Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 03:23 pm Título: Insinuaciones

Hermione me saca dequicio con sus actitu yo lo se todo y tú no, yo tengo razón y no tú, ahhhhhh, cielos me dará un derrame, de tods modos el capi estuvo estupendo, besos

Remitente: Rozen Fleur Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/11 - 11:24 am Título: Insinuaciones

Oh Que buenisima historia. Es el mejor fic Harry x Tom!!!!!! Me he enamorado de los personajes *.*

Respuesta del autor: Muchísimas gracias ^^ Espero que te guste la actua!

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 09:36 pm Título: Insinuaciones

HOLA LATIL.

JAJAJAJAJAJA ME A FACINADO LA ACTITUD DE TOM EN CADA UNO DE LOS MOMENTOS DESDE LA PEQUEÑA BLACK, LA HERMINONE, EL QUERIDO TIO (????) HASTA EL MOMENTO EN QUE ESCANEA A HARRY ESTA GENIAL JAJAJAJAJAJA.

NO AHI DUDA QUE ES GENIAL MIRA QUE ALGUIEN COMO EL NO SE ENCUENTRA FACILMENTE Y HARRY QUE NO SE DA CUENTA SOLO QUIERE VER LO QUE QUIERE PERO BUENO YA VEREMOS QUE PASA EN EL SIGUIENTE.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor:

Holas ^^

Me alegro que te gustara ^^ Harry se ahorra un trauma al no darse cuenta de las cosas, por momentos casi diría que lo hace a propósito XD

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 06:31 am Título: Insinuaciones

OMG!!!!!!

Amo tus fics, amo esta pareja, debo decir simplemente que Tom ahora sera una gran presa para muchos jajajajaj

¿cuando habra tan siquiera un beso?



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^

Cuanta razón! Parece coto de caza Hogwatts XD

Pues... estamos cerca de eso, y a la vez no XD Ya entenderás a qué me refiero! Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 03:55 am Título: Insinuaciones

Jarl!!!! >.<, joder con Pollux

no se si que me caiga gordo o no xDDDD, Mione como siempre igual de repelente y sabiondilla -w-, pero we...

 

Me hizo la conversación del final del chap con las suposiciones de Tom hacía Harry jajajajajajajaja. Ya quiero ver pronto más cosas ^^

 

Besitos.



Respuesta del autor:

jajajajajajaja creo que todos se tomaron muy a pecho la sospecha de Tom de que le hacía cosas a su hijo. Pero hombre, el niño tiene 9 años XD no sé como piensan eso de mi hermoso Pollux TT_TT

jajajajaja sí, Herm nunca cambiará, pero lo hace de buena voluntad, no quiere que le pase nada a su amigo.

Gracias ^^ Tom está volviéndose más atrevido gracias a las hormonas adolescentes en ebullición XD

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 01:14 am Título: Insinuaciones

ah se me olvidaba.. tom esta mas atrevido con harry verdad..? eso son sus homronas hablando? vamos q los niños a esa edad son como un volcansito mini! jaja supongo q tom se controlara ams q lo demas, siempre lo hizo.. pero igual sigue siendo unn adolecente hormonal!

se me hace que desp de esta ultima salida q tubo y como actuaba ( q sensual lo describes!) le va a complicar un poco las cosas a harry!

me dio mucha gracia la comparacion de que lo mira de la mima manera q Pollux a el.! yo creo q un dia HArry va a qyerer castrar a su amigo.. seria genial q tom le diera celos a Harry con Pollux.. auqnue no lo veo muy posible!

para q veas q ahora si comente rapido! jajaj

actualiza prontoooo!!!!!



Respuesta del autor:

Las hormonas hacen estragos a todos en la adolescencia, Tom no es inmune! jajaja totalmente! En el nuevo cap vamos a ver más de esas hormonas destructoras de hogares (?) XD

Yo siempre vi a Tom como alguien naturalmente sensual, y creo que poco a poco, con el desarrollo de la pubertad, esas cosas se irían marcando más y más. Por algunos momentos va a ser confuso, porque está en el medio de ser un adolescente y un niño. Pero Harry nunca tuvo oportunidad contra Lord Voldemort XD Se salva de pura suerte :P

XD Tom lo hace a propósito, como sabe que Harry se enoja, pone a Pollux en medio todo lo que puede para robar su atención y celos. No te creas... esos dos son muy buenos complotando!

