angelito celestial, MUA!, gracias, gracias por tu Review, perdóname por no respondértelos enseguida, bueno, no es que no te los responda, casi siempre me demoro entre un dis o dos para contestarlos, lo que me demora es volver a reunir la platita para conectarme al Cyber, lo siento, pero, aquí me tienes, respondiendo de una vez todos los Review, no dejes de escribírmelos cada vez aue puedas, que aunque se le dificulte, me encanta leer lo que opinan de mis capítulos, los que les hago sentir, la de rabias que les hago pasar, suspensos, y demás sentimientos, así que responderlos es un grato placer para mí, ¡MUA!.rnJe, je, je, je, je, je, “Ibrahim en modo celitos”, me encantó esto, je, je, je, je, je, pues si, es inevitable teniendo un novio tan pero tan atractivo, que Ibrahim tenga celos de quien ande codiciándole a su lobo, je, je, je, aunque para Canever solamente existe Ibrahim y nadie más, en cuanto a Ran, pues esta demostrando la clase de Esposa del Sire que es, je, je, je, je, je, je, en cuanto a Sergei y Hasame, je, je, je, je, je, era inevitable que con tantas cosas pasando a la vez, se hubieran olvidado de ellos, imagínatelo, je, je, je, je, je.rnEn cuanto a los bebés, uuuummmm, me reservo el misterio que envuelve a Ambros y a Vincent, aán faltan algunas cosillas más para desenmarañar esa madeja, pero, ellos son importantes y de una manera que vas de la mano con “La Casta De La Vida”, la tercera parte de “Las Crónicas Noctambulas”.rnMuchos besitos y muchos abrazos, nos veremos en la siguiente actualización, en cuanto pueda, te hago llegar lo que tengo escrito. rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/18 - 06:07 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. V

hola que buen cap, interesante ver la forma como Ran lidera jiji.
OOhh la hija de Axon se metió en semejante lio y pobre guardián, ahora a esperar que llegue Ibrahim
Besotes

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, Hola, de nuevo, sigo un poco liada con las arbitrarias limitaciones que tenemos para acceder al Internet en Venezuela..., pero, allí me las estoy ingeniando.rnJe, je, je, je, Ran, pues si, la pobre fue criada para ser un adorno útil, y bueno, ella también se las ingenio para aprender esas cosas que se supone “No son para una dama”, je, je, je, je, je, y bueno, aún hay cosas que se le escapan y tiene que hacerle frente porque, no tiene a nadie más a quien recurrir.rnEn cuanto a Chandra Corvus, pues si, la pobre aun no se adapta a vivir en un Aquelarre Vampiro siendo humana, y pobre Tetsuya, que pagó las que no debía por salvarla. Perooooo, ya verás lo que nace de este entuerto, soy una chica muy pícara..., y me encaaaaanta enredar las cosas, ji, ji, ji, ji...rnPobre Ibrahim, cuando llegue a su Aquelarre la de entuertos que tendrá que reparar.rnNos vemos en el siguiente Review, gracias por estas lindas palabras.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/18 - 12:34 am Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. III

MUY BUENOS CAP, estos acontecimientos estan desenmarañando cosas y complicando otras. me gusto como Cam reconoció a Ibrahin y Marcel a Krone.
Escena super wauu la parte en la que Ibrahim detiene a Duncan Ekain eso fue genial.
El cabildo mas cerca.
Ahora continuar con el 80 y 81 jijiji

Respuesta del autor: Holaaaaaaaa, un besote y un abrazote, estoy muy perdida por el universo, lo siento en verdad, las cosas no andan nada bien en Venezuela, todo se hace cada vez más escaso y en eso incluyo la Internet, ahora la han privatizado, y no la hay para todos, y los pocos negocios que todavía la comercializan para el público, puesssss..., la ponen cada vez más cara, y sumándole la escases de dinero en efectivo, ni hablar, en fin que aquí vamos y aquí sigo yo, actualizando cada vez que puedo, y no me doy por vencida, hay Casta Indomable para rato, aun me quedan ocho capítulos.rnAhora,m en cuanto a lo que me comentas, je, je, je, je, je, que te puedo decir, Canever fue entrenado como Guardián, para cuidar y proteger a un Vampiro, je, je, je, je, je, je, imposible que no lo reconozca, y siendo Centinela, pues menos un puede dejar de reconocerlos, ji, ji, ji...rnUuummm, muchas gracias Linda, eres mi Beta raider por excelencia, no había notado que el nombre de Duncan se había quedado en el capítulo, el verdadero nombre del personaje es Gordon Ekain, no Duncan, ese es otro personaje y pertenece a otra historia (Duncan Katashi Steele Ohkami de “La Casta De La Vida”), así que no lo podía poner en “La Casta Indomable”, ya lo corregí, y te reitero, muchas gracias por hacérmelo notar. rnEspero que sigas disfrutando del Capítulo 12, que con tantos y tantos detalles, se me ha hecho interminable y parece que nunca se llevara a cabo el cabildo.rnNos vemos en el siguiente Review, abuuur...rn

