Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 02:52 am Título: Expreso Hogwarts

Yay, no hay nada como la comida hecha en casa, y mas si sabes hacerlo, ahhhhh, disfruté del capítulo, muchas gracias

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/10 - 05:06 pm Título: Expreso Hogwarts

^^ ooohhh !! son taaannn monos =) de verdad espero que actualices con continuidad porque muero por seguir leyendo tu fic ^^ me esta encando, no pares de escribir. Mucho animo y besos

Respuesta del autor:

XD lo son, a que si? Y lo mejor es que son exclusivos, nadie más los ve así. Por ahora tengo algunos capis listos, veremos cuando se me acaben jajajaja porque tengo varios fics que actualizar (soy un desastre, lo sé).

Gracias por el review!!

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 12:51 am Título: Expreso Hogwarts

te estas tardando muxo en actualizar

xk?? te gusta acernos sufrir ok? actualiza pronto.

b

bss



Respuesta del autor: jajajajajajajajaja lo siento, han sido tiempos dificiles, a pesar de que lo tenía listo, se me ha complicado actualizarlo. Pero aquí está, espero que te guste y gracias por tu review.

Remitente: faeriefrost Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/10 - 01:28 am Título: Expreso Hogwarts

Me está gustando muchísimo tu historia! He leído muchas con esta pareja pero nunca con Harry siendo el mayor.  Y de como lo describes, no se me hace difícil creer que el peque esté ya medio enamorado de el!! XD

Respuesta del autor:

No? Es una pena en verdad, hay algunos Time-Travel muy lindos con Harry mayor en inglés. Aunque este no es un viaje en el tiempo XD

Waamm, gracias ^^ la verdad es que creo que también es dificil no enamorarse de Tom, es hiper adorable, no crees? No se, yo lo achucharía por la falta de amor que tiene. Y lo peor es que he de hacerlo sufrir :S soy una mala persona! jajajajajaja

Nuevo cap subido, espero que te guste.

Remitente: Hiromu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/10 - 09:14 pm Título: Expreso Hogwarts

Me gustó mucho la idea de tu fic, es tan fresca : D. Adoré a Tom de infante y el Harry adulto(es taaan tierno). Esperaré obsesivamente el tercer capítulo haha.

Respuesta del autor:

XD gracias!! Eso intentaba, algo nuevo. Es dificil hacer cosas nuevas en un género tan concurrido. Pero la almohada me contó el secreto de la originalidad XD. Tengo que admitir que siempre he amado a Tom peque arrobado por un Harry mayor. Pero siempre solía verlo con la carga de que Harry conocía a Voldemort. Acá Voldemort nunca existió para Harry, así que es libre de apapacharlo cuanto quiera.

Aunque habrá drama, los problemas entre ellos saldrán de lugares inesperados.

Mi está muy feliz de que te gustara ^^ Espero que te guste el 3er cap también ^^

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/10 - 03:26 pm Título: Expreso Hogwarts

ola

acabo de leer los dos capis y me an encantado. ¿cuando actualizas?hoy? mañana? jeje

siguelo pronto y no nos agas sufrir muxo

bss



Respuesta del autor: jjajajajaja lamentablemente no. Pero espero que sigas ahí para leer el nuevo XD Porque lo acabo de subir ^^ espero que te guste.

Remitente: bunny1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/10 - 02:23 pm Título: Expreso Hogwarts

hola!!! me encanta el fic!!!
será bueno ver la evolución de la parejita!

un beso

Respuesta del autor: Justamente esa es la idea, que vayan de a poco. Tommy tiene escasos 11 años! XD No parece con su caracter... soy una depravada XD Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: emelian65 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/10 - 07:34 am Título: Expreso Hogwarts

Hola... debo decirte que me gusta mucho tu finc. realmente es muy bueno, aunque enrealidad me gusta mas el Tom x Harry que el Harry x Tom pero aun asi seguire leyendo por que tu historia me parece genial continuala pronto

Respuesta del autor: Gracias ^^ Ohhh bueno, en realidad el orden lo puse porque si, te tiro spoiler: se van a turnar en la cama XD Así que no debes temer por un Tom sumiso ni nada así. Los pantalones en la relación los van a tener ambos. Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/10 - 01:36 am Título: Expreso Hogwarts

A seme olvidaba Harry sera o podria ser el Jefe de la casa Slytherin *_* seria jenial. Ademas deser ya el profesor de defensa contra las artes oscuras.

