Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 02:26 pm Título: Pensamientos Robados I

Yay, me encantarn las cartas, ahhh, yo quería que le de una tunda a Malfoy por sangrón, gracias por el capi...

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 12:12 am Título: Pensamientos Robados I

Holaaaaaa
Vamos al RR:
Pero como se le ocurre a Tom dejar las evidencias de su crimen en su baúl!!!!! OMG, que descuido tan grande, este niño…! Aun que fue bastante lastimero eso de “¿pero no podrían haberle dejado disfrutar un mísero día a su lado?” kyaaaa fue lindo.
…Incesto? Que forma tan curiosa de interpretar las acciones de la familia Gaunt jejeje…pero después de la charla que tuvimos al respecto no me sorprende ajajajaja. Una excelente estrategia el hacerle ver a Tom las “virtudes” de su familia, s i hubiese sido así en el cannon, todo sería diferente. Las experiencias de la vida son las que forman todo lo que somos, Que dulce que Harry le diga que no querría nada mas que lo que Tom es ahora,
Ya puedo perdonarte como debe de ser XD por no enviarle las cartas de Harry a Tom, definitivamente no había mejor momento para que el peque las leyera…si que necesitaba el cariño de Harry, aun que sea por esas cartas.
Me encanto la escena final del capi 1, ya sabes lo mucho que me gusta el drama, y Tom durmiendo lloroso en esa pose tan indefensa, es de lo mas!!! Es que el pequeño es una ternura!
Eso es todo…nos leemos en el siguiente cap.
KarWeasley

Respuesta del autor:

La idea era deshacerse de la camisa cuando tuviera oportunidad. No la tuvo XD

Incesto, sí. Venían con historia de eso y no hubiera sido extraño tan aislados y pobres. Sí, Harry es bondadoso en ese sentido, otros se centran en los defectos o en pocas evidencias.

jajajajajaja fuiste la única que le gustó el final del capi XD

Remitente: RomildaVane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/11 - 01:10 am Título: Pensamientos Robados I

¡16! un exelente numero verdad? Creo que ya nos puedes premier con la otra parte del capitulo, estoy desesperandoooooooooooooo, actualizo la pag cada dos segundos para ver si actualisaste! no seas mala y permiteme despegarme de la pc subiendo la otra parteeee



Respuesta del autor:

jajajaja es un buen número, igual que el del cap que acabo de subir :P No tienes alerta de actualización? Es mucho más práctico que actualizar XD

Espero que te guste ^^

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/11 - 04:17 am Título: Pensamientos Robados I

Wiiii! hacerte con al legeremancia! ahi no se que se me pudo haber escapado de esa escena.. la volvi a leer y hubo una cosa en particular que llamo mi atencion..

la despedida de HArry y la señora Cole.. tiene algo que ver el beso que le dio en su anillo de bodas y la intensidad de su mirada y escalofrio de la mujer..? un hechizo no verbal tal vez? que hizo harry!? quiero saber!

que bueno que mañana subes el proximo capi! muero por leerlo!!!!



Respuesta del autor:

Si! La única que acertó con ello por ahora XD

MUY BIEN! Sabía que si te lo marcaba te ibas a dar cuenta!!!

Sí, Harry usa magia en ese momento y la mención del anillo de bodas no es al azar, Harry besa ese sitio a propósito. Magia del peor tipo... Puedes adivinar que es con esa confirmación? Hay que decir que Harry no es un experto en ello, cuando Voldemort es increiblemente bueno :P Pero en el ardor del momento....

