Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xPoisonx Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/11 - 07:51 am Título: Desilusiones

Hace pocos días encontré tu fic, y lo he estado leyendo de principio a fin desde entonces jaja ¡me encanta! Honestamente, lo que más me fascina y por lo que tengo que felicitarte es que mantienes la personalidad de Tom, quien siempre tuvo un lado "oscuro" o "malo" desde que era niño, a pesar de que tuvo un pasado horrible =S eso siempre me llamó la atención de Voldemort y Harry, que comparten un pasado similar, incluso Harry bien podría haber terminado odiando a los muggles si super Dumby no hubiera ido al rescate xD ¡Me encanta el uso que haces de los personajaes y el tiempo! Algunos de ellos, prácticamente son tuyos, como el amadísimo -o al menos por mí- Pollux; con un deje de Sirius y una mezcla del orgullo y la arrogancia insoportable de los Black -que también amo tanto-. En fin xD me encanta! Espero con ansias el siguiente capítulo! ^_^

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ bueno, yo no concidero que Tom sea "malo", sí oscuro, pero me parece que malo es una palabra que le queda grande. Tenía sólo dos opciones allí, ser el predador o la víctima. Pero su elección no lo hace malo, lo hace valiente. En vez de esconderse y acobardarse, decidió salir y pelear. En un campo de batalla no hay buenos y malos, sólo soldados intentando sobrevivir para volver a casa, todos matan. El que no, termina muerto.

Bueno, yo creo que Tom la pasó peor que Harry. Después de todo Harry estaba con su familia y tenía la esperanza de que algún día si hacía las cosas bien su familia lo amaría, porque eso es lo que las familias hacen. Tom no tenía esa esperanza. Además los Dursley sabían que Harry era un mago, de Tom probablemente pensaron que era un demonio y tenían que sacarle la maldad a palos.

jajajaja Pollux es justamente eso XD Necesitaba alguien para completar el trío dorado y Pollux daba en la talla :P Nunca me convenció del todo Ron XD

Espero que te guste el nuevo cap, lo acabo de subir ^^

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/11 - 05:12 pm Título: Desilusiones

Morí de risa con eso de que Pollux estaría orgulloso del progreso de Harry por haber captado el coqueteo XD

Anda, para ver a un Tom adulto sólo tiene que esperar unos años y poder babear XD El padre es atractivo, pero no tanto… además, es una mierda de persona -.- Que lo maten -.-

Maldita cláusula -.- Estúpidos, Tom no es influenciable. Siempre me fastidió eso en la realidad -.- como si los niños no supieran lo que quieren. La mayoría de la gente no lee todo el papeleo. Yo creo que lo ponen largo bien a propósito a sabiendas de que no se enterarán ni de la mitad.

Con lo bello que es Harry y más aún con cómo se presentó al juicio, yo le daría la custodia de Tom de inmediato :P

Ya, ya, nadie le cree a Tom padre -.- Ahí son todos unos malditos: Dumbledore, Hermione, el padre de Tom y los Malfoy ¬¬¬¬¬ Unos andan con idioteces morales y otros intentando aprovecharse del niño. Estoy deseando que Tom se entere para que se vengue de ellos de forma bien cruel. Encima Hermione… ¡se supone que es amiga de Harry! Eso no es un amigo ¬¬¬¬¬¬¬¬ ¡Un amigo es Pollux! Por cierto, me encantaría ver alguna de las discusiones entre Hermione y él y poder sacar pancarta de: Vamos, Pollux *con corazón incluido*.

Me da pena Harry, ahogando todo en la bebida u.u Está claro que necesita a Tom… ¡y Tom lo necesita a él! Maldito Ministerio, los procesos legales y la panda de malditos egoístas que andan retrasando todo y consiguiendo que ambos sufran. Por culpa de todos ellos, Tom lo ha pasado tan mal ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Amo a Bathilda *¬* Me encantó el personaje en esa escena, hablando sobre Dumbledore y Grindewald. ¿Va a salir en más ocasiones?

