Comentarios para LA CASTA INDOMABLE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/17 - 04:37 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. VI

Hola amiguita que buen cap ha estado super genial, las coas cada vez mas complicadas y llenas de misterio. en espera del siguiente cap. Besos.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/17 - 01:15 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. VI

Hola me dices que no me disculpe contigo, pero yo soy una mujer, educada, y si que me disculpo, en primer lugar por la situación en la que vives, y la corrupción de tu pais, en cuanto a las imágenes, aquí solo ponen lo más liviano los discursos de maduro y como mucho protestas una vez al mes, créeme se menos que tu debo irme a otros periódicos por qué maduro es un líder reconocido a nivel mundial cosa que Debería dar vergüenza a muchos políticos,empezando por los españoles pero España es una republics bananera camino del abismo, o Dejamos de existir como país o vamos camino de un enfrentamiento civil, y pérdida de derechos por gente que solo mira su propio ombligo y no el mundo, en fin Que los Dioses te guarden puede que cada persona rece al mismo pero en cada persona hay una concecpcion distinta De Dios o de lo que no es Dios o de si existe igual que hay gay hetero bisexuales género fluido transexuales y mil cosas más. Y Creo que la Diversidad de Credos razas y personas hace que la humanidad seamos un tesoro invaluable aunque haya gente dispuesta a eliminar a aquellos que no les gustan convencen o son diferentes espero escribas algún día sobre eso. Y sobre la crueldad de las dictaduras hay que hacer a la gente ocnseciente

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 10:47 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. V

que buen cap casi me da algo varias veces se trmian ua pelea y empeiza otra y cada quien en peligro inminente.
Beos, cuidate

Respuesta del autor: Hola, amiguita bella, ¡MUAAA!, je, je, je, je, je, je, es un gran placer haberte entretenido y ponerte en vilo entre una pelea y la otra, Buajajajajajajajaja, sabes que me fascina torturar a mis personajes (y a mis fervientes lectores, ñaca, ñaca...), y los peligros nunca acaban porque, por allí anda una alerta siguiendo a uno... (Brandon), que pondrá a palpitar tu corazoncito, que es mejor que consultes a tu cardiaco y lo mantengas en la línea telefónica mientras lo lees, y si eso no es suficiente, por allí hay otros misterios que van a dejar a más de uno con los ojitos cuadrados.rnNos vemos en la parte final, que de verdad espero que sea, ya que hay todavía tanto que contar que no sé si me cabrá todo en una sola parte, así que nos veremos en el adelanto. Cuídate, besos y abrazos, ya nos estaremos viendo, y disfruta de los adelantos.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/17 - 05:18 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. IV

que buen capítulo el rescate y los acontecimientos extraños que se han mostrado. Ahora al siguiente capítulo.🤔😸

Respuesta del autor: Hola mi belleza celestial, ¡MUUUAA!, Aquí estoy respondiendo lo que puedo, je, je, je, je, je, je, mi pobre tablero hizo mutis el pasado sábado 01/07/17, que encendí mi computadora y cuando fui apretar las teclas, je, je, je, je, la “N” y la “B” no me respondieron, aaauuuchhh, y sabes lo esencial que es la letra “N”, en el idioma español, y ni hablar de lo necesaria que se me hace la “B” cada vez que iba a escribir el nombre de Brandon, je, je, je, je, je, je, además de que la tecla del “-” y el “¬_” tampoco funcionaban y con ellas las que bajan y también las que van a la derecha y a la izquierda, en fin, que el lunes 03/07/17 me vi forzada a salir de mi cueva, a riesgo de que los Colectivos me atraparan, fui al Cyber y luego a comprarme un teclado nuevo, el cual estoy estrenando mientras te escribo esta respuesta a tu Review, espero podértelo actualizar pronto en Slasheaven, no se sabe cuando las cosas en Barquisimeto se van a normalizar, en fin que allí te mandé un poquito de lo que llevo de la sexta parte, espero que la encuentres tan intensa como te resultó la quinta parte. Ya nos estaremos encontrando en el futuro, besos y abrazos espachurradores, baaayyyyy.

Remitente: chifuni17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 06:27 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. V

Hola.. Se que no he hecho ningún comentario de tu trabajo a pesar de que lo sigo desde hace mucho y es la única razón por la que sigo en slasheaven, pero en esta ocasión quiero decirte que aunque la situación en nuestro país esté tan desastrosa y cada día se ponga peor trata de no abandonar tus proyectos. Es una historia muy hermosa y escribes realmente bien, admiro cada capítulo por el detalle de las personalidades y reacciones de cada uno de los personajes. Ruego a Dios que nuestra situación sea pasajera que aprendamos de nuestros errores y nos levantemos como una Venezuela mejor en todos los aspectos.

Cuenta con una amiga aquí en el oriente del país.

Muchas Gracias por todo lo que has creado hasta ahora.



