Comentarios para Devuélveme el amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LadyGodiva96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 06:39 pm Título: Capítulo 10

Wow Wow me tenías llorando! En el capitulo anterior pensé lo peor de Severus, ya lo daba por perdido y como leí en tus etiquetas muerte de un personaje ya lo daba por hecho, lo bueno es que fue ilusión y enredo mío ahora hasta llore pero de felicidad xD cualquiera que me viera pensaría que soy bipolar o algo.
Excelente historia, espero leerte mas por aquí, muchas gracias por el aporte Snarry (mi ship no.1) y te mando saludotes desde México

Remitente: LadyGodiva96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 07:52 am Título: Capítulo 3

Yo soy el CharLy de mi familia xD "espíritus libres"
Ay Dios esto esta escalando en enredo a cada capitulo 😰 ya no sé a quién culpar de mi dolor
Demonios esta increíble el capitulo y todos xD porque me los leo a pasos de gigante de la emoción
Te leo en el siguiente ! Abrazos!

Remitente: LadyGodiva96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 07:43 am Título: Capítulo 2

Y me leí vorazmente otro capítulo. No sabes lo condenadamente entretenida que haces mi noche de invierno, los fanfics así de buenos hacen mi vida feliz 😍 te leo en el siguiente capítulo. Y gracias por la hermosa aportación!

Remitente: LadyGodiva96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 07:32 am Título: Capítulo 1

MyGodd me he muerto tantas veces con este capitulo, no puedo creer que paso de la alegría a la preocupación tan rápido, excelente narrativa y por Merlín que ya no puedo esperar al siguiente capitulo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/17 - 07:18 pm Título: Capítulo 10

que buen final de la historia.

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias por leer y comentar, eres casi la única lectora antigua que me va quedando, yo feliz de seguir contando contigo, mientras me quede un lector que me quiera leer, yo sigo escribiendo, gracias otra vez. rnrnSaludos.

Remitente: Lilith Slytherin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/17 - 07:16 pm Título: Capítulo 10

Magnífica historia, me ha encantado el final. Por un instante creí que Severus realmente había muerto, pero me alegra que no fuera así y que terminaran siendo una familia por fin. Felicidades por tu historia

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias, bueno pensé que el final debía ser más alegre ya que me tardé un siglo en terminar el fics, muchas gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/17 - 07:47 pm Título: Capítulo 10

Hola gracias por esta grata sorpresa que bueno que Severus no murio, y quedaron como una familia feliz.
Muchos Saludos.

Respuesta del autor: Hola, pues sí una sorpresa buena al final, que no soy tan mala, gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/17 - 02:13 pm Título: Capítulo 10

Uyyyy, menos mal, de veritas que lo creí. Ya sabía yo que no eras tan mala. Me gustó un montón el lemon, perfecto, romántico pero tan bien calentón estuvo muy bien. El peque ni se hizo de rogar con su otro papá, me gustó un chorro, gracias gracias!!!

Saluditos.

Respuesta del autor: Hola, pues ya ves que no soy tan mala como imaginabas, después de años con este fics inconcluso hubiese sido horrible que el final además fuese triste, muchas gracias por leer y comentar esta historia, saludos.

Remitente: Araceli Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/17 - 01:29 pm Título: Capítulo 9

No puedo, me niego, después de todo lo que paso el pobre tu vienes y lo matas. No hay derecho, pobre de mi Sevi, pero supongo que debi imaginarlo con la advertencia, pero que malvada eres.

Respuesta del autor: Hola, lo siento, sé que un final con muerte sienta muy mal, pero quizá te sorprenda en el final, saludos y gracias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/08/17 - 12:37 am Título: Capítulo 9

ohh que bueno ver un cap esta historia ha estadodenssa y se ma ha salido una lagrimita jijiji, nome creo todavia lo de sev.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias y me alegra que te gustara el capi, saludos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/15 - 10:33 pm Título: Capítulo 7

hola que buen cap, por fin capturaron a Narcisa, draco y una solucion para harry. al final al guien se lleva a Andy, en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/15 - 05:56 am Título: Capítulo 6

hola
que buen par de cap, hacia tiempo no se actualizaba la historia, narcisa ha hecho de las suyas, pobre draco le toca lidiar con todo ese torbellino de caos, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola angel, sí lamentablemente me falta tiempo para escribir, pero tengo esperanza de terminar todos mis fics antes de que acabe el año. Gracias por tu paciencia infinita. Saludos y gracias.

