Comentarios para L-O-V-E lessons
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/12 - 11:00 pm Título: 07.

Holaaaa! Hey, me gustó la historia
es extraño leer a un Frank y Bert de mejores amigos, pero me gustó la amistad que tienen :D son graciosos xddd y aunque digan muchas groserías, lo haces ver gracioso, y no vulgar. Eso me gusta :)
me gustó tu sentido del humor y me desagradó la ex (nunca podré considerarla novia de Frank >:c)

oh, y el final de este cap me encantó! Cada vez se pone mas interesante, asi que podrias continuarlo? O esperarás 2 año más? :c

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 12:44 pm Título: 07.

Dios,amo,AMO a Bert,tiene la posta,mal.
O sea yo lo amo a Frank y toda la cosa,pero me da tanta impotencia,yo lo cagaria a patadas me obliga a recurrir a la violencia(?
Igual que admita,que de a poco Gerard se va adentrando en su mente.
Ay,la odio taaaanto a Caroline.Me dan ganas de destriparla es una puta >:@

Bueno...paz ven a mi (? xDDD
Exigo ver el proximo(?
Nos vemos~
PuKy.

Respuesta del autor: BERT ES MIO. No mentira, lo comparto un poquito.. Bué, también odio a Caroline, algún día la mataré en tu nombre :((( Un abrazo y gracias por siempre comentar(LLLL)

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/12 - 10:33 am Título: 06.

No entiendo como me saltee tantos capitulos o.O,a excepcion de que un alienigena me haya drogado y me haya llevado a narnia y tambien me haya privado de leer Fics(? amskallsxldsksl Okay tengo problemas (?)
Bueno el caso es que hoy retome estos capitulos que me saltee no se porque ('n') ...Me encantaron ! Redactas de maravilla!,mori tanto de risa xDDDD,Bert me hace carcajear XDD O h dios y la situacion con Mikey en este capitulo JAJAJAJAJA x'D que Hijo de Donna,Gerard! Se paso e.e..

Cambiando de tema creo que voy a degollar,y dar de comer a los pajaros a Caroline .____. la odio,la odio...la O-D-I-O! Aghh perra insensible! ,Y Frankie deberia alejarse de ella o en su defecto hacerle budu y irse a rumbear con Gee (y conmigo(? okno e.e.) Gerard es un amor lo amo!
Bueno,lo ultimo que voy a decir es alskalasdios ~(*w*)y amor & paz y ame el fic :3

Respuesta del autor: kjgweosilfgh,hkwlejsf amo los comentarios largos (L) No sé por qué no los había respondido DDD: Lo más probable que el alienigena me haya hecho lo mismo o.o Muchas graciaaaassss por comentar!! Y veo que cumplo con mi intención de hacer reír mediante Berty(L) (futuro esposo y padre de mis hijos ok xD) Jeje Gerard hijo de Donna, es cruel con Mikey y su adolescencia :( rnrnUy, te apoyo en eso de Caroline, odio escribirla, pero tiene que ser así... todo lleva a algo e_e Y ya verás qué (muajajajajajajajajajajajajaja, risa malvada). Un abrazo linda!! Y nos leemos luego ^^

Remitente: Madarts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/12 - 01:32 am Título: 06.

ha!!!!! me encanta tu fan fin .... continua continua :D que fue lo que paso con frank y gerard ..... que pasa en esa fiesta y mas importante que pasa entre frank y caroline

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/12 - 06:17 am Título: 06.

ya se arreglo con Gerard! :3 que hermoso!aunque maldita Caroline estúpida! :@ como se le ocurre mandarle un mensaje y espero y Frank no caiga en sus asquerosas manos de zorra! xD pobre Mikey jajaja aunque Gerard me dio mas risa con sus bromas! :') no quiero que jueguen con Gerard :c mejor que Frankie sufra! asdfghjkhgfdsa ya pues! cuídate! :3

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/12 - 06:50 am Título: 06.

