Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Alchemyca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/13 - 06:32 pm Título: Capítulo Único

La primera vez que un Harry-Sirius me gusta ^^ Así, en este UA tiene todo el sentido. Es fantástico, muy sentido y muy apasionado. Genial :)

Remitente: aleginny30 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/12 - 08:17 pm Título: Capítulo Único

me encanto gracias

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y escribir ^^

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/11 - 08:42 pm Título: Capítulo Único

¡A mí sí que me ha gustado! ¡Joder si me ha gustado! Qué cosa más... más... ¿cachonda o bonita...? ¡Las dos cosas, por supuesto! xDDD

Me ha gustado muchísimo, niña, realmente fascinante el ver desde la perspectiva de Sirius todas las emociones que le pasan por la cabeza. No he leído muchas historias de Sirius/Harry, más que nada porque mis autoras suelen escribir SB/RL o SB/SS, pero me encanta esta pareja y te ha quedado genial, de verdad que sí ^^

Te felicito una ve más por tu obra de arte, mi vida, sigues con esa gloriosa mente que crea cositas como éstas. Gracias ^^

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Celat Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/10 - 04:23 am Título: Capítulo Único

Que hermoso!!!!!

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! ^^

Remitente: Laia740 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/10 - 04:25 am Título: Capítulo Único

Como siempre erizante...
gracias

Respuesta del autor: Ains, al contrario, gracias a ti! ^^

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 12:27 pm Título: Capítulo Único

Sólo puedo decir: ME HA ENCANTADO!!!!!!!!!!

Besitossssssss ^^



Respuesta del autor: Muchas gracias!! ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 03:40 am Título: Capítulo Único

me gusto , pobre Sirius, que dilema tenia, para que Harry le quitara todas sus dudas. nos leemos

Respuesta del autor:

Ains, qué dicha que te haya gustado, muchas gracias por el comentario y las estrellitas ^^ Efectivamente, pobre Sirius, se estaba negando a reconocer sus sentimientos por Harry y la atracción que éste ejercía sobre él por el supuesto "deber" de ser su padrino... Pero como dices, el valiente Gry que lleva Harry dentro (AU o no), despejó sus dudas. ^^

Gracias miles por comentar! :D

Remitente: Cucha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 02:21 am Título: Capítulo Único

vaya, recuerdo haber lanzado el reto de neville como elegido hace ya algun añico...pero siendo una lectora normal paso sin pena ni gloria y nadie respondio. que cosas.

Respuesta del autor: Eh... Pues sí, tú lo has dicho. Qué cosas.

Remitente: mordred Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 10:27 pm Título: Capítulo Único

Jajajajajajajaja los malditos ovarios satánicos de su madre? Eso estuvo muy bien!!! LOL!

En fin, para ser triste me han hecho reír varias expresiones de sirius xD
Muy bueno!

Respuesta del autor: Jaja, sí, tengo la mala costumbre de mezclar los géneros y jamás puedo hacer angst puro xD Muchas gracias, me alegro que te haya gustado ^^

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 09:02 pm Título: Capítulo Único

omg x//D no dire nada más q omg.. ok menti esta buenisimo xD en muchos sentidos de la palabra jajaja x///DD

Respuesta del autor: Aw, jajaja, qué gusto saberlo xD Gracias por escribirme! ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.