Hijo de puta. ¿Cómo se atreve? Harry trabó la mandíbula para no lanzarse encima del Malfoy como una fiera salvaje. ¿Que varitas ni varitas? ¡Pensaba arrancarle la yugular con los dientes! Hijo de puta. Hijo-de-puta.
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA yo apoyo a Harry XD

Vamos, Malfoy es un pervertido. Si es capaz de pensar en que Harry se acostaría con Tom tan peque, es que él lo haría. Por esas mismas acusaciones que le juegan en contra a Harry, también le tendrían que jugar en contra a Flavius. ¿Cómo alguien que da credibilidad a la sola idea puede ser bueno para Tom? Además… ¡Harry podría perder el trabajo en el colegio! ¬¬¬¬¬¬¬

según Cygnus el tío Harry se peleaba con el tío abuelo Favius porque Flavius le quería robar el niño que le había robado a su tío Harry. Lo cual según Pollux, era verdad.
Tenía que poner la frase XD amo a Pollux con esa forma de pensar :P Y veo que Cygnus heredó buena faceta XD

TOT has cortado el capítulo en lo mejor TOT moriré con el suspenso, me corroerá la curiosidad, estaré con el corazón encogido para ver qué decisión toman… Adoras hacernos sufrir. Me gustó la razón por la cual Harry no había podido ver a Tom, me gustó el capítulo… bueno, miento… ¡me encantaron!. Ahora sólo deseo leer el siguiente, me tienes completamente enganchada a la historia. ¡Besos!

Respuesta del autor: XD Sí, Pollux es el que siempre le tiene que andar explicando cuando alguien coquetea con él XD

jajajajajajajajajajajajajaja se supone que son un calco XD no te puedes poner celosa sólo por una miradita apreciativa XD

Sólo me baso en el sistema que tenemos nosotros, a que en el libro los magos copian muchas cosas de los muggles y las adaptan a lo suyo. No, en realidad el gran truco es sentarse en frente tuyo mirándote fíjamente mientras esperan que firmes, y uno molesto porque lo miran acusatoriamente por leer, firma XD

XD Hermione siempre ha sido así. Cuando cree que algo está mal, se enfrenta a todo el que le diga lo contrario. Cree que los libros son palabra santa y que el mundo se divide en buenas y malas personas XD

No sé, no había planeado ponerla en el fic... me surgió de pronto la escena.

XD Flavius tiene mucha influencia política y una familia modelo. El sistema es así, no hay vuelta que darle. Tienen prioridad los casados y los heterosexuales siempre.

vamos, que era obvio que desición tomaría :P

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/11 - 02:39 am Título: Desilusiones

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

 

No dejes que separen a Tom de Harry

ya quiero saber y que Tom se que de con Harry



Respuesta del autor: jajajaja actualizado! espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 11:52 pm Título: Desilusiones

HOLA LATIL.

A ME SIENTO CULPABLE YO QUE YA ESTABA PENSANDO DE LO PERO DE HARRY Y MIRA QUE EL SOLO ESTABA LUCHANDO PARA ESTAR CON TOM ^^.

AHI COMO ODIO A LA GENTE INTERESADA PRIMERO NADIE QUERIA A TOM Y AHORA COMO YA DESCUBRIERON QUE UNA DESENDENCIA MUY IMPORTANTE TODOS LO QUIEREN SON UNOS MALDITOS SIEMPRE LES IMPORTA MAS LO QUE VAN A GANAR EN LUGAR DEL BIENESTAR Y FELICIDAD DE TOM, SON UNAS VIBORAS RASTRERAS (PIDO DISCULPAS A LAS VIBORAS ^^).

ESPERO QUE FLAVIUS NO SE QUEDE CON TOM Y SI LO HACE ESPERO QUE TOM LE HAGA LA VIDA DE CUADRITOS ¬¬ .