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/11 - 12:01 am Título: Pensamientos Robados I

¡Harry vestido de policía! *babas* Me perdí haciendo imagen mental de él con el uniforme puesto. Reconocería esos ojos en cualquier parte :P Me gustó que fuese a investigar, como hace Harry en los libros. Es gracioso cómo la mujer le va dando información. Le causó bastante Harry XDXDXDXD No sé, no veo a Tom matando a un conejo. Estoy segura de que él se está conteniendo para no hacerle daño o decirle algo al respecto de los castigos que infligieron a Tom en el orfanato. TOT Toooom TOT Me da mucha pena. La sola idea de que la persona que quieres no guste de ti por algo que hayas hecho es devastadora. Durante meses separados y ahora esto, es descorazonador. Suerte que Scylla está ahí. Yo creo que Harry si le dejaría explicarse y por supuesto va a volver. Tom está en el lugar donde vive, su serpiente está ahí… ahora bien, no sé en qué momento vaya  a regresar. Fue astuto al hacer copia y dejar el original en su lugar XD Así nadie va a saber que una persona ajena se llevó la información XD Con unos años más, Harry gana en listeza. Tuve que buscar porque dudaba en que se dijera listura XD resulta que eso es lo coloquial, así que cambié. Que tuviese los pantalones desabrochados es bastante notorio. Si no hay señales de violación y Harry se pregunta el motivo por el cual presuntamente (adoro esa palabra XD) Tom lo mató, puede dar perfectamente con él. Waaaaaaaaa Scylla le dice sobre las cartas. Qué mejor para sentirse cerca de Harry que algo escrito por él. Es un verdadero encanto esa serpiente. Leyendo las cartas... la sinceridad de Harry es abrumadora. Se nota que ama a Tom en cada una de ellas. Querer decirle todo, protegerlo y hacerle tanta falta. Le da una nueva perspectiva a Tom sobre su madre, lo ayuda a conocer mejor a su familia, aunque la crueldad de la historia tuviese que ser guardada para dentro de unos años. Creo que en cada una de las cartas hay un poco de declaración. Creo que fue bondadoso lo que hizo Harry, hacer los arreglos y darle dinero al tío de Tom. Y por supuesto, proteger a las serpientes con la barrera. No puedo evitar pensar en lo romántico que resulta… quiero decir… ha dejado a Tom ver por completo todo su ser. Bueno, no lo ha dejado porque no le dio las cartas, pero está todo plasmado ahí. Todo lo que no se ve en la superficie y Tom lo acepta. Imagino que se siente mal por algunas partes, como lo desesperado que estaba Harry con el juicio. A la vez es otra sensación… no sé cómo describirla… pero que alguien abra de ese modo su corazón con otra persona es… especial, inusual, aplastantemente emotivo… y justo descubrirlo poco después de ver que no está ahí contigo, que puede haber visto una parte de ti que no le guste, no saber cuándo regresará ni su reacción… es doloroso. Como si te dieran algo y luego te lo arrebataran… pero una cosa muy importante.Creo que no agarré ninguna pista… con muuuuuucha suerte consigo ver algo con la segunda parte del capítulo. No voy a rendirme fácilmente XD Me ha gustado mucho el capítulo y me desgarró ver a Tom mal T.T Tengo fe en que Harry regrese y lo escuche. Aunque… cuando vuelva no sé cómo encontrará a Tom y qué reacción tendrá. Está con las cartas contra su pecho, dormido de puro cansancio por llorar tanto… Entre el pánico porque las haya leído y quizá quiera huir y la ternura que puede inspirar Tom… Yo me olvidaría de las cartas por un momento e iría a mimarlo. Besos, espero la segunda parte *¬*

Respuesta del autor:

Sí, alguien dijo algo como que hay tantas historias en las que Harry se queda pensando las mil y un películas y no hace nada y se les olvida que tiene una capa de insibilidad y una varita de ataque/defensa con baterías incluidas XD

XD todos dijeron que Tom les daba pena XD Los va a cruciar a todos XD

Las cartas fueron toda una experiencia! Cuando las fui a escribir me quedé en blanco, así que agarré y abrí un nuevo archivo word y comencé a releer caps anteriores y fluyó. Me enfoqué en la idea de pensar que nadie iba a leerlas, así que tienen una muy cruda sinceridad que las vuelve algo oscuras.