Aww ahora serán amigos Hahaha dudo q gee aguante siendo solo amigos hahHa genial CAP y frank ya q no sufra por esa q lo dejo!! Nos vemos en el prox bye

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/12 - 11:14 am Título: 03.

Hola! Tambien estoy aca,Nadie se salva de mi Muajajaja >:D ,okno..Jajajaja xD!
Antes que nada Wow,Genial Fic *o* me encanto,Me tengo que ir a la escuela y ni me vesti por leerlo *o*,me van a cagar a pedo(? xD
Oh Dios Pobre Gee,Igual entiendo a Frankie.O sea sale de una ruptura no todo podia ser color de rosa,Gee tendria que entender eso xCC
Jajajajaja Me matan Ray y...el rubio(? ahre xDD :3
Me mato tu comentario en la nota final Sobre el error ortografico XDDD
Yo y mi amiga,haciamos una cartulina...Y hablamos y hablabamos y cuando releeimos lo que escribimos encontramos como 15 palabras que no existian (? XDD por ejemplo En vez de alcoholismo pusimos Alcholismo(? eso es nuevo....XDD


Bueno,nos vemos se me hace super tarde XDD !
Besitos w.w! Puky (*w*)~

Respuesta del autor: Bienvenida seas! Me halaga que no te vistas por leer mi fic(?) Eso sonó tan pervertido skjdkfhkl Y oh si, feos HORRORES ortográficos que me hacen dar mala impresión a mis lindas lectoras u_u Alcholismo jshdkjdf, yo antes lo escribía así, que vergüenza :( Bue, gracias por comentas(L) Un abrazo gigante, nos leemos luego!

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/12 - 06:27 am Título: 05.

odio a Caroline estúpida pendeja sadfghgfdsdfg :c maldita zorra,lastimar así a Frank y todavía hablarle con ese descaro yo le hubiera escupido y le hubiera vete a la mierda maldita pero Frank es tan :') asdfghjklkjhgfd hermoso y no se diga de Gerard,esperare paciente el prox cap :3 cuídate!

Respuesta del autor: Queda mucho odio para Caroline, así que deja un poco e_e jejejejeejjejeejeje muajjajajaja me siento malvada. Muchas gracias por comentar una vez más! (L) Nos leemos luego ^^

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/12 - 05:51 am Título: 04.

Bueno yo lo acabo de leer y wooow apesar de no mas tener 4 caps se me hizo demasiado interesante y odio a la maldita perra de Caroline :3 y y y Gerard están lindo y Frank un pendejo!

Respuesta del autor: Eheheh :D Yo también la odio, odio describirla, odio escribirla argg. Pero así tiene que ser :( Gracias por comentar, linda! Saludos n_n

Remitente: Mizunderstand_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/11 - 05:03 pm Título: IMPORTANTE!

Hola(:

me encanta tu fanfic<33  me atrapo muchisimo. me encanta.

Frank es un tierno, ya volveran, se veran, y más, you know e.e (?) 

Paso tiempo de tu ultima actualizacion, espero que no lo dejes D= me encantaria que la siguieras, posta. 

Estare pendiente e_e 

Sí, otra stalker a tu lista (? jaja.

Nos leemos. Besos ~

 



Respuesta del autor: :(((((( OHHH, ojalá no sea demasiado tarde! A quién engaño, si lo es :( Ojalá veas la historia en "Actualizaciones recientes" o revises las respuestas a tus comentarios, porque me encantaría tenerte como lectora nuevamente :( Saludos y cariños!

Remitente: leiiry_25 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/10 - 10:43 pm Título: IMPORTANTE!

oye...estoy enojada contigo, es mas, mas que enojada contigo... estoy enoojadisisisisisisisima contigo...razones: 1.no no actualizas en regalame una segunda oportunidad, 2: no actualizas en l-o-v-e ....me quieres matar(XD)eeeh ...espero k leas esto prontoo!!!.....besos, leiiry =)

Respuesta del autor: Enojate, enojate más, odiame, mátame que recién ahora después de 2 años estoy actualizando. Es más, ni siquiera creo que veas esta respuesta T_T Entonces no me alargo más :( cariños :(((

Remitente: anita_romance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/10 - 06:45 pm Título: 01.

no importa

espero que la pases muy bien y que te diviertas en tus vacaciones

Remitente: Mariuz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/10 - 03:54 am Título: IMPORTANTE!

hola!!

