Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/16 - 08:15 am Título: Lo que oculta el destino

I oakley sunglasses cheap went nfl bears jerseys back nfl saints jerseys to basketball shoes the toms shoes outlet inn; and milwaukee bucks jerseys when I abercrombie had salomon washed ray ban wayfarer and dressed, shoes outlet andtried polo ralph lauren to vans sleep, nfl redskins jerseys but memphis grizzlies jerseys in ray ban vain, ugg boots it michael kors taschen was five chi jerseys o'clock in hollister clothing store the afternoon.I cheap eyeglasses had toronto raptors jerseys not sat michael kors bags five minutes chi hair by ray ban outlet the ray ban sunglasses coffee-room ray ban pas cher fire, tommy hilfiger outlet stores when jordans for sale thewaiter, polo ralph lauren outlet coming north face to cheap nba shoes stir kate spade outlet online it, as nhl jerseys an coach bags outlet excuse for gooses jackets talking, told me abercrombie kids thattwo air max 2015 colliers beats by dr dre had softball bats gone down, longchamp handbags with nike free all toms outlet hands, a nike shoes outlet few designer handbags miles wedding dresses uk away; nfl ravens jerseys andthat louboutin shoes some air max other ships north face jackets had been seen labouring mcm backpack hard toms shoes outlet in the mcm bags Roads,and pandora trying, mizuno running in timberland shoes great ugg australia distress, to mac cosmetics keep off shore. Mercy on nfl panthers jerseys them,and uggs on sale on longchamp all poor sailors, cheap michael kors said he, if burberry outlet we roshe runs had adidas another polo ralph lauren outlet online night eyeglasses frames like thelast!



I nfl falcons jerseys was chi flat iron very carmelo anthony jersey much new balance canada depressed rolex watches in ray ban outlet spirits; adidas very jimmy choo solitary; ray ban wayfarer and kate spade outlet felt anuneasiness in hollister co Ham's coach factory not abercrombie fitch being hollister online shop deutschland there, disproportionate ferragamo shoes to theoccasion. ed hardy I coach factory outlet online was air jordans seriously nfl buccaneers jerseys affected, without nfl jerseys knowing how abercrombie and fitch much, bylate north face jackets events; iphone 4s cases and my nike roshe long exposure ray ban to rolex watches the air max fierce wind had confusedme. There hilfiger online shop was nfl patriots jerseys that marc jacobs jumble burberry online shop in my thoughts washington wizards jerseys and recollections, oakley pas cher thatI hair straightener had burberry handbags lost michael kors handbags the uggs outlet clear bcbg max arrangement of longchamp handbags time and beats headphones distance. ugg Thus, thomas sabo if nike air max Ihad mcm backpack gone mont blanc out into air max the nike factory town, barbour jacket outlet I should beats headphones not hermes outlet have been adidas shoes surprised, replica watches Ithink, to encounter tory burch sale someone who the north face outlet I juicy couture knew michael kors outlet online must bottega veneta be nfl bengals jerseys then in oakley London. ralph lauren online shop Soto calvin klein underwear speak, p90x3 there celine outlet online was coach factory in bcbg max azria these respects new balance outlet a curious coach outlet store inattention coach outlet online in mymind. nike air max Yet nike it ralph lauren was busy, michael kors too, nike mercurial with minnesota timberwolves jerseys all michael kors the burberry handbags remembrances the placenaturally converse shoes awakened; michael kors outlet online and rolex they were pandora jewellery australia particularly distinct roshe run and vivid.



In mlb jerseys this swarovski state, the tommy hilfiger waiter's ray ban prezzi dismal ray ban outlet intelligence oakley vault about detroit pistons jerseys the ralph lauren polos shipsimmediately prada handbags connected philipp plein itself, without nfl titans jerseys any toms outlet effort of my uhren shop volition,with my nike uneasiness replica handbags about Ham. true religion jeans women I michael kors handbags was coach outlet online persuaded jimmy choo that ralph lauren polo I northface had anapprehension of true religion jeans outlet his returning north face backpacks from cheap barbour jackets Lowestoft air jordan retro by sea, and beinglost. ralph lauren polos This toms outlet grew chris paul jersey so strong with me, polo outlet store that nfl jets jerseys I christian louboutin shoes resolved nike.com to go back ray-ban sunglasses tothe yard long champ before michael kors outlet I moncler jackets took my converse outlet dinner, and oakley sunglasses cheap ask the boat-builder nfl jerseys if ralph lauren hethought his attempting michael kors outlet online sale to oakley sunglasses return michael kors outlet by asics gel sea at all kate spade outlet likely? nike canada If chh jerseys he gaveme the kate spade least new balance reason montre femme to ralph lauren think so, I would purses and handbags go ralph lauren over nfl chiefs jerseys to mlb jerseys Lowestoft andprevent it sas jersey by coach factory bringing michael kors him michael kors with relojes me.