Respuesta del autor: Sorry, me baso en los libros y Slughorn es el Jefe de la Casa en esa época. Pero Harry tiene una gran influencia en el comportamiento de todo Hogwarts sin siquiera ser Jefe de Casa. Es respetado como pocos. Igual, Harry va y viene como quiere en Hogwarts, no le va a quitar nada que no lo sea. Ya está el nuevo capi. Espero que te guste ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/10 - 01:21 am Título: Expreso Hogwarts

Un gran cap megusto aunque una pregunta y idea si esque te parese conveniente para tu fic. La pregunta es si Tom se volvera malo o un mago tenebroso.Idea que tal si Harry es quien se vuelve un mago tenebroso en ves de Tom y Tom lo sigue hacia ese lado.O que si Tom se vuelve un mago tenebroso Harry lo apoye y lo acepte.Esas son idea para mas adelante del fic esque no quiero que Harry llegue a odiar a Tom ni Tom a Harry.Aunque tambien megustaria que Harry adoptara a Tom para que lo sacara del olfanato.La verdad megustaria que Harry fuera el mago tenebroso en esta historia pero no malvado nose si me entiendas.

Bueno chau por ahora y actualisa pronto ^_^

Respuesta del autor:

Gracias ^^. Pues ideas tan grandes lamentablemente no puedo tomar porque el plot del fic está completo desde el principio. Pero te spoilereo un poco. Tom no se va a volver "rosa". Tom nació oscuro y va a serlo toda su vida. Sin embargo no va a ser un asesino de masas. Va a estar influenciado por el caracter de Harry. Harry tampoco va a ser un anti-magos oscuros, Tom no va a recibir el rechazo de Harry por una cosa así. Y no, el fic va a tener un final feliz entre ellos dos, no se van a odiar.

Ains, es mucho spoiler si te digo del orfanato, pero va a pasar algo muy importante con eso. Pasará todo lo del orfanato cuando Tom tenga que volver allá.

Bueno, Harry no es un mago "de la luz", aunque tampoco se diría que "de la oscuridad". Está en un punto bastante neutral.

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 05:55 pm Título: Expreso Hogwarts

me encanto el capitulo, me encantan la reacciones que tiene tom cuando harry tiene un lindo gesto con el.

esta demaciado entrete el fic,

espero lo puedas continuar pronto,

cuidate,

bye, bye.



Respuesta del autor:

jajajaja gracias. Tom careció de afecto durante toda su vida y que ahora Harry venga y se comporte así es rarísimo para él. En cambio Harry se lo toma todo a natural. El fic está planteado del punto de vista de Tom, porque él es quien nos va a contar toda la historia, quien descubre los misterios y quien mete la pata XD. Por ello rara vez el POV cambia a Harry. Va a haber ligeras veces en que vayamos a seguir al profe un rato. Pero van a ser muy pocas. Por eso me agrada que te gusten las reacciones de Tom, ya que son las importantes.

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Ceica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 08:04 am Título: Expreso Hogwarts

 me ha gustado vastante, sin duda tiene una muy buena historia en manos, estoy emocionada de ver como seran los cambios que habran en la historia y se que la rason de que Thomas se voviera malo es culpa de albus. Esperare ansiosa el proximo capitulo

Respuesta del autor:

Pues, es un plot largo y arduamente pensado, van a pasar muchas cosas inesperadas y otras muy esperadas XD

Tom no se volverá completamente malo... y la razón principal va a ser Harry. Pero tampoco se volverá bueno.

Albus... es un viejo manipulador, pero hace lo que cree que es lo mejor. Él se equivocó a mi entender en la manera de tratar a Tom, pero en este fic, eso hizo que Tom adorara más a Harry. Pero en realidad el plot va más por otro lado, ya verás, todo a su tiempo.