 

me encanto la historia!

 

espero que puedas salir de tu bloqueo pronto!! e.e

 

 



Respuesta del autor: creo que acabo de salir de mi bloqueo! :D gracias por leer y comentar n.n un abrazotee!

Remitente: Gerard_and_frank Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 04:16 am Título: IMPORTANTE!

hola espro que estes genial

te entiendo a veces la inspiracion se esfuma y pues simplemente nada bueno surge pero ya veras que pasara prontooooo ^^

mientras esperaree al sig cap con ansiasssss  x3

--wii tres capiss seguidOOOzzzzzz --wiii

 

k bn aki estaree presenteeeeee sin falta para leerlosss zii k zii

 

claro bueno io no me he olvidadoo de una de mis escritoras e historias favoritas claroo que no 

 

aki estaree siempreeeeeee 

 

well niniaaaa me larwooo cuidatee muxOOOp

 



Respuesta del autor: De verdad, necesito que mi inspiración llegue pronto, me siento defraudándolas :( Pero bueno, cuando llegue valdrá la pena porque escribiré sin parar, LO JURO! :D GRRRRRRRAAAACIAS por no olvidarme n_n y gracias también por considerarme como una de tus favoritas, gracias de verdad :D Cuidate, y desde acá te mando un abrazo GIGANTE!! :D

Remitente: k_mio_akiyama_k Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 04:05 am Título: IMPORTANTE!

CIERTOOO!!

ahora sere yo quien te mande un beso y un abrazooo!!!

gracias por contestarme siieeempre los mensajes, me hace feliz!!!!

wiiiiiii

bueno ya me voy!!!

cuidate!!!

 



Respuesta del autor: jajaj muchas gracias :D Y en verdad, no agradezcas que te conteste los mensajes, es mi deber además de ser un gusto hacerlo :) Todas ustedes también me hacen muy feliz al leer n.n Un abrazote más para la colección :D

Remitente: k_mio_akiyama_k Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 04:03 am Título: IMPORTANTE!

hola!!

claro que no te eh olvidado!!! >_<

pff, esta bien, esperare n_n, entiendo como te sientes, yo llevo mas de 2 meses sin poder escribir algo desente T___T

no te preocupes!!! espero que te sientas mejor y que el estres escolar disminuya!!! n_n DIVIERTETE EN TUS VACACIONES!!! trata de aprovecharlas tooodas para ti.

bueno, hasta luego niña!!!

cuidate muchisimo!!

 ----------Miranda-------------



Respuesta del autor: Miri! :D esto de la inspiración es algo difícil ._. seguramente ahora con las vacaciones me podré olvidar de las guerras civiles, el álgebra, los mitos y leyendas y demás contenidos de la escuela :) gracias por no olvidarme n.n SE APRECIA MUCHO! <33 Un gran abrazo y nos vemos dentro de poco (:

Remitente: Bela_way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 03:49 am Título: IMPORTANTE!

ah no pues gracias por avisar ^^... no te preocupes creo que todas andabamos locas con eso de la escuela, T_T ojala que cuando subas los capi los pueda leer antes de que  me castigen por adeudar materias ademas de ponerme a estudiar como loca pfff ok ese no era el punto ._.

jejej que estes bien ^^



Respuesta del autor: GRACIAS por entenderme! :D ajaja si, la escuela es algo difícil y espantoso, en algunos ámbitos >< jajaja cuidate, un abrazo gigante y nos estaremos viendo dentro de poco! :)

Remitente: anita_romance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/10 - 07:56 pm Título: 03.

pobre gee

espero que lo continues pronto.

quiero saber que pasara



Respuesta del autor: Sisis, hoy lo continuaré! :) un abrazo y gracias por leer y comentar n.n

Remitente: lolisval Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/10 - 03:06 am Título: 03.