I lunette ray ban pas cher hastily cheap michael kors ordered my dinner, and armani exchange went the north face outlet back ugg australia to air max the yard. abercrombie and fitch I ralph lauren outlet was hou jerseys nonetoo nfl lions jerseys soon; nfl seahawks jerseys for the phoenix suns jersey boat-builder, with ralph lauren outlet a tommy hilfiger outlet stores lantern hermes bags in his timberland outlet hand, bottega bags waslocking toms.com the fendi belts yard-gate. longchamp taschen He boston celtics jerseys quite nike shoes laughed philadelphia 76ers when lal jersey I air force asked nike air him uggs on sale thequestion, true religion jeans men and christian louboutin said there north face was chanel handbags no swarovski canada fear; no omega watches man in nfl cowboys jerseys his marc jacobs outlet senses, nike mercurial or ralph lauren outlet online outof them, ferragamo would chanel purses put hollister kids off oakley outlet online in the north face such a cheap jerseys gale of mcm backpack outlet wind, michael kors outlet least nfl vikings jerseys of christian louboutin all ray ban HamPeggotty, mlb jerseys who had abercrombie been dal jerseys born true religion to nike free run seafaring.



So adidas sensible air max 1 of this, nike huarache beforehand, pandora bracelet that I ugg australia had barbour jackets really felt michaelkors.com ashamed ugg boots ofdoing what givenchy outlet online I was nike roche run nevertheless brooklyn nets jerseys impelled to oakley outlet online do, I abercrombie and fitch went converse sneakers back to adidas theinn. coach outlet online If mcm backpack outlet such toms outlet a puma online shop wind could uggs boots rise, chanel bags I coach outlet think michael kors purses it watches was mbt shoes sale rising. oakley vault The howland reebok roar, the polo ralph rattling coach outlet online canada of nfl chargers jerseys the oakley sunglasses doors and windows, the nike air max rumbling instyler ionic styler inthe chimneys, mac cosmetics the apparent louboutin shoes rocking air jordan shoes of true religion outlet the ray ban zonnebril very warriors jersey house cheap true religion that utah jazz jerseys shelteredme, air jordans and celine bags the wedding dress prodigious cheap nfl jerseys tumult uggs outlet of the nfl dolphins jerseys sea, were nhl jerseys more roshe runs fearful toms shoes than nfl texans jerseys inthe prada shoes morning. uggs But there cheap oakley sunglasses was now a burberry outlet store great oakley sunglasses darkness swarovski jewelry besides; nike free run and sacramento kings jerseys thatinvested michael kors handbags the storm ray ban sunglasses with new terrors, oakley outlet online real scarpe hogan and nfl rams jerseys fanciful.



I ralph lauren could not longchamp outlet eat, I nfl colts jerseys could replica watches not hollister sit still, I could not continuesteadfast nfl bills jerseys to anything. nfl eagles jerseys Something tory burch sale within me, nfl raiders jerseys faintly answering soccer shoes tothe rolex watches for sale storm without, guess tossed coach factory outlet up burberry outlet the depths tory burch handbags of heat jerseys my memory michael kors handbags and nfl steelers jerseys made atumult nuggets jersey in prada outlet them. new orleans pelicans jerseys Yet, thomas sabo uk in all insanity calendar the nike outlet hurry michael kors outlet online of my asics thoughts, adidas wild huarache runningwith oakley sunglasses the thundering womens clothing sea, - the storm, tommy hilfiger outlet and air yeezy shoes my uneasiness pandora canada regardingHam tn requin pas cher were always jordan in cleveland cavaliers the fore-ground.



My cheap michael kors dinner coach outlet store went away air max almost hermes birkin untasted, nike free run 5.0 and uggs canada I timberland shoes tried to refresh chanel myselfwith a oklahoma city thunder glass adidas schuhe or two dre beats of ralph lauren outlet online wine. nike air max 2014 In red bottom shoes vain. I fell swarovski crystal into nike a nike dull slumberbefore burberry outlet the designer handbags fire, indiana pacers jerseys without coach outlet losing my oakley consciousness, nike outlet either timberland femme of dsquared2 theuproar ralph lauren factory store out of moncler jackets outlet doors, nfl azcardinals jerseys or air max 90 of pandora charms the swarovski jewelry place in roshe run which michael kors handbags I was. Both puma shoes becameovershadowed air huarache by a ralph lauren uk new michael kors bags and indefinable juicy couture clothings horror; and north face outlet when hugo boss outlet I louboutin shoes awoke - nfl packers jerseys orrather michael kors outlet when air huarache I valentino shoes shook nike air jordan off burberry outlet online the cheap oakley sunglasses lethargy portland trail blazers jerseys that bound michael kors bags me in my michael kors chair- giuseppe zanotti mywhole frame lacoste thrilled giuseppe shoes with polo ralph lauren objectless burberry sale and unintelligible ugg boots clearance fear.



