Comentarios para Alone
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/11 - 06:03 pm Título: c8- Besos

muy bueno el capitulo......espero no demoren tanto para actualizar,felicidades

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/11 - 02:27 am Título: c8- Besos

Son tiernos juntos, han terminado por gustarme, jajajajajaja.
Uhh, le salió tan inocente a Alone preguntar a Harry si lo quería, es lindo, me gusta.
Ya, me equivoqué, igual fue tierno, me gustó el sonrojo de Alone.
Jajajajja, Sirius está embobado con mi querido Severus.
Por fin, noticias de mi rubio.
Draco debió ir a la enfermería.
Si antes entendí bien, ¿Draco e el ahijado de Severus? Ojala recurra a él.
Menos mal, mis ruegos fueron escuchados, ojala que Draco se decida.
Nah, Draco, de seguro Severus te ayuda.
Ohhhhhhhhhhhhh, mi rubio siempre me llena de ternura, parece desvalido.
Uff, respiro más tranquila, ya no volverá a tocarlo Lucius, al menos eso espero.
Jajajjaja, menuda escenita, jajajajaja, ¿a Ron les gusta Harry o son celos de amigo?
Uff, me aburre Ron, jajajajjajaj, tan infantil.
Sí, claro, ¡suerte!, jajajajajajajjaja.
Se me había olvidado Blaise jajajajaj, tengo que releer el fic, definitivamente, jajajajaja.
¿Hace calor o es idea mía?, jajajajajajjaja. Mira tú al pelirrojo, ni se hizo de rogar, jajajajaja.
Me siguen preocupando esos sueños de Harry
Felicitaciones de nuevo a amabas, un excelente capitulo
Muchos besitos
Mine.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/11 - 02:26 am Título: c7-Huyendo junto al slytherin

Hola, siento la demora en comentar.
Jajajjaa, Harry está nervioso, jajajajajajajaj.
Pobrecitos con lo bien que lo estaban pasando y pobre Alone está muy asustado por la herida del moreno.
Jejejjeje, Sirius va a matar a Severus del enojo, jajajajaj.
Maldito Lucius, hijo de su linda madre, como lo vuelva a hacer lo mato.
Me da penita mi rubio, ¿lo van a hacer sufrir mucho?
Jejeje, Severus se está preocupando de Sirius, jejejejeje.
¿Y Draco?
Jajajjaja, Alone tiene su carácter, jajajajajaj. Y de seguro quiere mucho a Harry.
Felicitaciones a ambas
Muchos besitos
Minerva
P.D. ¿Y mi rubio? (Mine con puchero)

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/08/11 - 08:16 pm Título: c8- Besos

GRACIAS!!! Ya echaba de menos este fic!!! Me había quedado con la mosca detrás de la oreja desde el capítulo pasado jajaja ¿Ya les hzbía puesto que adoro la "relación" de Ron y Blaise? Espero que el pelirrojo reaccione bien ahora que ha "aceptado" que pasa algo :D

Me encantó el sueño de Harry con Tom, espero que no sea tan malo, porque en los "sueños" parece hasta un gran tipo, me pregunto si empezará a tenerle cierto aprecio a Harry... En cuanto a Draco, Wow!!! Cambio de bando... Espero que no se líe a piñas con Harry por Alone... Por cierto me encantó la escena de la enfermería :)

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: kisa_souma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/11 - 06:55 am Título: c7-Huyendo junto al slytherin

oh wiii termine de leer me gustaria comentar mas pero aqui ya es tarde y me mandan a dormir

Espero el prox cap con ansias bye

Respuesta del autor:

Gracias por comentar! Nos alegra mucho que la historia te esté gustando.

Un besito y hasta pronto!

Momoko y Ashram

Remitente: kisa_souma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/11 - 04:52 am Título: C1 El nuevo Slytherin.

la publicidad descarada funciona muy bien gracias a ella estoy leyendo este fic aunk aun no lo termino pero como estoy por irme y creo lo continuare despues en mi cel mejor comento ahora que puedo oh creo que me he enamorado de Alone (L).(L) *o*

en cuanto pueda vuelvo a comentar un muy buen fic mis congratulaciones n.n la idea suena super original y atrayente no se las demas personas pero yo no abia leido de un fic con una trama asi

Saludos~~

Kisa.

Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar y dejarnos tu opinión! Realmente intentamos buscar una trama que no estuviera escrita, intentar ser originales y nos alegra haberlo conseguido aunque sea un poquito. Alone es un amor y tanto Momoko como yo estamos enamoradísimas de él, tan lindo^^.

Un besito y hasta pronto y muchas gracias por darle una oportunidad al fic.

Momoko y Ashram.

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/11 - 11:04 pm Título: c7-Huyendo junto al slytherin

waaaa tardaste mucho¡¡¡¡ pero te ha quedado muy bien ¡¡¡

Respuesta del autor:

Gracias por comentar!! sentimos haber tardado, pero entre mis exámenes y los problemas que ha tenido Momoko no hemos podido actualizar cuando hubieramos querido.

