Comentarios para LA CASTA INDOMABLE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlili Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/18 - 10:23 am Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

fred perry polo adidas nmd r1 lacoste outlet pandora jewelry outlet canada goose jackets coach outlet coach factory outlet yeezy boost coach outlet store online ugg outlet fred perry clothing coach outlet polo shirts ugg outlet michael kors outlet fitflops sandals michael kors outlet online mulberry handbags ray ban sunglasses outlet canada goose jackets canada goose outlet polo ralph lauren polo outlet polo ralph lauren outlet michael kors outlet store adidas yeezy michael kors handbags uggs outlet michael kors outlet polo ralph lauren michael kors handbags ugg outlet store ugg outlet true religion jeans michael kors outlet pandora jewelry nike shoes outlet oakley sunglasses oakley sunglasses polo ralph lauren outlet michael kors outlet online ugg outlet pandora charms ray ban pas cher coach outlet christian louboutin shoes longchamp outlet ugg boots clearance true religion outlet coach factory outlet yeezy boost oakley sunglasses pandora bracelet nike outlet online michael kors outlet canada goose outlet store michael kors outlet oakley sunglasses ray ban sunglasses ugg outlet uggs outlet michael kors outlet online nike outlet adidas nmd michael kors outlet clearance coach factory outlet fred perry shirts ugg boots ugg boots ugg canada ugg outlet nike outlet store canada goose outlet online ralph lauren shirts ralph lauren uk nmd adidas christian louboutin sale adidas shoes michael kors outlet mulberry outlet nike shoes polo ralph lauren coach outlet store coach outlet kate spade outlet uggs outlet cheap oakley sunglasses nike air max 90 ugg boots polo ralph lauren cheap jerseys michael kors outlet fitflop sandals michael kors outlet michael kors handbags ugg boots oakley sunglasses ralph lauren ferragamo outlet cheap ray bans sunglasses cheap ugg boots adidas yeezy ugg outlet stores polo shirts men cheap nfl jerseys pandora charms adidas outlet coach outlet online ralph lauren outlet coach factory outlet online canada goose ugg boots michael kors outlet ugg boots pandora jewelry cheap uggs canada goose jackets michael kors outlet online canada goose uggs outlet michael kors outlet canada goose outlet store yeezy boost 350 christian louboutin outlet uggs outlet polo ralph lauren outlet michael kors outlet longchamp coach outlet clearance ray ban sunglasses outlet ralph lauren sale polo ralph lauren outlet canada goose uk christian louboutin outlet coach outlet online canada goose canada goose mcm bag mlb jerseys wholesale canada goose outlet store michael kors outlet online coach outlet coach outlet polo outlet ray ban sunglasse cheap oakley sunglasses polo outlet stores moncler jackets oakley sunglasses wholesale ugg outlet michael kors outlet oakley sunglasses wholesale polo outlet canada goose jackets pandora bracelet ray ban outlet michael kors outlet cheap jerseys wholesale uggs outlet canada goose outlet store coach outlet online oakley sunglasses wholesale coach outlet canada cheap ugg boots adidas outlet store nike shoes nike air max coach factory outlet ugg outlet store kate spade outlet online store cheap jordans oakley sunglasses kate spade outlet fitflop sale prada outlet stores michael kors outlet ugg boots michael kors outlet mulberry sale cheap ray ban sunglasses polo ralph lauren outlet prada outlet store coach outlet polo ralph lauren ugg boots clearance coach outlet online fitflops outlet nfl jerseys wholesale canada goose ugg boots nfl jerseys wholesale michael kors outlet online prada outlet store canada goose jackets michael kors outlet polo outlet prada outlet online mlb jerseys wholesale polo outlet ugg outlet online clearance hermes outlet uggs outlet adidas yeezy boost canada goose jackets canada goose outlet coach outlet tory burch sandals canada goose jackets michael kors handbags ugg,uggs,uggs canada coach outlet tory burch outlet ugg boots clearance mont blanc christian louboutin outlet uggs outlet nike shoes michael kors outlet online store cheap oakley sunglasses oakley sunglasses lacoste shirts mont blanc outlet ugg boots clearance ralph lauren polo michael kors outlet ugg boots clearance polo ralph lauren mont blanc pens for sale ugg outlet online michael kors outlet clearance cheap nfl jerseys ugg boots ralph lauren outlet hermes outlet canada goose coats snapbacks wholesale ralph lauren uk canada goose coach factory outlet coach outlet online polo outlet nike outlet store canada goose coach factory outlet tory burch shoes valentino outlet store ugg outlet michael kors outlet coach outlet store online michael kors outlet online giuseppe zanotti outlet canada goose outlet online mbt shoes canada goose outlet store ugg boots clearance ugg outlet online clearance pandora outlet store moncler jackets tory burch outlet uggs outlet puma shoes pandora rings michael kors outlet canada goose uk polo ralph lauren outlet coach outlet nmd adidas michael kors handbags canada goose outlet store canada goose michael kors outlet online canada goose jackets ugg boots nike outlet store cheap ugg boots adidas shoes for men coach outlet canada goose outlet vintage nhl jerseys air max 90 prada outlet canada goose ugg outlet longchamp outlet online polo ralph lauren air jordan 4 ugg outlet moncler jackets ray ban sunglasse polo ralph lauren sale michael kors outlet cheap ugg boots coach outlet store online michael kors outlet clearance jordan shoes michael kors outlet canada goose outlet christian louboutin outlet coach outlet canada goose jackets cheap uggs cheap jordans mont blanc pens canada goose outlet michael kors outlet online ugg outlet michael kors outlet online ugg outlet online mont blanc outlet canada goose uggs outlet canada goose outlet store ray ban sunglasse nike outlet polo ralph lauren christian louboutin fred perry polo shirts michael kors outlet clearance tory burch outlet stores michael kors outlet valentino outlet coach outlet mbt shoes nfl jerseys coach outlet online store ugg outlet online clearance nike outlet coach factory outlet nike outlet store pandora outlet uggs canada fitflops sale clearance pandora jewelry valentino shoes cheap nfl jerseys cheap uggs mulberry bags coach factory outlet oakley sunglasses ugg boots canada mulberry outlet canada goose outlet air jordan retro canada goose jackets adidas nmd r2 ugg outlet pandora charms canada goose jackets fred perry polo shirts true religion jeans ralph lauren uk canada goose outlet canada goose uk fred perry true religion jeans sale polo ralph lauren ray ban outlet polo outlet ralph lauren ugg boots clearance polo outlet coach outlet online moncler sale ralph lauren polo valentino outlet store ugg boots clearance canada goose jackets canada goose outlet store true religion outlet adidas outlet store adidas nmd shoes coach outlet store online polo outlet ugg outlet online pandora jewelry lacoste polo mont blanc outlet canada goose outlet online coach outlet ugg outlet moncler outlet michael kors outlet cheap oakley sunglasses polo ralph lauren outlet online cheap nba jersey mlb jerseys canada goose jackets pandora outlet ugg outlet canada goose coach outlet online uggs outlet coach outlet fitflops shoes canada goose jackets ralph lauren polo shirts michael kors outlet valentino shoes adidas yeezy shoes ugg outlet canada goose outlet store adidas outlet canada goose outlet nike factory outlet cheap oakley sunglasses ralph lauren shirts michael kors outlet store ugg boots clearance coach factory outlet uggs outlet mulberry handbags polo ralph lauren outlet ralph lauren ray bans coach canada cheap ugg boots canada goose outlet uggs outlet online coach outlet store online ugg boots clearance mulberry handbags coach outlet online polo ralph lauren kate spade bags ugg outlet online clearance ugg boots yeezy boost 350 polo ralph lauren ugg outlet online clearance michael kors outlet fitflop sandals canada goose jackets cheap nfl jerseys polo outlet canada goose christian louboutin outlet uggs outlet kate spade sale moncler outlet online michael kors outlet ugg outlet ugg outlet polo ralph lauren outlet online michael kors outlet online coach factory outlet coach outlet online adidas shoes for women uggs outlet canada goose outlet yeezy boost 350 v2 kate spade handbags polo ralph lauren outlet online michael kors handbags fitflops sale clearance coach factory outlet polo outlet ugg outlet nike outlet oakley sunglasses coach outlet online coach outlet coach outlet online polo shirts michael kors outlet canada goose jackets ugg sale ray ban sunglasse coach outlet online ralph lauren outlet true religion outlet coach factory outlet michael kors outlet online canada goose outlet online canada goose outlet cheap ray ban ralph lauren polo michael kors outlet clearance mcm backpack michael kors outlet clearance ugg boots nike shoes for men coach outlet online ferragamo shoes sale ugg boots outlet ed hardy outlet lacoste shoes christian louboutin shoes ray ban adidas ultra boost canada goose outlet kate spade handbags canada goose jackets oakley sunglasses mulberry bags fred perry polo nfl jerseys wholesale michael kors outlet online nike shoes on sale ugg boots ugg boots uggs canada coach outlet coach outlet uggs outlet online cheap ugg boots cheap jordan shoes ralph lauren outlet coach factory outlet canada goose outlet coach outlet canada goose outlet coach outlet store online coach outlet polo outlet christian louboutin shoes coach outlet coach factory outlet polo outlet canada goose cheap jordan shoes tory burch outlet online canada goose jackets longchamp outlet uggs outlet ray ban sunglasse pandora charms canada goose outlet store michael kors outlet online polo outlet asics outlet longchamp bags christian louboutin puma outlet adidas yeezy shoes mlb jerseys cheap uggs pandora outlet ralph lauren moncler coats michael kors official site ralph lauren pas cher cheap uggs fred perry polo mulberry bags nike shoes giuseppe zanotti shoes uggs on sale adidas yeezy boost canada goose jackets yeezy boost 350 moncler outlet  lacoste clothing uggs outlet adidas outlet online kate spade sale cheap oakley sunglasses chenlili20180112