Genial fick pobre gee ahora en q se metió pero frankie tiene la culpa hahaha bueno técnicamente no o si? Hahahaha nos vemos en el NeXT bye

Respuesta del autor: Graaaacias :D Buee no te preocupes mucho por Gee, él lo está pasando genial e_e ajaja Sabrás todo en el próximo capítulo :D Un abrazote y gracias por comentar n.n

Remitente: MCRAngel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 05:27 pm Título: 03.

Hahaha =D Le hubieras seguido con el beso apasionado de Frank y Gee.....!!!

Hay que malo es Frankie, pobeshito Gerard, iio lo podria consolar, ¿quien no quisiera estar en el lugar de Frank?

Frank deberia de aprovechar, se tiene que dar cuenta que si le gusta Gerard, que no lo haga sufrir :'(

Hay si, Gerard un hombre maduro que se emborracho con 2 desconocidos ;)

Ponte a estudiar mucho mucho y luego subes el otro cap que aqui todas lo estamos esperando =D xoxo biie



Respuesta del autor: Jajaja, me hubiese encantado seguir con ese beso, pero mi deber como autora es darle drama a la historia e_e ajaj Y de verdad, Gee tendría una graaaaaaaan fila para poder ser consolado, ahh ese hombre (suspiro) ajaj :) Y en cuanto a la madurez de Gerard, no comento jaja, su decisión sin duda fue la más correcta pensada desde un punto de vista ADULTO 8-) Hay sisi, estudie bastante, creo que me fue bien :D Muchaaas gracias :) Una abrazote!

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 04:46 pm Título: 03.

es que.... por que ? osea el mismo Gee le dijo que tenia enfrente de el (Frank) a una persona que estaba dispuesta a ayudarlo a sanar su dolor  >.< y eso conlleba ya otras cosas ¬¬.... ush ia viendolo del lado mm digamos... logico xD ps si es bueno que lo parara osea sse conocen desde hace un dia (?  eso viendolo del lado de Frank osea que conste que le doy la razon en eso xD y bueno lo que le dijo a Gerard mm ps exactamente no creo que haya sido con la intencion de lastimarlo obvio pero no se puso a pensar que si podria hacerlo pfff siento que ya enrede esto jajajaja

awwwwwwwwww y Gee me gusto tanto que el narrara se me hace muy tierno y yo creo que el si quiere a Frank... T-T senti feo cuando comenzo a llorar....  ja aajajajaj me gusto que salio Ray y me supongo Bob e.e xD asi me imagino a Bob balanceandose y diciendole a Gee que se ve triste xD  que drastico el cambio no o.o.

y bue eso ultimo me deja pensando mucho 1313 bien tengo mm digamos tres opciones en mente una es un sueño e.e de Frank o Gee (FRANK!!xD) esa seria por arrepentimiento

dos.... que no creo que sea xd que de lo borrachito que se puso paso algo con uno de esos dos (Ray o Bob) y repito no creo que sea por queno creo que lo dirian tan contentos ...

y tres*.*  que sean Gee y Frank jajaja bien obvia sho... algo tendra que ver el alcohol y tal vez Gee llegando borracho a la casa de Frank x) ommm hago muchas suposiciones =/ espero  no te moleste x)  

me gusto el capi ^^

sigue

ahhh por cierto me alegra que ya estes mejor ^^ kss



Respuesta del autor: Hola! :D Con el dolor de mi alma pude escribir este capítulo :( Hasta yo me sentía mal por Gee, de sólo imaginarlo u_u Pero bue, la vida continúa y siempre vendrán nuevas sorpresas e.e Y siiiii! Es Bob :D Para mi nunca pasará Bobito n.n Jaja y pues si, es bastante drástico el cambio ajaja, aunque a mi parecer Boberto siempre fue gracioso y amigable, no sé porque todas lo tienen como serio :( Debe ser porque en los photoshoot pone cara de malo jajaja XD Well, en el siguiente capítulo aclararás tu duda e_e Gracias por comentar! y por alegrarte de que esté mejor n.n Te mencionaré en las notas! :D Un abrazo gigaaaaaante!