Un besito y hasta pronto^^

Momoko y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 06:35 pm Título: c6-Reuniéndose con el Slytherin

Jajjaj, no creo que a Blaise se le dificulte atrapar a Ron, porque creo que l gatito pelirrojo se dejará atrapar con facilidad, jejejeje.
Ron pregunta por preguntar porque está más que contento, jajajajaja.
Ah, no, seguro le iba a parecer mal, jajajjajajaja.
Joder, a Ron se le pasa rápido la timidez, jajajajaja.
Bien Blaise, pone tus condiciones, jejejejeje.
Babas, teclado nadando en babas, Merlín, van a matarme, jajajajaj.
Déjame adivinar… ¿Severus?
Sí, mierda, seguro mata a Harry y regaña a Alone, jejejejej.
Pobre Severus se llevó el susto de su vida.
Mierda, ojala que Draco sepa el padre cariñoso que se gasta, se merecía los crucios por gilipollas.
Gracias por la publicidad.
Muchos besitos y estaré esperando impaciente el siguiente
Minerva.

Ehhh, ¿te importa que mis comentarios sean tan largos? Me emociono a veces.

Respuesta del autor:

Hola Minerva!

Nos alegra que te esté gustando la historia!! y nos encantan tus comentarios, asi que puedes extenderlos cuanto quieras, es un placer leerlos.

Sí, Blaise y Ron son bastante fogosos, y el pelirrojo puede ser peligroso cuando se suelta, cierto? jajajajaja.

En cuanto a severus, pues como que se ha vuelto muy protector con su vastago, y Lucius es....bueno, es Lucius.

Bueno, gracias por comentar y un besito linda!

Momoko y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 06:35 pm Título: c5- ¿Y que le digo al Slytherin?

Hola me alegro que Momoko te haya apañado, es una excelente escritora.
Bueno, será un capi por mes… A armarme de paciencia, por suerte tengo mucha.
Tarde empezó harry con las dudas, jejejejejej. Gryffindor, primero actuan y después piensan, jajajajaja.
Jajajajja, Hermione y sus deducciones, jejejejeje.
Si, yo tenía razón esos dos tuvieron algo, jejejejeje.
Joder, Alone me cae super bien, ¿pero por qué tenía que interrumpir?
Sinceramente compadezco al pobre Severus, jejejejeje.
Pero me gusta mucho el chiquito es muy valiente e inocente.
Ey, ¿por qué Severus dijo desgraciado? ¿Sospecha que Alone habla de Harry?
Jajjajajaj, ahora le toca a Sirius, veamos si se le da más que a Severus, jejejeje.
Bueno finalmente a Sirius si le fue muy bien, jejejeje.
Definitivamente Ron fue por algo más, jajajaja.
Wow, eso fue intenso, jejejeje y los dos quieren más guerra, jajajaja.
OOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHH. El rubio los vio, y ahora está enfurecido, mierda.
UHHHHHHHHHHHHHHHHHHH, no me gustó lo que hizo mi rubio, mierda.
Me voy por el que sigue
Muchos besitos
Minerva.

Respuesta del autor:

Hola linda!!

Realmente estiy muy agradecida con Momoko, y se a convertido en una gran amiga y adoro como escribe, nos compaginamos genial^^.

Alone es una amor, aunque a veces no sea muy oportuno jajajajaja, pero se le perdona todo, con esa carita que tiene^^

En cuanto a Draco, bueno, sé que lo amas (quien no^^), pero lo haremos sufrir un poquito, espero que no te moleste (jajaja aunque tú eres una experta en hacerle sufrir^^)

mil besitos guapa y nos leemos pronto^^

Momoko y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 06:34 pm Título: C4 protegiendo al Slytherin

Jajjajajja, Alone protegido por Harry y Severus por Sirius, ¿no es hermoso?
Jajajajajaj, lo que dice Black es medio cierto, puede matarlo él mismo y Alone igual se quedaría sin padre, jajajajaajaja.
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, a ver si entendí bien, ¿acaso Sirius y Severus ya tienen una especie de relación? ¿La tienen? No puedes dejarme con la duda, es inhumano.
¡Serpiente al ataque! Veamos que hace Ron, jajajajaja.
Jajjajajajja, pobre Ron y mira que ladino este Blaise, le pasa la miel por los labios y se hace desear, jejejejeje.
Me has dejado con la boca abierta y tamaños ojotes de huevo frito, lo juro.
Harry se reúne con voldemort todas las noches, y mira tú la conversación de esos dos. Harry parece más frío y más… mmm… ¿Slytherin? Que lo que es en el conciente. Y Voldemort lo desea para él, e incluso piensa utilizar a Alone, para atraer a Harry a su lado. ¡Joder! Me has dejado extasiada.
Merlín que mala pata la de Harry, Severus se lo comerá vivo.
Uy, les cayó el medio castigo a Malfoy y a Ron.
Sí, ya es Malfoy, ¿contenta?, jejejejejejej, me gusta Alone.
Oooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. ¡Se besaron!, jejejeje, avanzan rápido estos dos, al menos el chiquito tiene todo claro, jejejeje.
Sí, si me gusto y quiero más, muajajaj
Muchos bsitos
Minerva.