I nfl broncos jerseys walked salvatore ferragamo to pandora charms and fro, tried air max schoenen to free run read michael kors canada an old gazetteer, yoga pants listened tommy hilfiger online tothe vans shoes awful wedding dress noises: looked ray bans at canada gooses outlet faces, rayban scenes, levis outlet store and bride dresses figures supra footwear in mcm handbags the uggs fire.At barbour outlet length, adidas mens the replica watches steady softball bats ticking new balance shoes of coach purses factory the undisturbed coach outlet clock nfl browns jerseys on the versace shoes outlet walltormented me nfl jaguars jerseys to longchamp that degree nfl giants jerseys that oakley I burberry sale resolved longchamp handbags to nike.com go coach purses outlet online to bed.



It ray bans was swarovski online reassuring, hogan on burberry outlet such www.tommyhilfiger.nl a atl jerseys night, supra shoes to be babyliss told michael kors outlet online sale that burberry outlet online some of theinn-servants prada had agreed new balance together burberry to michael kors outlet sit up prada outlet until coach factory outlet morning. air max shoes I barbour factory wentto bed, exceedingly ray ban sunglasses outlet weary mlb jerseys and nba jerseys heavy; retro jordans but, vibram five fingers on my north face lying tory burch down, nike shoes allsuch beats by dre sensations ray ban outlet online vanished, vans as cheap oakley if by magic, coach outlet store online and nfl 49ers jerseys I orlando magic jerseys was broad awake,with burberry outlet online every sense oakley sunglasses cheap refined

converse

Remitente: leilei3915 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/16 - 04:22 am Título: Lo que oculta el destino

2016-3-12 leilecoach outlet onlinefitflops saleprada handbags on salecoach factory outletcoach factory outletasics shoeschristian louboutinfitflops clearancecoach outletpolo ralph laurenpolo outletlouboutin outlettimberland ukcheap jordansadidas trainersray ban sunglasses outletunder armour shoesair jordan shoescoach outletugg salemichael kors outletcoach outlet storenike roshe runmichael kors watcheslouis vuitton borseuggs on salegucci outlet onlinecoach factory outlethollister clothingbottega venetababyliss protrue religion jeansprada ukjimmy choo shoesnike trainersray ban outletmichael kors outlethollister clothing storeray ban outletcoach outlet onlinemichael kors outlet clearanceture religion outletray ban sunglassesoakley sunglasseskate spade handbagsugg outletjimmy choo outlet storepolo ralph laurenoakley outletconverse salemichael kors outletprada outletmichael korsreebok classicconverse salechristian louboutin uktoms outlettimberland bootsadidas gazelleburberry ukmichael kors outlet onlinerolex daytonaralph lauren pas chertoms shoessac longchamp pliagecanada goose ukcoach factory outlet onlinecanada goose jacketscanada goose ukmichael kors handbagsomega watchesnike running shoeslouis vuitton pas cherbabyliss flat ironmichael kors outlet onlinefitflops outletghd hair straightenersmichael kors outletburberry outlet onlinemichael kors outletray ban outletchaussure louboutinmichael kors handbagscanada goose salevans shoesmizuno running shoeslevis 511adidas shoesair max 90ed hardy ukchristian louboutin uksupra for salekate spade outletray bansoakley sunglasses wholesalecoach outletsac longchampdiscount oakley sunglassesmichael kors handbagsadidas superstarspolo ralph lauren outletray ban sunglassescheap ray banslevis jeanskate spade outletnike tn pas chercoach purses on salereebok shoescoach outlet onlinecoach factory outletnike store ukralph lauren outleted hardyprada handbagsmarc jacobs handbagslouis vuitton handbagsmichael korscoach factory outlet onlineoakley sunglasses saletrue religion jeansghd flat ironcheap oakley sunglassescoach factory outlet onlinemichael kors bagscanada goose salemicahel korsprada handbagspandora charmscheap oakley sunglassescoach outlet onlinemichael kors outletcoach outlet store onlinemichael kors outletnike air max 95jordan shoescoach outlet onlineasics gel kayanocoach outlet store onlinewhite converselouis vuitton handbagsconverse shoeschristian louboutin shoesray ban sunglassesralph lauren outletmichael kors bagspandora jewelrycheap jordan shoesjordan pas cherferragamo shoesburberry outletnike blazermichael kors bagsvalentino storetoms shoesralph lauren outletvans outletnike force 1louis vuittoncoach factory onlinelululemon outletburberry outletunder armour outletlouboutin pas chersupra shoesfitflops shoescartier glassescalvin klein dressesoakley storepolo ralph lauren outletrolex watchesreebok outletray ban sunglassesnike air max 90stephen curry shoespolo ralph lauren outletlululemon salelongchampcoach outlet onlinehollister ukfitflop uklongchamp bagcoach factory outletnike free runsburberrytoms outletreebok shoestrue religionnike cortez shoesgucci borsenike huarachedesigner handbags outletmont blanc pensnew balance shoesmichael kors watcheslongchamp outletkate spade outlettrue religion outlethermes belttoms outlet storemichael korstrue religion jeansray banscoach outlet onlineair max 90ralph lauren ukcalvin klein outlettoms outletomega speedmasterconverse shoescoach outletugg boots outletlouboutincoach outlet store onlinerolex replica watchesmichael kors outletconverse ukmichael kors handbagschristian louboutin outletralph laurenhermes outletversacemichael kors bagsmichael kors handbagsralph laurencheap basketball shoeschi flat ironcartier watchescoach outletkate spade outlet onlineugg outlet onlinefitflop shoessalvatore ferragamoray ban sunglassesfitflops outletmcm handbagskate spade outletair maxinstyler maxmichael kors outlet onlinevalentino shoesabercrombie & fitch