Remitente: qq888 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/18 - 04:29 am Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

tory burch shoes nmd adidas nmd runner adidas outlet yeezy boost 350 v2 paul george shoes adidas stan smith yeezy shoes kyrie irving shoes asics shoes golden goose outlet nike hyperdunk yeezy boost 350 yeezy boost 350 balenciaga sneakers kate spade outlet online nike huarache kobe basketball shoes dior sunglasses true religion nike lebron soldier 10 louboutin shoes new england patriots jersey adidas stan smith nike air force 1 yeezy boost 350 v2 yeezy shoes yeezy boost adidas nmd adidas neo kyrie 3 shoes cheap nba jerseys michael kors outlet adidas outlet online gucci belts adidas nmd r1 nike basketball shoes af1 golden goose lacoste polo yeezy shoes nike dunks air max 90 falcons jersey cheap nfl jerseys nike air max adidas superstar kobe 9 hermes handbags nike dunk shoes adidas tubular shadow michael kors longchamp bags kyrie 4 longchamp sale adidas nmd adidas outlet yeezys longchamp bags nike air max 90 michael kors handbags adidas online shop hermes belt michael kors factory outlet hogan outlet online pandora bracelet moncler jackets led shoes for kids off white clothing kobe shoes hermes belt michael kors outlet online cheap mlb jerseys supreme clothing air max 2018 nike air force 1 reebok outlet golden goose off white kobe 11 air max 2016 bape hoodie lebron soldier 10 michael kors handbags nike air force adidas tubular michael jordan shoes kate spade handbags nike foamposite air force 1 nike free hermes belts for men adidas ultra boost true religion jeans michael kors outlet nike zoom air max 90 bape hoodie birkin bag nike air force jordan 12 kyrie shoes off white clothing longchamp longchamps yeezy boost 350 tory burch shoes cheap jordans adidas tubular ferragamo belts converse outlet nike roshe one links of london sale kevin durant shoes led shoes yeezy boost 350 v2 james harden shoes kobe shoes true religion outlet lebron james shoes longchamp longchamp bags paul george shoes cheap jordans air jordan shoes longchamps michael jordan shoes air jordan cheap jordans adidas tubular nike huarache vibram five fingers cheap jordans calvin klein outlet nike mercurial adidas gazelle timberland outlet cheap basketball shoes light up shoes yeezy boost kyrie 3 yeezy nike air huarache jordan shoes nike air max birkin bag longchamp bags golden goose michael kors outlet online lebron 14 nike free run true religion jordan retro 12 off white hoodie michael kors outlet online jordan 4 hogan outlet kate spade outlet hermes belts kobe 11 michael kors outlet chrome hearts online longchamp outlet timberland boots nike roshe uk cheap jordans air yeezy air jordan 13 golden goose sneakers supreme hoodie asics running shoes basketball shoes stephen curry shoes yeezy boost air jordans adidas ultra yeezy boost 350 v2 van cleef arpels goyard handbags adidas tubular chrome hearts real jordans for sale cheap jordan 11 retro adidas outlet online converse outlet store prada sunglasses lebron shoes nike roshe run chrome hearts online yeezy adidas ultra boost basketball shoes vans shoes vibram fivefingers pandora jewelry curry shoes jordan shoes nike zoom running shoe van cleef curry 4 adidas eqt 100% real jordans for cheap yeezy boost 350 nike air max 2017 cheap jordans adidas superstar nike huarache kd shoes yeezy boost 350 nike air max 90 vans outlet yeezy shoes nike air zoom jordan retro 6 goyard bags yeezy boost 350 v2 adidas ultra boost Kanye West shoes patriots jersey yeezy boost 350 adidas nmd longchamp handbags adidas superstar shoes longchamp handbags 100% real jordans for cheap michael kors outlet store prada glasses chrome hearts jordan shoes nike polo shirts gucci belt air jordan shoes kobe byrant shoes adidas superstar shoes fitflops nhl jerseys christian louboutin christian louboutin shoes nike lebron soldier 11 lebron soldier 11 adidas outlet nike air zoom links of london lebron 13 retro jordans adidas stan smith shoes yeezy shoes roshe shoes lacoste outlet authentic jordans yeezy boost 350 retro jordans pandora charms hermes belt ysl handbags curry 4 lebron 14 shoes tom ford sunglasses adidas nmd harden shoes yeezy boost mlb jerseys adidas online shop kobe shoes pandora jewelry birkin bag adidas stan smith sneakers links of london balenciaga shoes brady jersey nfl jerseys tom ford eyewear nike air huarache yeezy shoes michael kors handbags nmd air jordan jordan 6 golden goose sneakers chrome hearts nike huarache balenciaga shoes http://www.kobeshoes.uk jordan 11 nba jerseys ultra boost air max adidas nmd adidas yeezy ferragamo belt jordan retro roshe run yeezy boost nike zoom nike air huarache goyard handbags longchamp air max 2017 dior glasses lebron 15 pandora charms lacoste outlet jordan shoes converse shoes kyrie 4 adidas yeezy boost adidas shoes kobe sneakers curry 3 shoes lebron 13 shoes longchamp handbags michael kors outlet goyard bags led shoes michael kors uk hermes birkin converse outlet vans shoes nike polo kobe 9 tory burch outlet longchamp outlet adidas tubular shadow jordan 13 http://www.kobebasketballshoes.us.com kobe basketball shoes louboutin shoes uk nike hyperdunk 2017 calvin klein outlet online curry 3 nike roshe run links of london outlet store adidas yeezy balenciaga sneakers air force 1 nmd lebron 15 fitflops jordan shoes michael kors handbags yeezy boost 350 reebok shoes retro jordans nike air max 2018 ysl bags atlanta falcons jersey moncler outlet yeezys lacoste online shop nike football boots fitflops sale clearance adidas ultra boost uncaged cartier bracelet michael kors outlet adidas store qzz