Respuesta del autor: Hola, Chifuni17, te doy oficialmente la bienvenida a “La Casta Indomable”, no tienes que mortificarte porque no me hayas dejado ningún Review en el pasado, y es muy reconfortante saber que mi historia es seguida por lectores de mi propio país y que sea la razón por la que tú sigues en Slasheaven, tus palabras inflan mi magullado e insaciable ego, je, je, je, je, je, je, y bueno, quiero garantizarte que a pesar de tantos contratiempos, problemas, protestas y situaciones que solamente sirven para apabullar nuestro espíritu y que solamente nos queden ganas de meternos debajo de la cama y no salir de allí, yo seguiré escribiendo mis “Crónicas Noctambulas”, no solamente porque adoro esta historia, sino porque también me da una gran satisfacción dedicarle mi tiempo, mi ingenio, mis ocurrencias, mis experiencias, mis sueños, y aunque mi mala suerte dicte mi muerte prematura, te garantizo que he hecho arreglos para que tanto “La Casta Nocturna” como “La Casta Indomable” y también “La Casta De La Vida” sean terminadas y prosigan su evolución hasta llegar a las librerías convertidas en libros, esa es mi meta, así que mientras yo esté con fuerzas para escribir, me queden neuronas para crear, tiempo para aporrear mi teclado y garabatear en mis cuadernos, hay aventuras de Canever e Ibrahim para mucho tiempo. rnAy, Chifuni17, Dios te oiga y que todos estos conflictos, peleas por el poder y asesinatos sin sentido se acaben y que la sensatez al fin reine sobre la ambición, por más que suene cándida, detesto ver la Venezuela que tenemos ahora. Tu también cuentas con una amiga en el Estado Lara y espero que nos sigamos comunicando, mi correo electrónico, thomasmckellen@hotmail.com, esta a tu servicio cada vez que quieras escribirme.rnNos reencontraremos en la siguiente actualización, Bayyy, y de nuevo, se muy bienvenida a “Las Crónicas Noctámbulas”.rn

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 08:31 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. IV

wow no sabia que eras de venezuela...T_T yo soy de mexico y por aca las noticias sobre tu pais es desalentadora...realmente espero que todo mejore y estoy muyfeliz de que la historia no ha sido abandonada xq la amo y llevo años siguiendola

Respuesta del autor: Hola Tristankisses..., (Axon asoma su cabeza desde una trinchera....) je, je, je, je, je, je, noooo, estoy jugándome contigo, no estamos tan mal en Venezuela, aunque las cosas que debes estar viendo por los noticieros parezcan que estamos en una zona de guerra infranqueable. Yo vivo en una ciudad a seis horas de la capital, Caracas, y en Barquisimeto somos relativamente tranquilos en nuestras protestas ya que contamos con un grupo mayor de opositores en los puestos de mando, y son relativamente tolerantes a la hora en que los opositores alzamos nuestras voces y no le decimos “Amén” a cada babarrazada que propone el gobierno, así que en mi Estado la represión no es tan cruda ni tan intransigente como la que se desenvuelve en nuestra capital. Lo malo es que aquí, (como en todo lados) existen los grupos disidentes, entre maleantes, ladrones, asesinos y los aprovechados que quieren sacar ventajas del caos y la confusión, son los que hacen los saqueos, los asaltos, los destrozos y los que promulgan lo peor del espíritu Venezolano, así que “La Derecha” como nos dicen los Chavistas y los partidarios del gobierno, cargamos con todas las culpas por todo lo que ellos tachan de “Golpe al Gobierno”. rnEspero que Dios te oiga y que todo en verdad mejore.rnJe, je, je, je, je, je y pasando a temas más alegres, uuuuyyyyy, si, “La Casta Indomable” es uno de los proyectos por el que me he propuesto llevarlo hasta su final, lo que es verlo publicado por una editorial y que se venda en las librerías. Ya estoy editando “La Casta Nocturna”, para autentificarla y que comience su viaje por las editoriales. Quiero agradecerte por tu devoción y fidelidad para esta historia y si, ya lleva muchos años acampando en Slasheaven, uuufff, tengo que darle una muy fenomenal conclusión. rnBueno, espero que te haya gustado la quinta parte, ya estoy tecleando la secta y en cuanto pueda, la dejaré en Slasheaven para tu absoluto deleite. Baaaayyy, nos vemos por el mundo y..., ¡Adoro Méxicooooooo! Lo amo me parece uno de los países más bellos del norte de las Américas. Uno de mis diez deseos antes de morirme es probar mole en México. Besos y abrazos y que todo lo que hagas y pienses hacer te salga fenomenal. Nos rencontraremos en el siguiente apartado.rn

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 03:53 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Respuesta del autor: Vaya repetiste el Review, y dos veces más, que bueno que te haya gustado tanto.

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 05:27 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Respuesta del autor: Hola Tristankisses, se bienvenid@ a “La Casta Indomable”, muchas gracias por tus palabras, me enaltece y alegra muchísimo que te guste mi historia de Vampiros y Hombres lobo, uuummmm, y ya quisiera verla yo convertida en un PDF, pero, primero, veré “La Casta Nocturna” convertida en un libro, de pasta dura, siendo publicado por una editorial y puesto a la venta en buenas librerías antes de verlo en un PDF, je, je, je, je, je, es mi meta personal, y para ello, estoy puliendo y adaptando los capítulos hasta dejarlos más que aptos para tal fin. Sigue leyendo mi historia y muy pronto te obsequiaré con una recompensa maravillosa. Baaayyy.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/17 - 05:25 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola amiguita estuvo genial el cap. Las cosas se ponen interesantes. La parte final me ha dejado muy intrigada. Por otra parte será que llegan a tiempo para salvar al Lobezno? En espera del siguiente cap. Besos cuidate