Ya está la actua, espero que te guste y que me dejes uno de tus super comentarios XD hay muchos detalles sueltos por ahí y eres la que mejor comenta (cara de cachorrito perdido). Me voy a responderte el otro comentario ^^

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 01:11 am Título: Insinuaciones

wow! otro genial capitulo! no puedo decir mas q q lo adore!

me declaro fanatica numero uno de Pollux! Merlin!! ese hombre es tan genial! no puedo dejar de reirme con sus ocurrencias y maravillarme con su inteligencia y la forma en que lee a harry! parece q tubiera un sensor para sus emociones y todo! es genial! supongo q esos son los beneficios de ser un Slytherin, amigo de harry desde pequeño y sobre todo un digno black!

la verdad la pequeña Walburga cada vez me cae mejor, es una buena compania para tom.. con lo mal q m cai en el libro! solo esperemos q a esta no se le safe un tornillo y empeise a gritar contra lso sangre sucias! jajaja hermione? dios! cada vez m cae peor! no podrias haber echo su personaje mas insufrible! felicidades!

me gusto la idea de Pollux paternal.. es una mezcla divertida su lado paternal y protector con su parte divertida y pervertida.. definitivamente es explosivo! tambien me quede con la duda con lo de sus labios.. no es TAN pervertido verdad?

 

por otro lado me tienes totalmente facinada con este harry, tan inteligente, tan intuitivo.. tan despierto..! (aunque para algunas cosas q como bien dice Pollux para otras adora mentirse!) me gusto mucho esa forma de ver la futura guerra, y tambien q lo q decidio respecto a ello, es un decision muy inteligente. a decir verdad nadie les manda a meterse en la boca del lobo, y desp de todo el no siempre tiene q ser un heroe, q lo dejen vivir tranquilo al pobre! esa frase d q no va a ser parte por "el bien de la mayoria" me sono a reveldia y quiebre. al parecer al fin esta abriendo los ojos y bien quien era su adorado mentor despues de todo.

 

el dia de compras... pobre tom! odio esos dias! (Se supone q como mujer deberian encantarme pero los aborresco!) asique lo compadesco al pobre! e imaginar su impotencia ante el divertido harry es muy comico.. vamos q se merece unos mimos y q lo malcrien un poco!

la visita a morfin fue.. reveladora? en cuanto a harry y lo inocente q puede ser.. y en cuanto a tom y lo posesivo y lo q puede llegar a hacer por conservar para si mismo lo q es suyo.. la vuelta? no hay nadie q me sauqe la sonrisa de oreja a oreja despues de ese comentario!

primero el de harry de tener q ovlibarse.. pero sobre todo el de tom de porque no nota cuando los demas lo miran asi, pero si nota cuando el lo hace.. pagaria por ver la cara de harry en el preciso instante en q el comprendimiento lo golpeo..!!!!!

actualiza pronto por favor!!!!!!!!!

 

besos!!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! Sabes que valoro muchísimo tu opinión al respecto.

Pollux me hace reír a mí también cuando escribo con él. Al hombre le importa poco lo que otros piensen y suelta sin miedo cada uno de sus pensamientos. Aunque algunas cosas no las dice tan en serio XD

Es una combinación de cosas: lo conoce desde pequeño, es un Slytherin, fue criado para aprender a leer a la gente y es un diplomático, o sea que ejercita eso cada día.

