Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 01:05 pm Título: San Valentin

YAy, en mi país no se celebra mucho....y yo menos, ahhh, fue genial ese primer beso en mi opinión, supuse que Harry no le daria el beso en la boca a Tom, de todos modos Tom lo consiguió, ja ja, que determinado está en conseguir a Harry, gracias por el capi..

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/11 - 06:08 am Título: San Valentin

ok, ya parezco una psicopata obsesiva! lo se lose! pero es que me eh olvidado de algo mas! jajaj

 

pronto Tom tendra que volvver al orfanato verdad? dime que harry ira a verlo y se ocupara de que no lo maltraten y eso! ademasseria interesante ver si estando con el lejos del ambiente escolar hace reaccionar a harry un poco!

PS: Tom como no cumplas esa promesa yo misma voy a perseguirte hasta el fin de tus dias por muy lords oscuro q seas!

 



Respuesta del autor:

jajajajajajajajajajaja es bueno volverte a tener por aquí, extrañaba mucho tener alguien tan listo leyendo y haciendo teorias!

Sí, Tom tiene que volver al orfanato, el próximo capi es sobre eso!!!

Jajajajaja a Tom le va a costar, pero ya verás que poco a poco lo irá logrando XD

Tenía que contestarte, y dejando más de un review siempre me queda uno para avisarte de la actua cuando la tenga lista XD

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/11 - 05:59 am Título: San Valentin

por cierto hay dos cosas que se me acaban de ocurrir!

 

el vulto que habia en la cama de harry y que tom penso que era sylla pero no lo comprovo era realmente ella? de ser asi la serpeinte estaba realmente dormida o abra visto tod y se lo contara a harry?

harry estaba realmente dormido? es sonambulo? o no estaba dormido y luego vamos a un harry potter con la frente mas machucada de lo normal por darse de cabezasos contra la pared recriminandose el haber permitido que tom lo besara y echandola la culpa a mi adorado Pollux por meterle esas tontas ideas en la cabeza?

 

no podian faltar algunas teorias locas como para variar.. jajaja

 

ahora si me despido hasta la proxima!!!



Respuesta del autor:

jajaja varios pensaron que podría ser una persona, pero Scylla no es tan grande como para ocupar el mismo espacio que una persona XD

Scylla no es del tipo de contar esas cosas, ella está esperando que sus crías terminen como pareja, pero sabe que todavía no es el momento, no va a intervenir de una manera tan bestia.

Estaba realmente dormido, está acostumbrado al olor y a dormir con Tom, a sentirlo en sus habitaciones, su cuerpo no sintió alarma alguna ante una presencia tan familiar y siguió durmiendo lo más tranquilo.

jajajajaja la de echarle la culpa a Pollux por meterle ideas en la cabeza es muy buena idea! XD

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/11 - 05:54 am Título: San Valentin

bueno aqui estoy! no puedo creer que no haya visto la actualizacion! estaba de vacaciones y a mi regreso no la vi! pero soy feliz de haberla encontrado ahora! =)

que paso que dices q un review asesino violentamente tu imaginacion?? Tubiste una slindas vacaciones???

pasando al capi!

definitivamente no podria adorar mas a pollux! ese hombre es genial! me rei muchisimo con su carta y la reaccion de harry ante ella.. si esos no son celos yo odio el slash..!!! y la reaccion ante la naturalidad de tom para con el sexo? habria sido digna de filmarla!!!

se que el tipo tiene sus propias intenciones.. harry no exagera mucho cuando dice q es un pervertido, y el no tiene problemas en negar que tom esta como para comerselo y el como buen degustador de delicias q es lo provaria con gusto.. pero tambien pareciera hacerlo a proposito para enfadar a harry! resulto ser posesivo el moreno eh! como estaba deseando verlo celoso!!! aunque por lo que veo no va a resultar nada facil q el hombre admita lo q le pasa a si mismo.. menos a alguien mas!!! Si se puso asi solo por una carta.. quisiera ver como se pone si ve un real acercamiento de alguien.. y como termina ese pobre alguien.. jajajaja

me llamo la atencion la interaccion con Walburga.. que te traes entre manos?? y pobre niña Tom! un beo no se le niega a nadie!

