Comentarios para My Defense's professor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hana BlackMoon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 02:44 am Título: Sr. Riddle

Hola me encanta este fic, espero actualices pronto onegai!!! no lo abandones!! no nos dejes con esta incertidumbre ONEGAI!!

Remitente: Mailisle Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/15 - 08:47 pm Título: Sr. Riddle

Por capítulos como este es que me encanta como escribes.... Son capítulos que te dejan en suspenso y que te dejan esas ansias por leer más...

Remitente: Mailisle Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/15 - 07:09 pm Título: Sr. Riddle

Me encanta esta historia. Desearía que a continuaces o la dejarás con un final alternativo... La he leído varias veces y siempre me sorprende como la primera vez!!!!😉😉😉😘😘😘😁😁😁

Remitente: ana0691 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/12/13 - 02:33 am Título: Sr. Riddle

Me ha encantado, ahhh, adoro esta pareja, espero con ansias por mas, gracias por tan intrigante historia, besos

Remitente: KUree06 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/12 - 08:40 am Título: Sr. Riddle

Me estoy preguntado seriamente si debo o no leer las historias que no estan continuadas,  pero al parecer estoy siendo un tanto masoquista y deseo firmemente dejarte más que saber, enterarte, que a otra persona le ha gustado tu historia y siente la ausencia de la continuación como si atravesase el peor de los males(no te preocupes, no es tan grave y tiene cura).  La cual consiste en que urgentemente continúes tu historia!

Dios mío, con la cantidad excesiva de comentarios que recibes es prácticamente un deber! XD

Ok, me dejo de despotricar contra el cielo, Dios, el Infierno y tú! Y sí, has leído bien, me refería a tí porque has escrito una historia maravillosa que merece ser continuada y finalizada.

Bye, Bye!

 

Kure

 



Respuesta del autor:

Creo que si sólo nos limitásemos a historias terminadas, nos perderíamos grandes placeres y plots. Sé que todos sufrimos al tener que esperar. Pero hay pocos fics de esta pareja, y creo que eso hace que uno no pueda limitarse tan fácilmente.

Ya ves, al menos hay nuevo capítulo ;)

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 09:34 pm Título: Sr. Riddle

soy molesta lo se.. pero extraño mucho este fic! cuando vas a actualizarlo??? =(

Respuesta del autor:

No molestas, de ti es la última que me quejaría... Después de todo eres de las únicas que realmente dejan reviews largos y pensados que me hacen sentir que realmente hay alguien que presta atención a la historia. Tus comentarios hacen mi día, porque eres capaz de captar las sutilezas y los misterios con rapidez.

Me costó mucho arrancar a escribir el cap de nuevo, odio reescribir. Finalmente decidí cambiar el POV y me encontré totalmente perdida con el personaje XD no me podía centrar. Hoy terminé de cerrar la primera escena, era una escena larga. La verdad, creo que me ha quedado mejor que la primera vez. Más misterioso y a la vez diría que más liviano. Tienes las pistas pero si lo lee alguien sin una mente despierta, sólo verá algunas. Estoy muy orgullosa de lo que quedó. Lamentablemente sólo son 2,5 hojas del promedio de 10 que lleva cada capítulo. Estaremos con Tom y Harry alternativamente, en siuaciones completamente distintas pero dramáticas.

Todavía no puedo decir cuándo estará el cap... pero al menos que ha avanzado un poco XD

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/11 - 01:27 am Título: Sr. Riddle