Totalmente, esa es la sensación de Tom. Algunos andan medio perdidos, pero hay otros que entienden muy bien los sentimientos, estrellita pa ti XD

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 08:34 pm Título: Pensamientos Robados I

Maldito Slasheaven ya lo intente dos veces pero me junta todo el comentario! espero que no se te haga demasiado un lio poder leerlo a pesar de eso!

actualiza ya por favor! Tengo que ver como reacciona harry a esa infromacion! y que hace con ella!

 



Respuesta del autor: Actualizado! Sé que dije que iba a actualizar ayer, pero olvidé por completo que tenía inglés XD

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 08:32 pm Título: Pensamientos Robados I

Latil volviste! No te imaginas que felicidad me dio encontrarme con la actualización! Después de lo último que me habías respondido pensé que tardarías más! =D  Tienes razón en cuanto a la edad! (aunque eso me haga morderme las uñas por 2 años mas!) Tom es pequeño todavía, y Harry a pesar de ser muy dulce y comprensivo es un hombre, y digamos que las necesidades de un hombre como Harry justamente no puede satisfacerlas un niño tan pequeño.. Quedaría en shock el pobre! Si! Estuve cerca! Jaja aunque debo admitir que no imaginaba que iba a reaccionar tan rápido! Fue una grata sorpresa! En cuanto al capitulo.. Dios me dejo embobada! Me encanto! Aunque un poco confundida también.. (Aunque eso puede deberse a que recién salgo de mi clase de biofísica y mi cabeza no da para mucho mas por las dudas lo releeré a la noche por si se me escapo algo!) Ósea tengo bien en claro que el Harry de aquí no es como el de Criminal, mucho mas inteligente y despierto en cuanto al complejo Sherlock Holmes, bien eso me gusta, y supongo que ser un Auror entrenado y un Slytherin con un amigo como Pollux (en lugar de un Gryffindor con Ron.. Merlín nos salve!) Influyo mucho eso.. Me da a pensar que su forma de vestirse no fue casual, quería desviar la atención? Si es así.. Porque exactamente? Eso da vueltas en mi cabeza.. Y la cuando dice que parecía leer las repuestas en su cara ¿legeremancia? La forma en que todo el tiempo intentaba sonsacarle cosas, y disimulaba su verdadero parecer, y sobre todo esa forma de seducirla (porque para ser sinceros no creo que Harry pueda estar interesados en alguien con el pensamiento de esa horrible mujer aunque fuera Angelina Jolie) me hacen pensar que Harry intentaba sacarle algo mas, distraerla de algo o preparar el terreno para algo.. Aun no lo decido bien.. (Será que ya estoy desvariando de nuevo?) No se su actitud con ella fue una de las cosas que mas me dejo pensando. En cuanto a la escena de la policía, me gusto mucho la rapidez de pensamiento y asociación de Harry esa que solo se puede dar con la combinación de un ojo bien entrenado y un instinto muy desarrollado. Fue sumamente rápido e inteligente al notar justo lo que necesitaba para confirmar sus sospechas como la falta de sangre y las moretones post mortem, y que haya notado desde el principio los pantalones abiertos y enseguida formado una idea en su cabeza bastante acertada me da una idea de lo sagas que puede llegar a ser cuando algo se convierte verdaderamente en su centro de atención como Tom lo es. Ya