Espero que te guste el nuevo capi.

Remitente: Komka Daisuke Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 04:01 am Título: Expreso Hogwarts

Wow, wow, que detalle ir por él, la caja de comida, el libro, me encanto el capítulo, gracias por actualizar.

Respuesta del autor:

jjajaja gracias. Si, Harry siempre va a ser muy detallista con Tom. Es el romanticón de los dos, así como Tom es el celoso posesivo XD. Pero vamos a verlos en algún momento intercambiar papeles (ups, acabo de tirarte un spoiler XD)

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: vanessa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 03:40 am Título: Expreso Hogwarts

Ha estado muy bueno el capítulo... La forma en que avanzas la historia es espectacular y los secretos o "cosas por descubrir" lo hacen ,ás interesante aún.

Sube pronto.



Respuesta del autor:

Ohhh estás atenta, vete haciendo una lista jajajajaja. El plot irá avanzando casi en búsqueda de esas respuestas, pero deteniéndonos en la relación de ellos dos. Tengo muchísimas cosas planeadas que debo estar loca para haber ideado algo tan complicado.

Avanzaremos lento al principio porque estamos descubriéndolo todo. El primer año puede que sea el más largo, tal vez no, pero probablemente.

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 02:27 am Título: Expreso Hogwarts

 uhhh donde hacemos cola para que harry nos cocine??? ese tom es un gran suertudo; harry siente esa atraccion por tom tambien o es solo empatia por haber pasado por situaciones parecidas??

Respuesta del autor:

jajajajajajajajaja me temo que hay que ser Tom Riddle para eso. Bueno, en realidad Harry no es tan analítico como Tom, el siente como algo "natural" el tocar a Tom. Sabe que el niño lo necesita y todo. Pero en el fondo, es algo que no planea, es totalmente instantáneo. Si lo tuviera que analizar él, no sabría que decirte.

Existe una especie de atracción/fascinación mutua. La diferencia en ello es la personalidad de cada uno. Tom está planteado para ser un personaje mucho más sexual y posesivo que Harry. Y Harry a pesar de que veremos que es mucho más listo que en el libro... sigue siendo medio idiota XDDDDDDDDDD

Y en realidad no te estoy tirando mucho spoiler con eso, Slughorn se lo pregunta a Harry, creo que es en este capítulo, si no... tiene que ser en el siguiente, estoy segura de que era al poco tiempo.

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 12:34 am Título: Expreso Hogwarts

Tu fic va muy bueno, avanza lento pero interesante

Ya soy fan de tud fic



Respuesta del autor:

XD Gracias, si, el avance es lento porque el plot es enorme. Entonces me explaaaaayo para contarles todo lo que les quiero contar de los pequeños misterios del plot y guiarlos al gran misterio final.

El primer año calculo que será el más largo y irá cada vez más rápido hasta llegar al gran final. O eso espero XD ya me veo escribiendo la biblia.

Espero que te guste el nuevo capi.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 12:06 am Título: Expreso Hogwarts

interesante habra muchas sorpresas

Respuesta del autor:

ho ho ho ho. Así es Kyra, tengo una larga lista de ellas. Y una muy grande para el gran final.

Espero que te guste el nuevo capi.

Remitente: Anneliesse Nanjo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 11:05 pm Título: Expreso Hogwarts

Hola de nuevo LaTiL-sama XDD

Muchísimas gracias por actualizar tan pronto, de verdad me puse super contenta cuando vi que habias actualizado OMG! este capitulo estuvo super interesante. XDD cuando imaginé la cara de envidia que tenia Abraxas mientras Tom estaba comiendo su almuerzo made in Harry´s XDD no pude evitar reirme DULCE VENGANZA! XP

Espero que estes bien y k de nuevo tengas muchas ganas de actualizar pronto, ya que me dejaste intrigada de nuevo :)

tengo una duda... Harry al ser hablante de parsel ya descubrio la camara de los secretos en su epoca escolar?? o será Tom quien la descubra?? espero que sea posible que me la respondas si no pues tendre k aguantar la curiosidad XD

Espperaré ansiosa tu proxima actualización

Ja ne!

