Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 02:10 pm Título: Mi guardián mágico

ME di cuenta que había olvidado la camisa, me preguntaba si iba a encontrale Dumbles, el pendejo, mas bien fue Harry, espero que Tom le cuente lo que pasó, ahhhh, fue gratificante la intervención de Tom en el tribunal, ja ja, me reí un montón......gracias por el capi

Remitente: Ekiria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 03:40 am Título: Mi guardián mágico

dios como sinceramente con lo del suspenso te superaste con este capitulo y los anteriores me encanta  solo que ya no puedo resistirlo mas morire si no se lo que sige en este instante y no es que sea una indirecta directamente escrita solo que me gusta tanto que no puedo esperar me quedare sin uñas ese lado oscuro de harry me encanta y tommy segulo lo llevara a un lugar mas oscuro muajaja o sera al revez como sea espero que termine feliz   saludos de una loca drogada por chocolate XD

Respuesta del autor:

Jajajajaja suspenso, suspenso! XD es genialoso el suspenso :P Mmmm, me pregunto si habré llegado antes de tu muerte, normalmente nos toma 3 días morir de falta de agua y 7 de comida. Todavía no se ha hecho la prueba de "morir de la intriga" XD

Ahh el lado oculto de Harry, hay que disfrutarlo que se ve muy de vez en cuando XD

Bueno, hay que decir que ambos son fuertes y tirarán del otro para el lado que desean. Pero no apostaría por que uno ganara.

Espero que te guste la conti ^^

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/11 - 10:48 pm Título: Mi guardián mágico

Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta xDDDDD podria pasarme todo el tiempo así! *-*

Respuesta del autor:

Lamento la espera, mi USB se fundió llevándose al inframundo páginas de MDP que no tenía en ningún lado más y me costó reescribir.

Muchas gracias! Espero que te guste el nuevo cap también, aunque es sólo la mitad porque no entraba.

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/11 - 04:07 am Título: Mi guardián mágico

Dios en verdad tienes que actulizar pronto! estoy a punto de sufrir una crisis de anciedad pro mi abstinencia de esta historia y poesara en conciencia! =P

 

espero no tardes!

 

besos!!!

minimi



Respuesta del autor: Acabo de subir la actua, tuve que dividirla en 2 partes, así que subí sólo la primera, espero que te guste!

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/11 - 03:41 pm Título: Mi guardián mágico

waaaaaaaaaaaa >.<

 

Increible!!! (Y), no tengo palabras, pero he de reconocer que en algunos de los capítulos hasta las lágrimas se me saltaron -.-

 

NO QUIERO QUE TOM SE TRANSFORME EN VOLDEMORT *llora*, pero espero que el peque sea lo suficientemente valiente para decirle la verdad a Harry y que las cosas se arreglen y no se vaya al lado oscuro *pone morritos*

 

Por otra parte mi mente no concibe el hecho de que Tom sea el pasivo -.-, por que imagino que lo será ¿cierto?. bueno nos vemos en la siguiente actualización. Nose donde comentaré si aquí o en FF que también tengo cuenta y ya te agregé a favoritos y todo eso al igual que aquí jajajajajaja.

 

Nus vemos.

Atte. Lorient / Mika-Lucid



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me alegra saber que realmente pudiste conectar con Tom y sus sentimientos ^^

XD no será completamente Voldemort. Pero tampoco será un santo XD Ya estamos en el lado oscuro! XD Harry es un Slytherin... XD

La gente tiene la idea de que Tom será el pasivo sólo porque es el menor. Ambos serán activos y pasivos, pero quien lleva las riendas de la relación es Tom en realidad.

XD comenta donde quieras, tengo gente que me comenta un cap en cada sitio XD la actualización de donde les llegue primero o donde estaban conectados XD

Espero que te guste la conti ^^

 

Remitente: danmary800 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/11 - 06:04 pm Título: Mi guardián mágico

ayyyyyy, dios, harry encontro la ca,isa manchada, pero q bueno q ahora tom esta con harry, pero ahora q encontro eso q hara al respecto?

Respuesta del autor: Finalmente traje el nuevo cap para responder a esa pregunta ^^ Espero que te guste!