quiero ver como actuar ante esa información! Una parte de mi me dice que volverá a constatar lo que piensa con Tom y que si se fue antes sin hacerlo fue porque conoce al Sly y quería tener algo primero sobre lo que poder aferrarse para hablar con el, pero otra me dice que si no lo hizo desde un principio es porque no tiene ningún interés en hacerlo, porque sabe que Tom no le contara lo que paso, o al menos no exactamente lo que paso y el NECESITA saberlo. Cual será la que tome Harry? O no tomara ninguna? De lo único que estoy segura (y espero no equivocarme) es de  que Harry no va a dejar a Tom por esto ni lo va acusar. Yo creo que mas bien su parte protectora es la que va a salir a flote ese instinto que siempre sale a la luz en el cuando Tom esta cerca y que se noto muy bien en su mirada al saber lo que esa mujer le había echo a Tom aunque lo haya tomado de otra manera. En cuanto a Tom, pobre niño! Me dio una pena! Me gustaron mucho las escenas porque pudimos apreciar a un Tom distinto. Al menos yo siempre suelo pensar en el como alguien maduro es difícil verlo realmente como un niño a veces, pero así fue exactamente como lo vi en este capitulo y me encanto porque después de todo eso es lo que es por mucha niñez que le hayan arrebatado con la vida que tubo. Un niño preocupado por algo que hizo y con temor a que la persona que quiere y lo cuida se enoje con el y lo deje de lado, lo deje solo. Que niño no tubo ese miedo alguna vez? (aunque claro que en Tom es especial por al situación de lo que hizo). La parte de las cartas me encanto! sobre todo la forma de ver a MOrfin y al resto de la familia de Tom, la verdad es que yo siempre vi a Merope mas como una victima y alguien que día la vida por Tom y lo amo muchísimo para aguantar por el aun después de todo lo que había sufrido. Pero nunca le había encontrado nada bueno a Morfin, es genial el punto de vista de Harry, y muy Harry sobre todo, es muy de el encontrar lo bueno en cada persona (lo mismo que dice Remus que tenia como cualidad Lily) y la de querer proteger a Tom contándole su versión de la historia y buscando la forma de no lastimarlo sobre su familia, porque después de todo por muy maduro que sea Tom, y por muy frio que pueda aparentar ser muchas veces es su familia y es un niño y eso TIENE que doler. Por otra parte me quede sorprendida de que Harry haya incluido en las cartas el comentario especifico sobre el físico de Tom padre y como le gusto y lo roba corazones que seria Tom y que eso no lo sorprendía. Ese hombre es muy inocente como para no notar ni un poco lo que esas palabras podrían producir en Tom! Y cuanto podría usarlas a su favor! Supongo que una vez que el susto inicial haya pasado Tom se dará cuenta de los detalles. Y estoy segura de que también encontrara una forma de agradecerle a Pollux por su invaluable ayuda. Por cierto el comentario sobre que Harry se dio cuenta de lo jodido cuando Pollux se puso serio y concentrado en su trabajo fue genial! Espero que pongas la segunda parte muy pronto! Lo merecemos por todo lo que esperamos! Verdad que si? Dime que no te tardas! Pd: hoy si que me emocione 2hojas de Word solo de comentario.. A eso le llamo psicosis obsesiva! Jajaja  Actualiza pronto!!! MInimi

