Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mailisle Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/15 - 01:50 am Título: Arte de Amar

Me emociona como escribes esta hisforia. Es como que todo el tiempo te deja esas ganas de que llegue el siguiente capítulo...

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 04:31 am Título: Arte de Amar

Yay, me encantó el capi, tan tierno, pobre Tom (por lo de la ropa interior) y sii, pensé en Salazar en cuanto al retrato, je je, besos

Remitente: Chi07 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/08/10 - 05:36 am Título: Arte de Amar

Hola... es la primera vez que leo tu fics y leo este tipo de pareja y debo decirlo... me encanto... es genial.

espero que actualices pronto...

aunque tengo una duda... Harry ya esta interesado en Tom o solo lo quiere como amigo?

esop nos leemos en la proxima actualizacion



Respuesta del autor:

Hola ^^ gracias ^^

Harry... bueno, es difícil de decir. Harry es del tipo instintivo. Así que no se ha parado a analizar sus sentimientos del todo. Sólo sabe que quiere hacer a Tom feliz, y que le quiere. Pero no siente un deseo carnal por él aún.

Pero no te preocupes, lo habrá jojojo XD

Actualizado ^^

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/10 - 09:38 pm Título: Arte de Amar

ooooh !! ^^ que bonitoooo... me ha encantado este cap, como dices deja volar bastante la imaginacion. Estoy deseosa de seguir leyendo, me estoy enamorando de tu fic =) Jooo... pobre Harry, menos mal que esta Tom para hacerle compañia :-P Animo y besitos

Respuesta del autor:

La mía vueeela :P

Bueno, Harry no tiene realmente tanto de qué quejarse XD

Actualizado, espero que el capi te guste ^^

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/10 - 11:25 am Título: Arte de Amar

maravillosos, fantastico, absolutamente increible, no hay otra manera de describir el cap. espero k lo continues pronto. me a encantado la ternura con la que tom lo a consolado y me ha parecido gracioso cuando le quitaba la ropa a harry.

actualiza pronto

bss



Respuesta del autor:

jajajajajajaja me alegra que te haya gustado ^^

Tom tiene una enorme debilidad por Harry, por lo que los dos son muy íntimos, sus vidas están absolutamente relacionadas, y ellos inmediatamente lo sienten y quieren atarse al otro. El único problema es que Tom es demasiado joven para eso.

XD yo me reía al imaginarlo, di que es chiquito y se pone todo nervioso, un Tom más grande se hubiera aprovechado.

Actualizado ^^

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/10 - 07:09 am Título: Arte de Amar

Interesante lo extorcionadora que salio la profesora de arte, aun que a ver que dibuja Tom como sus mas profundos deseos.

Respuesta del autor:

jajajaja si, sino Tom nunca hubiera explorado su faceta artística. No se, creo que eso demuestra que Tom es humano (?)

Ohhh imagina lo que dibujara jujuju

Actua subida ^^

Remitente: catusiana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/10 - 06:11 am Título: Arte de Amar

ohhhhhhhhhh!!! qué buena época para volver a leer historias... mira con lo que me pillo! Simplemente fabuloso :baba:

Me tiene algo rayada del mate el drama, así que estaba pensando que quizás juegue una sola vez wuidditch, pero que en ese juego algo le pase, quizás una mala... MUY mala broma de sus compañeros que haga que Harry salte como todo un príncipe en su escoba blanca y salga a salvar a su adorado niño... *o*

Y el cuadro? wau!! me tiene bastante intrigada qué puede estar ahí... quizás algún potter importante? xq si de por sí es difícil pillar un cuadro de salzar por lo viejo, mucho más difícil debe ser encontrar un cuadro de alguien como merlín, morgana o algún otro ser!!!