Respuesta del autor:

Ohhh me gané el "sama" XD

jajajajajajajajajajajajaja seee, Tom pensó lo mismo :P

No, Harry aún no descubre la entrada. Él de hecho escuchó de la leyenda pero ya sabes como es... medio idiota-medio distraído. Y bueno, en el plot entra la cámara de los secretos (super spoiler! pero has sido la única que ha preguntado, no lo divulgues XD)

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: ionika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 06:56 pm Título: Expreso Hogwarts

Hola!!!
Estoy de acuerdo con Mort, nunca había leído una historia así y eso que también me he leído un montón (casi se puede decir que me paso las tardes enganchada XDDD)
Me encanta la historia. Que Harry sea el profesor de Tom es *O* Espero que pronto Tom encuentre más similitudes con su profesor y que este le coja aun más cariño ;) (mente perversa trabajando XDDD)
Espero poder leer pronto el próximo capítulo .... plissss
Muchos saluditos, la ADICTOMANA jeje

Respuesta del autor:

jajajaja lectora de otros reviewers :O eres un raro espécimen jajajaja.

Lo que pasa también es que no hay tantas en español :S yo las leo en inglés. Sin embargo el plot es completamente original mío ^^ He visto viajes en el tiempo de harry adoptando a tom. Pero así como el mío no vi nada. Todavía me sorprendo de que se me haya ocurrido algo tan original XD.

Es sexy! :P Quien no fantasea con su profe?

Si, la idea de que vaya lento es que antes de que se den cuenta, no puedan vivir el uno sin el otro *¬*

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: Mort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 05:58 pm Título: Expreso Hogwarts

Interesante nunca habia leido uno asi, y he leido muxos TxH EStoy feliz parece que actualizas continuamente y justo ahora estoy de vacaciones, Ya quiero ver como se va desemvolviendo la historia!!! Nos estamos leyendo, cuidate

Respuesta del autor:

XD masomenos, soy medio inconstante... soy un desastre XD

Pues, yo tampoco :P Se me vino la idea de juntar todo lo que me gusta en un plot super rebuscado con un gran final. Hay muchos pequeños misterios y un gran misterio que se irá descubriendo recién hasta el final.

Espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: dodantes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 04:10 pm Título: Expreso Hogwarts

CUANDO ACTUALIZAS¡¡¡ me gusto mucho tu historia, espero q actualices pronto

Respuesta del autor: jajajajajajajajaja XD recién? no soy buena manteniendo el tiempo de actualización que digo -.- me cuelgo... pero aquí está el nuevo cap ^^ Espero que te guste!

Remitente: suzumiya_loveyaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 03:36 pm Título: Expreso Hogwarts

olaSS!!

yo quiero que harry me cocine!!!!!!!! ^^
jajajaja me he reido mucho con la "conversacion" que han mantenido
malfoy y tom supongo que es normal que
tom no confie con la gente.
tienes razon faltan muchos capis para que pase jejeje pero no puedo esperar
espero no demores mucho con la conti porque
no se si te lo he dicho pero me encanta tu fic ^-^

matta ne! :)

Respuesta del autor:

jajajajajaja has cola, ya varios han pedido.

Seee, Tom sólo confía en Harry porque es un encanto total. Abraxas va a ser un obstáculo del cual Tom se quiera deshacer por largo tiempo. Después de todo lo que le pasó en el orfanato no es de extrañar.

jajajajaja pues otros me piden que lo alargue XD tendré que seguir a mi ritmo y dejarlos a todos esperando XD pero habrá pequeñas escenas estimulantes para que dejéis volar la imaginación :P

Ñaw, no te preocupes, me encanta leerlo :P

Gracias por tu review, espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 01:12 pm Título: Expreso Hogwarts

jejej siguie me encanta

Respuesta del autor: Capítulo subido. Espero que te guste^^ gracias por tu review.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.