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/17 - 02:00 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Final. VIII

hola tanto tiempo ue nop habia podido actualizarme con la historia ha estado genial cada parrafo ha sido bien entretegido, cda vez hay mas personas que buscasn que lo de ibrahin y canaver se desintegre pero espero eso no pase. en espera del siguiente capitulo.
Besos, cuidate.

Respuesta del autor: Hola, Bonita, bienvenida al Capítulo 11 de “La Casta Nocturna”, ¡MUAAAAA!, al fin me actualizaste, ji, ji, ji, ji, me imagino lo atareada que debes de haber estado, pero, lo conseguiste. Uuuffff, con respecto a la historia, bueno, ¿qué te puedo contar que no hayas deducido?, Canever e Ibrahim se las verán duras con todas aquellas cosas que tienen que enfrentar, y si, concuerdo en que éstas se interponen en las posibilidades en que puedan estar juntos, pobrecitos, peroooooo, ellos son fuertes, decididos y muyyy tercos. Van a luchar por ellos, por su amor y por todo lo que tienen que hacer para que el Clan Valoren (por parte de Ibrahim) y la Manada Berserker (por parte de Canever) acaben con buenos términos y no se destruyan entre si, llevándoselos a ellos por delante. Aun tienen un Arcano que enfrentar y todo un Cabildo de Licántropos que resolver. Me alegra mucho que te haya gustado. Nos veremos en el Capítulo 12, ya tengo hecho su borrador, te lo haré llegar en cuanto pueda. Nos vemos en la siguiente actualización..., o cuando pueda. Cuídate y desde ya, Feliz Navidad.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/17 - 08:04 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Final. VIII

No es el gran comentario el que voy a dejar, pero quería decirtelo de todas maneras: he sido una gran fan tuya desde el 2010, cuando empece a leer tus maravillosas historias, partiendo por la Casta Nocturna. Sin embargo, desde hace algunos años, por el 2014-2015 más o menos deje de leerte porque varias cosas llegaron a mi vida de las cuales tuve que ocuparme, y deje de tener tiempo para leer tus maravillosas historias y el tiempo hizo que me olvidara de ellas... hasta hoy, que acostada en mi cama me acorde de nuevo de la Casta Nocturna y me pregunte que habria sido de ella. Después de buscar un poco (y darme cuenta que olvide todos los datos de mi antigua cuenta en este sitio...) me hice una nueva cuenta solo para seguirte y volver a leer esas historias. Lo siento que esto no tenga nada que ver con el capítulo, pero creia necesario decir que a pesar de los años, aun te sigo considerando una de mis autoras favoritas y que espero que puedas seguir escribiendo tus maravillosas historias por mucho más tiempo.

Respuesta del autor: Hola SusanneLight, Bienvenida seas a mi saga de “Crónicas Noctámbulas”, considero un altísimo honor la preferencia que has dedicado a mi historia, y la forma como la has tenido presente por tantos años, agradezco enormemente tal detalle, que infla mi ego y recarga mis energías, desechando de mi cabeza la idea de abandonar este proyecto ya que, son los lectores dedicados como tú los que hacen que siga adelante y no me detenga hasta que lo vea convertido en un libro, y no solamente en uno PDF, je, je, je, je, esa es mi meta a corto plazo., muchas gracias, SusanneLight, y espero seguir contando con tu presencia, que si no es mediante constantes Review, será a base del amor que les profesas a mis “Castas” y el continuar enganchada a las aventuras de Canever e Ibrahim. Nos veremos en la siguiente actualización que promete erízale a más de un lector los cabellos. Baaaayyyy…

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/17 - 04:37 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. VI

Hola amiguita que buen cap ha estado super genial, las coas cada vez mas complicadas y llenas de misterio. en espera del siguiente cap. Besos.

Respuesta del autor: Hola mi angelito bello, aquí me tienes una vez más, haciendo de las mías, cual comando entrenado para poder llegar al Cyber y actualizar. Ja, ja, ja, ja, ja, por supuesto que mis entregas son complicadas y recargadas de sorpresas, me encantan, soy muy retorcida, ji, ji, ji, pero para bien, mi locura esta medicada y bajo control, je, je, je, je, je, y bueno, aquí vamos, poco a poco llegando al final, escribo rápido y completo los capítulos en tiempo record, lo malo es el tiempo que me toma actualizarlos entre las trancas de las calles, las revueltas y el Paro nacional, uuuffff, pero, poco a poco lo conseguiré, ya estoy llegando al final, je, je, je, je, je, espero que te encuentres bien, he visto en las noticias que las lluvias tienen muy mal varias ciudades y sectores de tu bello país, aunque no han pasado nada de Sincelejo de todas maneras ruego a Dios que tú y tus familiares se encuentren bien.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/17 - 01:15 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. VI

Hola me dices que no me disculpe contigo, pero yo soy una mujer, educada, y si que me disculpo, en primer lugar por la situación en la que vives, y la corrupción de tu pais, en cuanto a las imágenes, aquí solo ponen lo más liviano los discursos de maduro y como mucho protestas una vez al mes, créeme se menos que tu debo irme a otros periódicos por qué maduro es un líder reconocido a nivel mundial cosa que Debería dar vergüenza a muchos políticos,empezando por los españoles pero España es una republics bananera camino del abismo, o Dejamos de existir como país o vamos camino de un enfrentamiento civil, y pérdida de derechos por gente que solo mira su propio ombligo y no el mundo, en fin Que los Dioses te guarden puede que cada persona rece al mismo pero en cada persona hay una concecpcion distinta De Dios o de lo que no es Dios o de si existe igual que hay gay hetero bisexuales género fluido transexuales y mil cosas más. Y Creo que la Diversidad de Credos razas y personas hace que la humanidad seamos un tesoro invaluable aunque haya gente dispuesta a eliminar a aquellos que no les gustan convencen o son diferentes espero escribas algún día sobre eso. Y sobre la crueldad de las dictaduras hay que hacer a la gente ocnseciente

