Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 03:56 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

Cielos!! los gustos de Dumbledore me dan escalofríos, a mi me encanta usar colores alegres, pero no tanto, soy mas de grises, ja ja, la clase de CCM está una locura con eso de los gusanos, pero supongo que deben empezar por algo menos peligroso, aunque Historia M, está aburrida como siempre, Binns por poco y no mata de aburrimiento a todos, ja ja, espero ver un poco mas de interacción entre Harry y Tom, gracias por el capi, besitos

Remitente: Roween Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/10 - 12:34 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

Yay hace mucho que no encuentro una buena historia de esta pareja.Seria interesante que tom jugara un partido de quidditch.Oye el cuadrovacio pertenece a Salazar Slytherin?? por que seria genial que Tom llegara a hablar con el fundador de su casa xDDD.

Respuesta del autor: Gracias ^^ Tus preguntas fueron justo las que respondí en general XD las vas a ver al final del capi. Espero que la actua te guste ^^

Remitente: ionika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 05:50 pm Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

Buenassss ¿Cómo estás?
Me alegra que hayas actualizado ... este capítulo me a encantado, se ha visto un montón de cosas sobre los compañeros de Tom en las clases jeje me gusta que no lo hayas hecho del todo "perfecto" (a Tom me refiero ... Harry es perfecto *¬* jajajaja).

Que mente más pervertida tiene Malfoi, y solo con 11 años ... pero para que negarlo lo hubiera pensado lo mismo jajaja. Ojala termine enamorándose de un @ mestiz@ así se dará cuenta de lo equivocado que estaba y sufra un poquito.
No me había planteado lo del cuadro, simplemente pensé que la persona pintada estaba visitando otro cuadro pero, ahora que lo mencionas ... ¿quién es? seguro que ahora nos tienes en vilo un par de capítulos.
No me imagino a este Tom en el equipo de Quidditch pero si en las clases de duelo o recibiendo clase extras de DCLAO jojojo (mi mente perversa no descansa XD)
Una última cosa, en mi anterior comentario me dijiste algo de que habías leído una historia donde Harry adoptaba a Tom, me podrías decir plisss.

Un Saludito muy grande la ADICTOMANA :)

PD: creo que ha sido un comentario bastante largo :P

Respuesta del autor:

jajajaja Harry no es perfecto, es medio ido, pero es perfecto para Tom *¬*

Pues no se, a mis 11 todos mis conocidos jugaban al doctor... yo concidero los 12 años la hora del despertar sexual, por algo andan todos con las hormonas revolucionadas. No voy a dejar el mundo sin Lucius y Draco, pero bueno siempre podría tener que renunciar a su amor XD

Si, probablemente se haya ido a otro cuadro, normalmente eso hacen cuando no están. jajaja obvio os voy a tener en suspenso XD

Tom lo puede hacer todo *¬* volar no es un impedimento para él. Pero hay que aceptar que el quidditch no es lo que más le gusta.

La historia es en inglés XD Si sabes leer en inglés, pues el link está en mi perfil, en un link que da a un listado, tienes que buscarlo, es muy característico el resumen y dice que lo adopta. Es una historia hermosa.

Este cap estoy segura de que tu mente perversa lo amará XD

Gracias por tu review ^^

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 04:08 pm Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

hoooooolaa !! La verdad, es que ya que lo has sugerido, me encantaria que Tom entrara al equipo de quidditch =) sabes, ahora que lo has mencionado tengo curiosidad por saber quien esta en el cuadro vacion ^^ una cosa que no me esperaba y que tambien me ha gustado mucho es que Tom supiera pintar. Me esta encantando tu fic y mira que yo soy una completa antifan de Voldemort, pero me gusta como estas pintandome a Tom y como vas desarrollando la historia. Espero que nos sigas escribiendo mas caps pronto ^^ Mucho animo y besitos

Respuesta del autor:

Entrar entrar me temo que no, a Tom no le gusta el quidditch. Es del tipo intelectual XD Pero lo haremos jugar uno a pedido de la hinchada.

Siempre hay que darle un toque inesperado a los villanos cuando son el personaje principal, aunque debo admitir que la idea no es absolutamente mía, vi a Voldie dibujando en un fic.

:O Antifan de Voldemort, sacrilegio!! XD jajajaja. Ya vas a ver que te dejaré amando a Voldie (hero) XD La verdad es que para amar a Voldemort siempre necesitamos entender lo que sufrió y por lo que pasó. Ponerse en la piel del otro no es tan fácil.

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: vanessa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 03:57 pm Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

Me encanta la personalidad que muestra Harry, le hace un rebelde sexy. Es encantador... jajaja

Sube pronto



Respuesta del autor:

jajaja lo es XD es una especie de merodeador de otra generación. La diferencia entre el Harry de Rowling y este la marca mayormente sus amigos. Creo que el Harry del libro siempre fue muy influenciable por todo, nunca se me va a olvidar la obseción que toma en el segundo libro con Tom. Por eso yo creo que si Ron y Draco no hubieran dado tan mala impresión y Harry no fuera "el niño que vivió" sería la historia completamente distinta. Pollux tuvo mucho que ver en su personalidad.

Gracias por tu review, espero que te guste el nuevo cap.

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 04:51 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

Yo quiero que Harry sienta de celos, de ver que Tom, tiene algun pretendiente y si me interesa saber del cuado vacio

pero... La guía no me aparece

¿que es Dumbly en tu historia? ¿malo?, ¿porfesor?

Me encanta todo fic y debo decir que hoy no tuve un día muy bueno, y tu fic me ha alegrado al menos el final de hoy

ya ansio leer mas, ya quiero que empieze algo entre Harry y Tom



Respuesta del autor:

XD falta aún para eso, por ahora Tom es un don nadie, primero tiene que ser alguien. Cuando lo sea, va a tener más de un pretendiente.