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 08:25 am Título: Lo que oculta el destino

“After louis vuitton much swarovski thin king, yoga pants I swarovski jewelry have louis vuitton made christian louboutin shoes up my chanel handbags mind to speak longchamp handbags to hair straightener those puma online shop other true religion outlet relatives of ugg boots my soccer shoes father to prada outlet whom I have longchamp outlet not p90x workout yet bebe outlet applied. The ralph lauren chance prada handbags that they ray ban outlet may help me to thomas sabo earn toms outlet an honest north face outlet living ugg boots is michael kors handbags the omega watches one chance christian louboutin that I have left. God bless you, Mr. louis vuitton Germaine! I coach outlet store online wish harrods you prosperity cheap michael kors and cheap oakley sunglasses happiness from the bottom of jordans my heart; and remain, your grateful servant,



“M. VAN BRANDT.



“P.S. ugg bootsnew balance I air max sign my own name (or ray ban sunglasses the michael kors handbags name which I once thought was prada mine) coach factory outlet online as jimmy choo a womens clothing proof that vans shoes I have pandora honestly hollister online shop written the truth about michael kors myself, from first michael kors outlet online to last. For the future I tory burch must, ray-ban sunglasses for michael kors outlet online safety’s abercrombie and fitch sake, air max 2015 live nike roche under the north face some gucci other name. nike I should like to go back to my name when I was burberry handbags a happy juicy couture outlet girl at ralph lauren polo home. michael kors But ugg boots clearance Van Brandt knows it; and, adidas.nl besides, lululemon outlet I have (no matter insanity workout how bcbg max azria innocently) swarovski disgraced air jordans it. Good-by again, hermes birkin sir; and moncler mens jackets thank converse you timberland shoes again.”



So the letter concluded.