ESPERO ANSIOSA EL SIGUIENTE, HASTA ENTONCES, UNA DUDA EL LINDO DE TOM NO ESTARA ENFERMO O SI CON ESO DE QUE DURMIO EN LA INTEMPERIE???? ^^.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor:

jajajaja no fuiste la única en pensar mal de Harry XD nadie se imaginó que pudiera haber pasado algo con el juicio.

XD los Slytherin siempre fueron interesados, yo creo que el sombrero se equivocó al mandar a Dumbles a Gry XD

jajaja pues ya respondo eso en el nuevo cap ^^

Nah, es veranito en el fic, así que no se resfrió XD

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Breath_of_life Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 11:11 pm Título: Desilusiones

¡Latil! holaaaa :D como estaaaaaaaaaaasssssssssssss esepero que biiieennn :D (momento  hiperactivo :D seee! :D)

Aquí estoy dejandote un review  sin demora, como compensación!!! (aunque el largo que tendra.. no lo se...)

En el comienzo del capítulo me dio mucha risa, es que, cuando te escribí el review anterior, en la parte que hablé de lo mal que debió sentirse Harry al ver a Tom padre.. aquí aquí.. en esta parte de m ireview

" debió ser realmente desagradable para harry conocer a la familia de Tom, ver como ese hombre no desea a su hijo y ademas darse cuenta de lo parecido físicamente que son padre e hijo, algo realmente doloroso el que Tom padre sea tan... muggle"

En la parte de los puntitos primero puse "muggle pueblerino ignorante con dinero XD.. despues dejé solo el muggle XD ...

Pues despues de este capítulo perdono momentaneamente a Harry,  pero no completamente porque el muy idiota no leyó las letras peuqeñas XD antes de firmar y por eso tom se quedo solito sin ninguna noticia de el por mucho tiempo, ocn su corazoncito roto, le va a costar mucho a Harry recuperar la confianza de tom si si.. le costará, tom está dolido y es tan sly (sera proque lo lleva en la sangre? XD) que volver a hacercarse a harry y confir en el le costará, todo l overá desde el punto de vista de su venganza, del llevarse al profesor a la cama y luego  intentar destruir su reputación anunciando lo que pasó a medio mundo y así cuaisar su despido.... :S auqneu claro, no le resultará y volvera a amar a harry, pero con un poco de reservas, unas debiles murallas alrededor de su corazon para no salir lastimado tan facilmente.... me desvié del tema... mmm...

resultó ser impactante para Harry (como esperaba) el ver a la versión adulta de Tom, y más aun ver que esos horribles muggles quieren apartar a tom del mundo mágico para hacerlo el "perfecto heredero" de sus negociós. Pobre niño, probablemente lo habrían exorcisado hasta el cansancio en busca de curarlo de la influencia demoníaca. Bueno, yo creo realmente que Harry debió mandarlos al más allá. Como dijiste en la respuesta, El viejo sabe que el fue a visitarlos y además necesitaba el permiso para hacerse cargo de tom. Pero nada le costaba borrarles la memoria de su visita e irse a su casa a planear la mejor forma de obtener el permiso y salirse con la suya (matarlos y tener a tom) sin que el come dulces se diera cuenta.... le falta mente Sly a este chico, demasiado gry para su casa... mmm está dominado por las emociones, por la rabia que sintió hacia esa familia que no le permitió pensar mejor lo que hacia!!!!.