 

pobre tom con toda su frustracion sexual regalo de harry..! yo creo q va a sufrir ese tipo de esenas bastante seguido si el mayor sigue comportandose de esa manera tan tentadoramente inocente y sensual..! te compadesco Tom! a mi me gusto el beso! Aunque no puedo esperar para ver le primero con interaccion desde ambas partes! por merlin tengo unas ancias por algo de accion entre esos dos!!!

En fin volviste a mencionar al misterioso hombre y ahora me entero que harry perdio su virginidad con el a los 13 añitos! entonces para empezar no tendrian q molestarle tanto las relaciones entre un menor y un adulto si el tubo una! y segundo quiero saber quein es!!! No puedo evitar sacarme la idea d q de alguna manera es el mismo tom que con su posesividad quiso ser el primero y regreso en le tiempo o algo asi para estar con el dejando a harry totalmente obsesionado por el y de alli venga parte de la atraccion innata de harry por tom ahora.. pero bueno tambien puede ser uno de mis frecuentes delirios.. no hagas caso! jajaja

No veo la hora en que tom vaya desarrollando esos trucos q me dices para poder torturar a harry tanto como lo hace el!

 

la verdad adoror tu forma de escribir hace rato queqeuria intentar escribir un harry/tom y no me animaba pero tu me das cada vez mas ganas de hacerlo leyendo esta parejita asique voya  ver si me animo!

no te tardes enactualizar!!! adoro estas historia!!!!!!!!!!

 

besos



Respuesta del autor:

Bueno, es que un reviewer que me deja seguido RR me dijo intentando darme un consejo por experiencia propia, que debería intentar empezar a visualizar la dirección en que quería llevar la historia o me perdería. Osea, que esta persona creía que yo no tenía ni la más pálida idea de qué quería hacer con mi historia. Que pasó por alto todas las pistas que voy dejando respecto al plot paraque intenten adivinar de dónde sale todo... Y me dije: esa es la impresión que le doy a mis lectores? Que escribo lo primero que se me viene a la mente? Y puff, mi musa murió asesinada y tuvieron que llamar a otra de la agencia, que tardó dos semanas en venir XD

Yo también me reí con la carta, mientras la escribía, parecía re loca XDDDD Y Tom creció en un orfanato, rodeado de niños de todas las edades es inevitable que tenga conocimientos sexuales por los mayores. La visión de Tom como un niñito se le rompió en ese momento a Harry XDDD

Oh, Pollux lo hace a propósito! Él quiere que Harry y Tom terminen juntos porque no está ciego y puede ver claramente lo que ambos sienten. Pero eso no quita que Tom esté para comerselo y quiera darle una mordida él también. Si Harry lo rechaza, Pollux está dispuesto a agarrar la oportunidad. Por ahora no pone tooodo su esfuerzo en ganárselo porque para él Tom es alguien a quien le tiene ganas, en cambio ve claramente que Harry está enamorado de él. Son amigos, los amigos están para ayudarte sin importar las frustraciones sexuales que te traigan. En el fondo Pollux sabe que nunca va a poder estar con Tom por completo, pero es un chico muy juguetón y le divierte jugar a ser el malo por un rato XD

Síiii, Harry medio le mintió a Tom cuando le contó al respecto. Pero bueno, lo de Harry fue cosa de una noche con un desconocido, lo de Tom es algo mucho más serio, y él ve a Tom muy pequeño para esas cosas, olvidando que él era igual de pequeño cuando lo tomaron.