Respuesta del autor: Hola de nuevo, Isis Aset 2, es un gusto comunicarme contigo a través de los Reviews, y quiero agradecerte por tus palabras y por supuesto que tu opinión me es valiosa y la respeto. Lo que encuentro verdaderamente malo de toda esta situación en Venezuela es que ya hemos visto como funciona este régimen al nivel mundial, y nunca se nos ocurre que algo parecido nos puede suceder, y gracias a ellos ahora estamos enredados en una situación precaria, en la que el pueblo ya no aguanta más y si, estamos al borde de una guerra civil, de la que sería muy bueno que comenzáramos a estudiar sus efectos secundarios y refrescarnos las memorias con los resultados a nivel mundial. Tenemos muy buenos ejemplos en otros países que lo han vivido. En fin, que poco a poco nos vamos preparando para lo que venga, almacenando comida, sacando lo poco que nos queda en los bancos, asegurándonos que sean los billetes nuevos que andan circulando y que no nos suceda como en Cuba, que en el momento más crítico, las personas comenzaron a retirar sus dineros de sus cuentas bancarias y los Castro modificaron la moneda cubana, dejándoles con montones de dinero inservible para luego congelar las operaciones bancarias y secuestrar sus cuentas, impidiéndoles el acceso a lo que les quedaba, AAAAAUCHHH.rnTambién te deseo muy buena suerte y agradezco el respeto que le das a todas las creencias cristianas, las no tan cristianas y aquellas que no tienen nada que ver, comparto tu opinión de que cada quien es libre de creer en lo que quiera y no ser “Satanizado” por ello, si me entiendes, respetar al prójimo es el verdadero mensaje que la humanidad debe comunicar y el “Vive Y Deja Vivir” debería ser el norte, pero, ya sea que lo hagas o no lo hagas, es tu libre decisión. Mi abuela siempre me decía: “No juzgues para no ser juzgado” y es un buen concejo. Y si, las personas deberían ser más consecuentes con lo que desean lograr y si para alcanzar sus metas no incluyen el lastimar a nadie, todo esta bien.rnBueno, espero que nos podamos reencontrar en nuestro siguiente Review, protégete muy bien, y hasta pronto, Isis Aset 2, y muchas gracias por tu hermoso mensaje.rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 10:47 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. V

que buen cap casi me da algo varias veces se trmian ua pelea y empeiza otra y cada quien en peligro inminente.
Beos, cuidate

Respuesta del autor: Hola, amiguita bella, ¡MUAAA!, je, je, je, je, je, je, es un gran placer haberte entretenido y ponerte en vilo entre una pelea y la otra, Buajajajajajajajaja, sabes que me fascina torturar a mis personajes (y a mis fervientes lectores, ñaca, ñaca...), y los peligros nunca acaban porque, por allí anda una alerta siguiendo a uno... (Brandon), que pondrá a palpitar tu corazoncito, que es mejor que consultes a tu cardiaco y lo mantengas en la línea telefónica mientras lo lees, y si eso no es suficiente, por allí hay otros misterios que van a dejar a más de uno con los ojitos cuadrados.rnNos vemos en la parte final, que de verdad espero que sea, ya que hay todavía tanto que contar que no sé si me cabrá todo en una sola parte, así que nos veremos en el adelanto. Cuídate, besos y abrazos, ya nos estaremos viendo, y disfruta de los adelantos.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/17 - 05:18 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. IV

que buen capítulo el rescate y los acontecimientos extraños que se han mostrado. Ahora al siguiente capítulo.🤔😸

Respuesta del autor: Hola mi belleza celestial, ¡MUUUAA!, Aquí estoy respondiendo lo que puedo, je, je, je, je, je, je, mi pobre tablero hizo mutis el pasado sábado 01/07/17, que encendí mi computadora y cuando fui apretar las teclas, je, je, je, je, la “N” y la “B” no me respondieron, aaauuuchhh, y sabes lo esencial que es la letra “N”, en el idioma español, y ni hablar de lo necesaria que se me hace la “B” cada vez que iba a escribir el nombre de Brandon, je, je, je, je, je, je, además de que la tecla del “-” y el “¬_” tampoco funcionaban y con ellas las que bajan y también las que van a la derecha y a la izquierda, en fin, que el lunes 03/07/17 me vi forzada a salir de mi cueva, a riesgo de que los Colectivos me atraparan, fui al Cyber y luego a comprarme un teclado nuevo, el cual estoy estrenando mientras te escribo esta respuesta a tu Review, espero podértelo actualizar pronto en Slasheaven, no se sabe cuando las cosas en Barquisimeto se van a normalizar, en fin que allí te mandé un poquito de lo que llevo de la sexta parte, espero que la encuentres tan intensa como te resultó la quinta parte. Ya nos estaremos encontrando en el futuro, besos y abrazos espachurradores, baaayyyyy.

Remitente: chifuni17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 06:27 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. V

Hola.. Se que no he hecho ningún comentario de tu trabajo a pesar de que lo sigo desde hace mucho y es la única razón por la que sigo en slasheaven, pero en esta ocasión quiero decirte que aunque la situación en nuestro país esté tan desastrosa y cada día se ponga peor trata de no abandonar tus proyectos. Es una historia muy hermosa y escribes realmente bien, admiro cada capítulo por el detalle de las personalidades y reacciones de cada uno de los personajes. Ruego a Dios que nuestra situación sea pasajera que aprendamos de nuestros errores y nos levantemos como una Venezuela mejor en todos los aspectos.

Cuenta con una amiga aquí en el oriente del país.

Muchas Gracias por todo lo que has creado hasta ahora.



Respuesta del autor: Hola, Chifuni17, te doy oficialmente la bienvenida a “La Casta Indomable”, no tienes que mortificarte porque no me hayas dejado ningún Review en el pasado, y es muy reconfortante saber que mi historia es seguida por lectores de mi propio país y que sea la razón por la que tú sigues en Slasheaven, tus palabras inflan mi magullado e insaciable ego, je, je, je, je, je, je, y bueno, quiero garantizarte que a pesar de tantos contratiempos, problemas, protestas y situaciones que solamente sirven para apabullar nuestro espíritu y que solamente nos queden ganas de meternos debajo de la cama y no salir de allí, yo seguiré escribiendo mis “Crónicas Noctambulas”, no solamente porque adoro esta historia, sino porque también me da una gran satisfacción dedicarle mi tiempo, mi ingenio, mis ocurrencias, mis experiencias, mis sueños, y aunque mi mala suerte dicte mi muerte prematura, te garantizo que he hecho arreglos para que tanto “La Casta Nocturna” como “La Casta Indomable” y también “La Casta De La Vida” sean terminadas y prosigan su evolución hasta llegar a las librerías convertidas en libros, esa es mi meta, así que mientras yo esté con fuerzas para escribir, me queden neuronas para crear, tiempo para aporrear mi teclado y garabatear en mis cuadernos, hay aventuras de Canever e Ibrahim para mucho tiempo. rnAy, Chifuni17, Dios te oiga y que todos estos conflictos, peleas por el poder y asesinatos sin sentido se acaben y que la sensatez al fin reine sobre la ambición, por más que suene cándida, detesto ver la Venezuela que tenemos ahora. Tu también cuentas con una amiga en el Estado Lara y espero que nos sigamos comunicando, mi correo electrónico, thomasmckellen@hotmail.com, esta a tu servicio cada vez que quieras escribirme.rnNos reencontraremos en la siguiente actualización, Bayyy, y de nuevo, se muy bienvenida a “Las Crónicas Noctámbulas”.rn

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 08:31 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. IV

wow no sabia que eras de venezuela...T_T yo soy de mexico y por aca las noticias sobre tu pais es desalentadora...realmente espero que todo mejore y estoy muyfeliz de que la historia no ha sido abandonada xq la amo y llevo años siguiendola

