Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 03:41 pm Título: De amor y guerra

Yay......al fin algo masss caliente, el beso que esperaba, je je, ha sido interesante

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 03:41 pm Título: De amor y guerra

Yay......al fin algo masss caliente, el beso que esperaba, je je, ha sido interesante

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/11 - 09:34 pm Título: De amor y guerra

espero que actualices pronto, me encanta tus historias,

saludos.



Respuesta del autor:

Actualizado!

Gracias por tu review.

Remitente: kare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/11 - 06:30 am Título: De amor y guerra

oh mi querido querido My Defense´s professor! hace tiempo que no lo leia T.T de cuanto me habia perdido! casi me da un ataque cuando lei los capitulos que me perdi! pero al leerlos todos ahora se puede decir que disfrute tanto de cada situacion XD

En fin, comentando el ultimo capitulo OMG! OMG! se besaron! se besaron! dios si Tom es un manipulador de primera >< aunque no puedo decir que Harry se opusiera mucho quiero decir despues del increible y emocinante ataque de celos XD que sufrio no creo que pudiera resistir la idea de marcar territorio en Tom (por que para mi fue eso XD) aunque el no lo admita! lo fue en toda regla! aunque jamas espere que..avanzara? de esa manera sabia que Tom iba a colapsar o algo parecido como derretirse en los brazos de Harry o algo asi por que apesar de todo lo fuerte que Tom sea Harry es su talon de aquiles pero jamas pense que Harry estuviera tan...dispuesto en su primer beso sin duda esto sera un golpe emocional para Harry solo espero que en un ataque de "conciencia" no se heche para atras, al menos tenemos al buen Tom qe no lo dejara

por otro lado adoro la idea de poner tal importancia de la guerra en la historia es un toque picante que me encanta  =) y buen Hitler como mago sin duda es una idea tan atractiva que no puedo dejar pasar

bueno no sabes la alegria que me da volver a leer y dejarte rr siempre adore tus respuesta estos XD cuidate mucho y nos leemos en el siguiente capitulo

chao!



Respuesta del autor:

jajajaja me alegro que te hayan gustado.

Tom es un manipulador, pero en el fondo Harry sabe que no debería. No es que Tom lo tenga taaaaan atrapado en la manipulación. El problema es que Harry no quiere decir que no.

Todos esperaban ataque de consciencia, pero la verdad es que nunca vi que a Harry le ocurriera eso en los libros, así que no lo imagino aquí. Harry, señoras y señores, nació sin un pepe grillo. A falta de ello le dimos a Pollux, pero fue un experimento fallido.

Muchas gracias ^^ lo sé, cuando la idea me llegó, me quedé fascinada y me sorprende que a nadie se le haya ocurrido. Estoy ansiosa por poner a Gellert en acción, pero tampoco quiero adelantarme más de lo que debo y romper el calendario, porque luego no voy a saber cómo rellenar y va a quedar feo XD

Espero que te guste el nuevo cap!

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/11 - 04:37 am Título: De amor y guerra

OMG!!!!! EL MUY... HIJO DE SU MADRE ES UN MAGO!!!!..... realmente no me lo esperaba, hitler.. mago? XD el colmo fuera que no fuese un sangrepura!!!! XDDDD

Y SI!!!! me encantó ese beso! *¬*

Y TAMBIEN! le agarraré arrechera a esa frase, en serio "por el bien mayor" pronunciarla va en contra de mi religion XD

Pon la conti pronto!!!

Sayo!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ no encaja muy bonito? jajajaja no me detuve a pensar en su familia XD

Me alegro de que te gustara.

jajajajaja fueron Gellert y Albus los creadores de la frase. Yo soy gran fan de Gellert XD

Actualizado, espero que te guste ;)

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/11 - 11:31 pm Título: De amor y guerra

por fin un beso de verdad!!! siguelo pronto quiero mas besos

kay?



Respuesta del autor: jajajajaja no prometo besos, pero aquí te traigo actua!

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/11 - 04:15 pm Título: De amor y guerra

HOLA LATIL.

o_O QUE SI ME GUSTO FUE DE LO MAS INCREIBLE NO ME LO CREO TUVE QUE LEERLO COMO 8 VECES PARA ASEGURARME QUE ESTABA LEYENDO BIEN ES QUE SIMPLEMENTE ME QUEDE EN BLANCO NUNCA PENSE QUE SERIA DE ESE MODO Y ASI ES QUE AUN NO ME LO CREO ^^.

ME GUSTO LA ULTIMA ESCENA ALGO MUY DIFERENTE E INTERESANTE, EN CUANTO A LA TARDANSA NO TE PREOCUPES SE ENTIENDE QUE ESO PASE MIENTRAS NO LO ABANDONES NO IMPORTA CUANTO TARDES O POR LO MENOS ES LO QUE YO PIENSO ^_^.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor:

Hola Cat!

jajajajajajajaja yo siempre lo imaginé así, y me encanta lo bien recibido que fue ese beso.

Sí, lo de Hitler no lo copié de ningún lado XD todo mío.