Remitente: k_mio_akiyama_k Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 07:56 am Título: 03.

 

LAS GRACIAS TE LAS DOY YO POR LA HERMOSISIMA HISTORIA QUE ME PERMITES LEER!!! n_n

wiii tengo mi propia colecciòn de abrazos de Javi!!! y tu no!!! (xD)

amm con respecto a los comentarios anteriores:  NOOO!! PORQUE NO ME QUIERES CONTAR, DIME DIME DIME... ok ps no, vivire y esperare a ver que pasa >.<......ah!! y claro que me puedes llamar Miri (asi me gusta que me digan n_n).

regresando a los comentarios de este capitulo: o.o? y mi Lemon? WAAAA yo queria Lemon... creo que tendre que esperar u_u, nimodo!!! pero bueno, wooow este capitulo me encanto, apesar de que latimaron los sentimientos de mi pobre Gee, me gusto como se fue dando, y que Frank tuviera abstinencia fue como para hacerle un reconocimiento!!! (es que no cualquiera se le resiste a Gerard Way XD) jajaja. buu aunque si me senti mal por Gee... es que creho que el enano si se paso un poco de la raya y mas porque el tambien esta sufriendo y deveria de saber que a una persona no se le lastima (XD, ok, perdon, pero esque me meto mucho en la historia XD jajaja)... aunque bueno pensandolo bien le perdono todo a frankie porque tambien el sufre y mucho T.T

lo de Ray hebrio me mato de risa, por alguna razon jamas me lo habia imaguinado asi...¿el amigo con el que esta es bob, o esque ya alucino con ese rubiecito? (sii aun lo amo aunque dejo la banda XD) waaa quiero saber que va a pasar!!! el proximo capitulo se lee interesante *////* (miranda controlate!!!). me alegro ver que llegaron a "alegrar" a Gee xD.

bueno ya poniendome seria (mision casi imposible), me alegra muchisimo que ya te sientas mejor, de hecho hasta tus comentarios para el fanfic se ven mas animados n_n, tambien me alegra que tu gripe se quitara. no te preocupes por actualizar, la escuela es "algo" importante y no debes descuidarla suerte con tus examenes!!! y pues me fijare en las faltas para avisarte (prometeme que no te estrellaras en la pared!!!).

chao Javii!!! como siempre fue un placer Leer tu fic >.< y comentarte!!!

bye

------------------Miranda---------------

 



Respuesta del autor: Y que te parece si seguimos aumentando la colección de abrazos Miri? :) ajaja Creo que tu lemon tendrá que esperar un poco... ¿o no? Bueno, todo eso lo sabrás en los siguientes capítulos ajaja :) Si, la verdad es que el pobre corazón de Frankie también está herido :( tal vez por eso no puede pensar con claridad... :3 Y siii! Miri, ¡Es Bob! ajaja, NUNCA dejará de existir este hombre en mis historias, sin el están vacías; y de algún modo ellos cinco complementan perfectamente mi historia .. solo falta la aparición de Mikey ¿cuándo será? :O rnMe siento mucho mejor, aunque ultimamente he tenido sueños feos :( Y gracias por hacerle caso a mi aviso y más gracias aún por entenderlo, porque hasta en eso me equivoqué, en vez de poner "mal" puse "más" Fuck, tendré que esforzarme x( ajaja GRAAAACIAS por todo Miri, oooootro abrazo más :D

Remitente: Gerard_and_frank Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 05:19 am Título: 03.

wola que tal aki pasandoo a leer antes d irme a dormir jeje soK pero es que no pude evitarlo al ver que habias actualizadooo

