Comentarios para Regalo único
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/19 - 06:27 am Título: capitulo unico

Hola leyendo tu caliente fic de mi pareja favorita drarry, besos👄👄👅

Remitente: blanqiz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/11 - 09:17 am Título: capitulo unico

dfghjhfg *-*
yo tambien quiero que me regalen la luna y las estrellas *-* xD
me ha gustado mucho

Remitente: PerlaNegra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/10 - 07:19 pm Título: capitulo unico

Oh, te ha quedado hermoso! Tierno y sexoso, y vaya que el regalo de Harry ha sido un gesto enorme de entrega y amor ^^

Me siento apenada por no haberme dado cuenta antes que me habías escrito este fic, y te agradezco que me hayas avisado! Muchas gracias por el detalle, ha sido muy lindo de leer ^^

besos y gracias!



Respuesta del autor: jijiji gracias a ti linda por haberlo leido... me alegra que te haya gustado... el hecho de que a ti te haya interesado es lo suficientemente bueno para mi!rnsi, valla pero sabemos que Harry tiene un gran corazón asi que, ¿que se puede esperar de él?rnte dejo xq tengo que ir a la escuela jijiji...rnbesos a ti tmb!

Remitente: miharu_rkh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 03:38 am Título: capitulo unico

mmm... creativo Harry al poder juntar todo lo que quería Draco, me pareció muy tierno, apasionado y la entrega de ambos fue romántica.

Draco va a llevar un "bichito" y va a estar panzón, Dios no lo quiera! wuajajaja, este hombre es tan especial; me gustaría leer una continuación para ver como reacciona ante los cambios que va a sufrir su escultural cuerpo por llevar al "bichito" y para ver que como Harry-Dios que todo lo puede-Potter logra unir a Severus y Remus.

Tengo una duda, va a continuar sus otros fics o puedo esperar hasta la eternidad una continuación? u.u

Espero leer otra de sus historias en el futuro :)



Respuesta del autor: hola!rnbn, muchas gracias por haberlo leido... me agrada te haya interesado y gustado lo suficiente como para haber respondido jijirnsip, tal vez haga una continuacion en un futuro (espero proximo) solamente dejame tener tiempo, he tenido trabajo acumulado (soy arquitecto restaurador) y es bastante pesado eso sabes?rnpor otro lado, digamos que oficialmente por ahora esta pausada la de atados y enlazados, esto es por falta de inspiracion (mis musas me han dejado!) y tiempo, como he dicho, las otras, en realidad si están continuadas, solo ke aki no he puesto los siguientes capitulos, pero busca en fanfiction.net y ahi podras leerlos...rngracias de nuevo!rnbesosrnps: no me hables de ud xq me siento viejita vale?? jajaja

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/10 - 05:23 am Título: capitulo unico

me gusto, que ingenio el de Harry,un cumpleaños excitante para Draco

Remitente: lyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 09:04 pm Título: capitulo unico

Hola!!

Muy bonito el fic, creo que sería bonito ver a esos dos haciendo de celestinas con Severus y Remus... xD. Y ver a Draco albergando a un "bichito" dentro de él... Eso estuvo muy bien.

Esperaré una continuación pronto y no dudes que la leeré.

Un besazo, Lyo.



Respuesta del autor: wow! valla primera ke me menciona lo de sev y rem.... jijiji.. sip... lo del "bichito" me sonó bonito... pero en fin.rn´por el momento no planeo una continuacion, pero creeme que en cuanto llegue completamente la inspiracion de todo será hecha...rnun besazo tambien a ti!

Remitente: Any_drarr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 07:27 pm Título: capitulo unico

me ha encantado tu fic, es fabuloso !! tenia tiempo que no leia un drarry tan apasionado y romantico al mismo tiempo ;) yo tambien voto por una continuacion o por un epilogo seria excelente ver a un draco embarazadisimo y a un harry consentidor y sobreprotector, sin contar al lindo baby :) pero es tu decision y no quiero presionarte si algun dia la escribes ten por seguro que la leere gustosamente! en fin ... FELICIDADES POR TAN BUEN FIC BESOS Y CUIDATE

Respuesta del autor: jejeje y van dos votos a favor de una continuacion jijiji....rnmuchas gracias por responder, me agrada que te haya interesado, es decir, tenia ganas de escribir un fic romantico pero... bueno, medio sexoso al mismo tiempo. Espero que haya quedado bien...rnsi, sería excelente un bebe nop?rnxq nadie pregunta por remus y severus??rnrayos! creo que eso no quedó bn jiji...rnen fin, tal vez pronto haya un epilogo o algo...rnde nuevo gracias por leer!

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 02:33 pm Título: capitulo unico

Deberías hacer la continuación un Draco panzon, esta te quedo linda
=D

Respuesta del autor: wow! pues muchas gracias chica! me agrada que te haya gustado, bueno, por ahora no planeo hacer una continuacion pero, ya veremos un pokito mas adelante...rngracias por leer!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.