Tal vez... o tal vez sólo intento que piensen eso XD Pero ya se descubrirá la verdad :P

jajajaja de a poco, de a poco XD

Muchas gracias ^^ animate! el fandom necesita escritores y esta pareja es hermosa (L) si escribes uno avísame ^^ oh, la gente que más reviews me deja me han dado sus mails y decidí amoldar una de mis direcciones de correo para que sirviera de msn exclusivo para hablar con gente que conozco de los fics, te la paso por si tienes interés: latil.sa@gmail.com

Como te dije en la respuesta al otro review, acabo de actualizar ^^

Remitente: Breath_of_life Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/11 - 02:00 am Título: San Valentin

hola! siento mucho no dejarte el review cuando casi una semana atras?? cuando actualizaste y te dije que isa a comentarte.. tuve que salir y no he tenido oportunidad de pasarme por aqui.. incluso, ahora no tengo tiempo para dejarme mis acostumbrados review extra largos y llenos de teorias e incoherencias por lo mismo.

Así que obre mi primera impresión sobre este cap.

 

OMG!!!! ( hahah xD vamos, que me duró sus buenas horas XD andar por allí escribiendo/gritando mentalmente ""OMG!!! KYAAAAAAAAAA). Desde la carta hasta el final del capítulo, me ha encantado y arrancado unos tantos OMG! en el proceso de lectura.

En realidad yo no esperaba el primer beso (aunque para mi no cuenta mucho como tal a menos que Harry en realiad estaba despierto, solo pretendiendo estar dormido!, poruqe Harry no participó concientemente :P) hasta por lo menos el 2 o 3 año de tom  (pobre tom, tendira que esperar mucho.. mejor no... se estaria subiendo por las paredes, desesperado por probar a Harry.

Lo que más me intriga es el como puede ser posible que HArry siendo AUROR!!! no se haya despertado desde el comienzo, cuando Tom entró a su cuarto, y más aun cuando tom lo tocó y besó!!! impresionante... no me la creo XD... y el vulto que estaba junto a Harry espero que fuera la serpiente, supongo que tenia el tama;o necesario para ser la serpiente y no otra persona!! grr!!! D8!!

Yo dijo que Harry estaba despierto y ahora va a romperse la cabeza del por qu[e permitio a tom besarlo...

 

saludos,

 

prometo para el siguiente dejarte algo m[as largo, ahoram e tengo que ir...

 

te cuidas! bye



Respuesta del autor:

Jajajajajaja si, recuerdo haber leído las siglas un par de veces XD Con la carta me carcajeaba mientras la escribía.

No, no estaba despierto XD mira si se va a dejar besar y no hacer nada... pero Tom estaba consciente XD para Tom cuenta :P

Pues no es tan raro. Recuerda que Harry ha dormido con él muchas veces, está acostumbrado a su aroma y a sentirlo cerca. Es una presencia reconfortante con la que se siente seguro. Para él es natural sentir a Tom en la habitación, no tiene razón para alarmarse XD Imagina que sino, se despertaría a cada rato durante la noche cuando duermen juntos con cada movimiento que haga Tom.

XD el bulto evidentemente era pequeño, Scylla no es taaaan grande para ocupar el mismo tamaño que una persona en la cama.

Nu, taba dormido XD

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/11 - 03:36 pm Título: San Valentin

Simplemente P-E-R-F-E-C-T-O me e enamorado de este fic xD No enserio espero que sigas escribiendo!



Respuesta del autor: Muchisimas gracias ^^ espero que te guste la actua ^^

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/11 - 08:51 am Título: San Valentin

HOLA LATIL.

ME HE QUEDADO ASI O__O NO PUEDO CREER TODO LO QUE PASO, ME GUSTO MUCHO LA CARTA IZO QUE HARRY SE PUSIERA CELO AUN QUE EL ESTE TERCO DE QUE NO ES ASI, DIGO SI NO FUERA ASI POR QUE FUE A RECLAMARLE A POLLUX JAJAJAJAJA ^^.