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/18 - 09:44 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. II

Gracias por seguir compartiendo tu historia, Besitos y mucho cariño.

Respuesta del autor: Hola, Acuario21, gracias por tu Review, besos y abrazototes de boa constrictor y nos veremos en la siguiente actualización, baaayyyy, baaayyy...., por ahora ~_0.

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/18 - 09:36 pm Título: Capítulo 12, El Cabildo De Licántropos. Continuación. II

hola mi musa, vaya capitulo con el que nos has deleitado, siento muchisimo respeto y me solidarizo contigo y tus compatriotas por la situación que estais pasando en estos momentos, deseo que se arregle todo pronto. En relación a tus escritos, llevo mucho sin comentar pero sabes que cuentas con mi absoluta admiración por todo lo que haces y espero con ansias cada nueva actualización.
No quiero enrollarme mucho más, mis mejores deseos par tí y los tuyos. Besos mil

Respuesta del autor: Mi Vampirita reina, te quiero mucho, gracias por tu preocupación, y tu tranquila, que en lo que cabe y lo agitadas que están las cosas, mi mami y yo soportamos. Mi viejita se me enfermó, pero, fue por una alergia al jabón con el que lavó su ropa, que siendo un jabón industrial, de esos que traen gran cantidad de químicos y exceso de cloro, y al no poderlo enjuagar por completo ya que el agua nos fue cortada por los ajustes que nos hace la compañía del agua cada día por medio, pues los químicos le hicieron daño y siendo ella delicada de su piel, pues la afectaron al doble produciéndole un Hermes vaginal que ni te cuento, estaba muy malita, pero, la lleve a la ginecóloga a tiempo y el tratamiento fue efecto, ya esta muchísimo mejor, y sanando muy bien, ahora eta en una etapa de “mantenimiento”, je, je, je, je, je, je, je, lo que quiere decir que no esta sanita del todo, pero debe conservar un tratamiento preventivo, para que no le vuelva a salir. Me estoy ocupando de lavarle muy bien su ropa y lavársela toda con jabon en pasta, del cremoso, cada vez que lo encuentro, si no, pues le lavo la ropa con solamente agua y mucha agua.rnUn beso y un abrazo mi señora, el internet se ha puesto tan caro que ya es un lujo conectarse, y el dinero en efectivo se me hace difícil obtenerlo, así que no me puedo conectar con la frecuencia que me encantaría, así que si me desaparezco, no te aflijas ni te angusties, es solamente que no he podido tener suficiente dinero para conectarme o no he podido salir de casa (porque no es seguro) para hacerlo, je, je, je, je, je, je, cuídate mucho y ya te estaré mandando las carticas que te escriba te quiero baaayyyy... rn

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/18 - 08:08 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Hay mil cosas, que podría decir,la primera ole tu por seguir escribiendo y publicando, no hay cosa que un latino entienda mejor que un Olé, que resume mucho y todo, en segundo lugar, si sufro viendo como las sociedades no aprenden pasan mil veces por el mismo proceso, y cuando ven que pasa en un sitio, apartan la cara y como no lo veo no me pasará a mi, cada día mi país pese a ser europeo se vuelve más inseguro en algunos territorios el odio campa a sus anchas y hermanos y abuelos tíos y primos y amigos de toda la vida rompen sus vínculos por sus ideas, buscando un sueño utópico que no existe para ninguna de las partes, antes se peleaba por honor y el honor ha quitado más vidas que la peste negra.
El ser humano se ha castigado a si mismo de maneras absurdas, matando gatos, que eliminaban las plagas de ratas, y aún las mantienen a raya, y eso provocó que en Europa millones de ciudades se infestaran con ellas tanto así que por las pulgas se produjo una masacre ingente cada 10 años aproximadamente durante 200años, y así con millones de cosas aquí aún tenemos muertos en las cunetas miles enterrados sin entregárselos a sus familiares y si ves los periódicos de antes de la guerra y los de ahora 80años después quitando los sucesos que son parecidos los grupos hasta decían las mismas palabras, es muy triste saber que por estupidez todo se respire y que un país tan intensamente rico como es Venezuela pase hambre,eso es un delito grave, nunca comprenderé ese proceder nunca besos