Fíjate en el link de mi perfil a ver si te funciona la guía.

XD Dumbledore es un manipulador del lado del bien, igual que en la historia de Rowling, sólo que aún no derrota a Grindewald, por lo cual no es considerado tan importante ni tiene tanto poder sobre la sociedad, nunca ha hecho la Orden del Fenix tampoco. No es ícono del bien.

Me alegro que te lo haya alegrado un poco el día y espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 03:42 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

harry me encanta como profesor !!!! y ver a Tom tan inocente y adaptándose a Howgarts es novedoso, me encantó el capítulo

te sigo

un beso



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, hay que decir que en Hogwarts es la sensación. jajajaja siii, da la sensación de niño achuchable, pero lo cierto es que Tom a esa edad era un niño, yo no puedo creer que Dumbledore lo rechazara -.-

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 03:22 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

O seme olvidaba Albus sera un dolor de cabesa para Tom?

Albus se metera como martercio por X rason entre Harry y Tom?

Les dara problemas a ellos me tiendo su naris donde no le llaman?
Bueno ahora SI chau.

Respuesta del autor:

jajaja Albus SIEMPRE es un dolor de cabeza para Tom XD Viejo metiche, por algo Tom lo odia. Y no, nunca lo dejará de odiar.

Albus en realidad tiene otras opiniones al respecto de esos dos, pero hay una verdad. Mejor que Tom empiece a aprender Oclumancia pronto o él y Harry tendrán problemas XD

No tanto como problemas, hay que recordar que desprecia a Tom pero adora a Harry... es su chico de oro XD

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 03:11 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

Un gran cap megusto y ahora que lo dices estaria bueno que Tom se uniera al equipo de Quidditch.Aunque nose que puesto le quedaria mejor a Tomi.

Tambien no estaria mal que Malfoy Abraxas bese Alphard por x rason o se enamore de un Weasley chico.

Tercero seme habia olvidado lo del cuadro vacio en realidad no tengo idea quienseria la persona hala que le pertenese ese cuedro.

Cuarto Severus no esiste en este fic? Es que megusta ese personaje U_U

Quinto aparesera Nangi la serpiente en el fic en algun momento?

Tambien se sabra como Harry quedo guerfano y sino me equivoco como se iso la sicatris de su frente?

Aparecera Remus en este fic??? Es una peque duda.

Como tambien si Tom se dara cuenta que Albus puede leer mentes mas adelante.

Ahora si chau actualisa pronto *_*

Respuesta del autor:

Realmente lo dudas? jajajaja para mí Tom sólo podría estar en un puesto.

Los Weasley son sangre pura, en especial en esta época.

Severus es de la época de los merodeadores, así que no, aún no ha nacido. Nacerá junto con Remus, Sirius y Peter. Puede que aparezca sobre el final de la historia.

Nagini aún no ha nacido tampoco, pero al igual que Severus podría aparecer al final de la historia.

Si, se sabrá justo en el nudo de la historia, casi al final.

Remus no se si va a aparecer... No aseguro nada porque no me lo había preguntado antes.

Si, Tom se dará cuenta y entrará en pánico de lo que Dumbledore ha visto en su mente XD

Espero que te guste la actua ^^ gracias por tus reviews ^^

Remitente: Meredith Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 03:07 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

apoyo la idea de ver a Tom jugando un partido de Quidditch, que reemplace a alún jugador, de preferencia al Biscador, aunque sea en el partido inaugural...

Me encantó la parte donde Malfoy es regañado por Tommy, y sería aún mejor que la "amenaza" de éste se cumpla, ver a un Malfoy entre el amor y el orgullo siempre es lindo de ver...

Supongo que fue nuestro profesor de DCAO el que ganoó la carrera, no? ¿que es lo que les va a enseñar en la próxima clase a los e 1º?, ¿qué tan desesperante va a llegar a ser Dumbledore?, de verdad, este viejo no me agrada mucho... 

bueno, esperaré el prox cap... saludos besos y abrazos

 

matta ne!!



Respuesta del autor:

jajaja si, algo así he pensado ante la abalancha de pedidos al respecto, no lo quiero permanentemente jugando quidditch porque no es del tipo deportivo.

jajaja fue él, pobres niños, es difícil ganarle a Harry corriendo. Pues las clases de DCAO no las vamos a seguir detalladamente. Más que nada nos enteramos qué manda de tarea por ver a Tom haciéndolas. Primer año es pura teoría casi, pero Harry la alterna con un poco de encantamientos complicados para prepararlos para la batalla. La gente cree que está un poco loco, pero Harry es un chico listo.

Dumbledore no va a ser el mayor dolor de cabeza del fic, Tom y Harry van a tener problemas varios con los que lidiar y Dumbledore tiene su propia opinión al respecto de esos dos que por ahora quedará en misterio.

Gracias por tu review, espero que te guste el capítulo.

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 02:03 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

que no le pertenece a salazar??? ja ja di por hecho que siendo harry un hablante de parcel salazar querria quedarse con él .



Respuesta del autor:

Nop XD jajaja bueno, el tema es que Salazar vivió hace novecientos años, no ha de ser fácil encontrar retratos de él. Desde luego, yo me imagino a Salazar como a Marvolo, sin ganas de hablar con nadie que no hable en Parsel.

Gracias por tu review ^^ espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 01:43 am Título: Defensa Contra las Artes Oscuras

way xfin actualizas cuando es el siguiente?? hoy? mañana?

spero k pronto me tienes totalmente enamorada d sta historia

bss



Respuesta del autor: jajaja bueno, no se puede decir que haya tardado tanto. Aquí está el nuevo capi ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.