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/11 - 09:47 pm Título: Mi guardián mágico

¡Por fin leí el capítulo! Tenía ganas ya y lo devoré hasta llegar a la mitad… más o menos XD Ya ves que estuve un buen rato sin comentar, viendo cómo Tom iba descubriendo todo lo que hacía pasado con juicio. Me gustó el detalle de la avena. Me recuerda mucho a los libros de Charles Dickens y no hace mucho vi una de las más recientes películas de Oliver Twist.  Les ponían una miseria de gachas para todo el día y si se atrevían a pedir más, los golpeaban y los castigaban TOT Bien realista que Tom fuera a investigar qué había pasado durante el juicio. Creo que a cualquiera que le interese una noticia va a documentarse más sobre ella. No tan realista que Tom lograra quedarse en la sala durante el juicio, pero, ¿a quién no le gustan esas escenas? XD Más cuando el enano es el mejor abogado que Harry hubiera podido conseguir, se enfrenta a Flavius con toda la lengua filosa y… ¡oh, sí, consigue que la balanza se incline hacia Harry! Tenía todas las papeletas para lograrlo XD Tom era el único que podía hacer que Harry tuviera la custodia. Fue una gran escena, sin lugar a dudas. Por supuesto, ver a Harry todo protector y amenazante (agrégale el hot :P) no tiene precio. Waaaa emotivo reencuentro, por cierto. No tendrían corazón si los hubieran separado. Ahora que pienso… eso bien pudo inclinar el juicio a favor de Harry XD En las series de abogados manipulan al jurado con algo emotivo XDXDXDXD Pollux soltó una suave risa, más de una vez le había dicho a su amigo que sería la esposa perfecta, al parecer no era el único que lo creía.JAJAJAJAJAJAJAJAJA Pollux es genial, un buen amigo :PYo diría que Dumbledore tiene la culpa… y sí, adoro echar la culpa al viejo y querer matarlo luego XD Pero… sirve también para que Pollux investigue y sepa lo de la muerte de Mike. Me gustó la escena de Harry cocinando y dando la bienvenida a Tom… toda la escena XD Se siente algo cálido dentro al leerla y, como te dije, luego te preguntas hasta cuándo durará XD JAJAJAJAJAJA eso fue una excusa de Scylla para llevarse a Tom por ahí y estar a solas con él XD lo extrañó y estuvieron a punto de quitarle a una de sus crías. Geniales los dos burlándose de Harry XDXDXD Mierda, mierda, olvidé por completo la camisa con sangre. Y quién iba a pensar que alguien abriría la valija además de Tom… Me quedé un momento sin aliento con el suspenso, la tensión del momento… pero confío en que Harry se comporte bien. No lo espero de otros personajes, como Dumbledore y Hermione. Además, creo que si Harry se llega a enterar de lo que Mike fue a hacerle a Tom, querría matarlo de no estar muerto ya.

Respuesta del autor:

Bueno, Dumbledore dice como que Tom vivía bien. Pero yo lo quiero ver a él vivir en esas condiciones ¬¬

Jajaja lo sé, pero no pude evitar hacer una escena dramática de película.

Harry es una leona con su cachorro XD (si, siempre hembra XD)

Pollux investigue?? XD Pollux no se ensucia las manos, esperará a que Harry le diga qué encontró... no es tan metiche XD

jajaja no eres la única que se olvidó XD aunque sólo tú y otra chica lo admiten XD

Sólo un profesor con complejo de ama de casa no manda a su elfo a ordenar la valija de Tom XD Es por eso que la gente hace sistemas especiales en sus valijas para proteger las cosas XD

XD no puedo decirte qué haría Harry, Mike ya está muerto! Pero veremos qué hace en la situación actual jojojojo

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/11 - 12:37 pm Título: Mi guardián mágico

jo lo as dejadoo mu interesante, ya kiero el proximo capi asi k date prisa x fa.

Ojala k harry no le aga muxo daño a tom x lo del asesinato

weno bss y actualiza pronto



Respuesta del autor:

Finalmente el nuevo cap está subido. Lamento la espera, mi USB se fundió llevándose al inframundo páginas de MDP que no tenía en ningún lado más y me costó reescribir.