Respuesta del autor: Hola Isis Aset 2, es un placer recibir este Review de tu parte y lo es aún más el poderlo responder, tendrás que disculparme el que me haya demorado tanto en contestarlo, sin embargo, mi país esta pasando por una situación, que hasta esto, algo tan sencillo de hacer, lo ha vuelto en extremo complicado, no solo por la falta de recursos, sino por el costo tan subido de las cosas y el tiempo que antes se podía emplear libremente solo para el ocio y la recreación personal. Tuve tiempo para leer tu Review y me hizo sentir muy bien tus palabras de aliento, y si, estoy comprometida a continuar escribiendo y publicando las actualizaciones en cuanto las vaya completando, y por supuesto, tenga dinero para ir al Cyber y contratar al menos una hora de Internet. ¿Puedes creer que algo tan común y ordinario como un cuaderno se ha convertido en una artículo de lujo imposible de adquirir para el ciudadano normal?, Pues, estoy casi a las puertas de ya no poder dejar constancia de mis escrituras y pasar directamente a traspasarlo todo a Word, y eso mientras tenga computadora, porque, si se me llegase a dañar, hasta allí llegarían mis aventuras literarias.rnAhora, pasando a lo segundo que me comentas, lamentablemente, la vida es un círculo, y lo malo de ellos es que no aprendemos de los errores, y si lo hace, es a una escala tan mísera, que da vergüenza, los errores que continuamente se cometen y habiendo sido estos avisados con mucho tiempo, pero, siempre tendemos a afirmar que “Este no es nuestro caso” o el consabido “No es lo mismo”, “Somos diferentes”, y si, ideas radicales llegan a superar los lazos de sangre, separando familias y amigos, haciéndote olvidar lo que realmente es importante: Las personas que se quieren unas a las otras.rnLos seres humanos tienden a resolver los problemas inmediatos, pero no piensan a futuro, creando un nuevo problema al solucionar el que tienen pensado. Es como abrir un hueco en la arena, para llenar otro. Yo aun tengo Fé de que se recapacite y se pueda aplicar alguna solución que no sea tener que salir de mi país de manera ilegal, pero, seguiré aguantando, viviendo el momento y no ceder en la medida que el hambre me lo permita. De nuevo, gracias por tus palabras y ya nos estaremos reencontrando en la siguiente actualización, nos vemos, y cuídate muchísimo.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/17 - 02:00 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Final. VIII

hola tanto tiempo ue nop habia podido actualizarme con la historia ha estado genial cada parrafo ha sido bien entretegido, cda vez hay mas personas que buscasn que lo de ibrahin y canaver se desintegre pero espero eso no pase. en espera del siguiente capitulo.
Besos, cuidate.

Respuesta del autor: Hola, Bonita, bienvenida al Capítulo 11 de “La Casta Nocturna”, ¡MUAAAAA!, al fin me actualizaste, ji, ji, ji, ji, me imagino lo atareada que debes de haber estado, pero, lo conseguiste. Uuuffff, con respecto a la historia, bueno, ¿qué te puedo contar que no hayas deducido?, Canever e Ibrahim se las verán duras con todas aquellas cosas que tienen que enfrentar, y si, concuerdo en que éstas se interponen en las posibilidades en que puedan estar juntos, pobrecitos, peroooooo, ellos son fuertes, decididos y muyyy tercos. Van a luchar por ellos, por su amor y por todo lo que tienen que hacer para que el Clan Valoren (por parte de Ibrahim) y la Manada Berserker (por parte de Canever) acaben con buenos términos y no se destruyan entre si, llevándoselos a ellos por delante. Aun tienen un Arcano que enfrentar y todo un Cabildo de Licántropos que resolver. Me alegra mucho que te haya gustado. Nos veremos en el Capítulo 12, ya tengo hecho su borrador, te lo haré llegar en cuanto pueda. Nos vemos en la siguiente actualización..., o cuando pueda. Cuídate y desde ya, Feliz Navidad.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/17 - 08:04 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Final. VIII

