Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ayanai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 06:00 am Título: Capítulo 3 Confundido

Cuando lo termine de leer, me acorde mucho de una pobre señora que iba en la combi con gemelos. Bueno no exactamente pobre, pero al verla me pregunte todos los problemas que debe de tener con los dos pequeños.

Me desvié del tema. Que puedo decir, simplemente yo espero las actualizaciones de ambos trabajos con el mismo anhelo para ambos. Me he enamorado de la pareja y de los bebés. Por favor sigue como hasta ahora.

Cuidate, saludos.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 03:03 am Título: Capítulo 3 Confundido

Gracias a tix escribir, estos 2 me tienen x las nubes. creeme q después de un día terrible de trabajo llegar  y encontrar tu historia,  me levanta la moral, ME ENCANTAAAAA....  kisses

P.D. ahora solo falta q actualices the condition,,,  no es presión que va!!!!!!!!!,  kisses otra vez

Remitente: charissnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 01:44 am Título: Capítulo 3 Confundido

Que tierna resultó esta historia =D
Me encanta que la hayas compartido aquí XD
1 besito

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 05:11 am Título: Capítulo 3 Confundido

*-* que ternurita de bebés, que padres tan lindos

Adoro tus fics

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/10 - 11:27 pm Título: Capítulo 3 Confundido

awww este capi me ha gustado un monton <3!. Y la verdad parece que Wilson es el indicado para ser su mami(?) xdd, es no se lo discutire a house :).

 

Remitente: charissnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/10 - 06:25 pm Título: Capítulo 2

Genial como siempre =D
1 besito

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/05/10 - 04:29 am Título: Capítulo 2

Buen lemon y mi vida que niños mas lindos y llorones

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/10 - 04:21 am Título: Capítulo 2

hay noooo, no me digas q es el último?????????, si no tienes más xa traducir invéntalos, creo q lo harías muy bien. kises

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/10 - 02:53 am Título: Capítulo 2

bue, house lo nesectaba pueee xddd, dos mses sin sexo para el debe ser un gran gran grandisimo calvario D:. Mas por favor :3

Remitente: ayanai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/10 - 02:35 am Título: Capítulo 2

Estuvo fantástico, en verdad me encanto. Tan lindos los muchachos... y los nenes llegando tan inoportunos.

Hasta me alegraste el día, no encontraba nada que leer y apareció el tuyo.

Bueno no creo que sea necesario que te diga que continúes.

Cuídate y saludos.

Remitente: ayanai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/10 - 06:18 am Título: Capítulo 1 Cansado

Que tierno y ciertamente aterradora verdad de la vida con niños. Me facilitas de muchas maneras el saber las fechas de actualización. No creo que sea necesario recordarte lo gratificante de leer lo que publicas; pero lo hago de todas maneras, porque realemente deseo decirtelo y recordartelo.

Saludos.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/10 - 04:47 am Título: Capítulo 1 Cansado

me encantó, gracias x  continuarlo....  dulces sueños

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/10 - 02:13 am Título: Capítulo 1 Cansado

Se ven interesante estos shots~ Los seguire *u*

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 11:04 pm Título: Capítulo 1 Cansado

Eres de México? Wow de que parte

Respuesta del autor:

Soy del DF

Saludos

Remitente: puck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 12:43 pm Título: Capítulo 1 Cansado

Gracias por la aclaracion de carriola doble, no sabia que era.
En españa, yo e oido, que son carros para gemelos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.