En el libro, en la época de estudiante de Tom estaba estudiando tb Hagrid, aparecerá? :O

Chica, sólo mis felicitaciones... eres estupenda! :D

Respuesta del autor:

jajajajaja muchas gracias ^^

Auch, eres malvada! Creo que si algo así pasara, Harry mata a la mitad del equipo de Quidditch... igual drama a este fic no le va a faltar, cuando vean lo que le espera a Tom pasar, me van a odiar XD

Hagrid es más chico que Tom. Entra en primer año cuando Tom esté en tercero... así que aparecerá en ese año XD

Gracias por dejar review y espero que disfrutes la actua ^^

Remitente: Meredith Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/10 - 02:14 am Título: Arte de Amar

aaaah!!! casi mori con lo que mi mente me hizo imaginar x3 y es que el cap está estupendamente estupendo *0* no sé como aguantaré hasta el prox cap, y es que una escena así con Tom y Harry abrazados y semi desnudos *¬*...

con respecto al cuadro misterioso... mmm... tengo la sospecha de que es alguien mucho más poderoso que los fundadores, y eso me dejaria principalmente a Merlin y Morgana, aunque siempre puede ser algún pariente que tengan en común, quizás a uno de los 3 hermanos de "la fábula de los 3 hermanos" de los cuentos de Beedle el Bardo...

con respecto al parido de Quidditch, ya estoy esperando el leer como será ese gran juego para el pequeño Tommy...

bueno me despido, cuidate mucho y nos estaremos leyendo...

 

Matta ne!!



Respuesta del autor:

Y yo no te cuento la mía. Pero lamentablemente era muy pronto.

jajajaja bajé el fuego en este capi.

Actua subida ^^ (no respondí a lo del cuadro porque lo dije para todos en general ese tema en las notas)

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/10 - 12:25 am Título: Arte de Amar

este capi fue hermoso!!!! La pareja Tom/Harry me encanta, un besito

Respuesta del autor: Gracias ^^ me alegro que te haya gustado, espero que el siguiente cap también te guste, lo acabo de subir ^^

Remitente: Alolita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 07:09 am Título: Arte de Amar

Sii me enkntOoo.. :D no puedo esperar a ver el sig.. Capp.. Lo espero Con anCiias :D

Respuesta del autor: Subido, espero que te guste también ^^

Remitente: JulyR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 06:58 am Título: Arte de Amar

Me encanta la idea. Hace mi imaginacion volar. Actualiza pronto

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado, ya está colgado el cap 6 ^^

Remitente: vanessa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 06:26 am Título: Arte de Amar

Tienes razón, estoy segura que a  la mayoría nos hubiera gustado un buen lemon, pero por otro lado, me parece bien que vayan con paso lento, para que la historia se de a un tiempo razonable.... jajaj

Sube pronto



Respuesta del autor:

XD yo tuve mi show mental personal XD

Es que es muy peque para que se tiren encima el uno del otro de una... piensa que Tom ni siqueira ha recibido un beso!!! Ni un piquito!!! Tienen que pasar ciertas cosas antes de q ue se lo lleve a la cama.

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 06:23 am Título: Arte de Amar

jajaj genial... q harry es un pervertido!!

Respuesta del autor:

jajajaja no lo es! No se da cuenta que lo que hace no sería bien visto por la sociedad. No le ha metido mano a Tom ni nada. Tom es más pervertido que él de hecho XD

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 04:31 am Título: Arte de Amar

Seme olvidaba solo por pura curiosida la profe de arte no le dara problemas a Tom???

Respuesta del autor: Oh? Bueno, no, ella le hizo un juramento. Aunque Tom odiará tener que cumplir con su parte cuando llegue el momento XD Digamos que la profe tiene más interés en que él cumpla con su trato que si a Tom se lo folla o no el profe. Los sangre pura en eso son un poco más suyos XD Pollux fue padre a los 15 y nadie se quedó horrorizado.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 04:27 am Título: Arte de Amar

Seme olvidaba solo por pura curiosida la profe de arte no le dara problemas a Tom???

Respuesta del autor: Oh? Bueno, no, ella le hizo un juramento. Aunque Tom odiará tener que cumplir con su parte cuando llegue el momento XD Digamos que la profe tiene más interés en que él cumpla con su trato que si a Tom se lo folla o no el profe. Los sangre pura en eso son un poco más suyos XD Pollux fue padre a los 15 y nadie se quedó horrorizado.

