Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Reader_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/10 - 02:01 am Título: Capítulo Único

jajaja buenisimo!! :D

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/10 - 11:14 am Título: Capítulo Único

: )
¡Hola!
Pero que intenso!!!!
Que bien sabes escoger tus traducciones.
Besos.
C.

Remitente: hank20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 12:55 am Título: Capítulo Único

¡MUY BUENO COMO SIEMPRE!

 

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 09:39 pm Título: Capítulo Único

Jejejejeje, vya que intenso, pero a mi también me dieron ganas de salir a comprar helados, pero me falta Draco para que me reciba enojado, bbbuuuuaaaaaaaaaa
Excelente como siempre, me encantas como escribes.
Besos
Minerva

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 08:55 am Título: Capítulo Único

Un fic así de buena mañana no creo que hay forma mejor de empezar el día. Y Obviamente ese no era el castigo, claro, Draco se ha dado cuenta de que Harry lo ha disfrutado demasiado y todavía queda helado XD Está genial. Gracias por traducir.

bss

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 08:38 am Título: Capítulo Único

Dios, estaba leyendo el principio y no podía sacarme de la mente el fondo de escritorio de mi laptop, un chibi drarry de red_rahl XD Ese Draco es Tan de ella XD
Super caliente a pesar del helado!! Gracias!!

MARTA

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 06:08 am Título: Capítulo Único

me encanto, que caliente y picante, causaron estragos en la cocina, este Draco me encanto. nos leemos

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 04:34 am Título: Capítulo Único

drake siempre tiene la razon , ES LEY!!!

jjajjajajajajaja!!!  no es adorable????????????????

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 03:56 am Título: Capítulo Único

Lo mas caliente que he leido en un tiempo, traducido por la mejor. Muchas gracias por la invitacion, hoy a la media noche me estare pasando por ahi. Gracias Perlita, genial como siempre.

Remitente: Yeire Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 01:21 am Título: Capítulo Único

Me encantó, Perla, de verdad. No sabes cómo me divertí imaginando la cara de Draco cuando le dice a Harry que le abandonó xD Y su puchero. Y luego su cara cuando le dice que tiene que limpiar, y cuando se está acariciando. Y creo que ha quedado claro que me ha gustado todo el fic, en general, así que dejo de dar la coña.

¡¡Un besazo, preciosa!! ¡Y gracias por escribirnos estas cosas tan... geniales!

Muuuuack!

Remitente: toki_89 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/10 - 11:16 pm Título: Capítulo Único

Juas que bueno!! xDD

Me encanta! bueno, todo lo que escribes y traduces (mientras sea Drarry), me encanta!!

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/10 - 10:55 pm Título: Capítulo Único

En serio que el Drarry es un vicio uno lee y lee y cada vez quiere mas, me encanta lo del festival, no escribo pero estare ahi con mis comentarios seguro que sera muy bueno el rubio adorado da para mucho, gracias por escribir y estar ahi besos

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/10 - 10:54 pm Título: Capítulo Único

En serio que el Drarry es un vicio uno lee y lee y cada vez quiere mas, me encanta lo del festival, no escribo pero estare ahi con mis comentarios seguro que sera muy bueno el rubio adorado da para mucho, gracias por escribir y estar ahi besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.