A veces hacemos daño sin planearlo... espero que te guste ^^

Remitente: xPoisonx Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/11 - 09:02 am Título: Mi guardián mágico

¡Lo detuviste en el momento más emocionante! Ya presentía yo que la camiseta la encontraría Harry... y también pensé que Dumbledore, no sé xD Pero ya sabía que de alguna forma u otra, Harry se convertiría en el tutor de Tom! Aunque su entrada en el ministerio fue inesperada. Muy buen capítulo! Ansiosa por leer el otro jaja

Respuesta del autor:

Lamento la espera, mi USB se fundió llevándose al inframundo páginas de MDP que no tenía en ningún lado más y me costó reescribir.

Esa es la idea! XD que os quedéis en extremo suspenso!

Dumbledore... XD menos mal que ese no puede revisar las cosas de Tom. No quisiera verlo pudiendo amenazar a Tom con algo así!

XD La imagen de Tom corriendo por todo el Ministerio con aurores jadeando mientras intentan atraparlo no es lo que uno espera realmente ver :P

Espero que te guste el nuevo cap a pesar de la espera ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/11 - 01:21 am Título: Mi guardián mágico

Harry ha descubierto la pruba del asesinato del violador!!!!!

y tu publicidad llego atrasada para mi, ya leí el fic de criminal y debo decir que me encanto!!!!!!!

 

amo tus fics, y ya quiero saber mas!!!



Respuesta del autor:

Lamento la espera, mi USB se fundió llevándose al inframundo páginas de MDP que no tenía en ningún lado más y me costó reescribir.

Muchas gracias ^^ Espero que te guste el nuevo cap ^^ vemos finalmente cómo reacciona Harry al descubrimiento de la camisa!

Remitente: kare Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 07:41 pm Título: Mi guardián mágico

oh por dios! ame el finc! jamás había leido algo tan absorvente! adoro la relacion de harry con tom y adoro mucho mas al pequeño tom, he llorado con el como nunca antes con un fic XD cuando penso que harry lo había avandonado (quise matar a harry) y con lo de mike, pobre de tom u.u

este capitulo lo ame, aunque el final es de infarto ¿que hara harry? dios tom le dira la verdad? y si lo hace...bueno tengo la ferrea creencia que aunque tom le diga que mato a alguien harry no lo dejara por nada del mundo

en fin, chica eres un genio y esperare con ansias a la actualizacion,  espero que no demore demasiado U.U suerte, te cuidas un beso 



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me halagas profundamente!

Sí, la idea es conectar con Tom. Siempre me alegra saber la gran empatía que se ha logrado con él. De alguna manera, es Tom principalmente quien nos cuenta la historia.

Jajajaja me encanta dejaros picando con los caps, pero no siempre se puede daros un infarto al final, es lo que más disfruto :P

Todos tienen mucha fe en Harry en este cap! Creo que es el arrepentimiento por pensar que lo abandonó antes XD Aunque me hace gracia que todos duden si Tom le dirá la verdad o no, porqué? Pues, en el cap que acabo de subir lo entenderás ^^

Lamentablemente demoró, pero al menos tengo el próximo cap ya listo. Muchas gracias por tu encantador review ^^

Remitente: minimi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 05:42 pm Título: Mi guardián mágico

Hola Latil! Tienes razon ya era lo suficientemente anti-etico-y-moral! solo lo complicaste un poquito mas! jajaja tengo una duda, a que edad de tom pasara algo entre el y harry? la curiosidad me mata!

En cuanto a lo de la magia.. si no me equivoco (lo q puede ser poreuqe hace bastante que no releo los libros) a HArry le explican que solo en la casa de los niños que viven con muggles tiene aplicado un detector que funciona con cualquier signo de magia no solo del niño (por eso lo de Doby) que no tienen los niños de familias magicas ya que se confia que las familias se encargaran de ellos, asi que segun eso el detector esta puesto en sus casas y si hacen magia fuera de ellas nadie lo sabria.. aunque eso desacuerda con lo que dicen luego en la pelicula de que harry tinee puesto el detector.. no se si es un error de la pelicula.. estoy algo confundida con respecto a eso!

Es verdad como tu lo planteas no fue un romance tormentoso! pero seria genial ver a alguien que finalmente pudiera al viejo de Dumbles!