Hola!
Kyyyyaaaaa me encanta que Harry mime asi a su Tommy!! Me imagine al niño sentado en las piernas del profesor, mientras este le acariciaba (y aclaro no hay nada de perversión en esto!!…aun que usted no lo crea!!!...es mas bien en plan tierno y paternal!!! ^^)
Waaaaaaaa me emocione tanto con lo de la adopción!! Dumbledore es un insufrible metomentodo, por su culpa Harry no pudo quedarse con el peque!!...el padre biológico de Tom…ja! Te juro que si pudiera yo misma me desharía de el para que no estorbe!! XDXD
Estuvo genial el capi jejeje, me gusto, demasiado depresivo jejeje, pobre tommy sufriendo tanto x no tener noticias de Harry, muero x saber que le impidió al ojiverde ir al orfanato o comunicarse con tom!!! Me encanta como manejas las emociones de Tom, tanto que hasta haces que uno se vuelva empática al respecto (aunque es algo bastante fácil, cuando se trata de tan lindo y adorable niño!!), todos esos sentimientos encontrados de amor-odio, fue tan desgarrador!! Pobrecito mi pequeño y lastimero angelito, en especial la primera parte del recuerdo de tom, después dicen que él es el monstruo!! Malditos!... luego su orgullo se ve mancillado por tener que sentir cosas tan humanas e indignas de él!
Siempre me pregunte a quien había matado Tom en el orfanato y por que (si ya, a un compañero y por que le molestaban…pero me refiero a algo mas especifico), esta me parece una excelente explicación del hecho!! Tienes toda la razón x lo general los fics cuando involucran circunstancias tan criticas como las violaciones no toman la situación con la debida importancia y eso es mas grave que el hecho en si!!! Me parece que tu enfoque es muy adecuado, es obvio que Tom no se iba a sentir tan feliz después ser atacado y verse envuelto en un asesinato, después de todo tiene 12 años, por mas cruel y sádico que sea (estoy segura que si hay niños que no muestran remordimientos!) en una realidad tan traumática como esa, no puede ir x allí tan tranquilo (en especial después de que cierto ojiverde le haya recordado que tiene consciencia y sentimientos).
X cierto casi te mato!!!...pensé que ese maldito mocoso iba a violar a tom!! (y yo: nooooooo Tom es de Harry!!!). En verdad entiendo la reacción del niño, cualquiera en una situación tan estresante buscaría la mejor forma de salir de peligro, sea cual fuere la manera. Donde diablos anda Potter???? (ya me podía imaginar las maquinaciones de Tom sobre como vengarse de él x abandonarlo!!...[Kari con sonrisa sádica Muajajajaja]!) mira que nunca esta cuando el pequeño mas le necesita!!
Muy buen cap chica, espero que puedas actualizar prontito, kiero saber que va a pasar con Tommy!
Besos de frambuesa
KarWeasley
PD: lamento decirte que no me pareció tan Angst…Sorry XDXD…aun así buen trabajo!
PD2: a mi si me pareció gracioso tu chiste de los inferí…aun q he de reconocer que no entendí x que eso de “Algún día me perdonaréis que haya matado a Harry y Pollux con Grindewald”…what???? Ajajaja…en serio! ¬¬

Respuesta del autor: p { margin-bottom: 0.21cm; }

jajajajaja si, Harry también gusta de convencerse que no hay perversión, no eres la única XD Sí, Dumbledore es la espina clavada en el costado de Tom, por qué crees que Voldemort lo odia tanto? XD

A ver si te gusta la excusa de Harry :P

Jajajaja justamente, entiendes muy bien como se siente Tom ^^

Bueno, en realidad es la segunda persona que Tom mata, pero la primera no fue tan... física. Ya veremos en el fic lo que sucedió, jujuju.

Exactamente, por muy frío que seas, es todo un shock que te pase algo así a su edad. Por eso a pesar de todo termina sufriendo el shock emocional.

No sé que quieres, qué mate a Harry para que sea angst?

El chiste ya te lo expliqué XD tengo gente que se rió, en serio XD

Remitente: miripunky Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/02/11 - 10:30 pm Título: Sr. Riddle

De verdad no puedo odiar a Dumbledore mas de lo que ya lo hago!.
Ahora lo que no me explico es eso de las notas finales, ¿como que matas a Harry y a Pollux? mmmm me ha puesto a pensar O_o
Besitos de fresa y frambuesa

Respuesta del autor: p { margin-bottom: 0.21cm; }

Siempre se puede odiar más a Dumbledore! XD

Eso era un chiste. Como Tom pensaba que si algo le había pasado a Harry, Pollux le diría, pues bromeo con que han matado a los dos, pero como se supone que esto es romance y no tragedia, que Tom los revivirá como inferi y hará una orgía necrofilica con ellos... XD no te preocupes, humor negro. Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/11 - 04:52 am Título: Sr. Riddle

