Comentarios para Inaceptable
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cesumiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 08:49 am Título: Confesión de madrugada

A mi el personaje de Harry me pareció raro desde el 1er cap, yo no tengo hijos pero si sobrinos de entre 16 y 23 años y cuando ha salido la charla sexual, siempre fue cuidensen las enfermedades, los embarazos no deseados, hasta de las malas experiencias como padres que exigen que aborten y esas cosas por el estilo. Simplificando el rollo serio del asunto.

Jamas de los jamases me imagine pensando las cosas de Harry desde cuantos veces lo harían, si estaría satisfecho sexualmente aisch que me la imagino a la situación y ya me pongo incomoda. Mi hipótesis es que Harry tiene un insano interés sexual por Draco y de manera inconsciente deseaba estar en el lugar de Albus, puede ser una barrabasada pero esa es mi impresión.

Como haces para escribir cosas tan variadas y que no decaigan ni un ápice tu calidad???

Muchos cariños

Respuesta del autor:

Esta historia, junto con exclusivamente mío y Dr. Malfoy están siendo editadas de nuevo, como ya te comento en uno de tus comentarios, porque mi forma de escribir a cambiado mucho con respecto a cómo lo hacía cuando empecé con ellas. Mi mentalidad también ha cambiado y es inevitable que sustituya algunas cosas, pero la esencia y más que la esencia del fic permanecerá intacta.

Tal vez no vayas mal encaminada respecto a lo de Harry y sus comentarios extraños jajaja pero no quiero revelárte más :)

Ay! ya estás otra vez engordando mi ego! jajaja es broma, pero me encantan tus comentarios, mujer, me alegra saber que lo estoy haciendo bien :) Pues no sé, tengo mucha imaginación jaja 

Muchas gracias por comentar! besoss!!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 06:31 pm Título: Primera cita

Draco es la pera... Mira que pensar que eran perros de verdad xD

Respuesta del autor:

Jajajaja y que lo digas! xD

Gracias por leer y comentar!

Un besazo!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 05:37 pm Título: Acojonante

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ÑEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!

¡¡¡Ese final de cap fue GRAAANDEEE!!!



Respuesta del autor:

¡Me alegro mucho de que te gustara! :D

Muchas gracias por comentar :)

¡Un besazo!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 04:52 pm Título: Hipócrita

Oh... MY... GOOOD!!! La virgen!!!! Es la pera, me gusta, me encanta, me hipnotiza cómo escribes >.<

Respuesta del autor:

jajajaja ¡Y a mí me encantan tus comentarios, Yoyi! :) Me dejan de muy buen humor, te lo aseguro.

Muchas gracias por comentar :)

¡Un besazo!

 

Remitente: Girl_Slythering Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 01:03 am Título: Confesión de madrugada

Pobre Draco que mal momento....

pero me gusta mucho comos e esta desenvolviendo la cosa tengo mucha curiosidad en lo que apsara en el siguiente capitulo tanto entre los apdres, como entre los hijos



Respuesta del autor:

Pues la verdad es que sí, pobe chico. Pero todo se desenvolverá, el caso es saber como ;) de momento Harry tiene que recuperarse de una terrible resaca jaja

un besazo! gracias por comentar!!:D

Remitente: drake18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/10 - 10:36 pm Título: Confesión de madrugada

Me encantó el capítulo, el cambio de escenas de Harry/Draco a Scorpius/James y los demás es muy bueno, así no perdemos de vista lo que le ocurre a cada pareja… que maldita la tal Mónica, engañar a Jamie pero hay que ver el lado bueno, así podrá estar con Scorp… Harry no tiene vergüenza, hace sufrir a mi pobre rubio por sus problemas, espero que cuando despierte se acuerde de toooodo y decida estar con mi querido Malfoy.

Respuesta del autor:

¡Me alegro mucho de que así sea, guapa! :)

Claro "No hay mal que por bien no venga" A ver qué nos sale de todo esto jejeje Y respecto a Harry, "comprendámosle" está ebrio perdido. Y algo me dice que, ejem, has adivinado una de las cosas que sucederá (Chsst! Spoilers) jaja ~ Bueno, eso de que decida o no estar con Draco no te lo puedo asegurar, al menos no todavía.