Bueno, la del retrato no se sabe cuando lo pintaron, podría haber sido cuando todo estaba muy mal. Recuerda que la mujer muere después de que Sirius cayera en la cárcel. Pasa a quedarse viuda, se le muere un hijo y el otro termina en la cárcel. Aunque esta no necesitará odiar tanto a los muggles porque Harry es parte de su familia esta vez.

jajajjaa yo sólo he copiado lo que vi en los libros. Ella intenta imponer su voluntad en ellos, aquí lo mismo. Su causa no es mala, ella hace lo que cree moralmente correcto y piensa que Harry va a terminal mal por Tom. Normalmente un niño adolescente tiene un calentón con su profesor y luego se termina. Ella no sabe que lo de Tom va a durar... ella no conoce a Tom, así que hace lo que cree lo mejor.

jajaja besó a Cygnus, lo que no sé es porqué todos creéis que fue un beso sexual (sí sé, culpa de Tom XD). Pollux es un padrazo, pero es un poco pegote porque su primogénito murió. No, no abusa de su pequeño de 9 años, sólo lo mima mucho XD

En los libros Harry llega a jefe de aurores y por momentos vemos ese aire inteligente. Esta vez fue criado entre Slytherins, sin ser el foco de atención y sin nadie que lo distraiga de sus estudios. Además ya ha crecido y tiene más experiencias de vida. Pero sí, hay cosas en las que sigue siendo un ingenuo y en otras hay mucha negación. Pero nadie es perfecto XD y Harry es un poco así a mi modo de ver.

Yo creo que Harry nunca quiso ser un héroe, y por una vez no es su guerra. Ahora, cuando la guerra se acerque a él...va a ser otro cantar. Por ahora es una guerra lejana.

jajajaja yo también! Además Harry se comportaba medio sádico con ello XD

jajajaja gracias ^^ traumaticé a unos cuantos con esa imagen, pero esta vez Tom no estaba imaginando nada. Harry era una pieza de carne entre dos perros hambrientos XD

Morfin vive solo allí hace años, y finalmente llega un mago que demuestra ser digno de los Gaunt... me pareció lo más lógico que lo quisiera para él. JK adoraba hacer a los personajes asexuales casi, yo no XD

Como dije antes, espero que te guste la actua, estaré esperando tu comentario!

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 12:08 am Título: Insinuaciones

la actitud de Tom me encantó!! haber si Harry acepta de una vez lo que siente por su pequeña serpiente y aunque tenga que esperar un poco por su edad, no le deje escapar

un  beso

gracias por actualizar tan pronto!! ^^



Respuesta del autor:

Gracias!! Jajaja no creo que Tom tenga intenciones de escaparse a ningún lado XD Además, Tom sabe lo que Harry siente por él, no es exactamente eso lo que le interesa conseguir XD él está ancioso de llevárselo a la cama.

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 11:14 pm Título: Insinuaciones

Muy buen fic, relaciones muy interesantes entre los personajes, bastantes misterios y el rollo legal de antes estuvo de película. El que Tom sea celoso de toso y que Harry ni cuenta de eso, me encanta. Sigue así

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ Espero que te guste el nuevo cap. Estamos en una etapa algo libre de misterios, pero prometo que habrá más! XD

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 10:40 pm Título: Insinuaciones

Té azul, yo quiero probarlo XD No es que sea una persona que beba té usualmente… pero adoro probar cosas nuevas XD Me encantó la conversación que mantuvieron Pollux y Harry. Es muy entretenida. Están hablando de un tema serio y a la vez lo hacen de forma divertida XD Después de leerla, no imagino a otro personaje que pudiera explicar mejor que Pollux todo cuanto hizo Harry. 

No. De hecho, estaba a punto de felicitarte.

 

Morí de risa con esa respuesta de Pollux XDXDXDXDXDXDXDXD qué grande.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA lo de los vampiros JAJAJAJAJAJAJAJAJA le doy un 10 a ese comentario XD

 

Oh, aplaudo a Harry por la tortura que será para la señora Cole la maldición. Cómo lo distrae Pollux para que  deje de pensar en la posibilidad de que mueran otros, que se sienta mal y vaya a arreglarlo XDXDXDXD

 

Si yo estuviera en tu lugar, mi querido amigo, el cuerpo de tu querido Tom estaría lleno de la marca de mis dientes.

 JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA cómo lo molesta con Tom XDXDXDXD Ah, Hermione -.- qué molesta es -.- lo único por lo que merece la pena que aparezca es porque Pollux puede darle palazos y molestarla. Me mató el ofrecimiento de más té XDXDXDXDXDXDXDXD Walburga está interesada en un matrimonio con Tom :P pero, no, no, que se case con Orión XD No olvidando ahora el hecho de que son sangre pura, elegiste un tema de conversación acorde con los dos. Y sí, Harry es una buena influencia para Tom en cuanto a romper las normas :P Se notó taaaaaaaaaaaaaanto los celos cuando Tom le habló después XDXDXDXD Si no llegas a decirme, creo que hubiera seguido como Cygnus, sin saber de qué demonios hablan esas dos serpientes XD Nyaaaaaaaaaa, Pollux es muy dulce con su hijo *poniendo un corazón detrás* Estoy de acuerdo con Tom, el problema de Hermione son los prejuicios. Qué susto les dio Harry XDXDXDXDXD Ooooh, yo hubiera querido que Silvanus hubiese atacado a Dumbledore. ¡Pagaría por ver algo así! XD Harry bajó del escalafón a Dumbledore totalmente. Y sí, esa técnica de tener mayor control sobre la población menos culta la utilizan en todos los sitios. No quisiera tener clase con Binns. Eso de imitar a un profesor es un deber de todo estudiante :P Ya, ya, Grindelwald no atacará Inglaterra porque ahí está su amor XD Si Harry no supiese eso, seguro su opinión en esa conversación sería distinta. Me pregunto si Hermione, Pollux y Tom se darán cuenta de que hay algo que no cuadra con la opinión que tiene Harry en ese momento. Jooooooo cita a Nietzsche (qué nombre más difícil de escribir), con libro y fecha XD 

Mi punto de vista es irrelevante. El punto de vista que importa es el de aquellos que tienen el poder de realizar un cambio.

 

Muy buena respuesta la de Tom.

 

Sí, la decepción es mucho peor. Y creo que si la otra persona siente que está decepcionado de ella, eso duele mucho más que el enojo. Tom sospecha de todo y de todos XDXDXDXD Fue divertida esa parte. Por mi parte no creo que Pollux se aproveche de su propio hijo, simplemente es muy cariñoso y protector con él.

 

Harry se dio cuenta de que Tom está cambiando con la pubertad *alza y baja las cejas* XD Yo creo que Tom ha de verse muy hermoso con el nuevo corte de cabello *¬* Cómo discuten Morfin y Tom. Creo que todo es por los celos XD Cuando vuelven a Godric’s Valley y Tom le suelta la pregunta sobre darse cuenta de cómo Morfin lo mira, creo que da para entender que justamente por eso fue hostil con su tío. Y luego con el ejemplo de Pollux, Harry se pone celoso. Sí, realmente es interesante que Harry sólo se dé cuenta cuando es Tom quien lo mira apreciativamente como si quisiera devorarlo. ¡Fue buenísimo ese final!

 Ya el segundo año, espero con emoción el siguiente capítulo. Por supuesto, me bajaré todas las versiones con portada en pdf de tus fics, a lo coleccionista.

Respuesta del autor:

Pídele a Hermes, seguro que tiene XD

Hermione intenta hacer lo que cree moralmente correcto. Quiere ayudar a su amigo. Normalmente los adolescentes tienen calentones con sus profesores, pero no dura demasiado. Ella no tiene cómo saber que Tom es distinto porque no lo conoce.

Wal es guapa y Tom también, harían buena pareja en la sociedad purasangre, pero no es lo que va a ser. A esos dos mini-slytherin les gusta jugar a los sangrepura XD

Sí, la información que posee HArry lo hace ver todo desde un punto completamente distinto. PEro hay que tener en cuenta que otros no la interpretarían como él.

Tom es cauteloso, Voldemort era algo paranóico. Es una manera de supervivencia.

