Comentarios para Como te detesto...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/13 - 08:00 pm Título: Capítulo 7

me esta gustando espero que lo continues pronto besos

Remitente: Sun hee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/13 - 10:29 pm Título: Capítulo 7

kiero el prox cap *-*

Remitente: PhilosopherMisticismRaven Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 09:28 pm Título: Capítulo 7

Que si valió?... Creo que no te había dejado ningún comentario antes, pero definitivamente extrañaba esta historia.

Este capitulo te ha salido tan... realista! Yo me estaba preguntando qué había pasado con el novio de Sirius y... chan chan!, aparece en escena para desquiciar a un negado Severus.

Que divertido n.n

Además, me encantan las historias en las que la relación que se crea paulatinamente entre Sirius y Severus es así, lenta, como debe ser.

A parte esta historia en especifico es... no sé, tiene una trama bastante especial, ya sabes no se odian a muerte por el colegio, más bien están medio relacionados, y Sirius no es un paria de su familia, sino el primogénito (detalle que me encanta), es el tipico "partido perfecto", ya sabes, inteligente, guapo, de buena familia.

Y mira que tratar tan bien a Severus debido a su desliz, ou.

Sólo me causa bastante curiosidad que lo haya tomado todo con tanta calma, ya sabes es muy tierno con Severus y no sé si es por la culpa o porqué, no es que me moleste, pero hubiera esperado más reticencia de su parte a ser tan cariñoso... no sé, me gustaría saber un poco más a fondo, lo que piensan.

Eso sin mencionar la reacción de la familia Black, cuando sepan que van a tener un nuevo miembro bastardo y mestizo... y que no es del novio de su primogénito... ay! me muero de la curiosidad!

Bueno, mis reviews suelen ser muy largos, so, si te molesta me avisas, y dejo de mandarte chachara :P

Espero que tus musas estén felices y presentes para que actualices pronto n.n

Cuídate! maw!!!

Remitente: Vivi Black Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/12 - 07:32 pm Título: Capítulo 7

ohhh me encanta lei hace timpo y me lleve una gran alegria cuando vi k la seguias escribiendo me encata sobre todo mi sevy celositoooo espero que el idiota deselebrado pero tremendamente encantador de siri no lo trate mal jij
y tambien que alguien le pege una buena collega a tom para k no aga daño al pobre de james que ya tendra suficiente con tener a harry de hijo que es peor k todos ellos junto se mete en problemas sin saber como lo hace lo de el un talento nato jij
bueno espero el siguiente campi xaitooo

Remitente: Kay_gatica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/11 - 08:17 am Título: Capítulo 6

aww me gusta mucho tu historia :p ojala la continues un dia de estos XD me encanta como se van desarrollando y el sirius severus siempre me parece tan lindo :p

Respuesta del autor:

Jejeje muchas gracias, q bueno q te gusto. Estoy en eso, espero pronto subir otro capitulo jeje

BESOS

Remitente: shirayukimisore Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/11 - 08:10 pm Título: Capítulo 6

porrrrr queeeee noooooooooo has continuadooooooooooo maaaaaaaaalaaaaaaaaaaaa

Respuesta del autor: Perdónnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!! PERDON!!!!!!! Pero mis musas murieron todo el verano TT_TT, te juro que continuo lo antes posible!!!Ya tengo medio capitulo jeje

Remitente: Portia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 01:52 am Título: Capítulo 6

Adoravel

Respuesta del autor: ejeje gracias!!!!!!!

Remitente: akane himura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/11 - 09:25 am Título: Capítulo 6

ahhhhhh!!!!!!!! me derritió Sirius es tan lindo y amable y caballeroso y waaaaa!!! que bonitos se ven los dos.

Espero el próximo capítulo con ansías se que su criaturita será tan linda y el novio de Sirius?? si tenía novio no?? sabe acerca del bebe? querrá golpear a Sevy por estar en cinta??

Enserio espero que te des un tiempo, actualices y no me dejes en ansias

Nos vemos cuidate y besos

Respuesta del autor:

jejeje, como adivinaste el caracter de rabastan jeje

muchas gracias por entender, no he tenido inspiracion ultimamente, solamente leo los documentos y nada....

pero prometo actualizar lo antes posible

muchos besos!!!!

Remitente: SoulNeverChain Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 09:02 pm Título: Capítulo 6

No! Donde esta Percy? Me encanto el cuento, pero me extraña que Percy no este. Me pregunto que va pasar entre la relacion de Tom y James?