Para peor los malfoy se metieron en el medio y Harry está sufriendo! y todo este enredo con la intervención de malfoy está haciendo todo el proceso todavía más largo y tu malvada lo dejaste en la peor parte!!!! ***le manda un crucio y se escapa antes que lleguen los aurores, latil queda desmayada en el suelo, su cuerpo temblando debido a los efectos de la maldición*** Aunque si gana malfoy, por lo menos tom estará en el mundo mágico. El problema es que intentaran usarlo como herramienta política, pero como tom es tom, el los usará a ellos. Aunque esto no ayudaria a Harry para nada (desde su perspectiva), primero porque se queda sin su tom y o tendria como explicarle el por que no le envio ninguna carta. Si Harry obtiene la custodia (pobre esta sufriendo!!!) entonces tom estará con el todo el tiempo, eso les daría felicidad a los dos (claro, despues de que se arregle el mal entendido) pero no ayudaria para nada a la supermega negacion de harry respecto a la naturaleza de sus sentimientos hacia tom. Despues de obtener la custodia insistiría que el amor que siente por el es un amor parecido al amor de un padre por un hijo, o de hermanos. no no.... seguiría insistiendo que lo que siente, si bien es fuerte, no puede ser amor de pareja. Seguiría diciendo que es hetero por un buen rato y a tom le costaria montones lograr abrirle los ojos a harry (mas de lo que le cuesta ahora).

 

podría comentarte mucho más, sobre la conversación sobre albus, como odio a hermione en estos momentos, y la seguiré odiando de por vida si por no apoyar a harry. Es una idiota, que jusga a tom y lo marca como malvado (bueno, tom es tom XD) y no hace nada para ayudarle, lo catalogó como malvado y sin remedio (siendo que solo es un niño) y por eso decide que el no merece nada bueno en su vida, la odio. (que tom ya tenga sangre en sus manos es otra cosa, ella no tiene porque saber, tom es tom, hermoso e inteligente.. sexi cuando sea grande y ama a harry... gobernaran juntos!!! :D)

 

Harry sufrió mucho en este capitulo...

eso está bien. MUY bien, (igual me da pena, incapaz de hablar con su príncipe ni de verlo) porque el pequeño tom tiene su corazón roto.

 

nes
que estes bien :D



Respuesta del autor: J.K. ya nos había mostrado a Cecilia y Tom como dos snobs... no es mi culpa XD

Quién lee las letras pequeñas? Yo he firmado contratos y he de decir que no es fácil sentarte a leer todo mientras te observan fíjamente esperando que firmes. Además, si Flavius no hubiera intervenido, no hubieran pasado más de unos cuantos días.

Ahhh pero a veces los designios divinos hacen todo más sensillo :P (o sea, en este caso, mis designios XD)

XD sí, le removió alguito el ver la versión adulta de Tom XD los Riddle son como la versión Malfoy de los muggles XD
Te olvidas que Dumbledore es parte del Wiz desde los 17 años, y él sabiendo que existe un padre, lo expondría en el juicio y sería todo lo mismo o peor, ya que Dumbles vería que Harry no cumple con su palabra. Jajajaja, no... no le falta inteligencia, es un Auror y hace todo dentro de la ley, y obliviar a Dumbledore no es una opción, el viejo tiene el poder de un Lord.

jajajaja no hay nada que realmente ayude a Harry con su negación... Tom tiene 12 años después de todo!

Hermione siempre ha sido así... le falta hacer una organización y vender insignias XD No es que piense que no merece nada bueno, sino que cree que es mala influencia para Harry. El viejo en cambio, ya sabe -.-

jajajajaja iguala un poco las cosas que sufra, no?

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 08:52 pm Título: Desilusiones

ok, estoy oficialmente frustrada! No contigo no te asustes! es que Slasheaven a borrado mi super-extra largo comentario! A ver.. Calma minimi.. vamos de nuevo.. algo asi te intentaba decir yo..

 

Bien perdono a Harry, pero solo porque tiene una excusa lo suficientemente convincente para no haber estado en contacto con Tom y porque con todo loq ue sufrio en este capitulo me hizo muy feliz.. (uhi que feo sono eso.. creo que estoy volviendome algo loca.)