Harry es un pedazo de carne en medio de dos perros hambrientos XD

Sí, a veces soy muy sutil y mis lectores necesitan explicaciones. Para mí era lo más lógico que Morfin después de todos esos años de solicitud conociera a Harry, pensando que es digno de él, y lo quisiera para él. En algún punto me da un poco de pena.

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 08:01 pm Título: Insinuaciones

espero que no tardes mucho en la proxima actualizacion, me encanta tu historia.

saludos...!!!



Respuesta del autor: Actualizado ^^

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 03:31 am Título: Insinuaciones

Hola hermosa! Gracias por la actualización... Me quedo muy feliz cuando veo que tiene un capítulo nuevo de esta historia. Y este capítulo fue interesante... y yo sentí curiosidad por algunas partes... Polux me dio la impresión de ser un gran padre y tal vez un pederasta ¬¬" ... Cada vez me gusta menos Hermione, ella es tan molesta y llena de sí misma que me pone de los nervios (ella y Polux no son amigos? Verdad...). Y creo que hay mucho más detrás de esta idea de Dumb para cambiar el plan de estudios... tal vez un plan para tener la población ignorante y fácil de manipular? ¿Es el un aliado de Grindelwald? Bss


Respuesta del autor:

Gracias a ti por el review ^^

jajajajajaja malpensada igual que Tom. Pollux le dio unos besos a Cygnus, pero nada sexual XD La muerte de su primogénito lo hizo muy apegado a su pequeño heredero, es un padrazo y muy cariñoso!

Hermione sólo quiere hacer lo que cree moralmente correcto. No, ella y Pollux sólo se llevan bien por Harry. Es como cuando en el primer libro Ron y Hermione sólo andan juntos porque Harry está en medio.

Si lo piensas, en los libros es sólo una materia electiva XD Pero Dumbledore no lo hace de malvado, simplemente piensa que la materia no necesita ser de la rama principal.

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Atuan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 03:02 am Título: Insinuaciones

jajajaja. Harry de seguro lo nota porque esta mas pendiente de las reacciones de Tom que la de los demas, que lindooooo!.

Espero con ansias el siguiente. Saludos!!!

Respuesta del autor:

jajaja quizá, o quizá es que tom es mucho más obvio en ese instante XD

Espero que te guste la actua ^^



Respuesta del autor:

jajaja quizá, o quizá es que tom es mucho más obvio en ese instante XD

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 02:50 am Título: Insinuaciones

JAJAJAJAJA  que lindo¡¡¡¡ por uqe no habeis actualizado hace tanto estaba esperando¡¡¡ y justo que me asomo y veo POR FIN¡¡¡ I AM VERY HAPPY ¡¡¡ siiii  *w* quiero ver mas mas mas mas mas ¡¡¡¡ no te demores tanto¡¡¡¡actualiza y has a tus lectores felices

Respuesta del autor:

XD suele pasar que tengan que esperar para mis actuas... tarde pero seguro, no?

espero que te guste la nueva actua ^^

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 01:51 am Título: Insinuaciones

q weno ya te extrañaba...me ha encantado capie, muxo harry y tom, y todos en contra de hermione q en tu fic es detestable jajaja... lo del incesto de pollux... vamos q cygnus es muy pequeño... no sera muxo bueno pero igual se lo perdono pq me encanta el personaje y la forma q enlazas la hisotria de la familia black con el presente...osea el presente rowlingniano...bueno ojala q actulices rapido y q tom crezca rapido para q pueda tener una relacion con harry sin q sea pedofilia jajaja
bueno besos y ojala q nos leamos prontito!

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^

jajajaja pobre Herm, ella quiere hacer lo que cree moralmente correcto!

jajajajaja yo no dije que Pollux se tirara a su hijo. Fue el malpensado de Tom... y malpensados lectores que se lo creyeron XD Le dio unos besos, pero nada sexual XD Black para todos! XD

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/11 - 01:39 am Título: Insinuaciones

Gran cap megusto mucho chau.

Respuesta del autor: Gracias ^^ espero que te guste la actua ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.