Muchas gracias por comentar :)

¡Muchos besos!

Remitente: Sephiroth Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/10 - 04:29 am Título: Confesión de madrugada

waa

hermoso XDDD

si draki follatelo joder !!!!!!!!!!!!! YAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

jajajaja qué bien que te haya gustado!

un besazo, linda! gracias por comentar!!:D

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 04:10 pm Título: Confesión de madrugada

Bueno, despues de esto, creo que Harry debe de tomar la decision de: Darle una patada a Ginny y mandarla a Noruega, por ser mas fria que el iceberg que se cargo al Titanic.

¿Quien puede quedarse con su frigida mujer, si tiene al rubio más sexy del mundo? Harry no puede ser tan estupido. JODER, QUE TÍO PUDO SER UN SLY!!!

Un capitulo encantador, como siempre. Sigo sin ver muy bien para donde va Scorp (evidentemente, se quiere follar a James; pero...). Bueno, te quedo genial, muñeca.

Un besote y animo. No te conozco, más que por tus fics y en ellos me dice que eres una persona super alegre y con un sentido del humor, muy negro jejejejejjejeje. Arriba y adelante, linda.

;)

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 09:09 am Título: Confesión de madrugada

kius!!!
creo q draco en este moento esta para tonterias... pero el seria el seme , no crees??
mayor experiencia... lo mismo q sus hijos, jujrujrujrujr
cont rpfoa!
FINis

Respuesta del autor:

bueno, Potter es "hetero", así que creo que sí, que el seme es Draco :)

un besazo! gracias por comentar!!

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 05:25 am Título: Confesión de madrugada

Me has echo tan feliz al actualizar sabes?! estoy ansiosa por saber las tecnicas de scorpius para conquistar a Jamie!!! Aunque creo sinceramente que Draco esta dejando su lado sly, =x= ya hubiera conquistado a potter!!! >.<

Respuesta del autor:

qué linda! me alegro mucho!*-*

Ummm...pues a ver si actualizo de una vez y las descubres! (que ya es hora). Oh, bueno, Draco a madurado y tiene los pies en la tierra (no quiere hacer que Harry pierda a su familia) esa es la cuestión. Bueno, todo puede arreglarse ;)

un besazo! gracias por comentar!!

Remitente: tinapop_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 03:59 am Título: Hipócrita

dios, adoro como escribes y tus historias!! son alucinantes no, lo siguiente! un besazo y actualiza rapido esta historia y "memorias" por favor :)

Respuesta del autor:

me alegro de verdad! me arrancas una sonrisa!! *-*

un beso gigante para ti!! gracias por comentar! actualizaré pronto memorias!

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 03:32 am Título: Confesión de madrugada

Vaya!! ese Potter se pasa, de aqui a cuando es tan amigo de Draco como para hacerle preguntas sobre posiciones, es mas no solo preguntas, quería demostración en vivo y a todo color, jajaja, pobre Draco, mira que autocontrol debe tener para mantener a raya un caliente y ofrecido Potter en su cama, eso me recuerda al dicho, "no hay borracho que trague lumbre", ahora resulta que estaba ahogado de borracho, esa si no me la trago, jajaja, porque no le fue a llorar al cuñado, seguro que a Ron nunca le ha pedido demostración de poses y eso que es su mejor amigo, jajaja

Me ha encantado el capítulo, definitivamente ese Harry no es tan hetero como cree, y la idea de Draco follandose a su hijo ya no le parece tan aberrante verdad?, ni que decir del pobre James, ese Scorp si que hizo desaparecer el malestar del chico por la ruptura con su novia, definitivamente durante la noche ya no va a pensar en ella, los pensamientos y sueños van a estar encaminados a las dudas sobre su sexualidad, asi que le sirviò mucho la visita no? jajaja

No me esperaba la confesión de Draco, me suponia que le gustaba Harry pero de ahí a estar enamorado hay un laaaargo trecho, y como no me creo que estaba tan borracho como para no recordar, pues eso se va aponer aun más interezante, aunque me gustaría que en el siguiente capi el que dejara con problemas de pantalones estrechos, sea Draco a Harry, tu sabes cucharada de su propia medicina.