holaaaaaaaa
Yo si soy sensible al color rosa, lo detestooo…ay mi blusa es rosa! XD. San Valentín es demasiado cursi…y si, me encantaría ser muuuy sensible a pollux XD O¬O
Pobre Harry y su montaña de ragalos…si no los kiere, yo me los quedo jejeje. En cuanto a la carta de pollux a Tom, OMG!! Ajajajaja no podía dejar de reír fue genail!!!...si tom no va yo si me apunto (Kari corriendo x todos lados, haciendo sus maletas XD) kyyyyyaaaa amo a pollux, es un maldito! Harry moría de celos jeje…aunq el muy lento no lo sepa, me encanto eso de “Pollux estaba tan tan muerto...” ajajaja… la declaración de Tommy jejeje y ese no por ahora XD, espero que Harry salga pronto de shock.
Esta comprobado todos los Black son unos enfeeeermos ajajajaja…me incluyo!!
Ooooooh harry reclamándole a Pollux fue sublime jeje, mi ojiverde tan inocente XD…oyes esa persona con la que Harry tuvo su primera vez, es el misterioso hombre del bosque prohibido??? Yo se que si jejeje kyyyyyyyyaaaaaaaa Pondrás esa escena?? (tu primera vez fue a los 13? Sorry, no pude evitar pensarlo XDXD). Yo también me pongo en la fila para robar a Tom!!! y mientras espero me entretengo con Pollux ajajajaja.
Y esta ultima parte…!!! Me encantoooooo, el beso que Tommy le roba a su profesor!! Dios! Casi muero. Y después el peño tom y su traviesa manita, que me hizo sangrar la nariz…luego se imagina a Harry… kyyyyaaaaaaaa
Me gusto el capi, espero puedas actualizar pronto

Nos leemos…besos de frambuesa

KarWeasley

PD: entonces definitivamente no vestirás a Tom de niña???...aaaaaaaaah (tono decepcionado) no es justo ya había sacado mi cámara TT_TT XD. Ándale no seas mala arriésgate, yo se que a ti Tommy no te haría nada muuuuuuy grave!...no, si no kiere quedarse con las ganas con Harry jeje.

Respuesta del autor:

Jajajja, a veces tenemos ropa que nos han regalado y usamos pero las decoraciones en rosa son terribles.

jajajaja Harry la sufre porque es vergonzoso. No los quiere porque muchos vienen con pociones dentro XD

La carta, yo misma me reía cuando la escribía XD parecía re loca jajaja.

Síiii Harry se autoconvence que es todo porque se preocupa por el bienestar de Tom.

Es el mismo, es más, fue el mismo lugar al mismo tiempo. Harry medio le mintió a Tom XD Y sí, pondré la escena.

Mi primera vez? No, a los 16. Pero conozco mucha gente que tuvo su primera vez entre los 12 y lo 14, tanto hombres como mujeres.

jajaja ya está en edad Tom :P es simple y natural proceso de despertar sexual.

jajajajajajaja tengo un fic donde pienso vestir a Harry de niña, un peque Harry. No te complase así? XD

Espero que te guste la actua!!! ^^

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/11 - 05:45 am Título: Sr. Riddle

Holaaaaaa!
Primero que nada tengo que felicitar a Tommy:FELICIDADES TOMMY!!!!XD (algo atrasada pero llegue jeje)

Ahora si al capitulo, los regalos de tom son geniales, me encanto q scylla le diera uno tambien, me gusta mucho esa serpiente, es adorable! Por cierto q contendra la pequeña caja q Harry no se atrevio a darle e Tom?? me mata la curiosidad!!!...otra cosa q ksi me mata es el beso en la frente q el moreno le da al peke!!! (Kyyaaaaa tan tierno!...si eso me pone asi ya te podras imaginar lo que sigue!!)

Pasando a otra cosa, bueeeee yo ya sabia q era Godric (en serio!), ajajaja Tom es tan descarado, su pekeño discurso dejo a todos con la boca abierta, pero tiene mucha razon, oye de casualidad no sera q Harry y Tom estan destinados a dasrle a Godric y Salazar esa “otra oportunidad” (notese el sarcasmo).

Waaaaaaa Harry instando a Tom a hacer travesuras es de lo mas genial, sobre todo cuando agarra y lo carga en brazos...ajajaja juro q me imagine a Tom aferrado a Harry como un esponjoso y pekeño koala colgado de un arbolXD. Y la mano traviesa del mayor O-M-G!! Todo el camino a la torre de astronomia me la pase flipando con esos dos! Q ocurrencia la d Harry con los metamorfomagos y el boggart ajajaja puedo asegurarte q tambien hice un gesto raro al imaginarlo! Sera posible eso??