No es el gran comentario el que voy a dejar, pero quería decirtelo de todas maneras: he sido una gran fan tuya desde el 2010, cuando empece a leer tus maravillosas historias, partiendo por la Casta Nocturna. Sin embargo, desde hace algunos años, por el 2014-2015 más o menos deje de leerte porque varias cosas llegaron a mi vida de las cuales tuve que ocuparme, y deje de tener tiempo para leer tus maravillosas historias y el tiempo hizo que me olvidara de ellas... hasta hoy, que acostada en mi cama me acorde de nuevo de la Casta Nocturna y me pregunte que habria sido de ella. Después de buscar un poco (y darme cuenta que olvide todos los datos de mi antigua cuenta en este sitio...) me hice una nueva cuenta solo para seguirte y volver a leer esas historias. Lo siento que esto no tenga nada que ver con el capítulo, pero creia necesario decir que a pesar de los años, aun te sigo considerando una de mis autoras favoritas y que espero que puedas seguir escribiendo tus maravillosas historias por mucho más tiempo.

Respuesta del autor: Hola SusanneLight, Bienvenida seas a mi saga de “Crónicas Noctámbulas”, considero un altísimo honor la preferencia que has dedicado a mi historia, y la forma como la has tenido presente por tantos años, agradezco enormemente tal detalle, que infla mi ego y recarga mis energías, desechando de mi cabeza la idea de abandonar este proyecto ya que, son los lectores dedicados como tú los que hacen que siga adelante y no me detenga hasta que lo vea convertido en un libro, y no solamente en uno PDF, je, je, je, je, esa es mi meta a corto plazo., muchas gracias, SusanneLight, y espero seguir contando con tu presencia, que si no es mediante constantes Review, será a base del amor que les profesas a mis “Castas” y el continuar enganchada a las aventuras de Canever e Ibrahim. Nos veremos en la siguiente actualización que promete erízale a más de un lector los cabellos. Baaaayyyy…

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/17 - 04:37 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. VI

Hola amiguita que buen cap ha estado super genial, las coas cada vez mas complicadas y llenas de misterio. en espera del siguiente cap. Besos.

Respuesta del autor: Hola mi angelito bello, aquí me tienes una vez más, haciendo de las mías, cual comando entrenado para poder llegar al Cyber y actualizar. Ja, ja, ja, ja, ja, por supuesto que mis entregas son complicadas y recargadas de sorpresas, me encantan, soy muy retorcida, ji, ji, ji, pero para bien, mi locura esta medicada y bajo control, je, je, je, je, je, y bueno, aquí vamos, poco a poco llegando al final, escribo rápido y completo los capítulos en tiempo record, lo malo es el tiempo que me toma actualizarlos entre las trancas de las calles, las revueltas y el Paro nacional, uuuffff, pero, poco a poco lo conseguiré, ya estoy llegando al final, je, je, je, je, je, espero que te encuentres bien, he visto en las noticias que las lluvias tienen muy mal varias ciudades y sectores de tu bello país, aunque no han pasado nada de Sincelejo de todas maneras ruego a Dios que tú y tus familiares se encuentren bien.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/17 - 01:15 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. VI

Hola me dices que no me disculpe contigo, pero yo soy una mujer, educada, y si que me disculpo, en primer lugar por la situación en la que vives, y la corrupción de tu pais, en cuanto a las imágenes, aquí solo ponen lo más liviano los discursos de maduro y como mucho protestas una vez al mes, créeme se menos que tu debo irme a otros periódicos por qué maduro es un líder reconocido a nivel mundial cosa que Debería dar vergüenza a muchos políticos,empezando por los españoles pero España es una republics bananera camino del abismo, o Dejamos de existir como país o vamos camino de un enfrentamiento civil, y pérdida de derechos por gente que solo mira su propio ombligo y no el mundo, en fin Que los Dioses te guarden puede que cada persona rece al mismo pero en cada persona hay una concecpcion distinta De Dios o de lo que no es Dios o de si existe igual que hay gay hetero bisexuales género fluido transexuales y mil cosas más. Y Creo que la Diversidad de Credos razas y personas hace que la humanidad seamos un tesoro invaluable aunque haya gente dispuesta a eliminar a aquellos que no les gustan convencen o son diferentes espero escribas algún día sobre eso. Y sobre la crueldad de las dictaduras hay que hacer a la gente ocnseciente