Dudas?! dudas dices?! LA duda nos dejste con el final del capitulo! eso se llama crueldad! creo que pasar tanto tiempo con tomy esta afectandote Latil..! Aunque la verdad es que no termino de decidirme a que es lo que quiero! Si tom se queda con harry complicara eso aun mas de lo que ya esta complicada su relacion, pero seria genial verlo volviendo loco a Harry las 24hs! si se va con los Malfoy tengo la sensacion de que la familia querra alejarlo de el para poder manejarlo a su antojo, pero seria genial ver como tom les da una leccion de lo que es meterse con el! y si se va con el Riddle.. van a querer alejarlo de su mundo directamente! Pero Tom siempre podria echarle un Imperius a su querido padre y hacer con el lo que se le antoje..! Por mi se hubiera quedado en el Horfanato.. Ya que creo que mas alla de ser una experiencia sumamente dolorosa, el sufrieminto de tom tiene mucho que ver en como se forma como persona  Pero bueno se que la opcion que elijas de seguro me va a encantar!

 

Realmente la parte que mas me gusto fue cuando Bathilda le conto la historia a harry! es un punto de vista muy interesante y me parece que abre muchas psibilidades para la historia a raiz de eso! estoy super anciosa por la entrada de Gellert en esta historia! Wiii! =) me encantaria ver como fue su tormentoso romance! al fin alguien que ponga aunquesea un poquito en su lugar a Dumbles.. ( no que si?? dame el gusto! jajaja)

La verdad logras lo imposible en mi, estoy detestanto a Hermione! En cambio los Black me caen cada dia mejor! Pollux a la cabeza! Adoro a ese hombre!!!

 Y que me hubiese gustado ver.. Noce porque pero muero por ver la reaccion de harry cuando se entere lo que le paso a Tom en el verano! (si lose.. me estoy volviendo peligrosamente sadica..) pero muero por ver la reaccion del moreno ante esto! como se enterara? (porque se va aneterar verdad?) no creo que tom le cuente.. me inclino mas a pensar que en algun momento haga alguno de esos movimeintos suyos tan naturales y sensuales para con tom tomandolo desprevenido y el niño reaccione con miedo o algo asi, yel comiense a sospechar..

 

bueno demas esta decirte que espero super anciosa el priximo cap!

besos!

 

minimi

 



Respuesta del autor: Nooooooooooooo!! el precioso extra-large coment para mí TT_TT maldeto SH, yo amo tus coments enormesotes!

jajajajaja no te preocupes, yo disfruto mucho de ver sufrir a mis personajes XD A nadie se le ocurrió la posibilidad de que Harry tuviera problemas judiciales al respecto, en especial porque se extrañaban de que no escribiera XD

jajajajaja crueldad es mi segundo nombre!! Lol. No, yo siempre fui así, niñez difícil... ya sabes XD

Todos tuvieron el mismo conflicto que tú respecto a qué querían ver XD Pero no piensan que desde el vamos Tom era su alumno y era antiético, y con la cantidad de años que se llevan... ya era un problema XD Y sí, a los Malfoy no les conviene que ande con Harry. Harry es un chico listo y le enseñaría cosas que perjudiquen a los Malfoy seguramente.

Ah, no. Los del Wiz decidieron que el padre no era apto y le borraron la memoria, olvidé mencionalo XD Ya cuando llamaron a Morfin, Riddle Sr. había sido devuelto a casita.

XD todavía no sabe hacer imperius XD y no puede hacer magia en las vacaciones hasta que cumpla los 17... me pregunto cómo logró matar a sus padres a los 16 en el libro...

