Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 02:50 pm Título: Pensamientos Robados II

Pobre Pollux, Albus que insensible, ja ja, muchas de las frases me hicieron reir, y al fin se aclaran un poco las cosas, gracias por el capi.......

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 12:14 am Título: Pensamientos Robados II

Heeeeeey yo de nuevo:
Harrito jugando al detective es muy divertido, Yo igual casi sacaba mi lupa para buscar pistas!
Puedo imaginarme la angustia que sufrió Harry cuando descubrió la razón del asesinato, la sola idea de que esa maldito crio haya tocado a Tommy es repulsiva!
Me encanta cuando Harry saca su lado Sly, en este caso la víctima fue la pequeña Amy pero creo que ella salió muy beneficiada también. Gracias por mostrarnos la escena de la cueva, creo que nunca me la hubiese imaginado así! Para ser sincera pensé que Tom le había matado a sangre fría (en el Cannon), me gusta esta perspectiva.
Esa reflexión que hace Harry sobre Dumbledore es muy intrigante, siempre me pregunte por que Dumbledore siente ese rechazo hacia Tom, no concuerda con la imagen de Abuelo comprensivo que suele demostrar. Va a ser muy interesante ir descubriendo la verdad…comenzare con mis hipótesis…
La explicación que hace Harry de su infancia fue reveladora, nunca me había puesto a pensar sobre la muerte que habría tenido Marge…algo muy oscuro.
Mi pobre Tommy! Creía que Harry lo rechazaría...algo muy lógico si lo vemos desde su punto, el temor al abandono después del historial que tiene el pequeño, es inevitable. Esa imagen de Tom de gatito asustado esta para derretirse!
Te salió precioso el capi, en especial me quedo con la escena final…los dos dormiditos mientras comparten un abrazo Kyyaaaaaa…sobre todo después del paso tan importante que dio su relación.
Besos de Frambuesa
KarWeasley
PD: Disculpa por la demora en subir los RR.

Respuesta del autor:

jajajaja pues muchos sacaron las lupas para buscar las pistas de lo escondido en el cap. Hay grandes detectives por aquí ^^ pero para los que no sacaron las lupas, Pollux en el próximo cap dará un resumen.

XD sí, Harry fue muy sly con Amy, pero fue bueno para la niña, eso es tan de Harry XD

Bueno, en el cannon nunca nos enteramos cómo es que las cosas eran realmente en el orfanato. No sabemos si Tom era provocado o no. Así que desde mi punto de vista, nadie es inocente.

Pues, yo creo que algo de eso hay en los libros. Harry le pregunta a Dumbles y él dice que no sabía en lo que se iba a convertir, pero como que algo intuía. Y dada la historia de Dumbles... esa es mi idea para MDP XD

Viste? A mí sólo se me ocurrió lo de Marge mientras escribía en MDP. Bastante grotesco cuando se lo ve desde ese punto de vista.

jajajaja Tom va a cruciar a todos por esos comentarios sobre él XD Pero no hay que olvidar que todavía es peque y que ha sufrido mucho rechazo en su vida.

Muchas gracias^^ espero que te guste el nuevo cap!!

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/11 - 10:57 pm Título: Pensamientos Robados II

¿El número de la habitación venía en los libros? Me gustó lo protector que es Harry con Tom, eliminando las evidencias de la habitación, las manchas de sangre. Es genial cuando sonríe al descubrir dónde había transportado el cuerpo de Mike XD También romántico que le guste esa faceta de Tom. Creo que si el chico no estuviera muerto ya, Harry bien hubiera querido matarlo ante la sola idea de que quisiese forzar a Tom. Pobre Tom TOT Suerte que aunque Dobby no entiende qué le pasa, intuye que algo ocurrió y no se lo tomará en cuenta como otros seres sí harían. Maldito sacerdote. No sabe el mal que puede hacer a un niño estar solo. Y ya es suficientemente duro estar en un orfanato como para que agregue esas idioteces -.- Lo único que quiere es tener bajo control a los niños -.- Nyaaaaa, Harry es tan lindo con Amy… bueno, la está utilizando para conseguir saber qué pasó ese día en la cueva, pero se porta muy bien con ella. Por cierto… ¿Lucifer en muñeca? XD Un brujo anciano, con barba y túnicas de colores que colecciona memorias… Dumbledore sin duda XD El viejo anda a cada rato metiéndose en mentes ajenas. Eric ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬! Pretendía matar a Tom. Llevarlo donde las rocas y empujarlo… Tom hubiera podido morir si hubiera hecho eso ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Siempre he dicho que los niños pueden ser muy crueles. La devuelta de Tom a Eric cuando lo llamó monstruo fue grandísima XDXDXD zas, un dagazo en pleno corazón. ¡Eric es una puta bestia! ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ hizo mucho daño a Tom. Realmente, no se puede culpar a Tom por la muerte de Eric. Primero porque no lo controló y segundo porque si Eric no lo hubiese empujado a lo bestia, no hubiera pasado. JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA el comentario de Pollux respecto a usar las memorias para masturbarse JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA es un grande XDXDXDXD Harry es un ingenuo, yo sí creo capaz a Dumbledore de entrar en la mente de otros cada vez que tenga oportunidad. Diría que abusa de eso. Pollux tiene razón, no ayudó a Harry una mierda. De hecho, lo utiliza. El último pensamiento viene de esa conversación que tuvo cuando estaba borracho con… ahhh, no recuerdo el nombre de la mujer ahora, pero ella era genial XD Temo que si Tom se encuentra con Dumbledore, él vaya a intentar entrar en su mente otra vez y se encuentre con el asesinato de Mike :S El viejo le buscaría la ruina -.- u.u Tom se teme que Harry lo vaya a rechazar. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa le cuenta lo de la tía Marge. Tom puede ver así que comprende lo que le pasó a él en la cueva. Ah, me rompe el corazón ver a Tom así. Es muy lindo por parte de Harry que cambie de tema después de conseguir las respuestas que necesitaba saber. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hermoso momento cuando Harry le dice que nunca se desharía de él y Tom lo abraza todo afectado. Y bello y romántico final de capítulo *¬* No sé si me queda algo por decir… al final el review no me quedó tan corto como pensaba, aunque creo que los demás que he mandado son más largos que este XD Besos, te leo en el siguiente capítulo.