Respuesta del autor: Hola Tristankisses..., (Axon asoma su cabeza desde una trinchera....) je, je, je, je, je, je, noooo, estoy jugándome contigo, no estamos tan mal en Venezuela, aunque las cosas que debes estar viendo por los noticieros parezcan que estamos en una zona de guerra infranqueable. Yo vivo en una ciudad a seis horas de la capital, Caracas, y en Barquisimeto somos relativamente tranquilos en nuestras protestas ya que contamos con un grupo mayor de opositores en los puestos de mando, y son relativamente tolerantes a la hora en que los opositores alzamos nuestras voces y no le decimos “Amén” a cada babarrazada que propone el gobierno, así que en mi Estado la represión no es tan cruda ni tan intransigente como la que se desenvuelve en nuestra capital. Lo malo es que aquí, (como en todo lados) existen los grupos disidentes, entre maleantes, ladrones, asesinos y los aprovechados que quieren sacar ventajas del caos y la confusión, son los que hacen los saqueos, los asaltos, los destrozos y los que promulgan lo peor del espíritu Venezolano, así que “La Derecha” como nos dicen los Chavistas y los partidarios del gobierno, cargamos con todas las culpas por todo lo que ellos tachan de “Golpe al Gobierno”. rnEspero que Dios te oiga y que todo en verdad mejore.rnJe, je, je, je, je, je y pasando a temas más alegres, uuuuyyyyy, si, “La Casta Indomable” es uno de los proyectos por el que me he propuesto llevarlo hasta su final, lo que es verlo publicado por una editorial y que se venda en las librerías. Ya estoy editando “La Casta Nocturna”, para autentificarla y que comience su viaje por las editoriales. Quiero agradecerte por tu devoción y fidelidad para esta historia y si, ya lleva muchos años acampando en Slasheaven, uuufff, tengo que darle una muy fenomenal conclusión. rnBueno, espero que te haya gustado la quinta parte, ya estoy tecleando la secta y en cuanto pueda, la dejaré en Slasheaven para tu absoluto deleite. Baaaayyy, nos vemos por el mundo y..., ¡Adoro Méxicooooooo! Lo amo me parece uno de los países más bellos del norte de las Américas. Uno de mis diez deseos antes de morirme es probar mole en México. Besos y abrazos y que todo lo que hagas y pienses hacer te salga fenomenal. Nos rencontraremos en el siguiente apartado.rn

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 03:53 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Respuesta del autor: Vaya repetiste el Review, y dos veces más, que bueno que te haya gustado tanto.

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 05:27 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Respuesta del autor: Hola Tristankisses, se bienvenid@ a “La Casta Indomable”, muchas gracias por tus palabras, me enaltece y alegra muchísimo que te guste mi historia de Vampiros y Hombres lobo, uuummmm, y ya quisiera verla yo convertida en un PDF, pero, primero, veré “La Casta Nocturna” convertida en un libro, de pasta dura, siendo publicado por una editorial y puesto a la venta en buenas librerías antes de verlo en un PDF, je, je, je, je, je, es mi meta personal, y para ello, estoy puliendo y adaptando los capítulos hasta dejarlos más que aptos para tal fin. Sigue leyendo mi historia y muy pronto te obsequiaré con una recompensa maravillosa. Baaayyy.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/17 - 05:25 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola amiguita estuvo genial el cap. Las cosas se ponen interesantes. La parte final me ha dejado muy intrigada. Por otra parte será que llegan a tiempo para salvar al Lobezno? En espera del siguiente cap. Besos cuidate

Respuesta del autor: Hola, mi angelito hermoso, al fin estoy de vuelta, el trabajo no me había dejado regresar a la normalidad y las revueltas y las trancas fueron otra de las cosas que me mantuvieron alejada todo este tiempo, además de que, al lugar poblado que puedo llegar a pie, los Cybers fueron cerrados por la situación y la falta de clientes, además de la inseguridad, así que tengo que ir más lejos y obligatoriamente usar una buseta para llegar a los Cybers que aun funcionan en la cuidad y están abiertos. En cuanto al Capítulo 11 de “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je, si, estoy pasada de intrigante, y eso apenas es el comienzo. El misterio de los bebés es grande y más a medida que se vayan acercando unos a otros, ji, ji, ji, ji, y en cuanto al rescate de Francesco y Genaro, uuuummmmm, ya lo verás en la actualización de la cuarta parte del Capítulo 11. No desesperes que hay muchas más intrigas por venir. Cuídate muchotote, besos y apapachos para ti y tus hermosos gatitos, baaayyyy y disfruta de la cuarta parte y deléitame con un maravilloso Review en cuanto lo termines de leer, baaaaaaayyyy.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 01:17 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Escribí sin mirar los comentarios anteriores, pero cuando leí sobre la situación en la que vives, aún estoy más angustiada, las noticias que llegan aquí llegan disfrazadas, sabíamos que la situación es mala, un había carestía y falta de recursos, no que se había recrudecido la cosa hasta llegar al genocidio, nunca pensé que en pleno Siglo XXI yo tendría que volver a ver una realidad que hasta ahora parecía única en los libros o hecho que tuve que estudiar en el pasado, nada en la tierra en el mundo me habia preparado para sentir y ver semejante tormento, sé que es una necedad, por qué como todos en un régimen dictatorial estás en peligro siempre pero ten cuidado, y gracias otra vez con tus escritos

Respuesta del autor: Hola de nuevo Isis Aset 2, y tranquila, no tienes nada de qué estarte disculpando. Como te dije en el Review anterior, es muy comprensible y aceptable tu queja, y tú no eres culpable por todas las dificultades que he tenido que afrontar para mantener actualizada “La Casta Indomable” y “Omoi”, que son las que estoy escribiendo por ahora, si supieras que tengo muchos proyectos, acumulando polvo en mis archivos, tanto mentales como físicos, cuadernos a medio llenar y archivos de Word que escribí hace tantísimo tiempo y aun no he podido publicar tanto en Slasheaven, como en Amor Yaoi y hasta en Fanfic.es, historias que me apasionan y quisiera ver algún día publicadas y gozar de las recompensas con las que sean premiadas por el público lector, así que, no te disculpes más y no te angusties por mí, mis aventuras diarias no son tan espeluznantes como parecen, soy una cobarde y me cuido mucho cuando estoy en la calle, no corro riesgos innecesarios y aunque me gusta protestar y apoyar las revueltas, llego tan cansada a casita que no me quedan energías para unírmeles al completo, así que, participo unos momentos, mientras voy pasando, mezclándome con los bandos para no resultar agredida por los que apoyan a esta gobierno malsano, y consigo llegar hasta mi casa, donde solamente quiero echarme a dormir en cuanto mis ojitos descubren mi cama, je, je, je, je, je, je, no puedo estarme arriesgando a ser apedreada, ahogada con bombas lacrimógenas o balaceada, tengo una madre y un gato que dependen de mi, je, je, je, je, je, je, además de una casa que mantener limpia, ropa que tiene que ser lavada, los platos sucios, recoger agua cuando hay, sacar la basura y eso solamente cuando llego a mi Urbanización, porque mis otras obligaciones requieren que me detenga a comprar las verduras, frutas y vegetales en los mercados, pagar los servicios de agua, luz, teléfono, gas, Intercable..., claro, cuando las oficinas están abiertas y no cerradas por los disturbios. Por favor, no tienes que angustiarte por mí, yo me cuido mucho y no me arriesgo con osadías que pongan en riesgo mi vida, no tengo edad para esas cosas, je, je, je, je, je, y si, concuerdo con tus palabras, toda esta situación del gobierno, la represión, la escasez de recursos es terrible, y la falta de noticias es uno de los problemas que más afrontamos, ya que, en el extranjero se ve mucho más de lo que sucede en Venezuela de lo que podemos ver nosotros mismos, es más, en pasados días un canal fue sancionado a solamente pasar un minuto al día de las protestas contra el gobierno, SOLAMENTE UN MINUTO, y luego dicen que no hay represión, así que supongo que lo que ustedes pueden ver de nuestra situación les espante, yo he tomado algunas fotos y las he subido a mi página de Facebook, no son muchas pero allí puedes ver los sucesos que afronto y mi diario vivir y mis aventuras si me quieres visitar. Si, concuerdo contigo que toda esta situación es deprimente, y solamente muy pocos pudieron prever este desenlace, del cual no se podía creer ya que Venezuela era un país tan libre, tan lleno de recursos, tan rico y prospero, y ahora es una completa ruina que no hace más que avergonzarnos a los Venezolanos que tenemos dos dedos de frente y queremos la libertad de decidir por nosotros mismos quien nos gobierne y como nos gobierne. Tú quédate tranquila, no te angustias que te prometo cuidarme, y protegerme. Nos veremos en la siguiente actualización de “La Casta Indomable”, y hasta pronto. Gracias de nuevo por tu Review. Un abrazo y un beso para ti y tus seres amados, Baaay.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 01:06 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola, yo voy a hacerte una queja y a darte las gracias por todo lo que escribes, la queja es que a veces tardas mucho en volver a aparecer, entiendo que seguramente sea un hobby, y lo haces muy bien, conste pero. Me obligas a empezar todos tus libros de nuevo para enterarme de la historia y eso no me resulta tan cómodo, por otro lado gracias por pasarte ese valioso tiempo en imaginar ese mundo fantástico y crear estos personajes, sé que igual mi comentario puede resultarte molesto, pero no deseo que pase tal cosa solo me quejo por qué me gusta tu obra, y odio esperar meses por otro fragmento.