Que bueno que va a enterarse! muero por ver su reaccion! entre lo celoso y posesivo que es y lo q se preocupa por cuidar d tom! la verdad yo creo q si no fuera porque tom ya habia echo el trabajo sucio el lo haria!

 

lo que me lleva al final de este capitulo! (Mi dios como te gusta dejarnos sentadas al borde de la silla eh!) En cuanto vi que harry empezaba a acomodar las cosas de tom dije "no!!! va encontrar la remera!!!" pero yo confio en que harry va a ser astuto y con todo el amor que le tiene a tom lo va a dejar explicarse primero, y como tom no se va a explicar porque no creo q sea su estilo ir a quejarse de su cruel vida, le va a salir a harry el complejo de Sherlock Holmes ese que tiene y lo va a descubrir. confio en que harry va a entender a tom y que si no lo hace tom es suficientmenete serpiente como para manipularlo y converserlo de que fue un accidente, de que se asusto e hizo lo primero q se le vino a la cabeza y luego estaba lo suficientemente asustado y shokeado y penso q d decir algo lo culparian a el y por eso lo oculto. y nuestro harry yo creo lo va a protejer como siempre, vamos que por muy instinto del bien y lo que esta bien que tenga yo creo que su principe lo puede mucho mas!

 

Adore la forma en que tom se entero de todo y lo que supo hacer con eso! es algo digno de su inteligencia y su madurez, y esa puiesta ante el Wiz! (y el remate de mi adorado Pollux!) fue genial! Mas les valia cambiar de opinion a esos viejos! (por cierto estube riendo durante varios minutos con la explicacion tan ortodoxa que le dio harry a tom de porque no se pudo comunicar con el)

 

ojala y harry tarde demasiado en amigarse con Hermione esa chica simplemente no emrece ni un minimo de su amistad!

 

bueno estare esperando mas que anciosa el siguiente! ya quiero ver que va a pasar con todo el enredo! y sobre todo cuando harry se entere!



Respuesta del autor:

Jajaja me encanta complicar las cosas :P Pues, calculo que tendrá 14 cuando pierda la virginidad XD Si pasara todo muy de golpe, no importa lo mucho que lo desee ahora, entraría un poco en pánico. Todavía no tiene la suficiente experiencia en el tema para poder llevar él las riendas, y si Harry lo agarrara, lo tirase contra una cama y le hiciera de todo... entraría en pánico. Tom necesita estar en control. Es por eso que le gusta alguien inocente como Harry y no un pervetido como Pollux. La pérdida de control es algo que no tolera. Mike terminó muerto por eso XD

Lo sé! El libro es confuso en ese sentido. Aparentemente hay más de un detector... y lo que yo no entiendo es cómo a veces pueden detectar cuando hacen magia frente a un muggle y a veces no detectan nada. Esa parte está toda bastante mal explicada u_u

Jajaja, no te preocupes, veremos un poco más de ellos dos, no se va a quedar así ahora que Harry sabe del tema. Pero no será de inmediato.

No sé cómo reaccionaría Harry de estar Mike vivo... realmente al no estarlo es un misterio para mí. A veces es tan impulsivo... reacciona tan instintivamente que es difícil predecirlo. Pero no estaría contento, no XD

Me encanta dejaros en suspenso!

jajajaja bien atenta de tu parte! muchos se habían olvidado por completo de la camisa!

Sabes? Eres la que más cerca de la verdad estuvo. La mayoría han dicho que si Tom le dirá la verdad a Harry o no cuando pregunte. Muy astuta de tu parte conoces más a estos dos que los demás!

XD bueno, decirle eso no sería exactamente mentir, es lo que pasó. Pero no te adelanto nada XD Ya verás, ya verás, yo me divertí mucho escribiéndolo.

Confío en que tu instinto detectivezco innato que tiens, que siempre agarras las pistas en mis fics, te dejarán ver ciertas... particularidades en el POV nuevo que hay. Ya sabrás a qué m refiero cuando lo leas. Si sospechas de algo, dime! Eres de las que más cosas se da cuenta siempre!