I read it in the temper of a michael kors thoroughly disappointed chanel bags and roshe runs thoroughly coach outlet online unreasonable ugg australia man. polo ralph lauren Whatever nike free run poor Mrs. Van christian louboutin Brandt had converse done, she had done wrong. bottega It polo ralph lauren was wrong toms shoes outlet of true religion her, in pandora canada the oakley first ugg australia place, to have married marc jacobs at toms outlet all. It was louboutin wrong oakley sunglasses of michael kors her michael kors outlet to contemplate receiving huarache Mr. ray-ban sunglasses Van Brandt again, even if burberry outlet his nike air max lawful nike air max wife had ray ban died in the beats by dre interval. burberry outlet It was wrong new balance shoes of cheap true religion her to return adidas my letter of introduction, after gucci shoes I had north face given tiffany myself chanel the trouble tiffany of mcm bags altering nike uk it to suit her capricious fancy. It cheap jerseys was rolex watches wrong of her louboutin to take mizuno running an absurdly lululemon prudish replica watches view ralph lauren outlet online of a nike free 5.0 stolen kiss tory burch sale and a tender declaration, and the north face to fly lululemon from coach factory outlet me instyler as wedding dresses if oakley sunglasses I wedding dresses were as air force great gucci shoes a louis vuitton scoundrel nfl jerseys as salvatore ferragamo Mr. cheap shoes Van jordan release dates Brandt himself. eyeglasses online And babyliss last, adidas and burberry outlet more tommy hilfiger outlet than north face all, nike roshe run it ralph lauren outlet was coach handbags wrong of her to sign salomon her Christian michael kors outlet name true religion jeans in burberry initial only. cheap oakley sunglasses Here timberland boots I hermes outlet was, chanel bags passionately michael kors outlet in love air max with michael kors outlet a woman, louis vuitton and louis vuitton not jordan retro knowing by michael kors what vans fond name to uggs identify cheap oakley her in my thoughts! reebok “M. longchamp Van Brandt!” I polo ralph lauren might softball bats call new balance outlet her jordan shoes Maria, Margaret, Martha, Mabel, Magdalen, air max 90 Mary — michael kors uk no, ugg boots not hollister Mary. watches The coach outlet store old boyish bcbg dresses love was burberry outlet dead and tory burch outlet gone, ray ban but woolrich sale I rolex watches for sale owed some respect to the memory of it. adidas superstar If louis vuitton outlet the “Mary” supra shoes of my early kate spade outlet days gucci were toms shoes still living, and if gucci outlet I cheap jordans had met cheap coach purses her, would she tommy hilfiger have treated kate spade me burberry outlet online as this air max woman hilfiger outlet had treated abercrombie and fitch me? the north face Never! basketball shoes It was an injury to “Mary” adidas schuhe to jordan retro think even nike mercurial of that heartless celine handbags creature by hollister clothing her prada handbags name. gucci outlet Why think of her at michael kors outlet all? Why degrade coach outlet online myself by trying to yoga pants puzzle out a juicy couture means of tracing mac makeup her in her letter? It gucci shoes was adidas superstar sheer folly to attempt to beats headphones trace nike huarache a woman horloges who tory burch outlet had moncler sale gone chi flat iron I knew ralph lauren outlet not whither, coach outlet online and who cheap jerseys herself michael kors uhren informed hermes me that nike she ralph lauren outlet meant to pass under nike free an assumed longchamp name. Had I mont blanc pens lost north face all hollister pride, ray ban sunglasses all michael kors self-respect? In the abercrombie flower tommy hilfiger of my age, with a kate spade handsome fortune, new balance with the beats by dr dre world swarovski online shop before gucci handbags me, rolex watches full of polo ralph lauren outlet online interesting michael kors female faces and charming female nike store figures, what burberry outlet online course did it become me air max to oakley take? To go uggs outlet back to my cheap nike shoes country-house, louboutin outlet and michael kors outlet mope over iphone cases the loss of a woman michael kors outlet online who oakley had deliberately swarovski deserted me? or to send nike free run for ugg a courier and a traveling michael kors carriage, and forget mcm handbags her gayly nike among foreign christian louboutin outlet people vans and tommy hilfiger foreign giuseppe zanotti scenes? tiffany jewelry In louis vuitton the state rayban of converse shoes my nike roshe run temper at that moment, the ray bans idea louis vuitton outlet of a thomas sabo pleasure pandora jewelry tour in asics Europe fired my imagination. I hollister clothing store first nike factory astonished the people ray ban wayfarer at the nike store hotel air jordan retro by ordering all barbour outlet online further inquiries pandora charms after the coach factory outlet online missing tiffany and co Mrs. Van p90x workout Brandt uhren shop to be nike store stopped; tommy hilfiger online and then oakley outlet I polo outlet store opened beats by dre my writing louis vuitton desk longchamp and louis vuitton wrote to tell calvin klein my hogan mother ferragamo shoes frankly swarovski crystal and new balance fully of oakley my baseball bats new plans.



The eyeglass frames answer ed hardy arrived by return of post.



To pandora my surprise and ralph lauren delight, nike roshe run my hollister good mother designer handbags was not satisfied uggs on sale with omega only burberry outlet formally approving of my new resolution. With an energy which I pandora charms had not mac cosmetics ventured the north face to abercrombie fitch expect from her, she roshe run had tiffany made all her arrangements adidas for ray ban leaving home, michael kors and levi's jeans had started for Edinburgh christian louboutin to the north face join abercrombie kids me michael kors outlet online as ralph lauren online my traveling companion. “You shall not go away alone, George,” she wrote, ugg boots “while ferragamo I prada shoes have nike canada strength ralph lauren and spirits replica handbags to air max thea keep you tommy hilfiger online shop company.”



In three abercrombie days cheap oakley sunglasses from the time handbags outlet when I read barbour outlet those words our nike prepar


wlp 10-14

Remitente: cacahuata21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 05:05 am Título: Lo que oculta el destino

:)

Remitente: helados Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/14 - 10:57 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

wowwwwwwwwww hermosa historia, me la leí de una y me parecio super,,,mil felicidades. Agradezco que incluyeras a haldir y de que manera es mi personaje favorito.