Respuesta del autor: Hola, mi angelito hermoso, al fin estoy de vuelta, el trabajo no me había dejado regresar a la normalidad y las revueltas y las trancas fueron otra de las cosas que me mantuvieron alejada todo este tiempo, además de que, al lugar poblado que puedo llegar a pie, los Cybers fueron cerrados por la situación y la falta de clientes, además de la inseguridad, así que tengo que ir más lejos y obligatoriamente usar una buseta para llegar a los Cybers que aun funcionan en la cuidad y están abiertos. En cuanto al Capítulo 11 de “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je, si, estoy pasada de intrigante, y eso apenas es el comienzo. El misterio de los bebés es grande y más a medida que se vayan acercando unos a otros, ji, ji, ji, ji, y en cuanto al rescate de Francesco y Genaro, uuuummmmm, ya lo verás en la actualización de la cuarta parte del Capítulo 11. No desesperes que hay muchas más intrigas por venir. Cuídate muchotote, besos y apapachos para ti y tus hermosos gatitos, baaayyyy y disfruta de la cuarta parte y deléitame con un maravilloso Review en cuanto lo termines de leer, baaaaaaayyyy.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 01:17 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Escribí sin mirar los comentarios anteriores, pero cuando leí sobre la situación en la que vives, aún estoy más angustiada, las noticias que llegan aquí llegan disfrazadas, sabíamos que la situación es mala, un había carestía y falta de recursos, no que se había recrudecido la cosa hasta llegar al genocidio, nunca pensé que en pleno Siglo XXI yo tendría que volver a ver una realidad que hasta ahora parecía única en los libros o hecho que tuve que estudiar en el pasado, nada en la tierra en el mundo me habia preparado para sentir y ver semejante tormento, sé que es una necedad, por qué como todos en un régimen dictatorial estás en peligro siempre pero ten cuidado, y gracias otra vez con tus escritos

Respuesta del autor: Hola de nuevo Isis Aset 2, y tranquila, no tienes nada de qué estarte disculpando. Como te dije en el Review anterior, es muy comprensible y aceptable tu queja, y tú no eres culpable por todas las dificultades que he tenido que afrontar para mantener actualizada “La Casta Indomable” y “Omoi”, que son las que estoy escribiendo por ahora, si supieras que tengo muchos proyectos, acumulando polvo en mis archivos, tanto mentales como físicos, cuadernos a medio llenar y archivos de Word que escribí hace tantísimo tiempo y aun no he podido publicar tanto en Slasheaven, como en Amor Yaoi y hasta en Fanfic.es, historias que me apasionan y quisiera ver algún día publicadas y gozar de las recompensas con las que sean premiadas por el público lector, así que, no te disculpes más y no te angusties por mí, mis aventuras diarias no son tan espeluznantes como parecen, soy una cobarde y me cuido mucho cuando estoy en la calle, no corro riesgos innecesarios y aunque me gusta protestar y apoyar las revueltas, llego tan cansada a casita que no me quedan energías para unírmeles al completo, así que, participo unos momentos, mientras voy pasando, mezclándome con los bandos para no resultar agredida por los que apoyan a esta gobierno malsano, y consigo llegar hasta mi casa, donde solamente quiero echarme a dormir en cuanto mis ojitos descubren mi cama, je, je, je, je, je, je, no puedo estarme arriesgando a ser apedreada, ahogada con bombas lacrimógenas o balaceada, tengo una madre y un gato que dependen de mi, je, je, je, je, je, je, además de una casa que mantener limpia, ropa que tiene que ser lavada, los platos sucios, recoger agua cuando hay, sacar la basura y eso solamente cuando llego a mi Urbanización, porque mis otras obligaciones requieren que me detenga a comprar las verduras, frutas y vegetales en los mercados, pagar los servicios de agua, luz, teléfono, gas, Intercable..., claro, cuando las oficinas están abiertas y no cerradas por los disturbios. Por favor, no tienes que angustiarte por mí, yo me cuido mucho y no me arriesgo con osadías que pongan en riesgo mi vida, no tengo edad para esas cosas, je, je, je, je, je, y si, concuerdo con tus palabras, toda esta situación del gobierno, la represión, la escasez de recursos es terrible, y la falta de noticias es uno de los problemas que más afrontamos, ya que, en el extranjero se ve mucho más de lo que sucede en Venezuela de lo que podemos ver nosotros mismos, es más, en pasados días un canal fue sancionado a solamente pasar un minuto al día de las protestas contra el gobierno, SOLAMENTE UN MINUTO, y luego dicen que no hay represión, así que supongo que lo que ustedes pueden ver de nuestra situación les espante, yo he tomado algunas fotos y las he subido a mi página de Facebook, no son muchas pero allí puedes ver los sucesos que afronto y mi diario vivir y mis aventuras si me quieres visitar. Si, concuerdo contigo que toda esta situación es deprimente, y solamente muy pocos pudieron prever este desenlace, del cual no se podía creer ya que Venezuela era un país tan libre, tan lleno de recursos, tan rico y prospero, y ahora es una completa ruina que no hace más que avergonzarnos a los Venezolanos que tenemos dos dedos de frente y queremos la libertad de decidir por nosotros mismos quien nos gobierne y como nos gobierne. Tú quédate tranquila, no te angustias que te prometo cuidarme, y protegerme. Nos veremos en la siguiente actualización de “La Casta Indomable”, y hasta pronto. Gracias de nuevo por tu Review. Un abrazo y un beso para ti y tus seres amados, Baaay.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 01:06 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola, yo voy a hacerte una queja y a darte las gracias por todo lo que escribes, la queja es que a veces tardas mucho en volver a aparecer, entiendo que seguramente sea un hobby, y lo haces muy bien, conste pero. Me obligas a empezar todos tus libros de nuevo para enterarme de la historia y eso no me resulta tan cómodo, por otro lado gracias por pasarte ese valioso tiempo en imaginar ese mundo fantástico y crear estos personajes, sé que igual mi comentario puede resultarte molesto, pero no deseo que pase tal cosa solo me quejo por qué me gusta tu obra, y odio esperar meses por otro fragmento.