La escena con Bathilda salió de la nada! no la tenía planeada, y tampoco había planeado que descubrieran la verdad acerca de lo que ocurrió entre ellos. He descubierto que mucha gente no sabía que J.K. había dicho que Albus estaba enamorado de Gellert y éste se aprovechó de ello. Así que del lado de Albus no tuve que mentir. Del de gellert... en el último libro le miente a Voldemort sobre la varita para impedir que profane la tumba de Dumbledore... si eso no es amor, me parece que hay que redefinirlo :P

En realidad no tuvo tanto de tormentoso el romance... fue como juntar a dos Dark Lord XD pero con la muerte de Ariadna le dio la espalda a todo su pasado. De un día para otro se negó a hablar con Gellert y se volvió amante de los muggles... Debe de haber destrozado a Gellert.

Oh, hablando de Pollux. Me olvidé de decirlo en el cap, pero mi madre hizo un dibujo de él, está en mi perfil.

XD se va a enterar, sí. Nop, Tom no es de la clase que dice una cosa así, recuerda que con las cicatrices no quizo mostrarlas.

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 03:59 pm Título: Desilusiones

Por desgracia, la actitud de Harry me da espacio para pensar que es estúpido e ingenuo ... ¿Por qué siempre tiene que seguir lo que dice Dumb?
Y concordo en género, número y nivel con todo lo que dijo Bathilda...  que dio una definición muy buena de este individuo que piensa ser Dios, pero en realidad no sabe nada ¬¬"
Hubiera sido mucho más sencillo que Harry hubiera tomado a Tom a vivir con ell como había previsto anteriormente, pero no..., ell tuvo que escuchar al viejo come carmelos y mira lo que pasó... espero que ahora será más independiente y que el próximo capítulo es un poco más feliz, no puedo soportar sufrir tanto T_T... MIL BESSOS

Respuesta del autor:

jajajaja pensé que lo de estúpido e ingenuo ya lo habíamos visto todos en los libros XD y sí, se supone que esto siga de forma básica las personalidades, cambiando según lo que viven XD

Bueno, según Lily, siempre le contaba a ellos historias sobre Dumbledore que Lily no sabía si creer XD Ella lo conoció de más joven y sabe todo lo que le ocurrió gracias a haberse hecho tan cercano con su Gellert. A Harry le venía bien un baño de realidad.

jajajaja no puede hacer eso sin más, existe un ministerio que lo puede encerrar por secuestro. No es que hubiera hecho lo que Dumbledore le dijo, sino que Dumbledore le dijo algo que le imposibilitaba seguir sus planes sin ir a la cárcel.

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Alexander Malfoy Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 02:15 pm Título: Desilusiones

si que es un buen motivo, Harry tambien lo ha pasado mal (aunque no tanto como Tom, por supuesto, pero se entiende porque desapareció tan de repente)

lo de los Malfoy es para enfadarse, y lo de los muggles demasiado ocupados mirandose el ombligo no me extraño mucho..

lo de que Harry necesite estar casado para, pese a todo lo presentado, tener posibilidades es terrible, pero muy cierto (desgraciadamente).



Respuesta del autor:

Bueno, los Malfoy siempre han sido la clase de mago que tira de los hilos para ganarse una mejor posición. Siendo la familia modelo tenían mucha influencia en el Wiz.

Y los muggles... XD bueno, JK puso a Tom Sr. y Cecilia, ambos muy snob, así que supuse que tenían que ser un poco así. La verdad JK no es muy amable con ningún muggle...

Y que lo digas! Aman discriminar en esas cosas. Cuando un soltero va a adoptar lo tiran al final de la lista sólo por eso. Y ahora con la adopción a homosexuales, tienen prioridad todos los hétero! ¬¬ odio la burocracia!