LO DEL CHOCOLATE ESTUVO GENIAL ME GUSTA VER COMO TOM HACE QUEDAR MAL A ABRAXAS JAJAJAJA.

NO AHI DUDA QUE HARRY ES UN NIÑO, SOLO DE VER COMO SE PUSO CUANDO TOM LE DIJO LO DEL CHOCOLATE ME FACINO.

ME HAS DEJADO EL CORAZON A MIL POR HORA NUNCA PENSE QUE UN BESO PUDIERA LLEGAR A SER TAN APASIONADO SIN SERLO EN REALIDAD, ME E QUEDADO CON GANAS DE SER YO QUIEN PROBARA ESA LENGUA DE SOLO PENSARLO MI CORAZON SE ACELERA, TENGO QUE CONFESAR QUE LO HE LEIDO COMO 10 VECES SIENTO QUE NO LO CREO Y A LA VEZ QUE FUE LO MEJOR Y EL MOD EN QUE TON ASEGURA QUE HARRY SERA DE EL ESTUVO GENIAL.

ESPERO ANSIOSA EL SIGUIENTE CADA VEZ ME VOY ENAMORANDO MAS DE ESTA PAREJA, ME PREGUNTO SU HARRY ABRA SENTIDO ALGO, HASTA EL SIGUIENTE.

ESPERO YA TE ENCUENTRES MEJOR,NUNCA ME A PASADO ALGO ASI PERO DE SEGURO A DE SER MUY MOLESTO.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1000 TABLETAS DE CHOCOLATE.

Y CONSTE QUE NO SON DE SAN VALENTIN PERO SI ME GUSTARIA RESIVIR UN BESO A CAMBIO JAJAJAJAJAJA ^^.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor:

jajajajaja yo me reía a lo loco mientras escribía la carta, bien desquiciada XD Lo sé, él se autoconvence que es porque está preocupado por el bienestar de Tom XD

jajaja sí, esta vez Abraxas no hizo nada, Tom aprende a provocarlo para devolverle las de otras veces XD

Sip, estaba todo encantado de obtener chocolate de él, a pesar de que tiraba kilos de chocolates a la basura sólo porque eran de otros.

jajaja muchas gracias ^^ Para Tom fue muy fuerte, y eso lo hace tan especial aunque a la vista fuera muy simple ^^

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 10:38 pm Título: San Valentin

el cpai estuvo bien, espero que Tom siga presionando a Harry para que este se de cuenta que está enamorado de su alumno

y tambien espero que Pollux no se salga con la suya y obtenga a Tom,

un besito ^^



Respuesta del autor:

Gracias ^^no te preocupes, Tom no se rinde tan fácil, es muy presistente.

jajajajajajaja es un Tom/Harry no un Tom/Pollux, no te preocupes, Pollux por más que lo desee, su principal intento es reunir a esos dos. Eso sí, si Harry no lo quisiera, él correría a aprovechar la oportunidad. Pero sabe bien que hay sentimientos entre los dos, sino estaría haciendo mucho más por obtener a Tom.

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 09:28 pm Título: San Valentin