Respuesta del autor: Hola, Isis Aset 2 , bienvenid@ a “La Casta Indomable”, y muchas gracias por tu Review, y es entendible tu queja y para nada la repruebo ya que estás en todo tu derecho reclamarme, porque la comprendo completamente, cuando tenía más tiempo para leer las historias, tanto de Slasheaven como las de Amor Yaoi, y las de mi adicción maravillosa de Harry Potter Latino, me apasionaba con las historias que publicaban excelentes y talentosos escritores, enganchándome tanto a ellas que las actualizaciones me resultaban una tortura cuando se demoraban y sus personajes quedaban suspendidos en escenarios tan desesperantes que sufría ataques de ansiedad hasta que eran actualizadas y mi vida volvía a tener sentido, así que, es perfectamente normal y entendible tu queja y te aseguro que hago mi mejor esfuerzo para completar los capítulos en el menor tiempo posible, tomando en cuenta la ansiedad y desesperación de los Fan que tanto han hecho por estimular mi malogrado ego de escritora, je, je, je, je, je, je, tengo un humor muy negro, en fin, que yo misma me he puesto un límite de quince días entre una actualización y la otra, sin embargo, son los asuntos fuera de mi control los que hacen que no me sea posible cumplirlo y uno de ellos es que no tengo Internet en casa, si, lo sé, en esta era moderna, donde hay tantos avances electrónicos, soy una perfecta cavernícola al no tenerlo, pero, es que hace como diez años que esas facilidades se han visto reducidas a solamente MUY pocos en Venezuela, y los que pueden darse el lujo de tenerlo, son aquellos que tienen a su disposición dos sueldos de dos trabajos estables ya que cada día el servicio de internet en casa se pone más costoso, cuando no se ve interrumpido por las sanciones que el gobierno puede hacerle a las compañías que no siguen “sus reglas”, así que yo, recurro a los Cybers que prestan el servicio de manera pública, cuando lo tienen, en los horarios en que lo tienen, además de eso, mi otro problema es que yo vivo en las afueras de mi ciudad, a unos 45 minutos del centro yendo en vehículo y unas dos horas aproximadamente yendo a pie. Cuando hay tránsito vehicular el tiempo es relativo ya que se alarga si hay colas, o trancas, o interrupciones en las vías, que se ha puesto de moda últimamente con las protestas y las Guarimbas, lo que obstruye las calles a deshoras, y suspende por completo el transporte, haciendo muy peligroso el desplazarse a pie hasta Barquisimeto, ya que hay protestantes en la calle que lanzan piedras, cohetes y muchas otras cosas, y la Guardia Nacional y la Milicia responde con armas, balas, bombas lacrimógenas, garrotes, tanquetas y otros implementos, y cualquiera que vean en la calle, pues automáticamente es tomado como un protestante y si corres con la suerte de no resultar balaceado, pues eres arrestado por golpista y hasta te acusan de terrorismo, así que mejor, en esos días, es quedarse en casa, donde tampoco estás seguros ya que muchas veces han intentado entrar a la fuerza en mi Urbanización con la premisa de que somos guerrilleros por hacer Cacerolazos y cerrar la avenida y protestar por todas las injusticias que vemos, la escases de comida y medicinas y la inseguridad que día a día afrontamos. Puedo asegurarte, Aset 2, que estoy escribiendo mis historias, que en cualquier ratico que tengo libre, ya sea en el trabajo, durante las colas, o hasta en los trayectos en las busetas, o esperando por ellos en las paradas, estoy escribiendo y pensando en mis historias, es el agotamiento y en algunos casos el estrés los que hacen que cuando llego al fin a mi casa, solamente quiero darme un baño (y eso cuando hay agua en los tuberías, o he dejado recogida una poca), y meterme en mi cama y dormir y descansar lo suficiente para afrontar la siguiente jornada de trabajo, y claro, las protestas, las cuales tengo que vadear e incluso, levantarme antes del canto del gallo, para poder adelantármeles y que pueda lograr agarrar un transporte que me lleve hasta mi trabajo y esperar que cuando se termine mi turno, aun hayan busetas que me lleven de regreso hasta mi casa sin que las calles hayan sido cerradas. Tuve muchos días para leer y releer tu Review, y en verdad que te doy las gracias por tus palabras y créeme que no me siento ofendida ni maltratada o he tomado a mal tu queja, tus palabras de alabanza para mis historias me conmovieron y recargaron mi egometro de nuevas energías para escribir, je, je, je, je, je, y, aunque en un principio fue un hobby, ha estado creciendo y desarrollándose de una manera que ya no lo considero como tal, quiero ver publicada “La Casta Nocturna”, quiero verla convertida en un libro y ver su caratula en muchas librerías y mi nombre impreso en todas ellas, je, je, je, je, hasta he soñado con verlo convertido en una película, con actores y toda la cosa, pero, eso sería rápido y factible en un país que te permite tales sueños, y ser de apoyo a tales empresas y grandes soñadores, pero, imagínate de escritora en un lugar en donde no hay presupuesto ni para hacer papel, que cada cuaderno cuesta una barbaridad, cuando hay cuadernos qué comprar, ya que estos no suelen salir al mercado con la regularidad que quisieras y cuando lo hacen cuestan un ojo de la cara, como decimos por aquí, en fin que se hace lo que se puede con los recursos que tenemos, y yo amo escribir esta historia, y no pienso dejarla así solamente tenga tiempo y energías para escribir una palabra por día, tanto en los cuadernos como el traspasarlos a Word en mi computadora, solamente suplico tu comprensión y tu paciencia para “La Casta Indomable” que prometo, va a recompensarte y vuelvo a darte las gracias por tus palabras tan hermosas y el hecho que te guste mi historia de Vampiros y Hombre lobo. Si Slasheaven tuviese más capacidad podría hacer más grandes las entregas en cada capítulo, pero, qué le vamos a hacer, de a poquito se va completando cada uno así llegaremos hasta el final. Que tengas un maravilloso día, Isis Aset 2 y nos veremos en la siguiente actualización, que, puedo adelantarte, (que gracias a los giros represivos de este insufrible gobierno socialista), me llevará menos tiempo esta vez. Gracias por todo y hasta muy pronto.

