Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KiraStrawberry Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/11 - 11:39 pm Título: Capitulo único

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO xD

ajqjajajaja. ES TAN LINDA! :D ME FASCINOOOO!

Remitente: BKObsession Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/10 - 02:18 am Título: Capitulo único

YOOOOO! XDÉ

Remitente: Daniieliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 02:42 am Título: Capitulo único

aaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwww, casi he llorado, coños, guarde en el pc antes de leerlo, y por consecuencia lei las nptas finales, asi qe a sabia qe era tom, waaaaaaaaaaa

hahahahah, pero es que este es tan lindoo, que monada, Bill conocia a Tom, waa,a el corazon se me hace chiquitito

Remitente: Collete Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/10 - 12:57 am Título: Capitulo único

YOOOOO xDDD

Remitente: dalu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/10 - 10:12 pm Título: Capitulo único

O_o

YOooooo

ke pensaba ke lo narraba Bill

Miegda ke  con lo ultimo no me lo creo

awwwww amo esos fics ke son tan diferentes a los de la mayoria porke son unicos y no hay muchos de su especie jiji

baha  ver continucacion??

di ke siiiiiiii ke es increible

mis ojitos salen gotas =D

Remitente: Arwen PS Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/10 - 08:08 pm Título: Capitulo único

yoooooo final inesperado sin duda pero muy guay espero leerte pronto y que tengas un gran dia

Remitente: sazu TxB Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 08:06 pm Título: Capitulo único

OOOOH RAYOOOOS!

YOOOOOOOOO! RAYOS JURE KE ERA BILL !

jureee de guataa qe eraaa bill el  qe narraba! oo dioos!O_O me dejaaste locaaa !!! e_e

ooo me encantooo !! y fue como noo espera espera es bill el qe narra !! morii morii !!!

me encaantooo *-* buen trabajoo !!

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 08:03 am Título: Capitulo único

Lo admito. YO

Aunque sinceramente ubiera quedado mejor narrado por Bill. XD

¡Que levanten la mano las que me apollen! n_n

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 04:01 am Título: Capitulo único

al principio dudaba si era Bill o Tom pero me inclinaba más hacia Bill jajaja muuuy bueno tan tierno como lo defendio y como se volvieron amigos :3

bye muy bueno

Remitente: Sa5m Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 02:51 am Título: Capitulo único

Yoo 77!
Esque al inicio si pense que era Tom el niño pobre, pero luego con lo de las chicas (Aunq DETESTE desirlo :s) pense q era Tom -_-U
Sea como sea, El One es genialll :)
Lindo, lindo *w*
Hasta quisiera 2da parte...
Sí, una segunda parte no le iria mal... *Se va bolando en su nube de pensamientos* Kussessss x3

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 02:40 am Título: Capitulo único

Caraca !!!! juro que pensei que era o Billzinho.

Muito boa e inteligente, e pedi uma continuação, pois agora o Tom quer seu amor.

Bjs carinhosos

Patty

Remitente: Blood Raven Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 02:23 am Título: Capitulo único

YOOOOOOOO!!! XDDDDDDD

Wau!!! Fue precioso! *O*!!

Remitente: krinx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 01:56 am Título: Capitulo único

yoooooooo me enredo que lindo fic gracias por subirlo ;)

Remitente: Lune Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 12:59 am Título: Capitulo único

YOOOO!!! YOOO!!! AWWWW LINDA LINDA LA HISTORIA!!!....ESPERO QUE HAGAS UNA CONTINUACIÓN AL ASÍ COMO "AHORA QUERÍA SER SU AMOR" AHAHHAHAH....BESOS

Remitente: galiluna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 12:36 am Título: Capitulo único

Yooooooooo!!!! y asi me lo sigo imaginando! xD

Remitente: Liz_Freiheit91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 12:36 am Título: Capitulo único

=O Por dios!!! pense que era Tom el que estaba narrando *.* Me encanto!!!! quede =O xD hahahahahaha
besos cuidate

Remitente: Darky24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 11:54 pm Título: Capitulo único

YOOOOOOOOOOO!!! ajajajajaja me engañaste xD pensé qe era narrado por Bill y realmente me encantó el giro de la historia, lo diferente qe es b29; Me encantó! :D Me gustaria leer una segunda parte, si es qe quieres y puedes hacerla :)
Un Besito enorme :D

Remitente: Kenpy_Takepon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 11:25 pm Título: Capitulo único

Yoooooo!!! jajajaja

me engañaste lo acepto jejeje

me gusto tu drable espero una continuacion para saber cuanto le toma a Tomi hacer q Bill se enamore de el, aunq estoy casi segura q ya lo esta.

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 11:24 pm Título: Capitulo único

SE SUPONE QUE ESTABA NARRADO POR BILL PUES CREO QUE SI

Remitente: Karlii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 11:04 pm Título: Capitulo único

YOOOO

continualo porfa! Esta mui lindo n.n

Besos

Ale

Remitente: GothicCari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 09:31 pm Título: Capitulo único

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Jajaja xD nu me esperaba eso! dios que dura vida estaba viviendo Tomichu U.u

Exelente narracion y que sorpresa la del final xD

Aish ponle segunda parte!!!! =) esta muy bonito!

Besos!

Remitente: gothic monsun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 07:58 pm Título: Capitulo único

No... no era Bill.... era Tom... porque dice_ "no lo haré Bill - susurré", al menos pienso que era Tom quien narraba, pero antes me imaginé que era Bill.. mmm, estuvo... SNIFFF.... ¿triste? y lindo



Respuesta del autor: sí era Tom :)

Remitente: lexa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 07:42 pm Título: Capitulo único

Yooooo kris te pasaste esta hermoso, me encanto lindisimo en serio que si, ya igual crei que era Bill y na me dejaste fria cuando dijiste que era Tom, aish subelo a THS para comentarte por alla tambien

att:blesse

Remitente: evhexD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 06:56 pm Título: Capitulo único

EXACTO! yo pense eso! xD!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.