¡Qué horror de decoración! Y esos corazones molestos… no envidio a los que tienen que estar allí XDPobre Harry, lo compadezco sepultado con tantos regalos de San Valentín.JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA morí de risa con la carta de Pollux JAJAJAJAJAJA todo invitante dirigiéndose a Tom y luego esa postdata JAJAJAJAJAJA Claro que a Harry no le hizo ninguna gracia XDXD pero es que quiere tocar a SU príncipe XD JAJAJAJAJAJA y Tom es genial cuando habla XDXDXDXD Esos dos juntos son un tormento para Harry y sus celos XDComo te dije… esa escena de la carta de Pollux ha pasado a ser una de mis favoritas de todo el fic XDMe gustó cuando Walburga hizo alianza con Tom. Estoy de acuerdo con él en que a la Black le hubiera gustado un beso suyo… el beso de seguramente el alumno más bello en ese momento en Hogwarts *no hay que olvidar que Harry fue alumno en otro tiempo* :PJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Harry va a ver a Pollux todo celoso a reclamarle. ¿He dicho ya que amo a Pollux? XD Pues lo hago XD Estoy en su club de admiradoras :P Ya sé, me vas a decir que estoy en muchos clubs de varios de tus personajes. Pero no puedo ni quiero resistirme a unos personajes tan buenos XD ¡Y sí! Harry está celoso y todo enamorado de Tom. Pasa que para Pollux es más fácil de ver por estar lejos del árbol… y porque no le importa que Tom sea menor XDEres tan obvio, Harry... pero es bueno que estés celoso, porque si no proteges lo que es tuyo, te lo robarán. Y yo me pongo en la fila para ello –soltó una risa suave, es una pena que no pudiera compartir su memoria con nadie, había sido tan gracioso...JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA es genial Pollux.Buenísimas las palabras en cursiva con el sarcasmo. JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me maté de risa con Tom replicándole a Abraxas, realmente el Malfoy se lo merece *el público se levanta en la tribuna y vitorea a Tom* Jooooooo muy bueno cuando agradece a Walburga. ¡Y me encanta Mulciber!–¿Viendo cuantos de ellos son de viejas amantes tuyas? JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA genial pregunta.Ok, ¿tengo que tomar eso como que no quieres mi chocolate? JAJAJAJAJAJAJAJA pequeña serpiente, aprende rápido XDWAAAAAAAAAA qué lindo!!! Hizo una serpiente de chocolate *remarca “hizo”,  “serpiente” y “chocolate”* XDAhhhhhhh, me frustraste también a mí con ese beso en la mejilla, yo esperaba en los labios.¿Dónde estaba Malfoy cuando se lo necesitaba? En esos momentos bien podría usarlo como diana para sacarse el estrés. JAJAJAJAJAJAJAJAJA pobre Abraxas XDJooooooooo no se quiere quedar con las ganas de probar los labios de Harry. Queda romántico que lo bese cuando está dormido y luego se vaya. Vale, sí, se va porque si no lo hace no va a poder resistir la tentación de probar más cosas XD Se envicia Tom XD pero es lo es XD Lo romántico no está reñido con la perversión y el deseo, va acompañado por ellos :P¡Tom tocándose, fantaseando con que Harry lo toca, hablando parsel…! Sólo por terminar así, por poner esa escena, te perdono que me dejaras con las ganas de leer más. También me gustó la promesa final que hace *¬* *babeando imaginando a Harry y  Tom juntos*Sólo me resta decir que ¡me encantó el capítulo!, me enganchas con tus fics, me enviciaste con este capítulo mucho… ¡muchísimo! Ahora me iré a disfrutar de la tortura de esperar otra dosis :P

Respuesta del autor:

Los corazones son lindos para jugar a atraparlos y romperlos :P

Harry se muere de verguenza de recibir tantos regalos XD

Totalmente, ni siquiera tienen que ponerse de acuerdo de antemano, Pollux y Tom se entienden bien en cuanto a molestar a Harry para que sienta celos XD.

Sí, crep que lo mencionaste antes XDDDDDDDDDD 

Mulciber es un amor, le tengo que conseguir alguna conquista al pobre por ser un encanto XD

Obvio, Tom es un Genio, no sería un genio si no aprendiera rápido. Si... ya vemos los rastros de Voldemort y sus crucios ahí XD

Es la bella durmiente versión fallida, Harry no despierta por su príncipe jajajaja XD

Después de un final tan pum para arriba, no queda menos que tirarlos abajo con un cap angst :P

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 03:38 pm Título: San Valentin

Holá, este fue uno lindo cap!!! *.*

Sí que Tom es precosse y sabe lo que quiere.
Este beso fue muy lindo, lleno de sentimientos ocultos...
Y tendo curiosidad por saber quién fue la primera vez de Harry...que usted tenga un montón de inspiración y no se desanime por los comentarios sin fundamento ... BSS

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^

Bueno, Tom ya tiene 12 y fue criado en un ambiente duro, la mayoría de los niños a los 12 despiertan su sexualidad, lo sé por experiencia XD (propia no, soy mujer XD pero los chicos hacían cada cosa frente mío...).