Respuesta del autor: Hola, Isis Aset 2 , bienvenid@ a “La Casta Indomable”, y muchas gracias por tu Review, y es entendible tu queja y para nada la repruebo ya que estás en todo tu derecho reclamarme, porque la comprendo completamente, cuando tenía más tiempo para leer las historias, tanto de Slasheaven como las de Amor Yaoi, y las de mi adicción maravillosa de Harry Potter Latino, me apasionaba con las historias que publicaban excelentes y talentosos escritores, enganchándome tanto a ellas que las actualizaciones me resultaban una tortura cuando se demoraban y sus personajes quedaban suspendidos en escenarios tan desesperantes que sufría ataques de ansiedad hasta que eran actualizadas y mi vida volvía a tener sentido, así que, es perfectamente normal y entendible tu queja y te aseguro que hago mi mejor esfuerzo para completar los capítulos en el menor tiempo posible, tomando en cuenta la ansiedad y desesperación de los Fan que tanto han hecho por estimular mi malogrado ego de escritora, je, je, je, je, je, je, tengo un humor muy negro, en fin, que yo misma me he puesto un límite de quince días entre una actualización y la otra, sin embargo, son los asuntos fuera de mi control los que hacen que no me sea posible cumplirlo y uno de ellos es que no tengo Internet en casa, si, lo sé, en esta era moderna, donde hay tantos avances electrónicos, soy una perfecta cavernícola al no tenerlo, pero, es que hace como diez años que esas facilidades se han visto reducidas a solamente MUY pocos en Venezuela, y los que pueden darse el lujo de tenerlo, son aquellos que tienen a su disposición dos sueldos de dos trabajos estables ya que cada día el servicio de internet en casa se pone más costoso, cuando no se ve interrumpido por las sanciones que el gobierno puede hacerle a las compañías que no siguen “sus reglas”, así que yo, recurro a los Cybers que prestan el servicio de manera pública, cuando lo tienen, en los horarios en que lo tienen, además de eso, mi otro problema es que yo vivo en las afueras de mi ciudad, a unos 45 minutos del centro yendo en vehículo y unas dos horas aproximadamente yendo a pie. Cuando hay tránsito vehicular el tiempo es relativo ya que se alarga si hay colas, o trancas, o interrupciones en las vías, que se ha puesto de moda últimamente con las protestas y las Guarimbas, lo que obstruye las calles a deshoras, y suspende por completo el transporte, haciendo muy peligroso el desplazarse a pie hasta Barquisimeto, ya que hay protestantes en la calle que lanzan piedras, cohetes y muchas otras cosas, y la Guardia Nacional y la Milicia responde con armas, balas, bombas lacrimógenas, garrotes, tanquetas y otros implementos, y cualquiera que vean en la calle, pues automáticamente es tomado como un protestante y si corres con la suerte de no resultar balaceado, pues eres arrestado por golpista y hasta te acusan de terrorismo, así que mejor, en esos días, es quedarse en casa, donde tampoco estás seguros ya que muchas veces han intentado entrar a la fuerza en mi Urbanización con la premisa de que somos guerrilleros por hacer Cacerolazos y cerrar la avenida y protestar por todas las injusticias que vemos, la escases de comida y medicinas y la inseguridad que día a día afrontamos. Puedo asegurarte, Aset 2, que estoy escribiendo mis historias, que en cualquier ratico que tengo libre, ya sea en el trabajo, durante las colas, o hasta en los trayectos en las busetas, o esperando por ellos en las paradas, estoy escribiendo y pensando en mis historias, es el agotamiento y en algunos casos el estrés los que hacen que cuando llego al fin a mi casa, solamente quiero darme un baño (y eso cuando hay agua en los tuberías, o he dejado recogida una poca), y meterme en mi cama y dormir y descansar lo suficiente para afrontar la siguiente jornada de trabajo, y claro, las protestas, las cuales tengo que vadear e incluso, levantarme antes del canto del gallo, para poder adelantármeles y que pueda lograr agarrar un transporte que me lleve hasta mi trabajo y esperar que cuando se termine mi turno, aun hayan busetas que me lleven de regreso hasta mi casa sin que las calles hayan sido cerradas. Tuve muchos días para leer y releer tu Review, y en verdad que te doy las gracias por tus palabras y créeme que no me siento ofendida ni maltratada o he tomado a mal tu queja, tus palabras de alabanza para mis historias me conmovieron y recargaron mi egometro de nuevas energías para escribir, je, je, je, je, je, y, aunque en un principio fue un hobby, ha estado creciendo y desarrollándose de una manera que ya no lo considero como tal, quiero ver publicada “La Casta Nocturna”, quiero verla convertida en un libro y ver su caratula en muchas librerías y mi nombre impreso en todas ellas, je, je, je, je, hasta he soñado con verlo convertido en una película, con actores y toda la cosa, pero, eso sería rápido y factible en un país que te permite tales sueños, y ser de apoyo a tales empresas y grandes soñadores, pero, imagínate de escritora en un lugar en donde no hay presupuesto ni para hacer papel, que cada cuaderno cuesta una barbaridad, cuando hay cuadernos qué comprar, ya que estos no suelen salir al mercado con la regularidad que quisieras y cuando lo hacen cuestan un ojo de la cara, como decimos por aquí, en fin que se hace lo que se puede con los recursos que tenemos, y yo amo escribir esta historia, y no pienso dejarla así solamente tenga tiempo y energías para escribir una palabra por día, tanto en los cuadernos como el traspasarlos a Word en mi computadora, solamente suplico tu comprensión y tu paciencia para “La Casta Indomable” que prometo, va a recompensarte y vuelvo a darte las gracias por tus palabras tan hermosas y el hecho que te guste mi historia de Vampiros y Hombre lobo. Si Slasheaven tuviese más capacidad podría hacer más grandes las entregas en cada capítulo, pero, qué le vamos a hacer, de a poquito se va completando cada uno así llegaremos hasta el final. Que tengas un maravilloso día, Isis Aset 2 y nos veremos en la siguiente actualización, que, puedo adelantarte, (que gracias a los giros represivos de este insufrible gobierno socialista), me llevará menos tiempo esta vez. Gracias por todo y hasta muy pronto.