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 04:04 am Título: Arte de Amar

Wow, ¿Acaso Abraxas esta celoso de que Tom pasa mas tiempo con Harry que con él? ¬¬

El retrato es de ¿Godric?

que bonito estuvo tu fic, el final me ha encantado, ambos durmiendo juntos *-*

que mala onda de esos mocosos serpientes, decir esas cosas de Tom bonito, pero espero que Tommy les de una lección.

muy bueno

Respuesta del autor:

Bueno, Abraxas esperaba ser el príncipe de Slytherin, no le gusta que Tom lo ignore y no lo adore... Y creo que no le gusta tampoco la falta de atención. Por lo demás, no se si su obsesión se convertirá en algo más.

El tema del retrato lo respondí para todos en el fic XD

Aww me alegra que te gustara ^^

Tom algún día los tendrá besando sus pies :P

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 03:40 am Título: Arte de Amar

Kyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!no puedo creerlo!!! simplemente no puedo creerlo!!!!!!!!! estás aquí en Slasheaven!!!!!!! Circe!!!!! cuando entré a mi cuenta y me fuí a ver que de nuevo había nunca jamás pensé en encontrarte aquí!!! y con actualización de My Defense's professor!!!! soy realmente feliz!!!!!! (es que ni siquiera he podido entrar a mi correo a ver si ya actualizaste en ff.net, culpa de la Uni y mis profesores, que segurito son Mortífagos y desean matarnos a base de tareas en lugar de Cruciatus...) jejeje pero bueno..dejo de lado el drama......

 

Y vamos con la historia!!!!!!! Harry le ha mostrado parte de sus fallas a Tom!!! y éste realmente se ha sorprendido al ver que hay cosas que Harry no sabe...personalmete considero que es todo un detalle que Harry se haya abierto de ésa manera a Tom... y éste jaja no pudo reprimir su curiosidad por saber el desempeño de sus congéneres de las otras casas.......Y Scilla orgullosa de su nueva cría!!! (*.*) adoro a Scilla...ya te lo había dicho?? jejejeje

Awwwwwwwwwwww Harry cocinando galletas con Chispas de chocolate!!!! y Tom aficionandose a éstas y al te con miel y canela de Harry....será que realmente son sabores que le gustan o sólo es que de cierta manera está predispuesto a que lo que cocina Harry sabe delicioso?? y HARRY SONROJADO!!! jajajaja vuelves a mencionar el retrato vacío...y Harry no le contesta a Tom!!!! porque??? (T.T) me muero de la curiosidad por saber de quién es!!!!!Rayos!!! vaya que si Tom ha sido descuidado...mira que ser pescado así por la profesora de arte, jaja y luego pensando que seguramente Lucinda había sido Slytherin...yo también lo creo...seguro que por eso supo como acorralar a una pequeña serpiente, dando unas cuantas vueltas a su alrededor para dejarle sin escapatoria.....oh y por el contrario...considero que es bastante original éso del Nundu y la contraseña con el nombre de Harry en Pársel en el libro de dibujo...fijo que Lucinda sabía que que Tom pondría una contraseña especial al cuadernillo..y por eso pidió que Tom le mostrase todos y cada uno de sus dibujos bajo promesa de no comentarlo con nadie....aunque éso me lleva a pensar que al final de cuentas ella se dará cuenta de que Tom es un hablante de Pársel....a lahora de pedirle a Tom que le muestre sus dibujos y éste tenga que decir la contraseña...no?? o acaso Tommy se las ingeniará para que ella no le escuche???ah y para ponerle la cereza a la situación...la contraseña del salón.....y luego todavía con laambigûedad de la frasecilla que no deja claro realmente se significado aplicable.....muy buena ésa nena!!!

