Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/12 - 09:20 am Título: Capítulo 13: Decisiones.

OMG amo alos padres de samuel ^^ por fa note aucentes tanto tiempo esta historia es una de mis favoritas :3

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 02:18 am Título: Capítulo 14: Viejos conocidos.

Ay dioooooos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lloré tanto con el encuentro entre Lucas y Samuel!!!!!! TT!! habías tardado en actualizar y sin duda valió la pena la espera :D! Muero por saber que pasa después pero eseperaré paciente. Un fuerte abrazo de Navidad, Año Nuevo y todo hehe. Saludos

Alex.

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/11 - 03:10 am Título: Capítulo 14: Viejos conocidos.

¡Hola! Sí que has tardado, mujer jejeje. Hasta había perdido un poco el hilo de este magnífico fic.
Por un momento creí que Sam iba a ceder ante los avances de cesar jeje.
La verdad es que me sorprendió ver la reacción inicial de los padres de Sam, pero luego ya me di cuenta que no es que lo aceptaran es que se habían resignado.
Pobrecito de mi Lucas, no me gusta que sufra. Es bueno saber que ahora va estar bien ^^

Bueno, nena, espero que no tardes mucho en traernos el siguiente capi.
Un bsitoo

¡Fliz navidad y próspero año nuevo!

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/11 - 02:22 am Título: Capítulo 14: Viejos conocidos.

¡¡Me ha encantado!! He llorado como una magdalena y gastado más de tres paquetes de pañuelos. No me gusta llorar. No me gusta sufrir. Así que espero que, a partir de ahora, los unicornios y las hadas te inspiren. En caso contrario, atente a las consecuencias.

P.D.: Nicole es la salvación ¿verdad?

Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/11 - 11:35 am Título: Capítulo 12: Decepción.

OMG porfavor!!! que pasará después!!!!??? actualiza rápido porfa!!!!

Respuesta del autor: Perdón, perdón, perdón, perdón, perdón...rnA decir verdad, el capítulo 13 lo tengo desde hace mucho, mucho tiempo, pero había olvidado subirlo. rnAhora subí el 13 y el 14 y espero que me sigas leyendo.rnMuchas gracias por el apoyo.rnCuídate mucho.rnSaludos.

Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/11 - 10:15 am Título: Capítulo 9: La aparente calma antes de la tormenta.

he llorado todo el capítulo!!!! no sabes cuanto!

Respuesta del autor: :'(

Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/11 - 08:15 am Título: Capítulo 6: Descubrimiento.

OMG!! no puedo creer que los hayan descubiertos quiero saber que mas va a pasar!!!

Respuesta del autor: Oh, (como ya te habrás dado cuenta) pasarán cosas muy feas :(

Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/11 - 08:22 am Título: Capítulo 2: Confesión

OMG la confesión de Lucas es la más tierna que haya leído/visto/escuchado jajajajajaja muy muy tierno me encanto^^

Respuesta del autor: Aww *-* Sí, verdad, es tan adorable XD

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/11 - 03:56 am Título: Capítulo 12: Decepción.

creo que me va a dar algo.....estos dos capítulos los viví con verdadera angustia TT!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah por favor por favor, no tardes en actualizar! porque entonces si me da algo!!!! No tienes una idea de como adoro tu historia, y de como me haces sentir tantas cosas cuando la leo!! Estaré esperando con locura el siguiente capítulo!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Perdón, siempre tardo en actualizar :'( Y no sé por qué pero siempre olvido actualizar aquí TT-TTrnGracias por tus palabras. Me ánimas mucho.rnPerdón otra vez por demorar tanto :'(rnSaludos.

Remitente: GoRe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/11 - 05:18 am Título: Capítulo 10: Falsa tranquilidad

Wiii!

Gracias, me gustó mucho.



Respuesta del autor: Gracias a ti por leerme, y que bueno que te haya gustado.rnNos leemos pronto.rnCuídate.

Remitente: ohsunfury Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/11 - 01:55 am Título: Capítulo 10: Falsa tranquilidad

Nueva lectora aqui reportandoese :3 Continua pronto por favor! Me ha encantado la historia ^^

Respuesta del autor: Hola, mucho gusto.rnGracias por leerme, y perdón por contestar y actualizar tan tarde...rn

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/11 - 10:37 am Título: Capítulo 10: Falsa tranquilidad

Me ha encantado tu fic. En serio, mucho. Me he enamorado de Samuel y Lucas. Me dan rabia Luis y Lucía. Me gusta Laura. ME cae muy bien Carlos, que amigazo.

Escribes muy bien, el texto es ameno y fácil de leer. No hay errores remarcables. Lo único es que repites mucho lo mismo y tienes que pensar bien lo que vas a escribir por que el tema es algo delicado. 

 Pues nada. Actualiza pronto, que me tienes intrigada.