Remitente: miharu_rkh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/17 - 08:11 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. II

Ay, estuve un poco ocupada y por mucho tiempo no leí esta historia, pero al hacerlo quedé impresionada, no podía dejar de leer y me llevó un buen tiempo ponerme al día. Diablos, esto cada vez está mejor.

Todavía no rescatan a Genaro y Francesco, tampoco pasa lo del Cabildo, explicar el misterio de los gemelos... Amo todo esto.

Esperaré con ansias la próxima actualización.

Besos~

Respuesta del autor: Hola, Miharu_rkh ~_~, me alegra mucho que hayas podido darte tiempo para leer mi saga, así es más emocionante, ¿Verdad?.rnDame un poco de tiempo, ya que tengo un nuevo trabajo que me ha alejado un poco de mi computadora, pero, no de mi cuaderno, así que estoy escribiendo y adelantando bastante de los capítulos, y pasándolos a Word cada vez que tengo un respiro, je, je, je, je, je, je, hhhuuumm, pues si, aun no rescatan a Francesco ni a Genaro, aunque ya falta muy poco para que los Cazadores Duvones enfrenten a las tropas Berserkers y a los Ma’lak y lo del Cabildo de Licántropos te ndra que esperar un poquitín más, en cuanto al misterio de Ambros y Vincent, uuuyyyy, eso ya estas a punto de verlo, mejor no te cuento más y dejo de revelarte Spoilers, nos vemos en la cuarta parte del Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos, la que estoy escribiendo muy entusiasmada, hay muchas sorpresas en cuanto Ran y Aisha se encuentren y más aun cuando sus bebes se reúnan por primera vez ahora que Brandon anda tan estérico e Ibrahim se bebió la sangre de Canever y falta que Krone también se la beba, uuuyyyyyy, me estoy emocionando mientras te escribo el Review. Nos veremos pronto, baaayyy, baaayyy, y que Dios te bendiga.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 10:47 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. II

QUE BUEN CAP kRONE HA BEBIDO LA SANGRE DE CANEVER Y HA TENIDO LA VSION DE LO QUE ESTE LAS COSAS SE PONEN GENIALES. QUE FORMA DE DAR ACONCOER QUE RAN ESPERA BEBES JIJIJI. CUIDATE Y QUE LOS MUSOS TE SIGAN INSPIRANDO.