Te dire que lo que más me gustó del capi es cuando Draco regaña a Scorp, y él se siente cucaracha y se come sus dos frutas, me dio una ternura!!!, mira que Draco será un cabrón, pero sabe y respeta sus límites, al respetar a Harry pensando en su familia, así como también es un buen padre, preocupado por su hijo, le da libertad, pero tampoco quiere que se pase con esta, como me encanta mi Dragón!! jajaja

Espero tu actualización y espero que salgas pronto de tu depresión, es del nabo sentirse así, te daría palabras de consuelo pero en mi no sirven así que te envió apoyo, que aunque sea a travéz de una pantalla de computadora es real y sincero, hasta luego!

Remitente: Timothy William Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/10 - 11:17 pm Título: Primera cita

Ohhhhh:)

Respuesta del autor: ...^^...

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/10 - 08:41 am Título: Primera cita

woooee que lidooo!!

Respuesta del autor: me alegro que te gustara!! :)

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/10 - 07:22 am Título: Primera cita

KIUS!!!
hoohohooh q leeendo.. y ni cuenta se da!!!!

Respuesta del autor: jajajaja que bien que te gustee! un besazo!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 09:33 pm Título: Primera cita

Ahhhh que linda historia, la he leído de un tirón y me parece maravillosa… espero que actualices pronto, muero por saber como continúa el fic, ojalá todo siga tan romántico como hasta ahora, me encanta la pareja de Harry y Draco.

Cuídate mucho, espero actualices pronto. Bye

Por cierto, me encanta tu redacción y tu historia, es muy buena, una vez que inicias la lectura no puedes dejarla hasta que terminas con el capítulo.

Respuesta del autor:

¡Me alegro mucho que te haya gustado, drake18! :)

Es genial que te guste cómo redacto también :) ¡Eres un cielo! jeje

De momento estoy escribiendo otra historia nueva que hasta no conseguir un nº aceptable de caps no voy a publicar (que luego pasa lo de siempre...T-T) y cuando la termine, continuaré con el resto de las historias :)

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Y, de verdad, siento contestarlo tan tarde.

¡Un besazo enorme para ti!

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 02:12 am Título: Primera cita

XDDDD Dios santo, bueno a ver que pasa, porque sinceramente, no es que me caiga mal Ginny, pero esta haciendo un poco de estorbo en el camino =3= xD pobre James, no creo que vaya a tener la mas minima idea de lo que le paso XD

Respuesta del autor:

Desde luego que estoy de acuerdo en eso, Ginny es la personificación del estorbo xDD y, por cierto, a mí sí me cae mal jeje pobre James? a lo mejor le gusta más de lo que quiere imaginar ;) a ver qué pasa.

un besazo!! gracias por comentar!!:)

Remitente: Sariki6894 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 11:00 pm Título: Primera cita

Sukari...James/Scorpius? En dónde vas a meter al pobre Al? XD Ay, señor, me encantó la escenita de indirectas de Draco y Scorp...siete piezas de fruta al día? Más le vale a Scorpius suicidarse XD Realmente me sorprendió la madurez de Albus...por primera vez no es igual que su padre XD Ains, otro fic que me reencanta. Un besazo y que la musa siga trabajando tan bien como hasta ahora ;)

Sara.

P.D. James es idiota XD



Respuesta del autor:

¡Hola, guapa! :D

Bueno, eso es algo que más adelante averiguarás  jejejeje Lo sé, creo que ahí me excedí un montón, yo no podría con tanta fruta jaja Bueno, igual es mejor que Albus no se parezca tanto a su padre como Draco cree...xD ¡Qué linda eres, que dice que le encanta mi fic! *-*

La musa de momento está trabajando con un nuevo fic que espero publicar pronto, hasta ahora llevo unos cuantos caps y seguiré escribiendo hasta que tenga un nº aceptable como para no haceros esperar tanto (T-T).

¡Muchas gracias por comentar, Saraa! :)

¡UN BESAZO!