Respuesta del autor:

Ay! no puedo aguantar la emoción de contestarte!!! Dejo el otro review para avisarte de la actua cuando esté XD

Jajaja no te preocupes, un poco empezará a pasar entre ellos! Por eso dije "virginidad" XD iran paso a paso.

Siempre tan astuta! Es un deleite leer tus reviews por ello ^^ y sí, acertaste bastante, pero vamos por punto.

XD no eres la única que anda luchando un poco para aclarar su cerebro después de clases XD tengo un par por ahi diciendo lo mismo. Y he de decir que se te escapó algo en verdad. Pero estás sobre la pista, tus sospechas andan bien encaminadas!

Bueno, Harry siempre tuvo un poco complejo de Sherlock en los libros, no crees? Meter las narices donde no pertenecen era una de las cosas favoritas del trio de oro. Después de crecer y trabajar como auror, me pareció que debía tener un poco más desarrollada esa capacidad.

Y sí, Harry quiere saber, pero nunca fue del tipo de preguntar a mi parecer. Después de todo, nunca nadie respondía directo sus preguntas. Fue un "quiero saber qué paso" antes de siquiera pensar en enfrentar a Tom al respecto. En el libro Harry ha tenido oportunidades de hablar con otros, mayores, y las dejaba pasar prefiriendo averiguar las cosas por su cuenta. En este caso es lo mismo. Y sí, hay que decir que Pollux le ha pegado buenas virtudes a Harry. De hecho, en la segunda mitad XD Pollux medio como que hace de la voz de su consciencia XDDDDDD ya verás X

No, Harry no sale todos los días vestido de policía a la calle XD Piensa, qué inspira un policia? (quitando la idea de corrupción XD imaginemos que somos todos ingenuos XD). Harry como auror aprendió que la gente reacciona según lo que cree que eres. Actua como el rey y te coronarán.Y eso para investigar es importante.Y desde luego, Harry no fue al orfanato vestido así para llevar el papel. Esperaba encontrar una pista respecto a la camisa manchada de sangre. Fue allí por instinto de investigador.

MUY BIEN! Te adoro! *la abraza quitándole el aire* eres hasta ahora (y ya muchos han ddejado sus reviews) la única que se dio cuenta de que Harry estaba usando Legeremancia!!! Por eso me encantan tus reviews *¬* siempre estás tan atenta! Sí, la va guiando en la conversación para que sus recuerdos estén más a flote y él los pueda revisar.

Y sí, tienes razón respecto a seducirla. Y no, no era muy bonita XD crees que puedas adivinar qué te está faltando en el cuadro? Está en la escena, hay algo que te da una pista, pero no es obvio, y sí tiene que ver con la seducción. No desvarías XD has sido la más avispada de todas!

Auror, no hay que olvidar que Harry en los libros se convierte en el Jefe de las fuerzas. Eso es indudable talento para toda el área policiaca. Por lo cual, con el tiempo debe de haber desarrollado mayor habilidad para deducir esa clase de cosas, estando acostumbrado al área de criminología.

Espera a ver en la segunda parte! XD Más Sherlock XD Me pregunto si me habré pasado... XD

Si, estoy segura de haber puesto un mínimo gesto de enojo en Harry cuando está con la sra. Cole, y uno de los lectores lo marcó así que no es imaginación mía XD

Tuvimos muchos puntos de vistas nuevos de los mismos personajes, eso amé de escribir el cap. Un Harry más oscuro, un Tom más vulnerable, los Gaunt vistos de otro punto... Y me encanta saber que la gente lo nota.

Tom es un niño aún, aunque no lo parezca. Y en un momento así, no puede evitar que el miedo no-tan-irracional tome posesión. Él sabe que matar está mal visto, y teme perder lo único bueno que le ha pasado en su vida (aparte de su magia).

Yo tampoco había pensado nunca antes algo buen de Morfin, me quedé con la idea que te da Dumbledore. Y sí, confiad en Harry para que encuentre algo bueno en la gente. No va a ser un santo de Morfin pero fue genial verlo de una perspectiva no tan despectiva.

Harry es tan abierto en las cartas porque no piensa realmente que Tom las va a leer. Es como que las usa de diario donde soltar todo eso que le gustaría decir. Siempre en las cartas es considerado de los sentimientos ajenos, y una vez que no, soltó tooodo eso de adentro.

Harry ya está tan acostumbrado a halagar a Tom que no se da cuenta que está diciendo algo que puede ser considerado de más XD Para él su príncipe es hermoso XD

XD Pollux evita tener que enseriarse el mayor tiempo posible fuera del trabajo XD Si está serio, realmente algo malo está pasando xD

Sí, lo merecen. Probablemente mañana suba la actua XD prometi subir rapido si tenía muchos reviews rapido y cumplieron su parte, yo deberé cumplir la mía XD

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 01:12 pm Título: Pensamientos Robados I