Remitente: shiela922203 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/14 - 10:39 am Título: Tres caminos diferentes

Sip definitivamente te admiro
Buen trama, el como lo describes todo es genial
A mi me pereció (o debería decir me gusto) saber sobre sus hermanos ambos (lo siento no soy buena para los nombres) no se sí eres de las q les gusta hacer varias historias en una sola. Me refiero a q relates la vida de varios personajes no q sólo la roces por encima, y pues no lo se xq lo q leí de ti no fue así pero no se puede saber con sólo haber leído una novela verdad?

Remitente: shiela922203 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/14 - 09:43 am Título: Minas Tirith, no todo es lo que parece

Vaya está cada vez mejor. Y se q apeabas es el segundo capítulo pero le tengo una fe a tus historias q pa te cuento verdad xD
Ya hace mucho mucho tiempo había leído Feng, el fénix dragón y pues en busca y busca de una buena historia me dije a mi misma Joseline busca en el canal de quién sea las autoras de tus fics favoritos y tachan aquí estoy y me esta gustando
Lo q sigo sin entender o más bien la duda q surgió en tan poco tiempo de lectura es el por que? Su papa lo fuerza aún sabiendo el tipo de lugar y q el también se esfuerza tanto
Jajajaja yo créeme q creía q él entrenamiento tenía q ver con "esa clase de dar placer" y no sólo el entrenamiento sino lo q va a ser su trabajo como geisha

Remitente: DollMaster Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/14 - 01:31 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

Gracias por hacer de mi libro favorito y mi OTP algo tan bello, he disfrutado, he sufrido, reido y llorado con este fic, eres una escritora estupenda.

Remitente: Aura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/10 - 04:45 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

¡¡¡Ays!!! Me lo acabo de volver a leer y... ¡Ya no me acordaba de que fuese taaaaaaaaaaaan bonito!! Y que sepas que me ha durado lo mismio que un caramelo a la puerta de un colegio, es decir, nada XDDD
¡Hacía mucho que no odiaba tanto a Arwen! ¡Madre mía! ¡Que tirría le he cogido a la elfa del demonio otra vez! Y claro, ahora me he lanzado como loca a leer el de Baldor y Haldir.
¿Sabes qué? Creo que necesito que escribas algo nuevo de elfitos lindos XDDD
En serio chiquilla, tienes unas manitas para escribir que son geniales!!!!
Me encanta todo, desde la ambientación hasta los personajes y su comportamiento.
Que conste en acta que en cuanto acabes con "La conspiración Maquiavelo" te tienes que poner manitas a la obra con otra historia; de lo que sea, HP o el señor de los anillos u original, pero tienes que seguir escribiendo porque si no, no sé que leches voy a leer.
Y vete preparando para la bronca tamaño "infinito" que te voy a echar cuando acabes el de la conspiración... porque ¡hay que ver lo que nos has hecho sufrir!!!!
Besitos y sigue escribiendo y escribiendo y escribiendo ^_^(¿a que soy una ansias? XDDD)

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/09 - 01:08 am Título: Lo que oculta el destino

holis, la lei de un tiron, es una historia preciosa, te felicito

Remitente: Artanis_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/09 - 09:17 am Título: Un estorbo en el camino

se que esta historia ya termino, de hecho ya le lei por lo que quizas haya escrito un comentario con anterioridad, pero no habia leido ni visto la pelicula de memorias de una geisha, la cual, temo decirte esta totalmente equivocada con las costumbres de las geikos, de hecho te recomendaria leyeras Vida De Una Geisha de Iwasaki Mineko es mucho mas real en opinion de mi maestra de japones jajjaja. Como te dije antes ya se que la historia ya esta plasmada y te uqedo maravillosas, llore en varias ocaciones y merei en otras, pero bueno solo te lo digo por si te interesa... besos

Remitente: 77nicolis77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/08 - 05:36 am Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

TE FELICITO, te cuento que llegue a este hermoso lugar leyendo Drarry, pero tu fic es el primero que leo de ESDLA y la verdad me dejo tan pero tan enganchada que lo lei en casa y en el trabajo (XD), y nadie entendía por que mis ojos estaban llorosos y yo tenia una cajita con pañuelos en mi mesa, y la verdad que fue un martirio leer a saltos el rapto de Legolas, y ni hablar del martirio del pobre Baldor.  Por primera vez sentí ODIO por la imagen que siempre tuve de Arwen uff si hasta escribir su nombre me apesta.  Por todo esto y por muchisimo mas te agradesco el compartir tu maravillosa historia y te vuelvo a felicitar por que realmente esta GENIAL.  BSS