Respuesta del autor: Hola de nuevo, Isis Aset 2, es un gusto comunicarme contigo a través de los Reviews, y quiero agradecerte por tus palabras y por supuesto que tu opinión me es valiosa y la respeto. Lo que encuentro verdaderamente malo de toda esta situación en Venezuela es que ya hemos visto como funciona este régimen al nivel mundial, y nunca se nos ocurre que algo parecido nos puede suceder, y gracias a ellos ahora estamos enredados en una situación precaria, en la que el pueblo ya no aguanta más y si, estamos al borde de una guerra civil, de la que sería muy bueno que comenzáramos a estudiar sus efectos secundarios y refrescarnos las memorias con los resultados a nivel mundial. Tenemos muy buenos ejemplos en otros países que lo han vivido. En fin, que poco a poco nos vamos preparando para lo que venga, almacenando comida, sacando lo poco que nos queda en los bancos, asegurándonos que sean los billetes nuevos que andan circulando y que no nos suceda como en Cuba, que en el momento más crítico, las personas comenzaron a retirar sus dineros de sus cuentas bancarias y los Castro modificaron la moneda cubana, dejándoles con montones de dinero inservible para luego congelar las operaciones bancarias y secuestrar sus cuentas, impidiéndoles el acceso a lo que les quedaba, AAAAAUCHHH.rnTambién te deseo muy buena suerte y agradezco el respeto que le das a todas las creencias cristianas, las no tan cristianas y aquellas que no tienen nada que ver, comparto tu opinión de que cada quien es libre de creer en lo que quiera y no ser “Satanizado” por ello, si me entiendes, respetar al prójimo es el verdadero mensaje que la humanidad debe comunicar y el “Vive Y Deja Vivir” debería ser el norte, pero, ya sea que lo hagas o no lo hagas, es tu libre decisión. Mi abuela siempre me decía: “No juzgues para no ser juzgado” y es un buen concejo. Y si, las personas deberían ser más consecuentes con lo que desean lograr y si para alcanzar sus metas no incluyen el lastimar a nadie, todo esta bien.rnBueno, espero que nos podamos reencontrar en nuestro siguiente Review, protégete muy bien, y hasta pronto, Isis Aset 2, y muchas gracias por tu hermoso mensaje.rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 10:47 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. V

que buen cap casi me da algo varias veces se trmian ua pelea y empeiza otra y cada quien en peligro inminente.
Beos, cuidate

Respuesta del autor: Hola, amiguita bella, ¡MUAAA!, je, je, je, je, je, je, es un gran placer haberte entretenido y ponerte en vilo entre una pelea y la otra, Buajajajajajajajaja, sabes que me fascina torturar a mis personajes (y a mis fervientes lectores, ñaca, ñaca...), y los peligros nunca acaban porque, por allí anda una alerta siguiendo a uno... (Brandon), que pondrá a palpitar tu corazoncito, que es mejor que consultes a tu cardiaco y lo mantengas en la línea telefónica mientras lo lees, y si eso no es suficiente, por allí hay otros misterios que van a dejar a más de uno con los ojitos cuadrados.rnNos vemos en la parte final, que de verdad espero que sea, ya que hay todavía tanto que contar que no sé si me cabrá todo en una sola parte, así que nos veremos en el adelanto. Cuídate, besos y abrazos, ya nos estaremos viendo, y disfruta de los adelantos.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/17 - 05:18 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. IV

que buen capítulo el rescate y los acontecimientos extraños que se han mostrado. Ahora al siguiente capítulo.🤔😸