Respuesta del autor: Hola mi Angelito Precioso, ¡MUA!, Si, aquí me tienes, sobreviviendo a estos días de incansables revueltas y lucha encarnizada en Venezuela, conectándome finalmente al Internet para dar constancia de que ¡SIGO VIVAAAAAA! (Como la abuelita en la película de los GROOD). Tenía que esperar a que las cosas se apaciguaran un poco para poder salir de mi casa, ya que la orden en la calle es de “PATRIA O MUERTE”, lo que quiere decir es que si no te identificas como partidario de Maduro y su régimen (vestir de rojo o llevar la gorra tricolor con las letras de la Guardia grabadas), puedes ser ajusticiado y ser culpado de golpista, ya que están fabricando pruebas para justificar sus acciones y pasar por “necesario” el que te hayan asesinado. Ya nadie esta a salvo.rnEn fin, mejor respondamos a tu Review: Uuuuyyyyyy, si, las cosas se están intensificando en “La Casta Indomable”, y te aclaro, AÚN Krone no ha bebido la sangre de Canever, solamente la frotó sobre su uniforme igual como lo hicieron todos los demás Kamrras. Canever quería que la bebiera, para que quedara marcado igual como estaba Ibrahim, pero, el Nightcastel no dejó que Mediash lo hiciera, ya que no quiere que experimente lo que él experimentó, y lo abierto que ahora está a las voces que hasta entonces solamente Canever había escuchado. Ibrahim no quiere que Krone interactué con los Centinelas, o viceversa, ya que fue el Sagrado Kamrra quien azuzó a los Siete Sangrados contra el Quinto Centinela por causa de la Loba Demeter que era la esposa del benjamín de los Centinelas, y gracias a eso, todos los Hombres y Mujeres lobo fueron convertidos en esclavos y ocasionó su desgracia. Por nada del mundo Ibrahim quiere que la memoria genética se despierte en Krone y enlace a los Centinelas con el Sagrado Kamrra, recuerda que, en la “Leyenda De Los Primeros”, se relata que ellos no están muertos, que solamente duermen en sus sarcófagos en la Capilla Rosen, o al menos, nadie ha confirmado que ESTÉN muertos. Ibrahim ya experimentó que la sangre de Canever hizo una conexión con del Sagrado Valorem a través de él, mostrándole a Ibrahim los recuerdos que su ancestro tenía de lo que entonces sucedió, así que no quiere arriesgarse a que Krone se enlace a la memoria de su ancestro y que con ello se convierta en un puente que lo conecte con Canever, la memoria viviente de Ózen. Eso ya lo hace Brandon..., UUUPHHHHH, ya dije mucho, je, je, je, je, je, je. Bueno, Querida, las cosas se están poniendo en verdad geniales en este capítulo, aaahhhhh, y por la forma como se develó lo del nuevo embarazo de Ran, je, je, je, je, je, es tan improbable para la Vampira encontrarse de nuevo embarazada luego de estar a solo días de haber dado a luz a sus bebitos que le hace olvidarlo, sin embargo, la premonición es tan certera tanto en Dominic como en Andrea, que bueno, ellos ya la dan por cierta y el que Ran pudiera entrar en un combate estando embarazada fue inaguantable para Andrea. Y bueno, no hay que olvidar que si Ran está en la dulce espera, también lo puede estar Aisha, je, je, je, je, je, je (Mijail René Arkain Leoni no tarda en llegar), mejor dejo de sabotearme las sorpresas.rnBueno, Linda, espero haberte complacido con mis respuestas. Cuídate mucho. He visto que las lluvias están causándole muchos problemas a Colombia. Mi sentido pésame por las muertes que han causado las inundaciones y los deslaves. Bayyy, Linda que Dios te proteja y a tus seres más amados. Nos veremos de nuevo, en otra oportunidad. Chaaauuuuuu.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 01:51 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Primera parte.

hola ^^ que buen cap, sucesos interesantes, me gusto la parte final Aisha tiene mas protagonismo jojo, o brandom eso fue genialy el nicuenta se da jejje, en espera del siguiente cap.
Besos.

Respuesta del autor: Hola, mi precioso Angelito, espero que estés muyyyyyy bien, cuídate muchotote, por favor. Y bueno, entrando de lleno a tus comentarios, WWWWWIIIIII, ya era hora de que Ran y Brandon destacaran, y espera, que en la segunda parte se destacan un poquito más, ya que Ran había dejado algo pendiente y es solamente hoy que lo va a poder cumplir, je, je, je, je, je, je, je, je, je, y espera a releerlo, ya que, aunque voy escribiendo los capítulos leyendo lo que le tengo asignado a cada uno, he revisado los cuadernos viejos, je, je, je, je, los que estuve escribiendo en el 2006, y tengo allí unas notas que estaban acumulando polvo sobre esta escena de Ran y Shadow que tengo que añadir a lo que ya debes haber leído y lo que actualicé en Slasheaven en la segunda parte. En cuanto a Aisha, espera un poquito más que ya la verás desplegando su poder y lo que puede hacer con sus alitas, je, je, je, je, je, je, chaaaauuuuuu, Preciosa, que tengas un excelente día. Nos vemos en el siguiente capítulo o en el próximo Review, baaayyy, baaayyy, y TQM =D. rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/16 - 03:56 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IX

hola amiguita este cao ha estado genial muchos encuntros y revelaciones, tanto macho alfa que da miedo jojo, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Mi precioso angelito celestial, entre ayer y hoy terminé el capítulo 10 de “La Casta Indomable”, estoy llena de dicha y satisfacción, con mis Musos igualmente satisfechos, para que me dejen tomar un respiro y poder entregarme de lleno a la actualización de “Omoi”, je, je, je, je. Bayyyyy, te quiero en demasiaaaaaa, =D, nos vemos dentro de poco, baaayyyyy.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/16 - 09:47 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VIII

Lo leo y lo vuelvo a leer!!! :) lo ao y lo vuelvo a amar!!!
gracias por actualizar!!!!

Respuesta del autor: De nada, Hermosa, gracias por leerlo y muchas más gracias por amarlo, ya casi estoy por actualizar así que no te desesperes…, pronto, ya viene…

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 03:41 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuará. VII

Amo a Canever e ibrahim!!! son la pareja perfecta!!!1 Gracias por actualizar!!