Si ^^ me ha gustado mucho la verdad. Yo tampoco habia pensado que Harry haria todo eso, disfrazandose de policia, robando los archivos y todo =) pero no me extraña, debe estar muy preocupado por lo que paso > < pero creo que lo mas sensato seria sentarse a hablar con Tom, pero bueno... Por otro lado me han gustado mucho las cartas, no las he encontrado para nada aburrridas. De hecho, creo que has expresado bastante bien la forma de ver las cosas de Harry =) me da mucha penita Tom, tiene que estar pasandolo realmente mal pensando que Harry ya no lo quiere T-T eso es algo que hay que arreglar. Una cosa ¿como es que en el informe pone que no ha habiado violacion, pero no dice nada sobre sangre seca de otra persona en el pene del chico? quiero decir, cuando lo violo tuvo que llenarse de su sangre al desgarrarlo :S no me gusta nada pensar en esa imagen. Tambien me ha parecido muy bueno de parte de Harry, hacerle las cosas a Morfin un poco mas faciles =) estoy que me muero de ganas de leer el proximo ca, porfa no tardes tanto TT__TT animo y besitos

Respuesta del autor:

Me alegra ^^ Jajajaja pero si el Harry de los libros siempre prefiere meterse en problemas antes que preguntar! XD siempre está metiendo las narices en todo lo peligroso que encuentr XD

Cuándo ha sido Harry sensato? XD Si fuera sensato, no haría la mitad de las cosas que lo hacen ser él XD

Bueno, creo que era hora de recordarnos que Tom es un niño por más maduro que parezca.

Ah, es que no hubo sangre. Verás, Mike logra penetrar sólo la cabeza del pene, y mientras eso duele horrores sin dilatación ni lubricación, no llega a ser tanto para lastimar el tejido, la que esa parte se estira más. Ni siquiera dolor posterior. Pero en el momento duele como si te estuvieran clavando miles de agujas allí. En sí, no fue una violación completada. Un buen susto, pero no un trauma completo. Tom lo mató a tiempo.

Gracias ^^ me encantó poder poner a Morfin en una perspectiva distinta a la que Dumbledore da-

Espero que te guste la segunda parte del cap ^^

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 06:43 am Título: Pensamientos Robados I

HOLA LINDA LATIL.

NO SE QUE OPINEN LOS DEMAS PERO LO QUE SOY YO ME GUSTA MUCHO ESTE TIPO DE LECTURAS POR QUE NO SOLO SE LEE LO QUE LES PASA A LOS PERSONAJES SINO QUE AL LEER ALGO ASI PUEDES VER QUE ESTA DENTRO DE ELLOS Y ESO AVECES AYUDA PARA ENTENDER MEJOR LO QUE PASA, LA PARTE DE LAS CARTAS ME HA ABIERTO MAS LA MENTE ASI EL MODO DE SER DE HARRY YA QUE UNA PERSONA NO PUEDE SER SOLO BUENA O MALA QUERAMOS O NO TODOS TENEMOS UN POCO DE TODO Y EL VER CADA ETAPA POR LA QUE PASO HARRY DEMUESTRA TODO LO QUE ES.

QUE ES LO QUE PASARA AHORA NO AHI DUDA DE QUE HARRY A VISTO QUE TOM TUVO ALGO QUE VER CON LO DE LA MUERTE DE MIKE PERO TAMBIEN PUDO VER QUE AHI ALGO QUE FALTA EN ESO, CUAL SERA SU DESICION????

NO ES QUE ESTE A FAVOR DE DAR MUERTE A UNA PERSONA POR MANO PROPIA, PERO SIENTO QUE LO QUE ISO TOM NO FUE POR DESEO FUE POR SOBREVIVIR; EL TRATO QUE RESIVIO NO LO JUSTIFICA PERO PUEDE SER UNA DE LAS DE LAS RAZONES POR LAS QUE SU FORMA DE SER Y PENSAR SE HA DESARROLLADO DE ESE MODO YA QUE EL DAÑO RESIVIDO LE ISO ENTENDER QUE ES PERMITIDO HACERLO SI UNO SE CREE TENER EL PODER PARA HACERLO AUN ASI AL MOMENTO DE RESIVIR UN TRATO DE AMOR TE HACER VER QUE NO TODO ES MOVIDO POR EL PODER YA QUE ESO ISO HARRY POR EL LE DEMOSTRO LO QUE ES UN AMOR DESINTERESADO Y ESO ES LO QUE LE HACE TEMER QUE LA VIDA NO LE DARA ESO YA QUE ESTA TAN ACOSTUMBRADO A RESIVIR DOLOR Y ESO ES LO UNICO QUE MERECE, SOLO ESPERO QUE LO QUE PASE NO SEA TAN DURO Y QUE NO DEJE OTRA MARCA EN SU CORAZON.