Respuesta del autor: Hola mi belleza celestial, ¡MUUUAA!, Aquí estoy respondiendo lo que puedo, je, je, je, je, je, je, mi pobre tablero hizo mutis el pasado sábado 01/07/17, que encendí mi computadora y cuando fui apretar las teclas, je, je, je, je, la “N” y la “B” no me respondieron, aaauuuchhh, y sabes lo esencial que es la letra “N”, en el idioma español, y ni hablar de lo necesaria que se me hace la “B” cada vez que iba a escribir el nombre de Brandon, je, je, je, je, je, je, además de que la tecla del “-” y el “¬_” tampoco funcionaban y con ellas las que bajan y también las que van a la derecha y a la izquierda, en fin, que el lunes 03/07/17 me vi forzada a salir de mi cueva, a riesgo de que los Colectivos me atraparan, fui al Cyber y luego a comprarme un teclado nuevo, el cual estoy estrenando mientras te escribo esta respuesta a tu Review, espero podértelo actualizar pronto en Slasheaven, no se sabe cuando las cosas en Barquisimeto se van a normalizar, en fin que allí te mandé un poquito de lo que llevo de la sexta parte, espero que la encuentres tan intensa como te resultó la quinta parte. Ya nos estaremos encontrando en el futuro, besos y abrazos espachurradores, baaayyyyy.

Remitente: chifuni17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 06:27 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. V

Hola.. Se que no he hecho ningún comentario de tu trabajo a pesar de que lo sigo desde hace mucho y es la única razón por la que sigo en slasheaven, pero en esta ocasión quiero decirte que aunque la situación en nuestro país esté tan desastrosa y cada día se ponga peor trata de no abandonar tus proyectos. Es una historia muy hermosa y escribes realmente bien, admiro cada capítulo por el detalle de las personalidades y reacciones de cada uno de los personajes. Ruego a Dios que nuestra situación sea pasajera que aprendamos de nuestros errores y nos levantemos como una Venezuela mejor en todos los aspectos.

Cuenta con una amiga aquí en el oriente del país.

Muchas Gracias por todo lo que has creado hasta ahora.



Respuesta del autor: Hola, Chifuni17, te doy oficialmente la bienvenida a “La Casta Indomable”, no tienes que mortificarte porque no me hayas dejado ningún Review en el pasado, y es muy reconfortante saber que mi historia es seguida por lectores de mi propio país y que sea la razón por la que tú sigues en Slasheaven, tus palabras inflan mi magullado e insaciable ego, je, je, je, je, je, je, y bueno, quiero garantizarte que a pesar de tantos contratiempos, problemas, protestas y situaciones que solamente sirven para apabullar nuestro espíritu y que solamente nos queden ganas de meternos debajo de la cama y no salir de allí, yo seguiré escribiendo mis “Crónicas Noctambulas”, no solamente porque adoro esta historia, sino porque también me da una gran satisfacción dedicarle mi tiempo, mi ingenio, mis ocurrencias, mis experiencias, mis sueños, y aunque mi mala suerte dicte mi muerte prematura, te garantizo que he hecho arreglos para que tanto “La Casta Nocturna” como “La Casta Indomable” y también “La Casta De La Vida” sean terminadas y prosigan su evolución hasta llegar a las librerías convertidas en libros, esa es mi meta, así que mientras yo esté con fuerzas para escribir, me queden neuronas para crear, tiempo para aporrear mi teclado y garabatear en mis cuadernos, hay aventuras de Canever e Ibrahim para mucho tiempo. rnAy, Chifuni17, Dios te oiga y que todos estos conflictos, peleas por el poder y asesinatos sin sentido se acaben y que la sensatez al fin reine sobre la ambición, por más que suene cándida, detesto ver la Venezuela que tenemos ahora. Tu también cuentas con una amiga en el Estado Lara y espero que nos sigamos comunicando, mi correo electrónico, thomasmckellen@hotmail.com, esta a tu servicio cada vez que quieras escribirme.rnNos reencontraremos en la siguiente actualización, Bayyy, y de nuevo, se muy bienvenida a “Las Crónicas Noctámbulas”.rn

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 08:31 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. IV

wow no sabia que eras de venezuela...T_T yo soy de mexico y por aca las noticias sobre tu pais es desalentadora...realmente espero que todo mejore y estoy muyfeliz de que la historia no ha sido abandonada xq la amo y llevo años siguiendola