Respuesta del autor:

jeje, pos si... no hay percy... se me juntaban mucho los años y como es el weasley que menos quiero.... pero no te preocupes si existe jeje con molly jeje. Y ya veremos que sucede con james y si va a perdonar a tommy jejeje

besos!!

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/10 - 07:28 pm Título: Capítulo 6

:o me encanta es tan dulce el sirius XD aunque debio de estar mas al pendiente pero bueno :p nada mas o.o..no tenia el novio? antes de severus porque...hasta ahorita no se sabe nada de el O.o..y este ya hasta va a ser padre jeje en fin me encanta tu historia espero la continues pronto XD

Respuesta del autor:

jejeje, de hecho si tiene novio, y este no se la va a dejar fácil a severus jeje

muchas gracias por leer, besos!

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/10 - 07:33 pm Título: Capítulo 6

wow!!!!! continuala!!!!!!! me gusto mucho ^^

Respuesta del autor:

jeje, claro. Lo antes posible!!!

besos!

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/10 - 10:39 am Título: Capítulo 6

So cute >w

Respuesta del autor: jeje, gracias!

Remitente: mimiski Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/10 - 10:57 pm Título: Capítulo 5

me encanta la pareja de sirius y severus, y es un plus las demas parejas, solo espero mas accion entre sirius y severus y porfa actualiza estoy picada con esta pareja

Respuesta del autor:

jejeje prometo actualizar lo más pronto posible, no he tenido vida ultimamente T-T

Pero prometo actualizar este fin, ya voy muy atrasada y en verdad lo siento!!

muchas gracias por seguir leyendo e inspirandome para seguir escribiendo

muchos besos!!!!!!!

Remitente: korime Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/10 - 02:52 am Título: Capítulo 5

hoo ke triste, me encantas todas las parejas pero keria leer algo de sirius/severus jaja keria un crucios para sirius y me puse triste... pero no duro mucho porke luego llegue a la arte del lemon y olvide todo! como si depronto se me apareciera tom felton en frente y el bola! asi mismo uno olvida todo hasta el nombre jajaja,

bye no demores mucho porfa!



Respuesta del autor:

jejeje muchas gracias, ahora si que me salvó el lemmon jejeje Muchas gracias, no sabes como me has hecho reir jajaja. Prometo actualizar pronto, no he tenido vida ultimamente T-T

mil besos!!!

Remitente: SoulNeverChain Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/10 - 07:19 am Título: Capítulo 1

Love your story. Me encanta tu cuento, espero que la relacion entre James y Tom se resuelva.

Respuesta del autor: Jejeje muchas gracias!!!!! Que bueno que te gustó. Y ya veremos, las esperanzas continuan.

Remitente: Lady Orapma_S_B Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/10 - 07:23 pm Título: Capítulo 5

Uiii.... a James le molesta el olor de los vestuarios... no se porque pero me da a mi que esta embarazado XDDDD

Respuesta del autor:

jujujuju será? jeje despues de todo ya viene un draquito en camino =)

jejeje gracias por leer!!!

 

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/10 - 07:39 pm Título: Capítulo 5

me encanto!!... a ver si tom deja el ataque emo ¬¬ que no le queda.....

gracias por el cap. espero impaciente el proximo, y las continuaciones.... mmm estoy redundando xD

 



Respuesta del autor:

jjejejeje ya veremos que pasa con tomy jejee y sí, tiene que comportarce como todo un voldy =P

jeje muchas gracias por leer

Remitente: phia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/10 - 06:12 am Título: Capítulo 5

OHHHHHHHHH POBRE TOM TIENE UN AUTOESTIMA BAJO AUNQUE POR FUERA PAREZCA FUERTE UHM PERO JAMES TYA LO SABE ESPERO Q PONGA MANOS EN ACCION JOJOJO POR FIN LAPAREJA LUC REM Q TIERNOS SIEMPRE ME HAN PARECIDO ASI JIJIJIJIJIJI  Y ESOS CAMBIOS DE HUMOS DE JAMES SOSPECHOSOS SOSPECHOSOS JAJAJAJA

BESOS ABRAZOS Y CHOCOLATES



Respuesta del autor: jejejeje si ahora vemos como se siente realmente tom por dentro, y que le estará pasando al leoncito jujuju