Espero que también te guste la parte de las cartas, creo que hacía falta el POV de Harry hace mucho, y adoré escribirlas. Fue como un "wow" redescubrimiento del personaje. Y también el ver todo desde un nuevo punto que no sea el de Dumbledore, que el viejo nos convence de su modo de ver las cosas en el libro. Es repasar sobre aguas viejas, pero creo que algunos sabrán captar lo importante de ellas.

XD la escena de Tom en el juicio fue muy de película y no lo pude evitar. Aunque la imagen de Tom corriendo por todo el ministerio con aurores intentando atraparlo, es hilarante.

Amo los bocadillos de Pollux, en Pensamientos Robados II hay unos muy buenos XD

No tardará en amigarse con Hermione... pero estando Tom en el medio, la amistad será tormentosa. Hasta que Tom se deshaga de ella XD Y sí, eso fue un spoiler :P

Hermione hace lo que cree que es lo mejor. Si Harry se acuesta con Tom se pone al peligro de arruinarse su carrera para siempre. Y con lo malicioso que Tom es visto por muchos, ella no cree que esté a salvo con él. Teme que Harry termine mal. Y expresa su descontento así. Es lo que siempre hizo en los libros.

Espero que te guste el nuevo cap, tuve que dividirlo en 2 porque era muy grande. Sabes que siempre espero tus encantadores y extraordinariamente astutos comentarios!

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 02:53 pm Título: Mi guardián mágico

seguro que Harry apoya a Tom, si este le cuenta lo que sucedió, primero se sentirá culpable por el dolor que pasó el pequeño y luego seguro que lamentará no haber sido él quien mató a Mike (o al menos eso espero que suceda) pues no quiero más pesar entre los dos que merecen ser felices

ainss al menos Harry no se olvidó de Tom, ese Malfoy es un ....... si no fuera por él habría ido a por Tom al orfanato antes de lo que le sucedió

un  besito ^^



Respuesta del autor:

Lamento la espera, mi USB se fundió llevándose al inframundo páginas de MDP que no tenía en ningún lado más y me costó reescribir.

Jajaja no te adelantaré nada, suspenso, suspenso! Tuve que cortar el cap en dos por largo, pero en este vemos el inicio de las reacciones de Harry. Espero qu te guste, en este cap es como si tuvieramos mucho POV de Harry, en alguna extraña manera XD

Flavius no tenía malas intenciones, pero tampoc exactamente buenas. Los Malfoy siempre piensan en ellos mismos.

Gracias por tu review ^^

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 02:09 pm Título: Mi guardián mágico

Menos mal !! ^^ esoty muy contenta de que todo haya salido bien y de que por fin Tom este con Harry y sepa que no se habia olvidado de el. Por otro lado, me parece muy bien que Harry se vaya a enterar de lo de Mike. Creo que Tom necesita contarle a alguien la violacion y todo lo que hizo durante su estancia en el orfanato, para que vea que aun asi Harry lo va a querer. Aunque es obvio que al principio le choque muchissimo todos, yo creo que lo entendera porque sabe todo lo que ha pasado Tom, creo que esto le ayudara mucho (si es que le acaba contantdo). Aunque siendo como es Harry y la debiidad que tiene Tom por el, yo creo que si le acabara diciendo =) Me molesta mucho que Hermione sea tan asi con Tom, asi que se fastidien ella, Malfoy y Dumbledore > < jeje de verdad que me ha encantado la escena de Tom entrando y mandolos a todos a la mierda (tu me entiendes) y la reaccion sobreprotectora de Harry ^^ Estoy dessseandoseguir leyengo jiji =) Animo y besitos, me ha encantado este cap

Respuesta del autor:

Gracias ^^ yo también creo que Tom no tiene que tener eso adentro. Una relación no debe basarse sobre mentiras y cosas ocultas y de a poco se van redescubriendo entre ellos dos.

Creo que Tom está en una posición difícil para hablar de ello. Algún día lo tendrá que sacar de adentro, pero por ahora está demasiado fresca la herida.

Hermione era así en los libros... no lo hace de maldad, ella lucha por lo que cree al igual que Harry. Los Malfoy hacen las cosas por su propio interes, y Dumbledore... diría que también.

jajajajaja fue muy de película la escena del juicio, pero no lo pude evitar :P Y Harry tiene mucha posesividad sobre Tom, pasa que hasta ahora no tenía motivos para mostrarlas, pero reacciona como una mamá leona con su cachorro ante la mínima amenaza!

