Comentarios para TE NECESITO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/19 - 04:27 am Título: 5.- EL FINAL…

Estuvo tan bonito d84;d84;d84; lo amé aunque unas cuantas lágrimas salieron es triste ver que cuando uno está solo puede darte una fuerte depresión y a veces rodeado de mucha gente también puede darte es una enfermedad terrible.

Remitente: ratzu19 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/13 - 09:20 pm Título: 5.- EL FINAL…

wah me lo volvi a leer, es que me gusto mucho, lo vi y no resiste te felicito kat una vez mas que fic tan hermoso

Remitente: tabora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/13 - 05:35 pm Título: 5.- EL FINAL…

Gracias por terminarlo, siempre es bueno ver una histoia terminada, gracias.

Un beso

Remitente: ratzu19 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/13 - 06:25 pm Título: 5.- EL FINAL…

estuvo muy bueo, hasta una lagrimilla escapo por alli mientras lo leia, enserio te felicito y gracias por terminarlo, me ha gustado un monton

Remitente: ratzu19 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/13 - 06:13 pm Título: 4 PERDONAME...

wahhhhhhh, cuando lo terminas esperare ansiosa,m esta muy bueno, me gustaria que seto se arrastrara un poco mas aunque es bastante orgulloso me has dejado picada termianalo porfis.

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/13 - 02:37 pm Título: 4 PERDONAME...

Mas, mas, mas

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/12 - 07:45 pm Título: 4 PERDONAME...

Mas. Mas. Para cuando????

Remitente: leto_farrell Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 08:48 pm Título: Capítulo 3 DESICION

Waaaa dime k no se murio el bb! Waaa

Remitente: Sheccid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 03:13 am Título: Capítulo 3 DESICION

esta muy bello , ojala lo continues. me gusto mucho .. se me hace tan corto para leerlo jejeje me dan ganas de mas ...

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/12 - 09:28 pm Título: desparecido

y se continua a la espera del capitulo

Respuesta del autor: ACTUALIZE!!!!! PERDON POR LA ESPERA!!!!

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/12 - 06:35 pm Título: desparecido

esperando el capitulo,no hay que ser crel con los lectores

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/12 - 12:21 am Título: desparecido

en espera del capitulo final

Remitente: antares10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/12 - 09:06 pm Título: desparecido

Cariño!!! he amado tu historia pero me mordiendome las uñas de la incertidumbre de que pasara con Joey y su bebe!!! no seas malita y no me dejes con la duda por mas tiempo!!!

Hasta pronto!!! un abrazo de oso



Respuesta del autor: ACTUALIZE!!!!! PERDON POR LA ESPERA!!!!

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/11 - 11:10 pm Título: desparecido

espero que tu proximo capitulo lo subas pronto, ya tiene rato que publicaste el segundo y espero el tercero

Remitente: Chidori Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 09:37 pm Título: desparecido

no tardes mucho, tu fic me ha gustado

Respuesta del autor: ACTUALIZE!!!!! PERDON POR LA ESPERA!!!!

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 02:13 am Título: desparecido

me encanto tu historia, esta es otra parejita de mis favoritas espero y no te demores mucho para ver el final, mucahs gracias por compartir

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 01:59 am Título: desparecido

Wooo, me quedé en shock xDDDD

 

Quiero saber que le va a pasar al pequeño cachorro >o<

Nos vemos en el siguiente, no lo dudes :D

Remitente: una Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 01:46 am Título: desparecido

espero que sea lo mas pronto posible y nos dejes colgados

Remitente: tabora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 01:41 am Título: desparecido

ainssss, que nos quedamos sin rubio.Espero que no seas tan mala. Gracias por tu historia

Remitente: mackstar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 01:22 am Título: desparecido

hola!! me gusta mucho tu trabajo la verdad creo que tienes un toque especia y conmovedor en tus escritos de los cuales me hecho adicta pues los he leido y releido muchas veces... pero la verdad me gustaria que pudieses actualizar un fic que me tiene prendada hace mucho se llama "CUANDO ME MIRAS II" tengo bastante tiempo esperando la continuacion pero no se si lo descontinuaste o si lo continuaras... en fin espero que lo continues pronto.

Muchas Gracias por tu esfuerzo



Respuesta del autor: hola!!!! gracias por tus comentarios ^^ no te preocupes continuare de cuando me miras, en eso estoy... tenme paciencia y mil gracias por tus comentarios, un beso.

Remitente: Himemia Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/06/11 - 06:35 am Título: CONFESION...

pues a mi me gusto n_n

Me gustaria ver que pasa luego, Que va ha hacer Joey? y Kaiba? >.<  tengo mucha curiosidad XD

Continualo por fa T.T



Respuesta del autor: lo continue... espero te guste como sigue

Remitente: tabora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/11 - 12:16 am Título: CONFESION...

Por fa continua la historia. la he descubierto hoy y la verdad me gustaria leerla entera

Respuesta del autor: ojala te siga gustando la continuacion

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/11 - 04:12 am Título: CONFESION...

Muy intereante, espero q actualices pronto, muchas gracias por compartir

Respuesta del autor: aqui va la continuacion... tarde pero llego

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/11 - 09:07 pm Título: CONFESION...

Waaa -.-, por favor pon la siguiente parte xD, no dejes tal incertidumbre TOT

Respuesta del autor: ahora segui... tarde pero llego

Remitente: naima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 06:47 am Título: CONFESION...

me gustó termi nalo pronto por favor. que ya me quedé en ascuas.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.