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/10 - 12:25 am Título: Capítulo 4

me imagino a mi sev gritandole con varita en mano: no te me acerques perro sarnoso!!! ¬¬* y cosas asi xDD

pobre james, voldy se lo pierde U.U

kisses

Respuesta del autor:

jajaja que buena idea jeje no sabes como me hacer reir jaja Y si voldy va a llorar sangre jujuju y más ahora muajaja 

muchas gracias por leer!!!! y por la idea jeje

Remitente: phia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 06:03 am Título: Capítulo 4

oh pobrecito james sni snif snif snif snif pero tiom se va a arrepentir verdad sufriira verdad q si ohhhhhhhhhhh malo malo malo y bueno sirius se va a hacer responsable de las consecuencia ojojojojo y james q bueno q lo regaño sisisi para q entienda jojojo me muero por ver mas de esta parejita o la de rem por q casi no ha salido

besos abrazos y chocolates 



Respuesta del autor:

jujuju ^^ ya viene el sufrimiento del menso de tom ¬¬ muajaja Y claro que viene mas de lupin y su retoño ^^ Y Sirius no solo se va a tener que ocupar de su retoño y el padre de ese bebe tan tan tannnn jeje

mil gracias por leer, jeje y gracias por los chocolates mmmm

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 12:46 am Título: Capítulo 3

Hiiiii!!!!!

Asi que la preja sirus/severus que lindos , soempre me ha gustadooooooooooo, que lindos !!!! ahoran tendran un Bebe cuteeeee.... Y que pasara con la preja James/Tom siiii porfis actuliza prontooooooooo

me encanta el fic ... y las parejas estan lindas ^_^

byes



Respuesta del autor: jeje

Remitente: KazumiSnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 12:45 am Título: Capítulo 3

Hiiiii!!!!!

Asi que la preja sirus/severus que lindos , soempre me ha gustadooooooooooo, que lindos !!!! ahoran tendran un Bebe cuteeeee.... Y que pasara con la preja James/Tom siiii porfis actuliza prontooooooooo

me encanta el fic ... y las parejas estan lindas ^_^

byes



Respuesta del autor:

hola!!! Que bueno que te ha gustado, a un escritor nos encanta cuando a alguien le agrada la historia y lo comenta!!!!! Y no te apures actualizo lo antes posible!!! El cap ya esta en el horno hehehehe Y eso que todavia no he puesto todas la parejitas ^^

Nos leemos luego!!!

Remitente: shirayukimisore Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 07:44 pm Título: Capítulo 3

haaa que lindo espero que no te tardes por que quiero saber que pasa con tom continualoooooooooooooo

Respuesta del autor:

jujuju ohhh espera a ver que le pasara a tom por rechazar a james muajaja

nos leemos la proxima semana!!

Remitente: phia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 06:10 am Título: Capítulo 3

OHHHHHHHHHHH MI SEV EMBARAZADO BUENO ESTUBO GENIAL QUE SIRIUS LO APOYARA Y NO QUE LE ARMARA TREMENDO ALBOROTE PERO AUN ASI CREO QUE LAS COSAS SERAN UN POCO DIFICLES PARA ELLOS SOBRE TODO POR QUE UNO ES AUROR Y EL OTRO MORTIFAGO UHMMM Y POBRE JAMES PENSE QUE TOM LO IBA A ESCOGER A EL PERO NO LO HICO ESPERO QUE SE ARREPIENTA MUCHOOOOOOOO Y OTRA DE MIS PAREJAS PREFERIDAS LUC Y REM Y POR HAY VIENE EL BB SERA DRACO? JOIOJOJOJOJ MUY BONITO ME MUERO POR SABER MAS SOBRETODO DEL EMBARAZSO DE SEV

BESOS, ABRAZOS , CHOCOLATES Y MUCHOS BOMBONES 



Respuesta del autor:

jejeje que bueno que te gusto, no sabes como me hace sonreir tus comentarios y que perspicaz al saber que lucius es el padre serpiente ^^ Muchas gracias por tu comentario, en verdad lo aprecio mucho!!!

Miles de besos y abrazos!!!

Remitente: sarah1833 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 06:03 am Título: Capítulo 2

Si seguro...ese "no vuelvo a tomar más" lo dicen todos los borrachos cuando estan de resaca... y al siguiente fin de semana ni se acuerdan... Va a estar bueno cuando lleguen las consecuencias... Sarah

Respuesta del autor:

O si jujuju ¬¬

Una linda consecuencia muajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.