Espero que te guste el nuevo capi ^^!!! Tardé tanto por que mi USB se fue al inframundo llevándose la única copia de algunas hojas del nuevo cap y me costó mucho reescribirlo u_u

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 08:03 am Título: Mi guardián mágico

HOLA LATIL.

NO SE QUE PENSAR PRIMERO VAMOS POR PUNTOS, APESAR DE QUE FUE EN DEFENSA LA MUERTE LLEGO PERO AHI QUE VER LO QUE PASO PARA QUE TERMINARA ASI o__O??? SI ALGO CONFUSO.

SIENTO QUE POLLUX LE ATINO AL PENSAR QUE LA CARTA LLEGO MAS TARDE DE LO QUE DEBIA SER, ¬¬ YO NO HE CONFIADO NI UN MINUTO EN ESE VIEJO LOCO COME CARAMELOS, SE QUE LO QUE ESTE PLANEANDO SU CABEZA NO ES BUENO, BUENO VOLVIENDO A LO QUE NOS INTERESAS.

12 AÑOS Y CON UNA MODURES TAN GRANDE QUE ES CAPAZ DE DEMOSTRAR QUE SIN IMPORTAR LO QUE ELLOS DESIDAN EL ESTARA DISPUESTO A LUCHAS Y EL MODO EN QUE LOS ENFRENTO EN ESPECIAL A MALFOY A DEMOSTRADO QUE ES MAS FUERTE DE LO QUE SE CREIAN Y QUE SI HARRY LO A CONTROLADO ES POR QUE LOS CORAZONES Y LAS ALMAS AN VIVIDO LOS MISMO SENTIMIENTOS.

SOLO ESPERO QUE HARRY SEA CAPAS DE DARLE EL BENEFICIO DE LA DUDA Y QUE ANTES DE HACER CUALQUIER MOVIMIENTO PRIMERO INTENTE QUE TOM LE DIGA TODO Y QUE SEA ABIERTO PARA ENTENDER POR QUE LO ISO.

NO ME GUSTARIA SABER QUE ESA PALABRA MOUSTRO REGRESE SERIA MUY DURO PARA TOM PENSAR QUE A PERDIDO A HARRY.

ESPERO ANSIOSA EL SIGUIENTE Y QUE TOM Y HARRY NO SUFRAN MAS, HASTA PRONTO.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

P.D: ESPERO QUE EL MENSAJE NO SEA TAN CONFUSO ES QUE AVECES NO SE ACOMODAR MIS IDEAS JAJAJAJAJAJAJA ^^.

Respuesta del autor:

Hola Cat ^^

Fue en defensa propia, sí. Pero Tom podría haber elegido no matarlo. Atacó a matar... Sigue siendo condenable.

jajajaja por supuesto Pollux es astuto como zorro! Pero Tom también se retrazó por la muerte de Mike.

Desde luego! Tom está acostumbrado a llevar las riendas de su vida. La escena fue muy de película, pero no lo pude evitar :P

Ya verás lo que hace Harry en el cap ^^ Espero que te guste, aunque dividido en dos, falta uno más para saber la desición final de Harry.

La palabra Monstruo regresa... pero no dela manera más esperada, tampoco de manera mala.

Sufrirán XD pero habrá tiempos felices también!

Se entendió, se entendió! XD Gracias por el review ^^

Remitente: Alexander Malfoy Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 07:24 am Título: Mi guardián mágico

bueno, por fin juntos!  dejando aparte el sistema judicial mágico (que evidentemente necesita una mejora) me alegro de que finalmente tomaran una decision, mira que les costo, eh??

pronto ha dado Harry con la camisa, a ver como reacciona...

por cierto, no me digas que el fic ese de mafias que me encontre el otro dia es tuyo! pues tiene buena pinta, esta bien hecho  ;)



Respuesta del autor:

Lamento la espera, mi USB se fundió llevándose al inframundo páginas de MDP que no tenía en ningún lado más y me costó reescribir.