ESPERO ANSIOSA EL SIGUIENTE ESPERO QUE NO FUERA MUY CONFUNZO EL MENSAJE A VECES NO SE COMO ESPLICARME ^^,HASTA PRONTO.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ Creo que también como no hay muchos POV de Harry fueron bastante bienvenidos XD

Por supuesto, todos tenemos ese lado oscuro y lado luminoso, cada cual tirando más a uno, pero siempre solemos tener eso que a la mayoría le averguenza mostrar.

Bueno, Tom podría haber lastimado a Mike sin matarlo... el odio del momento le hizo atinar a matar, ni pensó en otra posibilidad, tampoco está sin culpa. Pero a mi modo de ver, el maldito lo merecía XD Pero sí, su modo de vida lo hizo mucho más frío y para él fue el paso natural.

Espero que te guste la segunda parte ^^

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 04:18 am Título: Pensamientos Robados I

pobre tomi tan preocupado y harry que lo quiere tanto...de seguro ingenuamente pensara que el no hizo nada :p y si se da cuenta lo perdonara n.n porque existe un lado oscuro en harry jejeje que lo comprende ;p me encanta tu fic espero actualizes pronto

Respuesta del autor:

XD Harry no es taaaan ingenuo. Encontró una camisa llena de sangre! Sería engañarse a sí mismo! Por supuesto que existe un lado oscuro en Harry, uno que le gusta ocultar, pero siempre está allí. De hecho diría que es porque tiene ambos lados que es capaz de entender tanto a todos.

Espero que te guste la continuación del capítulo ^^

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 03:51 am Título: Pensamientos Robados I

que emocion leer un nuevo capitulo, hace tiempo que no actulizabas, pero me gustaria que subieras el siguiente en un muy, muy ,muy corto tiempo. ya quiero saber que hara harry con la informacion que tiene sobre la muerte de mike, y que pasara con tom le confesara que él es el que lo mato y porque lo hizo???

espero muy pronto la actualizacion, saludos.



Respuesta del autor:

XD si, tengo mis lapsus. No soy como esos escritores que son como relojito. Que envidia!

Bueno, digamos que siempre ha tenido complejo de Sherlock en los libros... siempre primero tener la información y luego lanzarse al ataque.

Espero que te guste la segunda mitad del capi ^^

Remitente: issy21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 03:26 am Título: Pensamientos Robados I

genial!!!

Respuesta del autor: Gracias ^^ la segunda parte está subida ^^

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 03:26 am Título: Pensamientos Robados I

hola, muy buen capitulo, no sabes con que ansias eh esperado la actualizacion, este capi me lleno de angustia por el pobre Tom, me gustaron las cartas que Harry escribio, ahora solo falta la conversacion entre ellos, espero que por favor actualizes pronto, sin mas que decir me despido besos y abrazos.

Respuesta del autor:

Muchas gracias XD Lol, esa frase ya la leí varias veces, creo que los desesperé con el tiempo que me tomó.

En realidad, falta mucho más que sólo la conversación, por algo tuve que dividir el cap en dos :P Ya está subida la segunda parte!