El tema de la primera vez de Harry va a volver a aparecer en el fic ^^ ya verás ^^

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 08:52 am Título: San Valentin

Hola !! siento no haberte dejado un review en el otro cap, pero no  he tenido mucho tiempo u.u ¡me ha encantado el Harry celoso! ^^ sisi, y aunque no me esperaba asi su primer beso, tambien me ha gustado. Por otra parte, me encanta Pollux, su manera de ser y comportarse con Harry respecto a Tom =) ¿sabes? me estoy comiendo mucho la cabeza con respecto al hombre ese del que estaba enamorado Harry y que fue su primera vez u.u ¿quien sera? la verdad es que estoy muerta de curiosidad. Jeje el pequeño Tom ya se esta haciendo mayor ^^ me va a dar muchas pena cuando tenga que regresar al orfanato por vacaciones T_T ¿hara Harry algo? Animo y besitos

Respuesta del autor:

Holas ^^ y sus celos recién están comenzando XD Tom es un punto débil para Harry y no va a ser la primera vez que se va a encontrar en problemas por ello :P

A mí se me hace romántico, Harry es la bella durmiente del capi :P

Pollux se divierte increíblemente metiendose en medio de Tom y Harry. Los dos son celosos a morir y Pollux se divierte barato XD

No te preocupes, el tema de la primera vez de Harry va a volver a ser tocado en el fic ^^

Bueno, la respuesta a tu última pregunta está en el nuevo capi ^^ espero que te guste ^^

Remitente: Saneral Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 07:32 am Título: San Valentin

Ok **coje aire porque está hiperbentilando y hace tiempo que no le pasaba, hiperbentilar, claro**

AMO tu fic, desde ahora esperaré como obsesa y psicótica la actualización ¡Es simplemente genial!

Cuando me leo un fic que lleva ya un tiempo no sé muy bien que decir (soy más de comentar capi a capi así que probablemente mi siguiente comentario sea mejor)

¿Qué puedo decirte?

¡Me encanta Tom! La forma en que has tratado al personaje es simplemente genial, es el hecho de que a pesar de que le guste Harry y su vida sea diferente en algunos aspectos, sigue siento Tom Riddle, el que me imagino. Me encanta su personalidad, las alianzas.

Me encanta que Hermione esté en esta época, es uno de mis personajes favoritos, la verdad no me gusta mucho cuando me la vuelven mala y eso, para mi siempre será una gran amiga con complejo de mamá gallina. Se preocupa ¿Quién la puede culpar por eso? Es una chica genial.

Dumbledore por otro lado nunca me ha gustado mucho, demasiado manipulador para ser Gryffindor, no deberías ser tan manipulador si eres Gryffindor, eso me demuestra cierto cinísmo en el actuar y me molesta, me molesta el poco control que se puede tener sobre él **Sani es muy Slytherin**

Pollux me encanta, es simplemente genial ¡Me recuerda tanto a Sirius! Ya sé de donde salió el muchacho, es igual a su abuelo... aunque me queda la duda... Pollux debe ser entre varios años mayor que Harry (tal vez lo dijiste y yo me lo perdí, lo malo de leer a computador es que pierdes un porcentaje de lo que lees) porque para tener una hija en Hogwarts... Sin embargo, el personaje es totalmente de mi simpatía.