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/13 - 04:29 am Título: Capítulo 4

Hola, me encanto la historia, esperocon ansias tu sig. cap. que hara Harry con Sev para ocultarle a su hijo y Draco con su mama...

besitos, sigue asi...



Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/12 - 09:10 pm Título: Capítulo 4

ahhhhhh pobre de Severus, igual es entendible todo el rencor del mocoso, pero tampoco es justo que le niegue a su hijo, pero me alegra que Sev no se haya creído el cuento....

Lo mejor de todo es que descubrieron a Narcisa, que se vaya derechito a azkaban sin posibilidad de retorno jejejeje

Besos

Susan



Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 10:27 pm Título: Capítulo 4

No estoy de acuerdo con Harry ¬¬ está bien que Sev metió las patas hasta el fondo pero no estuvo bien que le negara a su hijo, se avecina arrepentimiento XD
Por otra parte me alegra que ya hayan descubierto a Narcisa y ojalá puedan atraparla y encerrarla hasta el fin de los tiempos
Nos vemos en el siguiente capítulo, que bueno que ya tuvimos continuación de la historia

besitos

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 09:00 pm Título: Capítulo 4

hola ^^
un cap estupendo, sev ha enfrentado a harry pero no salio como se esperaba harry ha sufrido mucho y por tal motivo tendra que esforsarce mucho. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/11 - 06:38 pm Título: Capítulo 3

Vaya! Tu historia me a encantado! Esta genial de verdad ^^ Espero que sigas escribiendo! =D Kiss!

Respuesta del autor: Hola, bueno ha pasado más de un año desde este comentario, de seguro ya ni recuerdas que leíste ni porque, lo siento, se me pasaron estos comentarios. Gracias y mil disculpas por la distracción. Saludos.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 06:25 am Título: Capítulo 3

wow... esa si que no me la esperaba... Lucius está postrado en cama... ¿desde cuando?, que Narcisa fuera la culpable de la separación fue sorpresivo... de seguro ella está cambiando las pociones... pero ¿cómo?

Ya quiero leer que va a pasar con Harry ahora que Severus sabe del hijo que tienen en común.... espero que puedas actualizar pronto...

Besos
Susan

Respuesta del autor: Hola Susan, gracias por este comentario, me disculpo porque se me pasó por completo. Con horror puse atención en la fecha, ¡¡Un año!! Lo siento de verás. Saludos.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 03:58 am Título: Capítulo 3

Oh vaya, esto cada vez se llena de más intriga, ya estaba a punto de creer que los malfoy no tenían nada que ver y ahora resulta que no es lucius si no narcisa, pero además, me preocupa lo del probable cómplice, espero que no sea lo que me imagino =(
Y sev ya sabe que es papaaaá! ahora a ver si va con Harry a conocer a su niño =)

Besitos

Respuesta del autor: Hola Ari, este comentario tiene más de un año, Dios!! Se me habían pasado, recién ahora me doy cuenta. Bueno a estas alturas creo que solo puedo decir que haré lo posible por darle un final a mis Snarrys. Saludos.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 02:53 am Título: Capítulo 3

y todo este lio por amor y rencor. por lo visto el pobre Lucius no pinta nada por aca, lo han implicado a proposito, nos leemos

Respuesta del autor: Hola, es cierto Lucius no tiene idea de nada, en este caso es inocente. Gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 01:21 am Título: Capítulo 3

Se pone buena la historia ^_^

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 11:32 pm Título: Capítulo 3

LOLAZO!!!

 



Respuesta del autor: Hola, gracias por leer. Saludos.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 11:20 pm Título: Capítulo 2

Nyaaaa!!!

¿Por qué Luc-Lu siempre es el malo? Con lo bueno que está :(

Jajajaja, molaaaaa... A ver el siguiente :P



Respuesta del autor: Hola Yoyi, ha pasado más de un año de este comentario, apenas lo creo, de verás que lo lamento, no me había dado cuenta. Gracias atrasadísimas. Saludos.rnrn

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 10:17 pm Título: Capítulo 3

BUENO!!!!!

esto esta  GROSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

REINA no dejes ni tardes en actualizar!!!



Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar. Haré lo posible por actulizar pronto. Gracias.

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar. Haré lo posible por actulizar pronto. Gracias.

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/10 - 06:51 pm Título: Capítulo 2

Ahoran ya estan los 2 juntitos, pero ahoar que traamra Luciusuhmm sospechozo... ay portyejan a andy...Me gusta este fic ...

esperare conti siiii...

nos vemos

Cuidate



Respuesta del autor: Hola Kazumi, bueno no tan juntos, más separados diría yo, ahora deberán resolver conflictos del pasado y del presente. Besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.