Respuesta del autor:

Nop, el número de habitación sale en las pelis.

Sí, Harry tuvo que hacer una decisión importante en ese momento y decidió romper la ley por él.

La sonrisa fue involuntaria XD Luego se dijo "malo harry, malo harry, no debes sonreir ante eso" XDDDD

Nunca sabremos qué hubiera hecho Harry... pero tiene una faceta vengativa.

XD no sé, pensé en una muñeca pelirroja y creí que le quedaba bien Lucy XD Sí, Harry es muy sly con ella, pero es por su propio bien también. Todos ganan XD

En realidad en los libros, Dumbledore colecciona memorias literalmente, las tiene en frasquitos etiquetadas en un enorme escaparate. Harry tira la historia sin saber eso XD pero yo lo sabía :P

Los niños en general suelen ser muy crueles y bestias. Sí, se lo puede culpar. Pero los demás tampoco son inocentes.

Pollux es una bestia a veces, pero le pone humor a tu vida XD

Bathilda. Y sí, Harry hilará muchas cosas con esa conversación.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/11 - 04:16 am Título: Pensamientos Robados II

Hola :)
Unos cap maravillosos se ha revelado un poco de las cosas que han sucedido a Tom y harry a caido encuenta de otras que ha hecho Albus.
En espera del siguiente cap.
BESOTES, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ A Harry se le ha caído Albus del pedestal, pero eso no es malo, es bueno XD

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/11 - 06:08 am Título: Pensamientos Robados II

HOLA LATIL.

NO AHI DUDA DE QUE HARRY ES UN GRAN INVESTIGADOR NO POR NADA FUE AUROR, ME GUSTO EN LA FORMA EN QUE FUE ARMANDO TODO COMO LO PENSO EN TODAS LAS FORMAS Y LAS OBSIONES, LA PARTE DE LA NIÑA ME GUSTO SUPO COMO TRATARLA Y QUE NO SE ASUSTARA ASI NO SOLO LE ISO UN BIEN A ELLA SI NO QUE CONSIGUIO LO QUE DESEABA.

POBRE TOM SI ALGUIEN PENSABA QUE LOS NIÑOS NO TENIAN ESTRES SOLO AHI QUE VERLO A EL QUE ES TODO LO QUE PASO POR SU MENTE EN ESTE TIEMPO SOLO, ME SORPRENDIO COMO APESAR DE LA FORMA EN QUE SE COMPORTABA O HABLABA NO HABIA DUDA DE SU TEMOR YA QUE POR ALGUN MOEMTO PENSO QUE TODO ESTARIA BIEN Y PASA TODO Y VER COMO EN SIERTO MODO ESTA RESIGNADO A SER SEPARADO DE HARRY Y CONVENCIDO DE QUE AHORA EL LO DESPRECIA, PERO MUY EN EL FONDO VER EL TEMOR POR QUE AL FIN ES UN NIÑO.

QUE HARRY LO ALLA ACEPTADO COMO ES Y QUE LE DE EL VENEFICIO DE LA CONFIANSA DEBE DE SER MUY IMPORTANTE PARA TOM SOLO AHI QUE VER SI EL LE CORRESPONDE.

AHORA ES EL MOMENTO DEL PRINCIPIO EN SUS VIDAS YA QUE SE HAN UNIDO UN POCO MAS Y ESO PUEDE SERVIR PARA QUE NUNCA NADA NI NADIE LOS SEPARE AHORA SOLO DEPENDE DE ELLOS.

