Comentarios para D. D. O
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/10 - 03:49 am Título: Capítulo 13 Tiempos de guerra.

wou, no espaeraba que la hist ahora pase al viaje del anillo pero me parece un buen giro. Como sera ahora cuando Aragorn lo vea, y que raro que el propio padre de Legolas lo halla enviado!

VTHA



Respuesta del autor:

¡hola cómo estás! Si desde el principio fue pensada así la historia, se me complica, pero bueno será un gran desafío. Tampoco será detallada por completo,sino algunos pasajes que puedan ser recreados para mi historia. Thranduil manda a Legolas muy seguro de que no recordará al   hombre, mientras siga bebiendo su infusión. No puede dejar de cumplir con sus obligaciones para con los otros reinos, correrá el riesgo. Ya viene el próximo cap. Besos y gracias  VTHA por seguir leyendo.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/10 - 11:15 am Título: Capítulo 13 Tiempos de guerra.

No puedo creer que Thranduil sea tan cruel con su pobre hijo T_T ¡qué malvado! y mi pobre Estel, en cuánto se encuentren o hay un milagro o le partirá el corazón.

Beshos wapa



Respuesta del autor: Thranduil cree que hace lo mejor para Legolas, como tantos padres. Y ahora lo manda a Rivendel porque está seguro de que Hoja Verde se olvidó del hombre. ¡Ay! ¿Qué pasará? Estel ya es Aragorn...¡Y está llegando al Concilio!

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/10 - 04:21 am Título: Capítulo 13 Tiempos de guerra.

Uggggghhhh, este capi fue duro, muy duro... ojalá y le pongas algo de azucar al proximo. kisses

Respuesta del autor: Hola Dianita. Lamento tener que decirte que lo que se viene es hiel pura. Gracias por acompañarme. Besos.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/10 - 04:02 am Título: Capítulo 13 Tiempos de guerra.

¡¡¡NOOOOO!!! No pueden hacerles esto. Los dos sufriendo y sin saber que el amor entre ellos sigue intacto. Me da mucha alegría haber encontrado tu historia. Entré a leer otra y me encontré con esta excelente actualización. A ver qué pasa. Me como las uñas. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: ¡Gracias por seguir leyendo! Y si, Thranduil está ensañado con Estel . Les ha hecho perder AÑOS de amor. Vamos a ver cómo sigue. Bessitos y otra vez gracias.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/10 - 05:19 am Título: Capítulo 12 Primer paso al olvido.

hay x Diosss!!!!!!!!!!, qué haces ????????? me lo estás poniendo a sufrir a mi pequeño elfito, continualo xonto xfavor  q ya me he roido hasta la 2° falange de todos los dedos de las manos y empiezo con los pies..  actualiza pronto.  Gracias x escribir

Respuesta del autor: ¡ NOOOO, no te comas los dedos! Porque cuando suba el próximo capítulo ¿Con qué vas a  manejar el teclado? Tranqui Dianita. Felices sueños.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/10 - 04:49 am Título: Capítulo 12 Primer paso al olvido.

Hermosa historia. Muy bien llevada y la intriga te deja comiéndote las uñas. La leí de un tirón. Por favor, que tenga un final feliz. Merecen estar juntos. Y a ver qué piensa Thranduil cuando se entere que el hombre que corteja a su elfito es el mismísimo Heredero de Isildur. Besitos y gracias por avisar. Midhiel

Respuesta del autor:  ¡Hola amiga! Me alegra que te haya gustado hasta aquí. Ya pronto continúo. No sé si va a tener un final feliz. ¡ Jajajajajaja ! ¿Midhiel, qué podés esperar de mí si sabés que AMOOOOOOOOO a estos dos?

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 09:50 pm Título: Capítulo 12 Primer paso al olvido.

Aquí es donde me quedé yo. ¡¡Síguela pronto wapa!! Esper que los musos te acompañen y que atualices pronto.

Beshitos.



Respuesta del autor: Si, ya pronto viene el otro capítulo. Espero que los musos sigan en casa hasta el final. Un besote para vos también.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 04:34 am Título: Capítulo 12 Primer paso al olvido.

esta muy buena la hist, continuala promto por favor!

Respuesta del autor: Si va a continuar, pero más despacio. No tengo mucho tiempo para escribir,pero no la voy a dejar. Te agradezco mucho. También te dejé un comentario en tu última historia. Besitos y buenas noches.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 04:28 am Título: Capítulo 11 Decepción y dolor, para dos.

tiene que viajar!!!!!!!!

Respuesta del autor: VTHA Estel viajará, pero ... Besos.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 04:20 am Título: Capítulo 9 Rechazos paternos.

es q esa carta fue demasiado reveladora...

Respuesta del autor: Estel quedó muerto con Legolas, no puede contenerse, ni por carta.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 04:12 am Título: Capítulo 8 Conspiración familiar.

el padre de Legolas se esta dejando convenser por esos malvados   :(

Respuesta del autor:

Si,está como desesperadito. Besitos

 

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 03:59 am Título: Capítulo 6 Las manos.

wou, que buen capitulo, me gusto  :)

Respuesta del autor: ¡Hola otra vez amiga! A mí me gustó mucho escribirlo, y el siguiente también. Me acuerdo que el año pasado no habías entendido el primer capi. No sabías si Estel conoció a Legolas en la fiesta o si era otro elfo y yo te contesté. ¿Te acordás? Bueno me alegro que te guste la historia Besos.

Remitente: puck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/10 - 10:02 am Título: Capítulo 12 Primer paso al olvido.

Que malos los tios de Legolas!, bueno me la penita un poco el ateles.
Continua

Respuesta del autor: Si, no son precisamente de los parientes que uno querría tener en su flia. Tardaré unos días en actualizar. Te agradezco tu consecuencia a la historia. Nos leemos. Besitos.

Remitente: puck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/10 - 12:51 am Título: Capítulo 5 Flores blancas.

jejeje Legolas no se esperaba que EStel le quisiesa jeje.
Uy! habe como reacionara el padre de Legolas.

Respuesta del autor: ¡Hola!  Te imaginarás ya, que el pobre padre de Legolas no va a reaccionar muuuy bien. Y menos del modo como se entera del romance de su hijo con Estel.¿ te va gustando la historia o no?. Te agradezco tu comentario.Besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.