Si flipe durante el trayecto... Cuando Harry jala a Tom y lo hace kedar entre sus piernas, alli si q flipe en tecnocolor y sonido sorround kyyaaaaaaaa O///O! (Y es q hay una escena en el manga de okane ga nai, en la q Ayase y Kanou-san estan...!!! (Inserte aki imagen de Kari teniendo hemorragia nazal)

Lo de despertar desnudos y pintarrajeados me hizo acordarme de una anecdota mia, en la que no precisamente desnudos, pero definitavamente si pintarrajeados XDXD (como suele decir un amigo, al q se duerma primero le pintamos la cara XD), y lo de vestir un planeta, juro q me imagine a Tom vestido de saturno con anillos y todo ajaja

Luego se te ocurre ponerles en un armario y...en q situacion!!! Despues de q Harry bajara la vista a los labios de Tom...a partir de alli no supe mas del mundo, creo q hasta ls paramedicos tuvieron q llamar!! X cierto luego t paso la factura del hospital ajajajja

Cuando reaccione y kise seguir leyendo...se acaba el fic, mala!

Creo q esta de mas decir q me encanto el cap no? Mucha informacion interesante sobre el mundo de HP. Y esta historia esta llendo derechita a mi lista top ten!

Besos sabor rosca de reyes XD (en repuesta al sabor d el beso del rr pasado, no, no habia bebido nada cuando lo escribi, pero he de confesrate q en general no necesito ni una gota de alcohol para hacer babosadasXD (lo cual creo q es grave jejej, q bueno q te gustara y si kieres mas pastel de frutas solo dime oki XD)

KarWeasley

PD: ya se a kien me recuerda Tommy!!!! Al adorable Ciel Phantonhive, no se, pero sus personalidades son muy similares, ademas q son igual de encantadores!!! Kyaaaaa, ademas cada vez q pienso en Tom me lo imagino identico a cieln pero con los ojitos verde azulado, en lugar de azul zafiro... Y me encantaaaaa! ... Oyes a Tommy no le vestiras de niña??? Es q imaginatelo con un vestido negro de muñeca con detalles en el color de sus ojos, coletas y lleno de moños y encajes kyaaaaa (creo q necesito resucitacion otra vez!!)

PD2: muy buenos consejos los del final, en especial ese de acorralar niños de 12 en los armarios, juro q tratare de contenerme... ya se q tu lo hacias cuando tenuas 12, pero seamos sinceras, lo hacias con niños de 12 tambien (al menos eso kiero pensarXD) pero tener 20 y hacer eso, no se, no estoy muy bien enterada pero creo q es ilegal, pedofilia le dicen? XD, pero si el impulso me puede...nos vemos en prision linda, tal vez y hasta ns toque en la misma celda XD

PD3: si kieres tener a esta loka en tu lista de contactos (cosa q no te recomiendo muxo XD) mi correo es: kari_black.3@hotmail.com ... Me haria muy feliz...pero yo q tu lo pensaba seriamente!!

PD4: ya me voy antes de que siga escribiendo mas tonterias! Son figuraciones mias o el comentario me quedo muy raro??...

Respuesta del autor:

Jajajajaja Síii coincidió además con su cumple real ^^

A la pobre Scylla casi la olvido, no ha tenido mucho protagonismo últimamente, tengo que en algún momento darle alguna escena a la pobre XD

La caja. Tom la va a recibir de más grande, Harry tiene miedo de que no pueda defender un regalo tan valioso y que ello lo meta en problemas.

XD no sé, no dijiste que era Godric cuando pregunté :PPPP jajajaja. Tom nunca fue ni será timido, dice lo que piensa, 'la verdad no ofende' hasta Godric admite que tiene razón, pero bueno, desde fuera todo se ve muy fácil pero los de dentro insisten en complicarlo. Quién sabe? Serán las reencarnaciones de ellos o pura casualidad? XD

Un Harry tomado es un peligro andante. Y lo cierto es que Tom en esa pose era bastante como un koala aferrado a un árbol. La mano no es tan traviesa, nosotros hacemos eso con los pequeños y lo de Harry fue inocente, sólo que para Tom no lo era. Tom está demasiado grande para un agarre así XD No sé, el pensamiento salió de la nada mientras escribía, no se sabe la verdadera forma de un boggat, si una giganta y un mago pueden estar juntos (Hagrid y Maxime son la prueba) yo diría que si se puede XD

Jajajajajajajaja Awww me encanta Okane ga nai!!!! Sí, yo también estaba sorprendida del resultado de ese viaje, casi que temía que se terminaran revolcando ahí XD Tom estaba flipando también, te lo aseguro.