Remitente: miharu_rkh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/17 - 08:11 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. II

Ay, estuve un poco ocupada y por mucho tiempo no leí esta historia, pero al hacerlo quedé impresionada, no podía dejar de leer y me llevó un buen tiempo ponerme al día. Diablos, esto cada vez está mejor.

Todavía no rescatan a Genaro y Francesco, tampoco pasa lo del Cabildo, explicar el misterio de los gemelos... Amo todo esto.

Esperaré con ansias la próxima actualización.

Besos~

Respuesta del autor: Hola, Miharu_rkh ~_~, me alegra mucho que hayas podido darte tiempo para leer mi saga, así es más emocionante, ¿Verdad?.rnDame un poco de tiempo, ya que tengo un nuevo trabajo que me ha alejado un poco de mi computadora, pero, no de mi cuaderno, así que estoy escribiendo y adelantando bastante de los capítulos, y pasándolos a Word cada vez que tengo un respiro, je, je, je, je, je, je, hhhuuumm, pues si, aun no rescatan a Francesco ni a Genaro, aunque ya falta muy poco para que los Cazadores Duvones enfrenten a las tropas Berserkers y a los Ma’lak y lo del Cabildo de Licántropos te ndra que esperar un poquitín más, en cuanto al misterio de Ambros y Vincent, uuuyyyy, eso ya estas a punto de verlo, mejor no te cuento más y dejo de revelarte Spoilers, nos vemos en la cuarta parte del Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos, la que estoy escribiendo muy entusiasmada, hay muchas sorpresas en cuanto Ran y Aisha se encuentren y más aun cuando sus bebes se reúnan por primera vez ahora que Brandon anda tan estérico e Ibrahim se bebió la sangre de Canever y falta que Krone también se la beba, uuuyyyyyy, me estoy emocionando mientras te escribo el Review. Nos veremos pronto, baaayyy, baaayyy, y que Dios te bendiga.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 10:47 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. II

QUE BUEN CAP kRONE HA BEBIDO LA SANGRE DE CANEVER Y HA TENIDO LA VSION DE LO QUE ESTE LAS COSAS SE PONEN GENIALES. QUE FORMA DE DAR ACONCOER QUE RAN ESPERA BEBES JIJIJI. CUIDATE Y QUE LOS MUSOS TE SIGAN INSPIRANDO.

Respuesta del autor: Hola mi Angelito Precioso, ¡MUA!, Si, aquí me tienes, sobreviviendo a estos días de incansables revueltas y lucha encarnizada en Venezuela, conectándome finalmente al Internet para dar constancia de que ¡SIGO VIVAAAAAA! (Como la abuelita en la película de los GROOD). Tenía que esperar a que las cosas se apaciguaran un poco para poder salir de mi casa, ya que la orden en la calle es de “PATRIA O MUERTE”, lo que quiere decir es que si no te identificas como partidario de Maduro y su régimen (vestir de rojo o llevar la gorra tricolor con las letras de la Guardia grabadas), puedes ser ajusticiado y ser culpado de golpista, ya que están fabricando pruebas para justificar sus acciones y pasar por “necesario” el que te hayan asesinado. Ya nadie esta a salvo.rnEn fin, mejor respondamos a tu Review: Uuuuyyyyyy, si, las cosas se están intensificando en “La Casta Indomable”, y te aclaro, AÚN Krone no ha bebido la sangre de Canever, solamente la frotó sobre su uniforme igual como lo hicieron todos los demás Kamrras. Canever quería que la bebiera, para que quedara marcado igual como estaba Ibrahim, pero, el Nightcastel no dejó que Mediash lo hiciera, ya que no quiere que experimente lo que él experimentó, y lo abierto que ahora está a las voces que hasta entonces solamente Canever había escuchado. Ibrahim no quiere que Krone interactué con los Centinelas, o viceversa, ya que fue el Sagrado Kamrra quien azuzó a los Siete Sangrados contra el Quinto Centinela por causa de la Loba Demeter que era la esposa del benjamín de los Centinelas, y gracias a eso, todos los Hombres y Mujeres lobo fueron convertidos en esclavos y ocasionó su desgracia. Por nada del mundo Ibrahim quiere que la memoria genética se despierte en Krone y enlace a los Centinelas con el Sagrado Kamrra, recuerda que, en la “Leyenda De Los Primeros”, se relata que ellos no están muertos, que solamente duermen en sus sarcófagos en la Capilla Rosen, o al menos, nadie ha confirmado que ESTÉN muertos. Ibrahim ya experimentó que la sangre de Canever hizo una conexión con del Sagrado Valorem a través de él, mostrándole a Ibrahim los recuerdos que su ancestro tenía de lo que entonces sucedió, así que no quiere arriesgarse a que Krone se enlace a la memoria de su ancestro y que con ello se convierta en un puente que lo conecte con Canever, la memoria viviente de Ózen. Eso ya lo hace Brandon..., UUUPHHHHH, ya dije mucho, je, je, je, je, je, je. Bueno, Querida, las cosas se están poniendo en verdad geniales en este capítulo, aaahhhhh, y por la forma como se develó lo del nuevo embarazo de Ran, je, je, je, je, je, es tan improbable para la Vampira encontrarse de nuevo embarazada luego de estar a solo días de haber dado a luz a sus bebitos que le hace olvidarlo, sin embargo, la premonición es tan certera tanto en Dominic como en Andrea, que bueno, ellos ya la dan por cierta y el que Ran pudiera entrar en un combate estando embarazada fue inaguantable para Andrea. Y bueno, no hay que olvidar que si Ran está en la dulce espera, también lo puede estar Aisha, je, je, je, je, je, je (Mijail René Arkain Leoni no tarda en llegar), mejor dejo de sabotearme las sorpresas.rnBueno, Linda, espero haberte complacido con mis respuestas. Cuídate mucho. He visto que las lluvias están causándole muchos problemas a Colombia. Mi sentido pésame por las muertes que han causado las inundaciones y los deslaves. Bayyy, Linda que Dios te proteja y a tus seres más amados. Nos veremos de nuevo, en otra oportunidad. Chaaauuuuuu.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 01:51 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Primera parte.

hola ^^ que buen cap, sucesos interesantes, me gusto la parte final Aisha tiene mas protagonismo jojo, o brandom eso fue genialy el nicuenta se da jejje, en espera del siguiente cap.
Besos.