Oh, claro, me he dejado a Harry para el final... pues bien, me encanta este Harry sus historias el como es de profesor ¡Lo paranóico! eso definitivamente me encanta, es demasiado genial, debo decir que mientras leía me daban ganas de gritarle que se aproveche de Tom ya, el muchacho lo está deceando, pero al igual que con Tom tu Harry es muy... Harry y hay ciertas cosas en las que parece seguir igual de despistado xD

¿Qué más? Me ha encantado la historia, he hiperbentilado mucho (son las tres treinta y cinco de la mañana, mira lo obsesionada que me dejaste tuve que leer sin parar) y espero poder leer más pronto.

Por cierto ¿Con qué frecuencia actualizas? Ah, también te agregué a LJ **si es algo psicópata Sani, qué se le va a hacer**

Emmm eso es todo...

Ah, no, también te dejo un tazón de chocolate caliente un beso y un abrazo grande, nos estamos leyendo.

Sani



Respuesta del autor:

Jajajajaja muchas gracias ^^ Es difícil poner un review cuando agarras el fanfic empezado, a mí también me pasa! Es como que tienes tanto que no sabes ni por donde empezar.

Gracias ^^ la verdad es que uno no tiene mucho para agarrar, JK fue muy injusta con Tom, siempre lo muestra en mala luz a pesar de que menciona su grandeza en otros momentos. Yo sinceramente no creo en eso de "nacer malvado", para mí un niño es un niño, y nadie está más allá del perdón o la cura.

jajaja Dumbledore tiene demasiado ego para mi gusto, jugando con la vida de los demás. Es una serpiente escondida en piel de león. En el fic no planeaba ponerle mucha participación, pero lo pidieron tanto que tuvo que salir XD

Jajaja los Black se supone que todos portan cierta locura, Pollux tiene esa XD Nop, Pollux tiene exactamente la misma edad que Harry, tuvo su primera hija a los 15 años. Culpas a JK por ser mala en matemáticas XD Pollux se casó estando aún cursando Hogwarts, no pudo disfrutar mucho, por eso también me parece que su personalidad pervertida tiene sentido.

jajajajaja el entrenamiento Auror lo dejó algo como Moody, irónicamente él es el que le está enseñando XD jajajajaja sí, a pesar de tener 27 años sigue muy inocente en algunas cosas, normalmente no se da cuenta de cuando le están coqueteando y no termina de entender que lo que hace con Tom no debería hacerlo, sólo porque para él se siente bien XD Es un chico muy instintivo y el entrenamiento auror no hizo más que acentuar eso, aprender a confiar en sus instintos. En ese sentido, Tom y Harry funcionan como polos opuestos.

jajaja muchas gracias ^^ mmm pues, promedio de 2 semanas para cada actua, trabajo en otras historias además de esta, así que eso retrasa un poco, ya sabes, actuas, one.shots y esas cosas XD

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 05:51 am Título: San Valentin

Wow, a mi me encanto el capitulo, Adoro a Pollux

Que genial primer beso, ya quiero saber mas y espero que tu dedo siga mejorando



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ yo también, no puedo esperar a escribir la próxima aparición de Pollux haciendo travesuras :P

Mi dedo finalmente ha dejado de doler, pero ha quedado una cicatriz horrenda u_______u

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 04:25 am Título: San Valentin

eeeeeeeeh.... no se vale!... q clase de auror es harry q no se despierta con semejante escandalo....jajaja q un rr te apachurro... no le hagas caso q la envidia tiene la lengua venenosa...creoq olvide dejarte un rr el capie anterior, pero solo decirte q el fic esta de pelos y eres un aporte al fandom en español...hay muy poca gente q escriba tomrry con tanta maestria y de forma tan interesante como tu... besos y espero q nos leamos prontito!

Respuesta del autor:

Jajajajajaja pasa que Harry está acostumbrado al olor y la sensación de Tom, así que no se sentía en peligro. Recuerda que duermen juntos seguido.

Muchas gracias ^^ espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/11 - 02:57 am Título: San Valentin

Pobre Tom Harry lo frustra inconcientemente.

Respuesta del autor:

XD mucho! Pero Tom obtendrá lo que desea algún día :P

Espero que te guste la actua ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.