XD hala, ya estaba pensado que amaneciste en un grupo desnudos y pintarrajeados XD

Jajajajajajaja y luego Harry niega que sienta algo inapropiado por Tom. Sus ojos lo raicionaron en ese momento XD

Gracias por notar mi trabajo con la información TT_TT muy pocos remarcaron mi arduo trabajo de compilación e invención TT_TT

XD juaz, tiene una onda, pero diría que Ciel es mucho más cerrado con sus emociones. En cambio Tom las acepta y hace provecho de ellas. Hace poco leí una historia donde ponen a Harry como Ciel... con parche y bastón. No recuerdo el nombre, pero es en inglés y está en FF. Jajajajaja no, pobre Tom y pobre yo, Tom me asesinaría si hago algo así XD

jajajaja si me encuentro con un niño como Tom, me será muy difícil contenerme. Lo hacía con niños un poco más grandes tengo que admitir XD Es ilegal, pero yo a mis 16 estaba con uno de 26, hoy día yo tengo 23 y él 33 XD. Le dicen pedofilia sip sip. Pero alguien te tiene que denunciar! Tenemos que hacerlo sin que nadie lo sepa :P

Tengo un msn creado recientemente para hablar con quienes conozco de los fics, es: latil.sa@gmail.com te he agregado pero a veces esa cosa falla, así que si no te ha llegado invitación, porfis agrégame ^^

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/11 - 10:17 pm Título: Sr. Riddle

Holis reina, acabo de leer tu fic de un tiron y me parecio GENIAL, ESPECTACULAR, realmente original

me dejo pensando la vision de la profesora de adivinacion en la bola de cristal respecto de ciertos ojos rojos...mmmmmmm

reina , espero tu actualizacion , la historia esta increible y que tengas un excelente año !!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^

Esa visión no ha salido de la nada, la mujer realmente ve cosas ^^

Espero que te guste el nuevo capi, gracias por tu review ^^

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/10 - 02:23 am Título: Sr. Riddle

Holá

És increíble, totalmeste unesperado!!!

Me encantó este fic... *.*

Bss

 



Respuesta del autor:

XD gracias! Me gusta sorprenderles, me paso muchas horas complotando para eso XD es bueno saber que los esfuerzos de mi cerebro no son gastados en vano.

Espero que te guste la actua ^^

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/10 - 05:51 am Título: Sr. Riddle

Kyaaaaaaaa!
Oh por dios! Pedazo de fic que tienes niña jejeje. Me encanta, es de lo más tierno del mundo.
Es la primera vez que te escribo, acabo de descubrir el fic, entes lo veía en la lista de las actualizaciones pero no me decidía a leerlo, ahora lo hice y…quiero maaaas!!!
A mi Tom de peque siempre me pareció mega lindo, desde que lo leí en el 6to libro, siempre me llamo la atención, y tengo que admitir que a partir de eso le perdí el odio a Voldy, ahora amo al tipo jejeje, Pobrecito paso por cosas tan horribles! Asi cualquiera se vuelve genocida ajajaajaja.
Pero el Tom que has creado tu es todavía mil veces mejor, es un peque tan adorable! Y Harry!! Por dios que nunca fue uno de mis personajes favoritos el mocoso, pero la personalidad que le das en este fic, lo hace tan cautivador, me encantan sus clases!!! La Carrera fue genial!
Esta es una de mis parejas favoritas (aun q generalmente es al revés) y me gusta el ritmo que lleva la relación de Harry y Tom, no es ni lenta, ni rápida, por el momento Harry solo siente ternura por el pequeño, aun q a Tom ya empiezan a revolucionársele las hormonas jaajaja, el capi anterior en especial, es mi favorito, fue tan kawaiiiiii! Amo esa actitud tan posesiva de Harry para con Tom. Entiendo que no pongas lemon ya que como dices Tommy esta muy chikito, pero no que me moleste si decides cambiar de opinión…kyaaaaaaaa seria tan moeeeee! (ya me lo imagine! O///O… soy una pervertida ¬¬)
El detalle de que sea un artista fue muy lindo, me parece bien, ya quiero ver el regalo de navidad de Harry! X cierto eso de que lo pusieras en Slytherin (a Harry) al principio me pareció descabellado, pero ahora no me molesta para nada. El ojiverde tiene a medio colegio babeando x el, y si tuviese a un pofre así, yo también lo estaría!!
Muero de ganas de saber como vas a justificar la cicatriz y la muerte de los padres de Harry. Y que planeará Dumbledore???
Felicidades chika, es un excelente fic, se ve muy prometedor. Por favor sigue así y no tardes muxo en actualizar!! Jejeje
Besitos de fresa con chocolate
KarWeasley
PD: la persona (o criatura) que rescato a Harry en el bosque prohibido volverá a aparecer??? Me dejaste con la intriga de saber si solo fue una casualidad, pero como Harry dijo que parecía haberle visto antes yo creo que no, la pregunta es: en que se relaciona con el pasado de Harry y su cicatriz???