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 09:39 am Título: Desilusiones

TT__TT ahora estoy odiando al Ministerio de Magia. Me alegro que Harry tuviera una buena razon y la verdad es que me parece una putada que vaya a perder la custodia de Tom. Espero que realmente el este exagerando y la gane, porque si no va a ser horrible > < No me imagino como se lo va a tomar Tom y ademas con lo que le ha pasado... ¿Se lo contara a Harry? yo creo que no, pero pienso que Harry deberia saberlo para poder ayudarle, ademas si Malfoy se queda con la custodia, Harry ya no va a poder pasar mucho tiempo con Tom, y al final quien lo va a pasar fatal va a ser el. Por lo menos ya no tendra que volver al orfanato, pero no me agrada para nada la idea de que tenga que vivir con ellos > < Por cierto, yo tambien soy de la opinion que por lo menos por parte de Dumbledore si habia sentimientos por Grindelwald sisi y me parece fatal, pero muy tipico de ellos (los Malfoy) que quieran al niño porque se han enterado de que es heredero de Slytherin > < Gracias por consolarme un poco con el review ^^ realmente me puse fatal, me dio mucha pena, soy de esas personas que cuando leen algo se meten en el papel =) Estoy deseando saber como continua, lo has dejado en la parte mas interesante > < realmente pienso que eres mala y te gusta hacernos sufrir ^^ Bueno, creo que eso es todo. Animo y besitos, porfa acutaliza pronto para que me pueda quitar esta sensacion de intranquilidad de encima > < besitos

Respuesta del autor:

jajajajajajaja la burocracia siempre tiene cosas ridículas, intenté basarme en cómo son en la vida real.

Bueno, en realidad la cantidad de manos alzadas cuando preguntaron por los votos para Flavius favorecía a Malfoy, por eso es que Harry pensó lo que pensó en el final del cap.

No, Tom no es de esos que corren a llorar en el hombro de otro. Pero algo va a pasar respecto a ese tema ^^

Lo de sentimientos por parte de Dumbledore hacia Gellert lo confirmó J.K., lo que ella dice es que Gellert no amaba a Albus y sólo lo estaba usando. Pero luego cuando Voldie va a intentar sacarle la verdad a Gellert sobre la varita, Gellert miente para proteger la tumba de Albus, demostrando que le importaba aún muerto. Así que para mí, era recíproco.

Jajajaja es que soy mala y me gusta verlos sufrir cortando el cap en la mejor parte XD

Espero que te guste el capi nuevo ^^

Remitente: Ceica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 08:03 am Título: Desilusiones

Dios, me alegra saber de esto debia haber una buena razon para la que dejara a Tom, espero que Tom le perdone al saber lo que ha pasado aunque sera dificil pasar la casi violacion que sufrio, no me gustaria verlo querer vengansa contra Harry que odie a los muggles.

Respuesta del autor:

Claro que sí ^^ no iba a abandonarlo porque sí. Bueno, no creo que haya forma de que deje de odiar a los muggles... ya los odiaba desde antes de que Mike intentara violarlo.

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 05:27 am Título: Desilusiones

Solo dire que espero que Harry no pierda a Tom en todos los sentidos de la palabra y que gane su custodia. A tambien espero que puedas actualisar pronto chau.

Respuesta del autor: No, si esto es un romance, no un angst XD no lo va a perder en todos los sentidos de la palabra. No me tardé tanto en actualizar... espero que te guste el nuevo cap ;)

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 05:25 am Título: Desilusiones

Merlin santo! Los malfoy son unos desgraciados por naturaleza cierto?, y el viejeté come caramelos es un hijo de §@*]! Mira lo que le hizo a harry! Por que se ensaño con el? Oh como lo detesto! Y el papá de tom, sabía morgana a ese desgraciado el título de padre le queda grande, es un mediocre! Estoy indignada! Cuando subes la continuación?

Respuesta del autor:

Sip, viene en sus genes, de chiquitos les inculcan a hacer todo egoistamente XD

Dumbledore siempre ha hecho lo que él creía mejor... nadie dice que nadie terminara terminado de ese modo. No es que se haya ensañado... es que de verdad cree que separarlos es lo mejor -.-

Sólo puso la semillita para crear a Tom. En los libros aparecía poco y nada pero se le notaba en pocos reglones lo snob que era -.-

Subida ^^ espero que te guste!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.