ESPERO ANSIOSA EL SIGUIENTE CAPITULO A VER QUE ES LO QUE PIENSA EL LINDO DE POLLUX (^_^ SI YA SOY SU FAN ^_^), HASTA ENTONCES.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor:

En realidad es al reves, es buen investigador ahora por su experiencia como auror XD

Es profesor y le gustan los niños, siempre intentará ser agradable con ellos y no dañarlos de ninguna manera. Pero también hay que decir que él se puso ropa especial para ir a verla, así que el engaño lo deseaba de antemano XD

Tom es un adolescente, y esa es la etapa más común para sufrir, de hecho de allí viene el origen de la palabra. Tom al vivir en un orfanato está muy acostumbrado a las decepciones y al ser despreciado. Con el tiempo cogerá más confianza y aprenderá formas nuevas de lidiar con situaciones así.

Sí, tom confía ciegamente en Harry, él nunca le ha fallado.

jajaja espero que te guste el nuevo cap. Mucho Pollux XD

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 04:13 pm Título: Pensamientos Robados II

^^ me ha encantado. Si, ami tambien me ha gustado mucho la parte de Harry jugando a los detectives =) y como se ha comportado con la niñita ^^ me alegra que al final lo descubriera todo y haya tranquilizado a Tom, la verdad es que me daba mucha pena como estaba, pensando que Harry iba a abandonarlo o a entregarlo. Y m ha parecido muy bonita la escena de cuando lo coge y se duchan juntos ^^ como Harry se da cuenta de que aun con lo que le ha pasado, confia tanto en el como para permitirle que le toque sin ningun tipo de sobresalto o tension =) me encanta ¿te tardaras mucho en actualizar? estoy deseando seguir leyendo. Animo y besitos

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^

Harry ama enseñar y le gustan los niños, no va a hacerles daño si puede hacerles pasar un buen rato. Él además siempre tuvo una cosa por investigar por su cuenta, romper las reglas y no preguntar nada a nadie XD

Tom es un niño, y está terriblemente apegado a Harry por lo cual su reacción su pánico e inseguridad, cuando crezca será capaz de manejar una situación así de manera distinta.

Harry hasta ahora no le ha fallado nunca, por lo cual Tom tiene una fe ciega en él.

Siempre me tardo, soy un desastre XD espero que te guste el nuevo cap!

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 12:29 pm Título: Pensamientos Robados II

Buaaaah! Me encanto! *-* Estoy inpaciente por el siñguiente capi! ;) One Kiss!

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ Espero que te guste el nuevo capi!

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 06:47 am Título: Pensamientos Robados II

Hola!! Como siempre emocionada por el CAP. Me agrada eso de los lados obscuros d ambos por k no todo es rosa. Espero k subas pronto el próximo estoy ansiosa.

BYe

Respuesta del autor: En mis historias son todos malos, ninguno es enteramente bueno XD Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Atuan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 03:49 am Título: Pensamientos Robados II

waaaa!!, no habia leido esta historia, me encanta!!!.

Por momento tengo la sensación de que todo se va de las manos, y de pronto surge una inesperada posicion departe de los personajes... simplemente brillante!.

Ojal{a no tardes mucho, ni seas de esas autoras que dejan las historias a la mitad. De lo contrario avisame asi no me vicio con la historia.... (aunque creo que ya es un poco tarde :P)

Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me divierte cuando todos esperan que pase algo en específico y no era para nada lo que iba a escribir :P

Ahhh lamentablemente me tardo! Soy un poco inconstante, pero empecé así desde el principio y sigo escribiendo, así que al menos es constante en el hecho de continuarla XD

Espero que te guste el nuevo cap!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 02:21 am Título: Pensamientos Robados II

mmmmm como se complica esto no??

Respuesta del autor: jajaja esa es la idea! :P Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 02:15 am Título: Pensamientos Robados II

ME encanto este capitulo, adoro a esta pareja y mas este fic, es de mis favoritos *-*

Respuesta del autor: Gracias ^^ espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/11 - 11:24 pm Título: Pensamientos Robados II

ya quiero leer el resumentan loco que hara pollux, pero tambien ver la evolucion que tomara la relacion de harry y tom.

espero que actulices pronto, saludos.



Respuesta del autor:

Espero que te guste, yo me divertí mucho escribiéndolo. La evolución será de a poco, como siempre ha sido en este fic. Lenta pero segura XD

Ya me dirás que te parece el resumen de Pollux :P

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/11 - 10:41 pm Título: Pensamientos Robados II

lo sabia harry es bien lindo jamas lo abandonaria :p me encanta la historia espero continues pronto XD

Respuesta del autor:

jajajaja, Harry es muy fiel ^^

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.