Remitente: suzumiya_loveyaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 10:25 pm Título: Primera cita

olaSS!!

no entiendo sabia que albus era un sustituto de harry ya que son iguales pero
esto es un draco/albus o un draco/harry?? no lo tengo claro... pero
me gusta muchooooo sigue porfa sigueloooo

matta ne!! ^^

Respuesta del autor:

¡Hola, guapa! :)

Albus no es un sustituto de Harry, pues ambos, aunque parecidos físicamente, son diferentes en cuanto a personalidad se refiere. Sé que esto no está muy claro en el fic, y parece que Draco utiliza a Albus, pero no es así.

Es un Draco/Harry, claro :)

Me alegro de que te gustara :D Intentaré actualizar este fic de una vez.

Muchas gracias por comentar :)

¡Un besazo!

 

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 10:17 pm Título: Primera cita

...cuyo macho alfa era un hombre que se tiraba media vida en el ministerio, y la otra media, enloqueciéndose con su padre.

Scorpius me encanta en este fic. No se por donde esta el tiro con él; pero me encanta. Por favor, ¿a quien le interesa que Harry este casado?

A Ginny la podemos tirara de la Torre de Astronomia y nadie la extrañaria.

Muy bueno como muñeca.



Respuesta del autor:

¡Hola, guapa! Dios, ¡Tanto tiempo sin contestar a tu comentario, debes odiarme! xS

Me alegro de que te esté gustando ^^ ¡Eso me hace feliz!

Jajajaja ya te enterarás hacia dónde tira el pequeño Malfoy y, sí, estoy de acuerdo contigo, ¿A quién hostias le importa que Harry esté casado o no? jeje

Opino lo mismo que tú sobre Ginny XD

Muchas gracias por comentar :)

¡Un besazo!

 

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/10 - 10:16 pm Título: Primera cita

Dulce el final del capitulo ^0^ ahora siq ue Ginny es de despistada, todo loq ue sucede en su casa y ella ni enterada.

 Scopius es lindo, pero que baya tras James que esta obsesionado con la tal Monica, si que le gustan los retos al niño y Albus quien le gusta relamente -.-



Respuesta del autor:

¡Me alegro de que te gustara, nany! :) Harry ha sabido jugar bien su papel y mantener a su mujer alejada de todo esto.

Scorpius es un Malfoy, al fin y al cabo ;) pero haber qué sale de todo este embrollo, al final jeje

Muchas gracias por comentar :)

¡Un besazo!

 

Remitente: Girl_Slythering Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/10 - 11:24 pm Título: Acojonante

espero el siguiente capitulo con ganas! tengo curiosidad en como seguira ^^

Respuesta del autor: siento haberte contestado tan tarde -_- pero no he tenido mucho tiempo...espero que te haya gustado el nuevo cap! ^^ un besazo y gracias x comentar!!:D

Remitente: kris_sly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 11:35 pm Título: Hipócrita

xrdon me pensaba que te habia dejado coment¬¬

en fin

me encanto el 2 capi 

-Se llama dejarte caer sobre los brazos de Draco Malfoy para que éste pueda proceder a acostar a la bella dama de ojos verdes. esta frase me encantó ><

bueno esperando proxima actuuu

bye bye

besos

kris_sly



Respuesta del autor:

¡No me pidas disculpas! :) Aunque yo con tu comentario estoy más que feliz ^^

¡Me alegro de que te haya gustado, guapa! :) Eso es bueno jeje y la frasecita también :D

Muchas gracias por comentar :)

¡Muchos besos!

 

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/10 - 09:43 pm Título: Acojonante

cabe decir... q me quede con ganas de leer más?? Y LA ACTUALIZACION!!! ME URGE XDDDDDD

Respuesta del autor:

me alegro mucho de que te gustara!!!!=)

estoy escribiendo el 3ºcap ahora! ^^

un besazo y gracias x comentar!!

Remitente: Lila Bolger Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/10 - 08:04 pm Título: Acojonante

Kyaaa!

Es genial, ya sabia yo que Draco no puede estar con el mini-Potter por que si, debe tener alguna maquinacion en mente xD

Pero pobrecillo Albus, mira que si Scorpius se decanta por James, a el que le queda? Teddy? xD
y un corazon roto ~.~

no puedo esperar saber que pasa despues!
Oye, sabes si slasHeaven tiene alertas de capitulos y esas cosas?

Bueno, que estes bien!

Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.