Bsitooss



Respuesta del autor: Hola!rnrnBueno antes que nada quiero decirte que ya actualicé, fueron dos capítulos porque andaban medio desaparecido, por eso no había actualizado antes, (no sé qué sucede conmigo) por eso también te quería pedir perdón por tardarme tanto.rnMuchas gracias por los consejos, los tomaré en cuenta por supuesto.rnCuídate.rnSaludos.

Remitente: Amy189 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/11 - 06:51 pm Título: Capítulo 9: La aparente calma antes de la tormenta.

O_O van a llamar al papa...mmm...no me suena a nada bueno...oww...si pudiera dibujar lo haria con muchoo gusto pro soy un asco para dibujar...en fin! waaa el capi estuvo genial!!

Respuesta del autor:

Ya somos dos, aunque lo intento eso de dibujar jamás me sale bien, soy un caso perdido TT_TT

Pero bueno ^^

Vamos a ver cómo reacciona el papá de Lucas cuando se entere que su hijo batea para el otro equipo (siempre quise decir eso XD) supongo que apoyo no tendrá.

También ya veremos cómo se tornan las cosas para Samuel.

Quiero que ambos sean felices pero también que sufran muajajaja ¬¬

jajajja

Nos leemos pronto, y por cierto, ya actualicé!

Bye bye ^^

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/10 - 03:17 am Título: Capítulo 9: La aparente calma antes de la tormenta.

WAA!! por belcebuuuuu que nervios!!!!! Y...CLARO QUE ESTOY INTERESADA EN UN BOCETO de los personajes!!!! jejeje!!!! hazlo hazlo si sii siiiii!

Cuando vi que actualizaste deje de hacer todo lo que estaba haciendo y me puse a leer jeje y me has dejado aun mas ansiosa!!!

Me encanta SAmuel!! y amo a lucas!!! aaaaah que trauma todoooooo!!!! 

Espero que no tardes tanto en actualizar nuevamente que me dara un paro jajaja xD!

Un saludin!!!!! y gracias como siempre por esta hermosa historia! 

-Alex!



Respuesta del autor:

Soy mala para los bocetos TT_TT

Primero que nada, perdón por la demora, hace mucho que no actualizo, no tengo perdón u.u

Y bueno, qué puedo decirte más que gracias por tu constante apoyo y por tus lindas palabras.

Me alegra mucho que te guste la historia y los personajes.

Por cieerto, ya actualice ^^

Cuídate ok, nos estamos leyendo :3

Remitente: Amy189 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 07:49 pm Título: Capítulo 7: Enfrentamientos.

oww q paso haceee muxoooo q no actualizas T_T pliis actualiza!

Respuesta del autor:

ToT

Lo siento mucho mucho mucho mucho mucho muchisisisisismo.

Pero ya actualicé ^^

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 11:13 pm Título: Capítulo 7: Enfrentamientos.

Wooow!!! Pero que intenso se esta poniendo todoooo!!!me gustaria que Samuel le dijera a lucas todas sus inquietudes!!!!!! Buaaaaaa aaah me muero x leer el siguiente capitulooooo aaah subelo yaaaa jejeje. Un saludo!!!

Respuesta del autor:

No te mueras, que si no, quién me lee XD

Ya veremos cómo se va desarrollando la historia.

Cuídate mucho y hasta pronto. ^^

Remitente: Amy189 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 03:27 am Título: Capítulo 7: Enfrentamientos.

A la...ahora si ia no me cae bien esa niña!! arg... Ohh io crei q iban a llegar a mas O.O pro no!! o como las situaciones se vuelven mas dificiles y todo se enreda!! wwaa!! buenoo estuvo increible el capi! espero el siguiente con muchas ansias como siempre!!

Respuesta del autor:

Jeje ^^

Que bueno que te gustó, nos estamos leyendo.

Cuídate ^^

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/10 - 11:52 pm Título: Capítulo 6: Descubrimiento.

¿Cómo que esperas actualizar pronto eh??? TIENES que actualizar prontoooo porque hare lo que haria Carlos o Mario jajajaja te golpeare por dejarme asi...a medias jajajaja!!!

te juro que me morire por la espera!!! ya kiero saber ya kiero saber!!!!! 

Waaaaa gracias por esta linda historia ^^!!!!!!!!!!!!!

-Alex!

Respuesta del autor:

Por mi actualizzara todos los días pero tal cosa me resultaría imposible, así que ni modo jeje.

Y si quieres saber que va a pasar, ya subí el capítulo 7 así que puedes pasar a leerlo cuando gustes.

Muchas gracias por comentar y por leer por supuesto, y es de gran alegría para mi saber que te gusta la historia,

Nos estamos leyendo oki.

Hasta pronto.

Remitente: Amy189 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/10 - 05:34 am Título: Capítulo 6: Descubrimiento.