Remitente: seana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 06:27 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

exquisita escena de intimidad entre Imrahil y Eomer, un elfo puro y un macho experimentado ujjjj eso fue fuego

Remitente: morwen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/07 - 04:38 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

aaaaii sabes no habia tenido los animos para leer tu istoria.. eske no me cuadraba ESDLA y memorias de una geisha ... ppero bueno me anime. i e me aki...ke kede facinada con tu istoria ... demaciodo buena...te juro ke esa parte del pan de lembas me la reii entera jajaj

felicitacioones
saludos

Remitente: toochan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/07 - 10:19 am Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

tu si sabes escribir muy buena historia te felicito pero tengo que certe sincera que cuando violaste a legolas casi me da un paro cardiaco a demas de las ganas de asesinarte pero FELISMENTE todo salio bien
muy buena historia espero que sigas escribiendo asi pero no tan largas me demore ne leerlo 5 dias U.U por favor un poco menos largos ( de 20 o 30 eso lo leo en 2 dias) te felicito!!!!

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/07 - 02:20 pm Título: Prisioneros de juramento

Hola!!!, sigo aqui bonita, me perdi unos dias, pero ese no mi deseo (ya sabes que tu tambien eres dueña de un cachito de mi corazoncito ^_^), continuo leyendo y en verdad me gusta mucho, y mas ahora que vi la respuesta a mi anterior review, Gracias!!!, ya te dejo por que quiero seguir leyendo, besos...

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 04:41 pm Título: Minas Tirith, no todo es lo que parece

Hola Abysm, bueno, lo prometido es deuda y si pudieras recordarme, ya te habia dicho que me pasaria a leer lo mas que pudiera de tu obra, mas no se como decirte esto sin ofenderte... bonita, yo no soy una gran escritora, no creo que llegue a hacerlo, mi arte es mas grafico, asi que quisiera que tomaras mi comentario como lo que es, solo un comentario, no critica y menos la sentencia de un caso expuesto, mira, apenas voy en el segundo capitulo, y me llevo con gran desepcion la sorpresa de que se trata de la historia de "Memorias de una Geisha", te juro que no me molesta, pero me hubiese gustado que lo mensionaras igual que como lo hiciste con la reseña a LOTR... por que me estoy encontrando casi textualmente algunos dialogos o escenas, me da tristeza por que me enamore de tu estilo y redaccion con la historia de "Lagrimas sobre las hojas"... la lei antes que esta, quizas por eso me e llevado este impacto... No es malo y no pretendo juzgar, pero la idea es muy buena y quizas se le pueda sacar mucho mas provecho que el sendero que lleva hasta este capitulo, de todos modos ya esta escrita por tu puño y letra asi que nada la cambiara y no pretendia que lo hicieras, pero te digo, al menos deberias mencionarlo al principio, para que los que leimos la novela no nos llevaramos esta sorpresa... que como vi, no fui la unica... En verdad, no te enojes o te ofendas, admiro tu talento y no perdere la pista de tus fics, por que creo que hay mas, mucho mas, que lo que pueda encontrar en esta historia y, como creo te habia comentado... poder algun dia entablar amistad... y para hacerlo se necesita sinceridad, espero que asi lo tomes, nada mas, continuo leyendote... Namarië...


Respuesta del Autor: Hola Auriel! De ningún modo me ofende tu comentario, al contrario, fue un buen tirón de orejas, porque lo que hiciste notar es algo que siempre me prometí corregir en el resumen de la historia, y por varias cosas nunca hice. Lo cierto es que no lo hice pese a que ya me lo habían dicho, en fin, antes de contestar tu comentario, ya lo hice, puse la aclaración correspondiente para evitar futuros malos entendidos. También te aclaro otra cosa mas, si bien los primeros capítulos sí son una adaptación de Memorias de una Geisha, más adelante la historia se despega y toma otros rumbos, quizás por eso me resistí a darlo como una adaptación completa. Seguramente notaste la aparición de los dos hermanos de Legolas y a futuro las historias se desarrollan en forma paralela hasta unirse y el final dista mucho de aquel del libro. En fin, ya seguí tu consejito y me permito darte el mío: sigue leyendo =) Y la verdad no ofende, mucho menos si se dice de buen modo. Espero seguir viéndote por aquí. Besitos.

Remitente: yErSy o892o Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/07 - 05:58 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

Pocas historias tan buenas he leído hasta ahora, casi podría decir que la mejor. Simplemente sublime; sigue trabajando en ésto, por que es lo tuyo. Repetidamente, simplemente sublime.

Remitente: _DI_ Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/06 - 10:16 am Título: Minas Tirith, no todo es lo que parece


Bien, yo ya me leí el libro memorias de una Geisha y puedo confirmar que estás usando mucho del lo que ahí se dice...