Respuesta del autor:

joaaa felicitaciones por tener el review más largo XD y gracias por tomarte el trabajo, amo los reviews largos *¬*

Gracias ^^ ya se va a poner oscuro así que disfruta de los excesos de azucar XD

Ains, creo que no soy buena escribiendo resumenes atractivos, ya me han dicho eso con otros fics míos u.u

Totalmente de acuerdo!!! Me parece que Albus es un anciano frío y sin corazón por no haberse enternecido por la pequeña belleza que era Tom a los 11 años. See, además nadie le demostró amor TT_TT

Es que es un peque resentido con otros, pero con Harry se derrite de sólo verlo. Si Voldemort lo viera, se pegaría en el rostro XD Yo siempre prensé que Harry del libro era demasiado tonto para un héroe, este es más listo porque primero que nada tiene 27 años, segundo ha caído en slytherin, así que a fuerza lo han de haber sacado de la tontera y tercero su mejor amigo no era Ron Weasley sino Pollux Black, que las amistades influyen muchísimo en uno. Creo que Harry siempre ha tenido don para enseñar y a pesar de ser recto sigue siendo un niño que quiere jugar XD (es peter pan, nunca crece XD) También al no haber tenido a Voldemort persiguiéndolo en la infancia salió más como un merodeador.

Con al reves te refieres al seme y uke? En esta vienen a ser los dos sukes XD así que no te preocupes por eso. Harry siente un tirón muy fuerte por Tom, pero si, no está pensando en tirarse al niño. Pero Tom ya empieza a babear por él, sin embargo como habrás notado, no es una cosa física, ya que cuando andan en el baño o en la cama Tom no lo mira con deseo. Por ahora es bastante inocente XD

Los dos son posesivos, sólo que Tom lo sabe y Harry aún no se da cuenta.

jajaja por ahora sólo cines mentales, primero falta que se den un beso... todavía no hay XD

Todos tenemos algún hobbie, a Harry le gusta el Quidditch, sería lógico que Tom también hiciera algo, pero no lo veo como jugador de Quidditch. Quería que fuera algo anti-voldish, algo que no te lo imaginaras haciendo XD.

En serio te pareció descabellado que lo pusiera en Slytherin? Pero el sombrero en el libro lo quería poner ahí... lo único que hace que termine en Gryffindor es que le ruegue que no lo ponga ahí. Por lo cual me pareció que al nunca haber conocido a Hagrid (faltan dos años para que asista a hogwarts) ni a Draco, ni a Ron, que nunca le diría al sombrero nada de "en slytherin no" por lo que lo pondrían allí de una.

jajajaj si, la fantasía de estar con el profe, y lo peor es que él no se da cuenta de que todos andan babeando por él. Ya verás lo que es ese colegio en San Valentin...

Bueno, el gran misterio de la trama es la cicatriz, por lo que las pistas irán apareciendo de a poco y tardaremos en saber a ciencia cierta qué pasó. Pero hay mucho que descubrir y ver en el camino ^^. Y Dumbledore... lo veremos en los capis siguientes, aunque no tiene un gran plan maestro como muchos parecen pensar XD

Gracias ^^ aquí está la actua.

RPD: Volverá a aparecer si, más adelante sabremos qué pasó en el bosque exactamente... no todo es como harry lo cuenta XD see ya.

