Comentarios para Esclavo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nariama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 07:44 am Título: Capítulo 1

Ame tu historia, ambos tan niños y tan adultos. Y el lemon delicioso.

Remitente: HeartSun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/12 - 08:21 am Título: Capítulo 1

mmm.. yo quiero un esclavo así jajaja! aunque ciertamente de Harry Potter solo utilizaste los nombres! en fin, si me gusto :)

Remitente: leodrarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/11 - 10:13 pm Título: Capítulo 1

Oye esto m gusto mucho ese drako lindo y harry aun mas haha sta genial.. saludos!

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 08:31 pm Título: Capítulo 1

Me gustó. Es novedoso que lo hayas ambientado en la antigua Roma. Me gustó mucho esa idea :)
bss

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/10 - 04:53 am Título: Capítulo 1

falta la segunda parte... me imagino la cara de remus cuando harry le pregunte!!

Remitente: Scorpio no Dani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 09:47 am Título: Capítulo 1

Vaya, muy buen fic, la verdad nunca habia leido un Drarry de esclavos y amos.

Te quedo muy bien!!! 

Yo me los imagine como de 17 años!! xD

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 04:08 am Título: Capítulo 1

kyaaaaaaaaaa!! Esta todo bello, si falta continuacion, aver si veo los drabbles

Remitente: rebecadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 04:02 pm Título: Capítulo 1

Oh, me encanto el fic. S2

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/10 - 02:21 am Título: Capítulo 1

kius!!
me encanta harry ingenuo !! =3

Remitente: Ruka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/10 - 04:46 am Título: Capítulo 1

la verdad es q a mi me encanto
me encanto tanto q me dan ganas de leer mas y mas sobre sta historia, me parece hermosa X3

ya la habia leido antes en el dracothon pero verla aki me hizo dar ganas de leerla otra vez y aqui si se como comentear, jejeje, la verdad, AMO tu historia, es incrieble y sueño con ver alguna mini continuacion o algo XD

Remitente: Tsuri Ayako Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/10 - 12:15 am Título: Capítulo 1

esta buenisimo!!!!!!

jajaja que ingenuo resulto harry, y debo decir que semejante descripcion de la "semilla" fue bastante interesante ademas de poetica.

Me encanto la trama, eso un hecho; pero sin duda el momento se lo lleva la declaracion de draco donde le dice que tan solo con la mirada logra ponerlo en ese estado.

Esperare con ansias saber que sera de nuestra pareja en un futuro.

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 07:03 pm Título: Capítulo 1

Este fic lo lei en el Dracothon y me encanto (si no comente por alla, disculpame de ante mano) pero es super bueno, supremo. Me encantan las cosa nuevas, de hecho te pediria una continuacion, casi te lo suplicaria. Igual de otro de tus fics "Aniversario", no sabes como me gusto. En serio muchas, muchas felicidades, una gran imaginacion y muy sexy todo.

Remitente: Sophia Balck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 05:35 pm Título: Capítulo 1

Ni tanto... esta genial!!! algo estrafaalario pero supiste ubicarlo en una buena epoca... asi era el mundo... no tan mojigato como ahora

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 05:16 pm Título: Capítulo 1

Me ha encantado ^^

¿Raro? Creo que está genial y que me encantaría poder ver alguna otra cosilla de esta especie de "relación" que tienen Draco y Harry. Me gusta lo de Amo y Esclavo. Te animo a que, si te apetece, hagas una pequeña continuación ^^

¡Un besillo! *^^*

Anna

Remitente: alexaanime Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 05:10 pm Título: Capítulo 1

esta buenisimo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.