 

Y pasó rápidamente el tiempo!!!! llegando al día Fatídico para Harry...hey!! fue una sorpresa que Tom se le confesara al Barón Sanguinario!!! o bueno..aún no decido si decantarme por la sorpresa de que Tom se confesara o el Barón platicara tan abiertamente con él....

 

Arghhh condenados sangrepuras!!!!! cómo osan hablar así de Tommy!!!! lo que pasa es que están celosos de la actitud del supermegasexy carismático y poderoso profesor de Defensa para con su compañerito Sly....debo admitir que yo también estaría celosa de que Harry centrará toda su atención de ésa manera en un compañero...pero NUNCA hablaría así de alguien..y mucho menos a sus espaldas...Ok que sean Slytherins..pero éso no los cualifica como para ser tan desagradables.....que pasó con eso de la unidad y lealtad para con su Casa??? Pero bueno..tampoco voy a quejarme del resultado.....Tom terminando con un Harry borracho y ambos desnudos en la misma cama, con la consecuente apreciación del cuerpo del otro......mmmm hace que me alegre de que Tom escuchase a sus compañeros.....ya que Harry le contó parte importante de su vida al hablarle de sus padres....y sus costumbres en ése día.....aunque me asaltó una duda....si Tom no es un Lord Oscuro..entonces quién era el que le hacía la vida imposible en ésos días a Harry?? el malo maloso de la historia que debemos desentrañar quién es?? Y Dobby!!!! de donde salió Dobby??? si se supone que Harry lo libero de los Malfoy??? Y Harry....amigo de Sir Nicolas!!! mira que para saberse su historia y no ser de Gryffindor!!!! jajajajaja y Harry de chico tampoco era muy comunicativo..algo más que lo une con Voldy...quiero decir con Tommy...jejejeje y después de todo al fin!!!!!! las Hormonas de Tommy recién despertando y gritando HARRY!!!!!!!!!como desesperadas JAJAJAJA sus pensamientos  mientras desnuda a Harry y dándole la razón a Mulciber....y JAJAJAJAJAJA el "mantra de Tom...jajajajaja "no toques nada...no toques nada...."jajaja y su llamado a Merlín...quién se fijaría en el "bulto" de su profesor  mientras piensa que "ni siquiera está excitado"??? jajaja y aparte sintiéndose realmente pequeño...Circe!!! seguro y Abraxas o cualquier otr@ habría matado por hacer lo que hizo la pequeña cría de Scylla!!!!!!!

 

El capi te quedó fantástico nena!!!!!! sigue escribiendo así!!!!! a ver si mañanita me doy una vuelta por  ff.net para también dejarte review allá..jejejeje

 

Bueno..nos estamos leyendo!!!!!!! besos!!!!! (^.^)  (^x^)



Respuesta del autor:

Premio al review más largo! :O increible! *¬* te adoro.


Jajaja de hecho mi cuenta en SH es más vieja, si te fijas tengo más historias aquí XD Por ahi son de la Orden y se enteraron que estás del lado de Voldie XD


jajaja see, es que Harry hasta ahora le contestaba todo, pero no, no es perfecto. Es que Harry con Tom se siente seguro. XD Tom quiere ser el mejor, en especial ante los ojos de Harry. Scylla es lo más y va a zapear a Harry si le hace algo a Tom.


Harry cocina rico y Tom viene de un orfanato de cuarta, ama todo lo que Harry cocina porque es rico y porque lo hizo él. No le contesta del cuadro porque le gusta jugar al misterioso. Fue pescado porque estaba soñando despierto con Harry XDDDD Totalmente, sabía que Tom se las arreglaría para no mostrarle nada si no le pedía. Tom puede irse a una esquina donde ella no escuche la contraseña. Lo que la frase deja claro es que a la profesora no le importa si Harry le da a Tom en la cama o si Tom se toca pensando en él, pero que SABE que a Tom le gusta Harry XD


Sip, salto de tiempo, los vamos a tener de vez en cuando o nos haremos viejos esperando a que crezcan. Viste? Pero el Barón no habla con nadie, así que su secreto está a salvo. Siempre es bueno tener un espíritu como ese de tu parte XD Tom es bien Sly.