Respuesta del autor: Hola Tristankisses..., (Axon asoma su cabeza desde una trinchera....) je, je, je, je, je, je, noooo, estoy jugándome contigo, no estamos tan mal en Venezuela, aunque las cosas que debes estar viendo por los noticieros parezcan que estamos en una zona de guerra infranqueable. Yo vivo en una ciudad a seis horas de la capital, Caracas, y en Barquisimeto somos relativamente tranquilos en nuestras protestas ya que contamos con un grupo mayor de opositores en los puestos de mando, y son relativamente tolerantes a la hora en que los opositores alzamos nuestras voces y no le decimos “Amén” a cada babarrazada que propone el gobierno, así que en mi Estado la represión no es tan cruda ni tan intransigente como la que se desenvuelve en nuestra capital. Lo malo es que aquí, (como en todo lados) existen los grupos disidentes, entre maleantes, ladrones, asesinos y los aprovechados que quieren sacar ventajas del caos y la confusión, son los que hacen los saqueos, los asaltos, los destrozos y los que promulgan lo peor del espíritu Venezolano, así que “La Derecha” como nos dicen los Chavistas y los partidarios del gobierno, cargamos con todas las culpas por todo lo que ellos tachan de “Golpe al Gobierno”. rnEspero que Dios te oiga y que todo en verdad mejore.rnJe, je, je, je, je, je y pasando a temas más alegres, uuuuyyyyy, si, “La Casta Indomable” es uno de los proyectos por el que me he propuesto llevarlo hasta su final, lo que es verlo publicado por una editorial y que se venda en las librerías. Ya estoy editando “La Casta Nocturna”, para autentificarla y que comience su viaje por las editoriales. Quiero agradecerte por tu devoción y fidelidad para esta historia y si, ya lleva muchos años acampando en Slasheaven, uuufff, tengo que darle una muy fenomenal conclusión. rnBueno, espero que te haya gustado la quinta parte, ya estoy tecleando la secta y en cuanto pueda, la dejaré en Slasheaven para tu absoluto deleite. Baaaayyy, nos vemos por el mundo y..., ¡Adoro Méxicooooooo! Lo amo me parece uno de los países más bellos del norte de las Américas. Uno de mis diez deseos antes de morirme es probar mole en México. Besos y abrazos y que todo lo que hagas y pienses hacer te salga fenomenal. Nos rencontraremos en el siguiente apartado.rn

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 03:53 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Respuesta del autor: Vaya repetiste el Review, y dos veces más, que bueno que te haya gustado tanto.

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 05:27 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Respuesta del autor: Hola Tristankisses, se bienvenid@ a “La Casta Indomable”, muchas gracias por tus palabras, me enaltece y alegra muchísimo que te guste mi historia de Vampiros y Hombres lobo, uuummmm, y ya quisiera verla yo convertida en un PDF, pero, primero, veré “La Casta Nocturna” convertida en un libro, de pasta dura, siendo publicado por una editorial y puesto a la venta en buenas librerías antes de verlo en un PDF, je, je, je, je, je, es mi meta personal, y para ello, estoy puliendo y adaptando los capítulos hasta dejarlos más que aptos para tal fin. Sigue leyendo mi historia y muy pronto te obsequiaré con una recompensa maravillosa. Baaayyy.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/17 - 05:25 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola amiguita estuvo genial el cap. Las cosas se ponen interesantes. La parte final me ha dejado muy intrigada. Por otra parte será que llegan a tiempo para salvar al Lobezno? En espera del siguiente cap. Besos cuidate

Respuesta del autor: Hola, mi angelito hermoso, al fin estoy de vuelta, el trabajo no me había dejado regresar a la normalidad y las revueltas y las trancas fueron otra de las cosas que me mantuvieron alejada todo este tiempo, además de que, al lugar poblado que puedo llegar a pie, los Cybers fueron cerrados por la situación y la falta de clientes, además de la inseguridad, así que tengo que ir más lejos y obligatoriamente usar una buseta para llegar a los Cybers que aun funcionan en la cuidad y están abiertos. En cuanto al Capítulo 11 de “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je, si, estoy pasada de intrigante, y eso apenas es el comienzo. El misterio de los bebés es grande y más a medida que se vayan acercando unos a otros, ji, ji, ji, ji, y en cuanto al rescate de Francesco y Genaro, uuuummmmm, ya lo verás en la actualización de la cuarta parte del Capítulo 11. No desesperes que hay muchas más intrigas por venir. Cuídate muchotote, besos y apapachos para ti y tus hermosos gatitos, baaayyyy y disfruta de la cuarta parte y deléitame con un maravilloso Review en cuanto lo termines de leer, baaaaaaayyyy.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.