Respuesta del autor: Hola, mi precioso Angelito, espero que estés muyyyyyy bien, cuídate muchotote, por favor. Y bueno, entrando de lleno a tus comentarios, WWWWWIIIIII, ya era hora de que Ran y Brandon destacaran, y espera, que en la segunda parte se destacan un poquito más, ya que Ran había dejado algo pendiente y es solamente hoy que lo va a poder cumplir, je, je, je, je, je, je, je, je, je, y espera a releerlo, ya que, aunque voy escribiendo los capítulos leyendo lo que le tengo asignado a cada uno, he revisado los cuadernos viejos, je, je, je, je, los que estuve escribiendo en el 2006, y tengo allí unas notas que estaban acumulando polvo sobre esta escena de Ran y Shadow que tengo que añadir a lo que ya debes haber leído y lo que actualicé en Slasheaven en la segunda parte. En cuanto a Aisha, espera un poquito más que ya la verás desplegando su poder y lo que puede hacer con sus alitas, je, je, je, je, je, je, chaaaauuuuuu, Preciosa, que tengas un excelente día. Nos vemos en el siguiente capítulo o en el próximo Review, baaayyy, baaayyy, y TQM =D. rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/16 - 03:56 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IX

hola amiguita este cao ha estado genial muchos encuntros y revelaciones, tanto macho alfa que da miedo jojo, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Mi precioso angelito celestial, entre ayer y hoy terminé el capítulo 10 de “La Casta Indomable”, estoy llena de dicha y satisfacción, con mis Musos igualmente satisfechos, para que me dejen tomar un respiro y poder entregarme de lleno a la actualización de “Omoi”, je, je, je, je. Bayyyyy, te quiero en demasiaaaaaa, =D, nos vemos dentro de poco, baaayyyyy.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/16 - 09:47 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VIII

Lo leo y lo vuelvo a leer!!! :) lo ao y lo vuelvo a amar!!!
gracias por actualizar!!!!

Respuesta del autor: De nada, Hermosa, gracias por leerlo y muchas más gracias por amarlo, ya casi estoy por actualizar así que no te desesperes…, pronto, ya viene…

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 03:41 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuará. VII

Amo a Canever e ibrahim!!! son la pareja perfecta!!!1 Gracias por actualizar!!

Respuesta del autor: ¡¿Verdad que si?! Ese par es accidentado, apasionado y a todo dar…, me encanta hacerles maldades…, ji, ji, ji, ji, ñaca, ñaca y apenas voy empezando…rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 01:42 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

hola que buen cap me he leido, Ibrahim salio ileso haber como va el encuentro de can y krone jiji eso sera genial. BEsos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Un regalito
https://youtu.be/5DI0mgxTVww

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, la intriga es grande, ¿verdad?, mi angelito celestial, bueno, Ibrahim salió algo chamuscado de las flamas del Arcano, je, je, je, je, je, pero, aun no está a salvo. En cuanto al encuentro de Canever, Krone y Viktor, je, je, je, je, je, je, aun no quiero pensarlo, ni imaginármelo, tengo que acumular ingenio para cuando lo escriba por primera vez, ya que solamente aguarda dentro de mi mente poder desarrollarlo, ji, ji, ji, ji, ji. Baaaayyyy, y muchas gracias por la canción, fue sublime, je, je, je, je, je, estaba dando brincos en mi silla del Cyber mientras la escuchaba, aaayyy, me erizó toda la piel. La voy a descargar y llevármela en MP3 y escucharla mientras escribo el Lemon que estoy haciendo, je, je, je, je, je, je, je. Nos vemos en nuestra siguiente correspondencia. Baaayyyyy, cuídate mucho.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/09/16 - 06:05 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Holaamiguita que buen cap. Me gustaque varios vampi esten cambiando sus pensamientos reeferentes a los lobos. Besos cuidate mucjo.

Respuesta del autor: Hola mi angelito Celestial, Besitos y abrazotes para ti, ¡MUA!.rnJe, je, je, je, si, poco a poco la mentalidad de los vampiros va cambiando, no sirve de nada obligarlos a hacer algo si no le muestra lo malo de lo que han estado haciendo. El cambio va por dentro, como dice el adagio popular. rnPoco a poco se van dando las cosas, Ibrahim y Canever tienen mucho trabajo que hacer da lado y lado. Los Hombres y Mujeres lobo no son fáciles de convencer tampoco.rnGracias por tu preocupación por mi Linda, seguramente las noticias que ves en Colombia de Venezuela deben ser terriblemente alarmantes, tu tranquila que me sigo cuidando mucho y no me arriesgo de más, ya sabes, tengo una adorable viejecita y un gato que dependen de mi, je, je, je, je, je, je, y tengo que velar por ellos y cuidar de que nada me pase, además de que tengo aun mucho que escribir de “La Casta Indomable” y aun me queda pendiente “La Casta De La Vida”, así que nada puede pasarme, tu respira, y cuídate también, que al igual que tu allá, a nosotros nos llegan noticias inquietantes de Colombia que me dejan muy preocupada por tu seguridad. Te quiero mucho. Besos y apapachos para ti y unos besiños para tus gatitos, baaaayyyyy, y hasta nuestro siguiente Review.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/16 - 10:21 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

ay!!! nooo amo a canever!! T.T no quiero que se muera!! ok esperaré el proximo capitulo

Respuesta del autor: ZumsoLove, no llores, por favor, me parte el corazón que sufras de ese modo por Canever. ¡MUA!, No sé qué te puedo decir, o cómo te puedo consolar. El destino del Centinela ha quedado establecido desde el momento en que nace..., así que no tengo esperanzas que ofrecerte a ese respecto, los Centinelas mueren. No llores, no sufras..., Canever no es del único que te enamoraste, ¿verdad?rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 04:01 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Hola amiguita Este nuevo capítulo estuvo fantástico me gustó ver a ibrahim y a caanver en nuevas.aventuras el misterio de cam. Brandon y camaster fue genial. Lobque esta sucediendo en el alquerre de ibrahim es interesante y cada vez mas enredos y descubrimientos. En espera del siguiente cap. Besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: ¡MMMUUUAAAAA!, Bienvenida seas mi angelito celestial, aquí me tienes al fin, contestándote tu Review, je, je, je, je, je, disculpa la demora.rnBien, comencemos con las aventuras de Canever e Ibrahim que están en auge, je, je, je, je, je, esos dos apenas están acoplándose y manejando lo mejor que pueden ser el Alfa de los Berserkers, por un lado, y el Sire de los Valorem, por el otro, y no matarse en el intento, je, je, je, je, je, sus conflictos son valederos y tienen que encontrar el equilibrio exacto para que la Manada no asesine a Canever y el Aquelarre no aniquile a Ibrahim, siguiendo cada cual disfrutando de quien aman siendo tan controvertidos para sus propia Manada y Clan, respectivamente.rnEn cuanto al misterio de Canever, Brandon y Canmaster apenas esta siéndoles revelado. Lo que hablaron los tres en la oficina del Alfa mayor tiene mucho de verdad y encierra nuevos misterios que son más complejos. Si lees entre líneas, podrás descubrir lo que anda tramando Canever con la inminente muerte del Centinela.rnEn cuanto a lo que sucede en el Aquelarre de Ibrahim, es que el Ma’lak esta pasando por una situación peliaguda ya que un Arcano lo esta juzgando y la defensa que Ibrahim se hizo a si mismo por la presencia de Canever en su vida es bastante arriesgada ya que esta basada en si espanta lo suficiente a Gregorian con eso de que los Berserkers podrían hacer pedazos al Clan de los Señoriales si no liberan a los esclavos o le hacen algo a Ibrahim. O sea la defensa de Ibrahim se basa en manipulación. rnBueno, Linda, sigo escribiendo, estoy muy entusiasmada con este capítulo, por lo que has podido ver y leer, je, je, je, je, je, je, el pobre “Omoi” es quien sufre las consecuencias de mi obsesión, uuuyyy, pero ya se me pasará, je, je, je, je, hasta que nos volvamos a encontrar en el correo, en las actualizaciones o por aquí, un gran Bachio para ti y tus gatos, nos vemos en cuanto se pueda y baaayyy, baaayyyy, Te quiero mucho.rnrn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.