Bueno, Abraxas está celoso de no obtener la atención él, en ese sentido es como Draco. Piensa que son niños de 11 años, siempre son horriblemente desagradables para burlarse de otros niños. Y como son Sly piensan mal desde temprano. Es que Tom es un mestizo, eso lo hace menos a los ojos de los demás u.u


Bueno, diría que fue el destino quien le hizo la vida imposible a Harry en esos días. Muy bien! Te diste cuenta de la incongruencia de Dobby, buena chica! (le da una galleta hecha por Harry). Si, también lo liberó de los Malfoys aquí. El padre de Abraxas odia a Harry por eso XD. Ya verás cuando se vean! XD


Harry tenía que ser amigo de Nick, era infaltable. Si, Harry tuvo una infancia muy parecida a la de Tom, por eso también se quieren tanto. Jajajajaja siii las hormonas de Tom se empiezan a sacudir. Minkar tiene buen ojo, ya sabemos a quien preguntar XD


Pues... yo me hubiera fijado en el bulto... XD venga, tiene 11 no 5... y las hormonas despertando... ya ha pensado en tamaños y todo. Ohhh si Minkar hubiera matado por estar en su lugar y te dijo que se hubiera repetido “toca todo lo que puedas” XD


Espero que te guste la actua ^^ y bueno, como te das cuenta de tantas cosas, te darás cuenta de que algo raro está pasando para que la vida de Harry tenga tantas experiencias repetidas con la vida de los libros jojojo

Remitente: RomildaVane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 03:38 am Título: Arte de Amar

Amo tu historia.No dejes de subirla

Respuesta del autor: Gracias!! Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 02:02 am Título: Arte de Amar

Un gran cap megusto creo por ser larguito megusto mas :) Esperare con ansias aque actualises estodo por ahora lo que dire.Aunque creo que Harry no ve mucho a Tom como un nene o si? Es mi unica duda en este cap. Bueno ahora si chau por ahora y actualisa pronto.

Respuesta del autor:

Si y no. Harry es complicado en eso. Para él un niño no es sólo un niño, no se fija en edades. Y Tom es muy maduro para su edad. Pero tampoco lo ve como un adulto. Harry ve a Tom como Tom. Y eso es lo que Tom ama de Harry.

Actua subida ^^

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 01:39 am Título: Arte de Amar

Tengo leyendo esta historia desde hace tiempo y por una cosa y otra no podia dejar un comentario.

Te querio decir que me encanta, en serio. Es genial la nueva pareja y el concepto de Harry mayor. ¿Por que coño Tom no puede ser mayor? ¡¡¡Me urge el lemmon!!! De hecho esperaba leer un beso. Digo, Harry estaba tomado y... mmm. No sé...

Te juro que pense que el cuadro seria de Salazar. Me dejas en blanco. Por favor, no abandones la historia.

Un besote.



Respuesta del autor:

jajajajajajajajaja El beso vendrá más adelante... es dificil porque Tom es peque para Harry así que hasta un beso en la manera incorrecta podría ser desastroso.

jajajajaja Si, se le murieron un par de neuronas y miró a Tom de manera más intensa de lo que debería haber hecho, pero eso es todo. Harry no es un pedofilo y le costará separar lo que siente y hacer algo así con un niño. Piensa en todo lo que implica. El mundo le daría la espalda si fuera descubierto. Y si Tom no lo amase realmente podría quedar su relación manchada de por vida... es muy delicado para el profe.

Actualizado ^^

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 01:31 am Título: Arte de Amar

uhhh tom es muyyyy chiquito, esta historia no va a tener shota no???

Respuesta del autor:

Bueno si, no leíste las advertencias?? Lo lamento si no te gusta :S pero la historia está basada en eso. Sin embargo no va a haber ningún tipo de abuso, aprovechamiento ni nada de eso de parte de Harry.

Capitulo subido, aunque no se si querrás seguir leyendo XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.