Como verás, no abandono. Espero que te guste la actua ;)

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 11:04 pm Título: De amor y guerra

¡Adoré cómo comenzaste el capítulo! Me gustó eso de hablar hipotéticamente, siempre es divertido XD Me fascina el poder de deducción de Tom. Me pareció muy romántica la respuesta de Harry respecto a estar asustado *¬* Pregunta a un futuro Lord Oscuro y te dará la respuesta que necesitas XD  Me gustó cómo introdujiste la guerra muggle. Antes de que los británicos traicionaran a Hitler, él debía de estar cuidando por ellos… y los niños son el futuro, así que son los primeros a los que hay que proteger. Ah, Harry es tan encantador que quién no quisiera trabajar con él XD Yo apuesto que el problema es que Pollux no ha tocado a Arcturus. Ah, Flavius… yo que tú tendría cuidado a quién lanzas esas insinuaciones *señalando a Tom* XD JAJAJAJAJAJAJAJAJA la respuesta de Flavius a Arcturus fue genial XD Tom no es sangre pura y sabe replicar muy bien XD Para mí que hay un gen por ahí XD Y sí XDXDXD ahí está Tom replicando con toda genialidad *indicando la contestación a Lestrange y a Malfoy* JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA  me mató cuando mintió sin que se le moviese un solo pelo a la chica pelirroja XD Siii, cobayas humanas para experimentar y conseguir seducir a Harry XD Tom soltó un siseo irritado– ¿Te has enamorado súbitamente de mí, Malfoy? No veo otra razón para tu súbito deseo de ser mi lapa personal. JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA morí de risa XDXDXDXD Y el siseo me resulta hot :P Nyaaaaaaaaa adoré esa escena. Mientras Tom les replica y los otros andan contestando, intercalas al viejo y al sombrero anunciando nombres de alumnos y casas a las que va cada uno, respectivamente. ¡Es buenísima! Por supuesto el grupo que anda escuchando y disfrutando las respuestas de Tom :P JAJAJAJAJAJAJA Harry se celó XD A mí me parece muy buena la idea de que les enseñen a duelear y que tengan disponible toda la información respecto a la guerra.Ayayayayayyyy… sólo de pensar en ese dolor de cabeza, me duele a mí. ¿Cómo que Harry no es experto? Lo vimos leyendo mentes por ahí XD ¿Por qué se hace de menos al hablar a Tom? ¿Humildad o algo que oculta? Estaba taaaaaan celoso que eso repercutió en el hechizo XD Mejor no decirle a Harry que está celoso o se echará para atrás. En estos momentos no sé si Harry realmente está preocupado porque Abraxas quiera forzar a Tom, después de saber que el chico del orfanato lo había intentado, o sólo quiere mantenerlo lejos de él por celos XD Quizá un poco de cada. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! ¡BESOOOOO! Cuando me enseñaste el fragmento, luego por la noche estaba pensando en un beso justo detrás *¬* Pero… hay algo más ahí… la magia de ambos… la de Harry despertando la de Tom… de alguna manera están conectadas creo. Un vínculo entre ellas… a veces la magia está en la sangre… pero algunos sostienen que está conectada al alma. Si sus vidas pasadas se conocieron y estaban enamorados… de ahí esa reacción. O quizá sus almas reaccionaron primero, al ser energía… eso explicaría el calor. Y esa reacción con los sentimientos desencadenó que la magia en cierto modo se descontrolara. Los poderes están sujetos a las emociones. La lágrima… es parte también romántica. Como cuando por fin algo llega, quien amas no te rechaza… y en ese beso también se vio correspondencia de parte de Harry. Anda que si Tom no hubiese gemido, Harry hubiera seguido besándolo XD Yo perdí la cuenta de los besos que le dio :P Oh, dioses… Gellert y Hitler. Eso no me lo esperaba de ninguna forma. Me quedé sin palabras cuando lo leí y luego no puedo por más que aplaudirte. Muy original, no hay duda. Y justo en ese momento en que los ingleses lo traicionaron. JAJAJAJAJAJAJAJAJA me encantó el comentario sobre los ingleses XDXDXDXD mmm… por el bien mayor, esa frase me suena del viejo XD Dicha por Gellert y Hitler hace que me pregunte qué es lo que realmente andan haciendo.

Respuesta del autor:

Donde estás? me dijiste el sábado y no te vi... no estuve tooodo el sábado, pero podrías haber respondido mis mails!

En especial cuando todos saben que no tiene nada de hipotético? XD Bueno, lo de King's Cross realmente ocurrió, no es invento mío. Hay fotos.

Bueno, sí. Arcturus lo que tiene es frustración sexual, necesita una buena... ejem ejem.

Shhh, nadie sabe eso XD Además no es EXPERTO, sino usuario XD

XD un poco y un poco!

El beso más comentado de todos mis fics, no lo dudes.

Lo sé, soy genial :P jajajaja Esa frase en los libros explica que la idean Gellert y Albus cuando planean dominar a todos los muggles por su propio bien XD tan altruistas ellos...