Respuesta del autor: ¡¿Verdad que si?! Ese par es accidentado, apasionado y a todo dar…, me encanta hacerles maldades…, ji, ji, ji, ji, ñaca, ñaca y apenas voy empezando…rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 01:42 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

hola que buen cap me he leido, Ibrahim salio ileso haber como va el encuentro de can y krone jiji eso sera genial. BEsos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Un regalito
https://youtu.be/5DI0mgxTVww

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, la intriga es grande, ¿verdad?, mi angelito celestial, bueno, Ibrahim salió algo chamuscado de las flamas del Arcano, je, je, je, je, je, pero, aun no está a salvo. En cuanto al encuentro de Canever, Krone y Viktor, je, je, je, je, je, je, aun no quiero pensarlo, ni imaginármelo, tengo que acumular ingenio para cuando lo escriba por primera vez, ya que solamente aguarda dentro de mi mente poder desarrollarlo, ji, ji, ji, ji, ji. Baaaayyyy, y muchas gracias por la canción, fue sublime, je, je, je, je, je, estaba dando brincos en mi silla del Cyber mientras la escuchaba, aaayyy, me erizó toda la piel. La voy a descargar y llevármela en MP3 y escucharla mientras escribo el Lemon que estoy haciendo, je, je, je, je, je, je, je. Nos vemos en nuestra siguiente correspondencia. Baaayyyyy, cuídate mucho.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/09/16 - 06:05 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Holaamiguita que buen cap. Me gustaque varios vampi esten cambiando sus pensamientos reeferentes a los lobos. Besos cuidate mucjo.

Respuesta del autor: Hola mi angelito Celestial, Besitos y abrazotes para ti, ¡MUA!.rnJe, je, je, je, si, poco a poco la mentalidad de los vampiros va cambiando, no sirve de nada obligarlos a hacer algo si no le muestra lo malo de lo que han estado haciendo. El cambio va por dentro, como dice el adagio popular. rnPoco a poco se van dando las cosas, Ibrahim y Canever tienen mucho trabajo que hacer da lado y lado. Los Hombres y Mujeres lobo no son fáciles de convencer tampoco.rnGracias por tu preocupación por mi Linda, seguramente las noticias que ves en Colombia de Venezuela deben ser terriblemente alarmantes, tu tranquila que me sigo cuidando mucho y no me arriesgo de más, ya sabes, tengo una adorable viejecita y un gato que dependen de mi, je, je, je, je, je, je, y tengo que velar por ellos y cuidar de que nada me pase, además de que tengo aun mucho que escribir de “La Casta Indomable” y aun me queda pendiente “La Casta De La Vida”, así que nada puede pasarme, tu respira, y cuídate también, que al igual que tu allá, a nosotros nos llegan noticias inquietantes de Colombia que me dejan muy preocupada por tu seguridad. Te quiero mucho. Besos y apapachos para ti y unos besiños para tus gatitos, baaaayyyyy, y hasta nuestro siguiente Review.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/16 - 10:21 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

ay!!! nooo amo a canever!! T.T no quiero que se muera!! ok esperaré el proximo capitulo

Respuesta del autor: ZumsoLove, no llores, por favor, me parte el corazón que sufras de ese modo por Canever. ¡MUA!, No sé qué te puedo decir, o cómo te puedo consolar. El destino del Centinela ha quedado establecido desde el momento en que nace..., así que no tengo esperanzas que ofrecerte a ese respecto, los Centinelas mueren. No llores, no sufras..., Canever no es del único que te enamoraste, ¿verdad?rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 04:01 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Hola amiguita Este nuevo capítulo estuvo fantástico me gustó ver a ibrahim y a caanver en nuevas.aventuras el misterio de cam. Brandon y camaster fue genial. Lobque esta sucediendo en el alquerre de ibrahim es interesante y cada vez mas enredos y descubrimientos. En espera del siguiente cap. Besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: ¡MMMUUUAAAAA!, Bienvenida seas mi angelito celestial, aquí me tienes al fin, contestándote tu Review, je, je, je, je, je, disculpa la demora.rnBien, comencemos con las aventuras de Canever e Ibrahim que están en auge, je, je, je, je, je, esos dos apenas están acoplándose y manejando lo mejor que pueden ser el Alfa de los Berserkers, por un lado, y el Sire de los Valorem, por el otro, y no matarse en el intento, je, je, je, je, je, sus conflictos son valederos y tienen que encontrar el equilibrio exacto para que la Manada no asesine a Canever y el Aquelarre no aniquile a Ibrahim, siguiendo cada cual disfrutando de quien aman siendo tan controvertidos para sus propia Manada y Clan, respectivamente.rnEn cuanto al misterio de Canever, Brandon y Canmaster apenas esta siéndoles revelado. Lo que hablaron los tres en la oficina del Alfa mayor tiene mucho de verdad y encierra nuevos misterios que son más complejos. Si lees entre líneas, podrás descubrir lo que anda tramando Canever con la inminente muerte del Centinela.rnEn cuanto a lo que sucede en el Aquelarre de Ibrahim, es que el Ma’lak esta pasando por una situación peliaguda ya que un Arcano lo esta juzgando y la defensa que Ibrahim se hizo a si mismo por la presencia de Canever en su vida es bastante arriesgada ya que esta basada en si espanta lo suficiente a Gregorian con eso de que los Berserkers podrían hacer pedazos al Clan de los Señoriales si no liberan a los esclavos o le hacen algo a Ibrahim. O sea la defensa de Ibrahim se basa en manipulación. rnBueno, Linda, sigo escribiendo, estoy muy entusiasmada con este capítulo, por lo que has podido ver y leer, je, je, je, je, je, je, el pobre “Omoi” es quien sufre las consecuencias de mi obsesión, uuuyyy, pero ya se me pasará, je, je, je, je, hasta que nos volvamos a encontrar en el correo, en las actualizaciones o por aquí, un gran Bachio para ti y tus gatos, nos vemos en cuanto se pueda y baaayyy, baaayyyy, Te quiero mucho.rnrn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 09:50 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Awww, me encanta cuado Canmaster se pone en "father mode on" GRacias por actualizar!!! :) que mejor manera de terminar Agosto que con un cap de la casta!