Remitente: Cassiopea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/10 - 04:46 pm Título: Sr. Riddle

ooooh ^^ que bonitoooo =) estoy segura de que va a encantarme tu fic ^^ una cosita... vas a poner a Dumbledore de malo ?? y como es que murieron los padres de Harry ?? estoy curiosa ^^ mucho animo y besitos

Respuesta del autor:

Gracias ^^ Nop, Dumbledore va a ser exactamente igual que en los libros, un viejo manipulador que cree que todo es por el bien mayor. Pero no es malo.

Los padres de Harry murieron asesinados (no te suena eso de algo? XD).

Espero que te guste la actua, gracias por el review ^^

Remitente: Any_drarr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/10 - 04:30 am Título: Sr. Riddle

ohhh me ENCANTA esta historia!! me fascina la idea de un harry adulto y un tom inocente xD es una trama unica, poco comun y GENIAL ! Espero q puedas actualizar pronto, ya estoy ansiosa por leer la continuacion, felicidades por tan buen fic. Besos y cuidate ;)



Respuesta del autor:

Gracias ^^ Bueno, de inocente tiene poco Tom, pero si, es más inocente que Voldie jajajaja. Es poco común sí, y tengo el honor de hasta donde yo sé, ser la única en haber puesto a Harry mayor como profesor de Tom menor *¬* La verdad es que buscaba hacer algo único y a la vez hacer una historia de lo que tanto me gusta Harry!Mayor / Tom!Menor.

espero que te guste el nuevo capi ^^

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 06:45 am Título: Sr. Riddle

se ve muy interesante

Respuesta del autor: Nuevo cap subido. Muchísimas gracias por el review y espero que te siga gustando ^^

Remitente: Luna1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/10 - 05:57 pm Título: Sr. Riddle

hola¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

tu historia esta buenisima, me encanto, espero que la puedas continuar pronto,

cuidate, nos leemos.



Respuesta del autor:

Nuevo cap subido.

Waaww, muchísimas gracias *¬* la verdad es que tengo algo escrito, así que pude subir pronto, espero que te guste ^^

Remitente: SarissLovess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 10:07 pm Título: Sr. Riddle

Heeeyy iooo te habiaa comentadooo esta historia en FF pero ahortia la ando buscando y salee como si la hubieras borrado =/!.. acasooo vas a publicarlaaa soolo x aquii?! o x los dos ladoss?! Tienes q avisar para asii saber x dond estoy pendiente de la historia y porderte comentar :)! Y x si no leistes mi coment de FF, dejame decirte q me parecioo supeer pavaaa la historiaaa xP es totalmente distinta a lo q hemos visto hasta ahora xP! y eso me encantaa! Espero q actualizes prontoo esta o si noo la otra xP!

Respuesta del autor:

Joder, Sariss, casi me das un ataque al corazón... la historia sigue ahí http://www.fanfiction.net/s/6146776/1/My_Defenses_professor me asustaste!!!! jajajaja voy a publicar por los dos lados... y por cierto TT_TT la historia es mía, no es una traducción, en FF me pusiste traducción, es miiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaa jajajajajaja

Que raro que no te aparezca... pasará algo con la historia? yo la veo bien... U_U mi bonita historia... FF no me la borres!! XD

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 08:39 pm Título: Sr. Riddle

haaaaaaaaaa que tierno me encanta y el enfoue que le has dado es moy novedoso no habia leid ninguna historia asi estoy muy emoconada¡¡¡¡¡¡ no puedo esperar por fis di cada cuanto actualizaras para estar al pendiente por fis matta nee  liziprincsama  chao

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido.

Me desperté una mañana de pronto con la idea. Amo las historias en que Harry vuelve en el tiempo para intentar cambiar a Tom, son muy escasas y sólo existen en inglés. Pero en este caso pensé algo diferente, manteniendo a Harry grande y Tom chiquito. Quería compartir este género tan escaso pero impresionante en cuanto la idea me vino a la mente.