Omg... decidi leer a pesar de k mis padres casi me mandan de las orejas para k me duermaa pfff---- 

 

hermOOxO el cap de hoi aunke un poco triste se que es doloroso olvidar a alguien pero porque frankie no hace un intento de aprovechar la oportunidad que le brinda la vida para volver a amar??? bien eso lo sabre despues

 

¬¬ que malo fue al romperle el hermoso corazoncitoo a nuestroo adorado pelinegrooo ¬¬ nuu k maloo fue 

esperoo que se de cuenta de que tambn muy en el fondo siente algo por el... -wii k sii se de kuentaaa

 

que onda kon gee??? jeje se fue kon bob y ray a hacer cosas?? jeje bn no me adelantareeee uyyy gee lo que hace el alcohol

 

bueno muchas felicidades por el cap d hoy 

sencillamente me ENKANTOOOOOOOO

 

no agradezkas al contrario es un honor leer tu historiaaa es una d las mejores y aki me tendras leeyendo y comentandoo en cada cap

 

^^

 

suerte con tu examen espero que te vaya bien y saques un 10

espero i lo sigas prontoo ya quieroo saber que es lo que pasara kon frankie i con gee despues de esa nocheee

 

weno ya me voi 

cuidatee muxOOO´p

 

nos veremos en el sig cap 

 

^^

 



Respuesta del autor: Jaja, Hola! n.n Mis padres son igual, créeme -.- pero no hay que hacerles caso ¿verdad? Es una regla de ser adolescente ajaja XD Si, la verdad este capítulo fue uno de los más tristes que he escrito en tooooda mi existencia, pero necesitaba un poco de drama. La vida no es fácil y tampoco tiene que serlo en las historias, a pesar de eso en mis fic SIEMPRE vencerá el amor. Ok, me callo o delataré todo ajaja. En el siguiente capítulo verás que sucede con esos tres borrachos :) <33 ajaj Graaaaaicas, por suerte creo que me fue bien en el examen :D Un abrazote!

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/10 - 05:58 pm Título: 02.

aww me gusto asi muchote el capi.... no si estos hombres van rapido xD pero no se de todas formas como que se conserva la ternura o al menos eso es lo que a mi me da, bue una se emociona xD... jajaja como es que Gerard sabia donde vivia Frank ? iaia jaja

aw esos adelantos me emocionan xD quiero leer mas!! e.e

espero que estes mejor .... de animo y de salud ^^ kss

sigue prontito 



Respuesta del autor: Hello, hello! Jaja, si, la verdad es que van muy rápido pero ni te imaginas las sopresas que vienen en el capítulo siguiente :) Y bueno, ¿recuerdas cuando Gee y Frankie estaba solos en el desbán? Puse que comenzaron a hablar de cosas sin importancia y tal vez ahí Frank le comento ajaja, quien sabe, solo dejemos volar la imaginación :3 gracias por preocuparte, aforunadamente ya estoy mejor n.n Un abrazote bien apretado y en un rato mas subo cap! :)

Remitente: k_mio_akiyama_k Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/10 - 05:42 am Título: 02.

u_____u olvide la calificación... si me dieran un peso por cada vez que me pasa seria Rica.......

bueno, ya lo puse, ya me voy!!!!

cierto, me quedo una duda....el prox capi trahe lemon?? espero que si *//////* (perver mode ON)

XD

bueno ahorasi me voy... creho XD

awwwww  Gee y Frankie >.< espero que sehan novios!!! no me gustaria que fueran solamente amigos con derechos u_u... aunque no estaria mal ¬w¬

bye n_n

------------Miranda----------



Respuesta del autor: Hola de nuevo Miri ajaja gracias por la calificación :D y en cuanto a tu pregunta no te puedo responder o se acabaría todo el suspenso de la historia jajaja. Y hablando de lo ultimo que pusiste... Tampoco puedo adelantar nada jajaj. Otro abrazote! -A este paso tienes mas abrazos míos que en año nuevo jajaja. -

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.