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, Hola, ZumoLove, je, je, je, je, y si, Canmaster se pone muy tierno cuando la paternidad le aflora. Él tiene cierta predilección con Canever, y es exactamente por lo que le recrimina nuestro sexy lobito, tiene remordimientos. Canmaster crió a Brandon, y se cumplió con él la faceta de padre, en cierta medida, sin embargo, siempre pensó que Ekain estaba criando y que Canever era muy bien cuidando por el Alfa Ulfhednar en su Manada, sin embargo, no tenía la menor idea de que Ekain había perdido a Canever y un Vampiro Valorem lo había encontrado y lo había criado en su lugar. Fue cuando regresó a Inglaterra luego de cincuenta años que comenzó a buscarle la pista a Canever y a contactarse con los Berserkers que supo lo que le había pasado a su hijo mayor y el cargo de conciencia dio inicio, je, je, je, je, je, je.rnUn beso y un abrazo para ti y ya nos encontraremos de nuevo en la siguiente actualización.rnSi me da tiempo, te dejaré un regalo y le daré inicio a Septiembre de la mejor manera (^w^).rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 10:12 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IV

Ay!! noo lloró sufró!!! me duele!! cada vez que canever habla de su muerte!!, Ya quiero leer el próximo capitulo!!, y estoy ansiosa por el cabildo de licantropos!

Respuesta del autor: Por favor, ZumoLove, no llores, no sufras, que todavía hay Canever para un buen rato, y si te pones a llorar y a lamentarte, no vas a disfrutar de todo lo que va a hacer mientras está planeando su muerte, je, je, je, je, je, espérame un tantito que voy escribiendo tan rápido como voy sacando “La Casta Indomable” de mi cabeza. El Cabildo de Licántropos es todo un reto para mí, sí que tendré que verme alguna serie de juicios legales como la Ley y el Orden o The Good Wife o Suits, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, e irme preparando. Chaaaauu, Bonita, gracias por tu Review, y por favor, deja de sufrir por el necio de Canever, baayyy, besos y muchos abrazos para ti.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/16 - 11:01 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. III

noooo sufroooo! y sufro muchooo, llevo llorando des que canever salio con sus cosas, por que hace eso???
T.T espero que todo se resuelva. :D Caneer e ibrahim son mi pareja favorita debo decir!!, ay ya quiero leer el siguiente cap!!! Hoy le agradeceré a dios por toda la inspiración que te está enviando!!1, para que te envíe pronto aun más!

Respuesta del autor: Hola Preciosa, ¡MUA!, no te desesperes ni sufras, es que estuve bien do un maratón de las películas de “Scream” (ya sabes cuales son), y me ha dado con matar al protagonista principal a la mitad de la historia, je, je, je, je, je, je. Nenita, Canever sale con sus cosas porque, el testarudo ese tiene un plan, y como el Centinela siempre ha muerto, pues no le tiene mucha confianza de que sea exitoso, así que, la muerte del Centinela sigue su inexorable y sufrido curso.rnGracias por tener a Canever e Ibrahim como tu pareja favorita, es muy tierno de tu parte. Estoy afanándome todo lo que puedo, escribiendo a toda velocidad, sin embargo, ya estoy viejita y estas manitos tan veloz como quisiera hacerlo. Muchototes besos y abrazos para ti, y mil gracias por las bendiciones que me has dedicado, ¡MUA!, cuídate muuuuuchoooo, y continuaré actualizando en cuanto vaya completando las partes que faltan, je, je, je, je, je, je, je, je, no falta mucho para darte una gran sorpresa. Hasta mi siguiente actualización.rn

Remitente: Axon Corvus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/16 - 05:23 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Remitente: ZumoLove Firmado Fecha: 14/06/16 - 10:41 pm Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Final.
aaaaay!! gracias por actualizar!!!! nos leemos en el proximo cap!!! un abrazoo

06/07/16
¡Muuuaaaaaa! De nada, que lo disfrutes. Estoy por completar la primera parte del Capítulo 28 de “Omoi” y también la primera parte del Capítulo 10 de “La Casta Indomable”, sin embargo, estoy indecisa ya que hay detalles que tengo que agregarle a este capítulo y no sé si dará cabida a que todo lo que tengo programado en el borrador se compagine con el título del mismo, así que, tendré que terminar TOOOODO el capítulo para ver si los nuevos detalles y el contenido original del borrador caben completos en el Capítulo 10 o tendré que dividirlo y darle un titulo nuevo a una parte, que sería el Capítulo 10 y dejar tal cual la que estaba programada en el borrador y convertirlo en el Capítulo 11. Lo siento, así funciona mi compleja mente, a veces me siento como el personaje de Sheldon de Big Bang Theory, je, je, je, je, totalmente obsesiva compulsiva, en fin, que en cuanto tenga algo decente y satisfactorio que mostrar o mi obsesiva mente me deje de atormentar, podré mostrarte lo que llevo hecho.
Bayyyyyy, y gracias por tu Review, pronto nos estaremos viendo en “Omoi”.

Respuesta del autor: TQM ;D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.