Espero que este nuevo cap te guste ^^

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 05:42 am Título: Sr. Riddle

Wow genial tu historia me ha atrapado, al principio me resisti a la pareja, pero recordé que mi madre siempre dice "prueba cosas nuevas, y lo más seguro es que te gusten"

 

Y si, me ha encantado, esperó ya la actualización, aunque tarde



Respuesta del autor:

:O no lo puedo creer! Soy tu primer HP/LV! Es mucho para mi! jajajaja Me presionas a impresionarte y hacerte amar la pareja! Realmente, el probar un fic de una pareja nueva puede hacer que ames u odies un nuevo género. Ñaww es mucha responsabilidad jajajaja

Como tuvo tan buena acogida decidi actualizar pronto de lo que ya tenía escrito ^^ Espero que te siga gustando y no sea la razón de que odies los Tom/Harry XD

Remitente: niurka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 04:47 am Título: Sr. Riddle

me encanta, y dejame decirte que me considero una lectora bastante exigente pero me parece tan inusual el rumbo de la historia que me haz dejado super emocionada por leer la actualizacion XD, si la traduccion de la q hablas en los comentarios es en ingles tal vez entonces yo pueda ayudarte con la palabra ;)
espero q estes bien y continues la historia pronto
bye

Respuesta del autor:

Cap nuevo subido.

Waaa muchísimas gracias!!! Si, la palabra es "spellsmith" es una profesión. Se que spell es de hechizo y smith herrero, pero no se exactamente que hace esa persona, parece ser que es un término que existe, y no encuentro como traducirlo u.u si sabes que es, porfis, mándame mensaje para decirme^^

Espero que este capi te guste también y no te decepciones!

Remitente: mickaelle Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 02:43 am Título: Sr. Riddle

me encanto espero que tu inspiracion siga tan impecable.

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido.

Ohhh mi inspiración duró un tiempo impecable así que tengo un par de capis, aunque como la historia es larga siento como si no tuviera nada jajajaja

Espero que te guste el nuevo cap.

Remitente: Suiseiseki Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 02:05 am Título: Sr. Riddle

o.o....sinceramente : ME ENCANTOOOOO >w<!!!!! , realmente me atrapaste en la historia  mucho antes de llegar a la mitad del capitulo!, bastante bueno!, me gusto la forma en la que lo redactas =3. Agregado a mis favoritos! y espero puedas seguir pronto con la traduccion de Paraselenic! te deseo suerte y un buen dia o tarde, dependiendo de a que hora leas esto n.n

Sui~~

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido.

Wiiii muchísimas gracias ^^ A veces la redacción depende de que sigamos un fic o no, así que es un alivio saber que te gusta ^^ Espero que te siga gustando después de este capi también ^^

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 01:39 am Título: Sr. Riddle

Me encantó el principio.... y no me molesta el chan asi que espero ansiosa el proximo capitulo. Besos

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido.

La verdad, pensé que siendo chan iba a tener una menor acogida, pero parece que esta página está llena de pervers jajajaja XD Hay que decir que es un chan muy especial, no se acerca ni remotamente a non-con. Es Tom quien va a tener que usar todas sus dotes para lograr lo que quiere. Igual, la relación va a ir yendo paso por paso, van a pasar cosas más temprano de lo que deberían, por eso es un chan, pero completamente disfrutable a mi punto de vista.

Espero que este cap te guste también ^^

Remitente: Theroux Ge Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 01:24 am Título: Sr. Riddle

O: Por Merlín bendito xD.

Adoro los Tom/Harry o viceversa.

Realmente es el primer capítulo, y no sé cómo avanzará (parte de la dicha), estoy bastante feliz de que alguien se haya animado a hacer un Harry/Tom en Español, uno se agota de leerlos en Inglés después de un tiempo, jajaja xDD.

Las historias alumno-profesor molan, espero poder leer la continuación, u ánimos!

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido.

jajajaja es una pareja dificil de encontrar. Este es Harry/Tom y Tom/Harry, el seme cambiará según la parte de la historia y los ánimos XD

jajajaja avanzará derecho, lentamente XD jajaja ya se que eso no es lo que decías, sólo bromeo. Yo usualmente leo en inglés, escasean demasiado en español. Pero un día me desperté con la idea y TUVE que escribirla, era demasiado buena para dejarla pasar. Ya te vas a dar cuenta cuando leas el cap que acabo de subir que hay más de lo que parece en la historia.

Totalmente de acuerdo, amo las historias alumno-profesor, y nunca he visto a Harry de profesor de Tom, lo cual me encanta escribir *¬*

Espero que te guste ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.