Remitente: kare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 02:59 am Título: Pensamientos Robados I

oh! por amor a merlin! quede impactada de todas las reacciones posibles jamas imagine algo asi XD esque Harry se pasa de verdad, quiero decir que todos sabemos que Harry es mas oscuro en este finc (por algo es slytherin y no un soso gryfindor) pero creo que este es el primer capitulo en el que reluce tanto ese lado oscuro, tanto como la treta del orfonato (cuando beso la mano de la seora cole y le iso notar el anillo de bodas XD bueno eso dio escalofrios) como en las cartas que descubre Tom, ahora que Harry iciera que la señora cole firmara los papeles de la adopción aun crellendo que Tom participo en un asecinato me da a entende que realmente esto tal vez lo haga preocuparse pero esta tan enamoradode Tom que ya no puede renunciar a el, en fin

final de suspenso de nuevo XD rayos quiero que Harry aparesca y se enfrnte a Tom, eres malvada por cortarlo en la mejor parte!

bueno chica cuidate nos leeremos en otra 



Respuesta del autor:

Jajajaja no es como si en los libros no hiciera lo mismo. Investigar... lanzarse al peligro... ir directo a preguntar? Nunca! Ni siquiera cuando se lo ofrecen. Los Dursley le marcaron bien lo de no hacer preguntas.

En realidad en este fic es Sly porque no tuvo un Hagrid o un Ron que le dijeran "no vayas a slytherin porque son todos malos allí" por lo que no rogó al sombrero y este lo mandó a Sly como quería.

Ahhh lo del anillo! Bien notado, no fue un detalle al azar! Pocos notaron algo extraño allí, mis felicitaciones!

No creo que la diferencia de caracter sea tan grande con el Harry del libro. Releyendo para Dark Kiss he notado detalles secos, fríos y violentos desde el primer libro. Pero son tan sutiles y cortos que el lector los olvida. Harry se guarda todo eso dentro y no lo suelta, por eso no lo vemos muy seguido.

XD no me quedó otra, no entraba todo el cap. Espero que te guste la segunda mitad ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 02:46 am Título: Pensamientos Robados I

Me encantaron las cartas, pero quiero saber que harqa Harry al llegar a casa!!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ ya, ya, actualizado XD

Remitente: RomildaVane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 02:29 am Título: Pensamientos Robados I

Al fin Cap!! lo que lo espere no te das una idea. Amo a este Tom, amo a este Harry y amo tu historia. no tengo nada mas que decir, salvo dos cosas: que escribis genial, y que subas la otra parte YA jajaja

Bso :D



Respuesta del autor: XD Gracias ^^ como dije en el otro review, ya está subido. Por cierto, es bueno saber que hay gente que lee las notas XD algunos me han dicho "parece que lo dejaste por la mitad" u_u así es como nunca se enteran de nada!

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 02:10 am Título: Pensamientos Robados I

No sabes cuanto tiempo e estado esperando el capitulo xDDDD muchisiimaas graciiias!

Respuesta del autor: XD pues, en realidad con la fecha de tu último review y este, puedo decirte exacto cuánto tiempo :P jajajajaja XD sé que no lo decías literal. Espero que te guste la continuación ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 01:34 am Título: Pensamientos Robados I

Un gran cap megusto solo puedo desir que esperare con un millon de ansia aque actualices pronto chau por ahora.

Respuesta del autor: XD Actualizado! Espero que te guste ^^

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 01:32 am Título: Pensamientos Robados I

el capítulo me pareció interesante, Tom pudo ver lo que sintió Harry mientras estuvieron separados y cómo luchó por la custodia, me alegra que lo viese asi no dudará en confiar de nuevo en Harry, si que aún es joven pero, me hago la ilusión que los dos terminen juntos y bien

un beso ^^



Respuesta del autor:

Muchas gracias. Sí, creo que cuando todo pase, esas cartas le darán confidencia a Tom. Además de que el descubrir algo malo del otro si no destruye una relación, siempre la mejora. También nosotros vimos algo nuevo de Harry que nos da una nueva perspectiva de la personalidad. En los libros los rasgos fríos, duros y violentos de Harry aparecen sólo en momentos muy breves, tanto que pasan desapercibidos a la mayoría. Casi que hasta yo me sorprendí con algunas de las frases en las cartas XD

Espero que te guste la segunda mitad de Pensamientos Robados ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.