A la madre mori con eso!!! x___x...a la q exceso!!q hot!! muero enserio....y q va a pasar despues?? ahhh madre!!! Y lo descubrieron ahhh...eso va a traer grandes consecuencias...pro buuee si el lugar q se buscan para "esconderse" pues q esperaraban xD... y el siguiente capi  arghhhh espero capi con ansias!!

 



Respuesta del autor:

Jajajaja es que les ganó la urgencia por eso no encontraron un mejor lugar para esconderse, por ese error los tocará enfrentarse a las consecuancias... juju ¿qué pasará?

Lo sabrás en el capítulo 7 el cual ya subí.

Gracias por comentar.

Nos leemos pronto.

Bye bye

Remitente: Amy189 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/10 - 12:55 am Título: Capítulo 5: ¿Querías verme?

Waaa muero con esta historia!! es realmente genial!! genial!! me encanta!!! muero necesito leer el siguiente capi!! las cosas se estan poniendo super interesantes!!!



Respuesta del autor: Muchas gracias y me hace feliz que te guste.

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/10 - 03:53 am Título: Capítulo 5: ¿Querías verme?

joooooooder!!!!!! ^////////////////////////////////^me muero por saber que pasa!!! mujeeer aaaaah porque me dejas asi jaja! me dejas como a lucas en el baño xDDDD!!!!

aaaah continua continuaa continuaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! 

Me encanta tu historiaaaa!!!!!!!! 0o0!!!!!!1

Un saludo!!!

-Alex!

aaaaaaaaaaah que emocion!



Respuesta del autor:

Jajaja te dejé como a Lucas en el baño? y en quién pensaste para remediarlo? jajaja es broma.

Creo que aun no es tiempo por eso los detuve, aunque tampco quería... pero tuve que hacerlo, también es difícil para mi sabes jeje.

Jejeje me gusta tu entusiasmo jeje y elc apí 6 ya está así que ahora depende de tí leerlo o no.

Me despido por ahora.

Cuídate!!!

Remitente: Amy189 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/08/10 - 09:40 pm Título: Capítulo 5: ¿Querías verme?

Waaa!! me encanto!! ala pro q genial!! enserio me fascino!! asi de simple! a la me muero por leer el siguiente capi!!

Respuesta del autor: Jeje que bueno que te gustó y el capítulo 6 ya está así que pasa a leerlo cuando gustes ^^

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 03:10 am Título: Capítulo 4: Confusión.

Clarooo qu eme ha gustado este capitulooo!!! ya me muero de ganas porque se encuentren y hablen despues de todo este enmarañado asunto jaja! Por fa porfa no tardes en actulizar!!!!!!!!!!T_T!!!

Me encanta tu historia ^^! un saludin! 

-Alex!



Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar, y espero no demorarme mucho en actualizar.

Remitente: Saneral Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/10 - 05:57 pm Título: Capítulo 4: Confusión.

Holaaa

No he estado nada en msn por eso no he podido acosarte... pero espera a que vuelva a tener internet en mi casa y me encargaré de ello **Cara de maldad**

Me gustó el capítulo, es genial cómo narras los pensamientos de Sam y Lucas, Sam está en un verdadero aprieto y Lucas, pues Lucas también.

De cierta forma lo único que deseaba es que Lucas fuera al cuarto de al lado a ver a Sam, pero... pero de cierta forma también sabía que eso no sería real... complicado... pero también podría haber sido.. en fin..

Me agrada Sofía, es una chica inteligente, se nota que sabe dar buenos consejos. 

Espero ansiosa el siguiente capítulo, espero que estés bien.

Cuídate.

Sani.



Respuesta del autor:

Jejej una pregunta: ¿ya tienes internet?

Es importante que se sepa lo que piensan los personajes, por los menos los protagonistas así se entienden más y parecen más reales, no sé, eso pienso yo jeje. 

Yo también quería que luca se fuera al cuerto al ver a Sam, no sabes cuanto me contuve para no hacerlo... o sabía que tenía tanta fuerza de voluntad pero ahora se me está haciendo más difícil mantenerlos separados... quiero que haan "cositas" jijiji

Muchas gracias por el comentario y por haberme leido y perdón por no haberte contestado antes...

Tu también cuídate.

Bye.

Remitente: Eut Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/10 - 06:23 am Título: Capítulo 3: Trato

La verdad, si me esta gustando como se torna la historia, aunque siento que nos tomara un tiempo terminarla.

Actualiza pronto!!

Lo acabo de leer y ya quiero saber mas!!

Parece que quiero ver la vida ya transcurrida de, apenas, un recien nacido.

Bueno, solo actualiza, vale?



Respuesta del autor:

Estás en toda la razón... y no es algo que me gusta, me siento mal cuando no actualizo pero si mi cerebro o funciona no ecribo y si no ecribo, no actualizo...

Intentaré actualizar seguido, pero no prometo nada.

Cuídate!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.