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 04:12 am Título: De amor y guerra

Wow que idea tuviste Hitler de mago

que beso, dios mio, que beso

le contara harry a pollux?

que fic mas original



Respuesta del autor:

Gracias, me quedaron los ojitos brillosos cuando me vino la idea a la mente.

Gracias ^^ el beso más comentado de todos mis fics.

Le contará, no lo dudes XD

Muchas gracias ^^ acabo de subir actua!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 02:17 am Título: De amor y guerra

hola :)
un magnifico cap, estuvo fabuloso, valla para el beso familiar que se dieron harry y Tom jejej que fue lo que paso con ese besp ¿? en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

Muchas gracias! jajajaja el público quería beso :P nah, la verdad siempre lo planeé así. Bueno, muchos esperaban drama por ese beso... pero la verdad no XD

Espero que te guste la actgua.

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 06:45 pm Título: De amor y guerra

¡Vaya beso! ¡Que beso! ¡Él beso! ¡¡¡Como quieras decirlo!!! XDD Ha sido genial! Tenia ya tantas ganas de leerlo :P Vaya pena que no puedas escribir más a menudo pero meintras lo hagas! xD Jajaja nos vemoos! One Kiss!

Respuesta del autor:

jajajajajajaja el beso más comentado de todos mis fics.

Ese es el espíritu! Aquí está la actua ;)

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 08:43 am Título: De amor y guerra

QUE CAPI, quien se hiba a esperar eso de hitler ajjajaja esta muy bueno, estare esperando por mas actualizaciones.

saludos



Respuesta del autor: Gracias, lo de Hitler fue made in Latil XD Recién actualicé, espero que te guste!

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 06:57 am Título: De amor y guerra

Holá! Que bueno ver una actualización sua! Y con uno excelente capítulo...
Wow! Esta conversación entre Harry y Arturo fue muy extraña.Dio a entender que Arturo siente deseo por nuestro héroe...Otra cosa buena fue la actitud que tomó Hogworths para la guerra... la forma en que han planejado la preparación y participación de los estudiantes, yo encontré mucho más realista que lo que sucede en los libros (donde la guerra es prácticamente ignorada)... Y fue hermoso ver la inocencia de Harry... Al final, un beso entre los dos! Mil bss

Respuesta del autor:

Gracias ^^

Bueno, en mi experiencia, los hombres tienden a intentar tirarse a todo lo que pueden. Creo que Harry sería la clase de hombre que podría levantar lujuria de mucha gente, y no creo que todos sean ciegos menos Tom. Aunque también en la implicación se implicaban más deseos.

Bueno, lo cierto es que Hogwarts ahora está dirigida por Dippet, y el Ministerio no está dirigido por Fudge. Además tienen a Harry como vínculo entre ellos, y el poder de los sangre pura es mucho más fuerte que en 1997. Las presiones de la época son mayores. Me pareció que tendría más sentido.

Creo que parte de Harry para ser Harry es que es inocente. Creo que si le quito eso, sería perder una parte. Pero no nos engañemos, Harry sabe que no debería. El problema es que él también quiere.

Espero que te guste la actua!

Remitente: Atuan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 03:36 am Título: De amor y guerra

Bueno, eso explicaría el como llegó a convencer a miles de personas que exterminar a un millar de personas profesantes de un tipo de religión en particular aya estado bien. Y yo que lo atribuía a su extrema inteligencia retorcida... ilusa de mí xD

Adore el beso!!!!!!!!!!!!!!!!!. Yo quería mas de Harry y Tom en la casa, pero bueno, todo no se puede.

Nos leemos dentro de... tres meses? xDDD.

Bien valen la pena *____*

Besoooooo!

Respuesta del autor:

jjajaja, la gente es así de tonta, no se necesitan hechizos para eso, es sólo mirar un poco la historia. Lo único que necesitas es ser bueno hablando en público XD Hitler en el fic usa la magia para cuando se reune con menos gente muahahaha! XD

Gracias, el beso causó sensación.

jajaja masomenos, pero al menos vuelvo (?) hay otros que te abandonan los fics en la mejor parte y no vuelven nunca más XD

Actualizado, espero que te guste!

Remitente: Breath_of_life Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 03:01 am Título: De amor y guerra

¡Dios mío!
DIIIIIIIIOOOOOOSSSSS MIOOOOO *o*
me he leído ESA parte más de tres veces xD, la primera me dí cuenta que estaba pegada a la pantalla cuando me empezaron a doler los ojos mientras leía xD.

Es tan hermosa esa escena, el beso está cargado de sentimientos y esa lagrima en la mejilla de Tom

Respuesta del autor:

jajajajajajajajaja el beso más comentado de todos mis fics XD

Espero que te guste la nueva actua!

Remitente: Deine Wolfin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 02:41 am Título: De amor y guerra

Me encantooo!! quiero masss!!

Animo con tu trabajo, como me digo a menudo: Todo sea por el sueldo

gracias por escribir

besooos



Respuesta del autor: XD tengo nuevo trabajo, que me permite un poco más de tiempo y me dejó lograr esta actua ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.