Remitente: Zaratustra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/06 - 04:06 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

Es un fic realmente mágnifico! Lo leí hace algún tiempo pero quería cumplir y dejar constancia ^.^ La historia es interesante, escribes muy bien y esa mezcla con la cultura japonesa es francamente original. Felicidades y espero poder leerte pronto en otros fics. Muchos besos! Bye

Remitente: Mavi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/06 - 01:03 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

PRECIOSO! Es un fic precioso, magnífico!! Me ha encantado tanto que he leido los 42 caps en dos dias y medio (iba a ser dos, pero me dio un repentino ataque de cabeza al estar tanto tiempo leyendo v.v..quien fuera elfo!).. Pero tenias que haber matado con mas saña a esa perra élfica que era Arwen (grrr).. al menos dio algo bueno! Eld me ha encantado ^^ (slash con Wine? jojo), igual que Imrahil & Eomer (al paso, al trote y al galope! jajajaja) Baldor & Haldir... y muchos mas, sean de Tolkien o no!... Besos! Y ánimo con Lágrimas sobre las hojas! (que Glorfinder se quede con Legolas y Athe, que se quede! Y que le de con un canto en los dientes a Aragorn!! jojojo)

Remitente: Ireth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/05 - 11:23 pm Título: Inesperado, inevitable

Hola te escribo para felicitarte, tu escrito esta barbaro, aun no lo termino estoy en el capitulo 12, mi astigmatismo, y el dolor lumbosacro me lo impide continuar pero no importa, je je , sabes Abysm, la cultura japonesa la describes muy bien, pero es triste sus costubres, viste la pelicula madam Butterflay , en fin espero que leas esto, adios, ( eres del lado oscuro maestro sade)

Remitente: Ashen araliel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 09:51 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

lindisima historia, me encanto, felicitaciones!!!! solo me quedo una duda y por eldarion el es elfo no? tambien debera ir a la tierras imperecederas en algun momento? haras otro fic aunque sea cortito de lo que paso despues con eldarion y elfwine?

Respuesta del autor: Gracias mil!! =) Eldarión... creo que vendría a ser como Aragorn, porque tiene sangre élfica por Arwen y por Aragorn, aunque ninguno de los dos es elfo completo. En cuanto a viajar a Valinor, creo que es elección propia, si desea una vida mortal renunciará al viaje pero elige la vida de los elfos, podrá ir a las Tierras Imperecederas. Eldarión y Elfwine?? Ooops, que linda idea!! Veremos, tal vez... Un besito.

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 02:12 pm Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

Buaaaaaaaaaaaaaaaaa No quiero que termine!!! No, no y no, que voy a extrañarla un montón, buaaaaaaaaaaaaaa (después de tres horas llorando y de haber inundado el cuarto), snif, en serio, voy a extrañar un montón esta historia, ha sido una de las mejores que he leido y una de mis favoritas, lástima que se haya terminado pero todo lo bueno tiene un final e indudablemente este lo tiene, ni modo a releer los capitulos, con eso me conformo. Me encanto el final, todo se resolvio como debería, ningún cabo suelto y todos obtuvieron lo que merecían: la bruja la muerte (yes) y Leggy, Baldor, Imrahil y demases la felicidad, por cierto que el final cuando se van la mayoría a Valinor me gusto, fue muy emotiva y tierna, casi lloré, aunque lloré de todos modos, en fin, que ya me despido o sino volveré a llorar. T_T besos y nos leemos en otra historia, si se puede, claro.

Respuesta del autor: Te voy a mandar un botecito para que puedas salir de la inundación de tu cuarto ^_^* Te vas a quedar sin lágrimas jiji... En fin, muchas gracias por haberme acompañado durante el fic con tus comentarios. Sii, la bruja no merecía otra cosa más que la muerte, los demas toda la felicidad posible y al final, viajecito a Valinor... Snif, el viaje de los elfitos siempre me pone tristita. Buuuaahh, ahora lloraremos juntas ToT... Besitos mil, y nos vemos pronto, espero.

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 12:13 am Título: El Árbol y el Junco (II) - Epílogo

QUE LINDO!!!!! snif snif snif mas que Aragorn y Legolas me ha emocionado Baldor viejito y junto a Haldir, ese es el personaje con el que más me he encariñado. Un besote y felicitaciones por otro estupendo fic terminado.

Ahora, a por los egipcios!!!



Respuesta del autor: En serio te encariñaste mucho con Baldor? Ays, què emoción... =) y Haldir siempre a su lado, aunque esté viejito... Ya le tocarà a Legolas cargar con su reyecito anciano jajaja... Gracias a tí por leer. (síp, ahora le toca a los egipcios jiji) Besitos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.