XD yo creo que todo el ministerio mágico necesita múltiples mejoras. Voldie para ministro!!! XD Los juicios siempre duran mucho... entre que hacen las pericias, toman declaraciones... se lo piensan... yo trabajé para un estudio de abogados, los clientes siempre tienen ataques de nervios por el tiempo que toma.

Si no daba con la camisa en ese momento, Tom se hubiera deshecho de ella y Harry nunca sabría la verdad... Espero que te guste el nuevo cap. Tuve que cortarlo a la mitad porque no entraba u_u me quedó muy largo... Finalmente vemos más de Harry ^^

Sí, es mío! Me alegra que te gustara ^^tengo grandes ideas para él, y espero hacer un gran final :P

Remitente: Ceica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 06:10 am Título: Mi guardián mágico

se me olvido la camisa, bueno si Tom le explica que Mike se lo quiso violar y que lo mato en defensa propia no creo que Harry lo aga aun lado despues de todo el mismo habria matado a Mike si se enterara de lo que hizo, me encanto y vere que tal esta Criminal

Respuesta del autor:

XD a la mayoría, pero sólo tú admites sinceramente de que se olvidaron de la camisa ensangrentada XD

El problema es que Tom no necesitaba realmente matar al niño. Podría simplemente haber herido al mocoso y correr!

Espero que te guste el nuevo cap, y lamento mucho la espera. Mi USB se fundió llevándose al inframundo las hojas que tenía escritas de MDP y me costó reescribirlo.

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 04:24 am Título: Mi guardián mágico

Espero que no juzgue al niño, y le permita a este explicar que fue en defensa propia

Respuesta del autor:

Es lo que opinan la mayoría. Lo cual me causa gracia XD Ya verás por qué en el nuevo cap. Espero que te guste!

Aunque... hay que decir que por defensa propia uno no tiene que matar necesariamente. Tom podría simplemente haberlo herido y correr...

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 02:57 am Título: Mi guardián mágico

maaaaaaaaasssssssss

Respuesta del autor: XD nuevo cap subido! Lamento la espera.

Remitente: Joe Malfoy Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 01:41 am Título: Mi guardián mágico

waoooo pz knfio en ke harry no lo valla a juzgar y le de la oportunidad de decir lo que paso....

Respuesta del autor:

Es gracioso que antes del juicio todos condenaban a Harry y ahora todos le tienen mucha fe.

En el nuevo capítulo vemos la inicial reacción de Harry, tuve que dividirlo en 2 partes por lo largo, espero que te guste ^^

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 01:15 am Título: Mi guardián mágico

En mi opinión, Harry es un hombre justo y no va condenar a Tom, después de todo, este chico merecía morir después de lo que hizo... Bss


Respuesta del autor:

XD Tom podría no haberlo matado... no sé, herirlo en algún lado y escapar. Aunque por supuesto, Pollux estaría de acuerdo en que "el sucio muggle merecía morir" XD Dumbledore diría que nada es excusa para robarle la vida a otro ser humano...

Pero mejor vamos a ver la reacción de Harry en el próximo cap! XD Espero que lo disfrutes a pesar de la espera ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 12:52 am Título: Mi guardián mágico

Seme olvidaba para cuando Dark Kiss????su actaulisacion.

Respuesta del autor: XD la actua de Dark Kiss supongo que ya la viste. Ahora que pude terminar finalmente con la de MDP voy a ver si me centro en la de Dark Kiss nueva o la nueva de Criminal. Ambas tienen algunas páginas ya hechas.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/11 - 12:50 am Título: Mi guardián mágico

Solo espero que Harry no haga nada malo con la prueba del crimen que cometio Tom
que la queme o la destrulla que no haga nada que afecte a Tom negativamente y que no lo mire feo y lo trate mal por ello. Solo espero eso que actue como un Slytherin inteligente y astuto nose si me endiendas ok.

Respuesta del autor:

Como entregarla a los aurores? Eso sería muy cruel... aunque él mismo es un Auror... en receso, pero auror al fin.

XD un Slytherin se guardaría la prueba y la usaría para extorcionarte. Yo creo que quieres que actúe como un Hufflepuff: Leal! XD

Ya verás cual es la reacción final de Harry. Por ahora, les traigo un cap con la reacción inicial. Espero que lo disfrutes a pesar de la espera ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.