Respuesta del autor:

Hola linda!

sí, hermoso y conveniente, todo hay que decirlo jajajaja, aunque como tu bien dices, black y severus juntos mmmm peligro en dos vertientes creo yo^^. Bueno, puede que si, puede que no, ya te enteraras jajajaja.

La relacion entre Ron y Blaise es mmmm sexy jajajaja, la amo^^ y disfruto muchísimo escribiendo las escenas entre ellos.

Sí, nuestro Harry inconsciente es mas slytherin, nos alegra que se perciba esa sensación, era nuestra intención.

jajajajajaj, es que Alone es una amor, y Draco es un poco irritante en la historia^^, pero me doy por satisfecha si has empezado a adorar a alone jajaja es monisimo.

Gracias por la publicidad y esperamos leernos pronto. Mil besitos guapa!

Momoko y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 06:34 pm Título: c3 Acercándose al Slytherin

Bueno, Lucius sonó completamente como Lucius, jajajaja
Pobre Severus, ¿Qué irá a hacer para que Voldemort se mantenga alejado del chiquito?
¿Interés de dónde ha salido el chico? Sí, claro, jajajajaja.
Jojojo, serpiente al ataque, me encanta Zabini, jejejeejej, y con el pelirrojo mejor, me está empezando a gustar mucho esa pareja, jejejejeje.
Excelente
Me voy por el que sigue
Muchos besitos
Minerva.

Respuesta del autor:

Hola linda!

seee, es simplemente Lucius ¬¬

jajaja adoramos a Blaise y sobre todo cuando anda interesado en el pelirrojo jajajaja.

Gracias por comentar y leer la historia, asi como darnos publicidad.

Mil besitos guapa!

Momoko y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 06:34 pm Título: c2 persiguiendo al nuevo Slytherin

¡Harry! ¡Cualquier mujer se acostaría con Severus!, joder con el niñato.
Si, Harry, no lo pensaste, jajajajajajajaja.
Jajjajjajjajjaja, ¿sustituto de la señora Norris? Iugh…
OHHHHHHHHHHH, el chiquito tiene carácter, bueno hay que acostumbrarse desde ya que mi rubio no ha de ser mi preferido, jejejejejeje.
Uff, no me gustaría estar en los zapatos del pobrecito Severus.
Menos mal que todo está yendo bien, que alivio.
Ese Harry está loquito por Alone.
Jejeje, Ron Y hermione siempre en los mismo, jajajaja.
Merlín, Harry, ¿no tenías algo más inteligente que preguntar?, jajajajajaja.
El chiquito sabe lo que vale, ¿no?, jajajaj. Me está gustando.
Y no es nada tímido, y sabe MUY BIEn lo que quiere, jejejejejeje.
Me sigue gustando vuestro fic
Muchos besitos
Minerva.

Respuesta del autor:

Hola linda!

Claro que sabe lo que quiere, alone no deja de ser un slytherin y para más inri es hijo de severus mmmm  creo que con eso lo digo todo, jajaja se parece a su padre, ya veras^^

Harry ha sido deslumbrado con el pequeño slytherin aunque es terco y no quiera admitirlo.

Gracias por leer y comentar guapa, mil besitos^^

Momoko y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/11 - 07:46 pm Título: C1 El nuevo Slytherin.

Por lo menos Severus fue un poquito más cariñoso, jejejejejejej.
Oye, mi rubio Dragón no es una alimaña, ¿Draco será malo aquí? No lo soportaría, buaaahhhhhhhhhhhh.
Me está gustando un poquito Alone.
La vista de mi rubio sonrojándose siempre ha sido un poema… ¡AHHHHHHHHHHHHH!
Mmm… Alone ya no es tan simpático, se fue dejando a mi Dragón, (Mine con pucherito), jajajajjajajajajajajja.
Oye, Draco nunca molesta. Jajajajajjajaj. (Lo siento, el instinto), jajajajja.
Bien,una nueva serpiente en Hogwarts, ha conocerlo
Excelente
Muchos besitos
Minerva
Siento no haberlos traído cuando Minerva me los dio, pero justo pasó lo de su hermano y lo había olvidado
Milena.

Respuesta del autor:

Hola lindas!!

Gracias por traernos los comentarios de Minerva, te lo agradecemos y sentimos mucho lo que paso y esperamos de todo corazón que ella esté bien, siempre dentro de lo que cabe.

Minni te mandamos desde aqui mil besitos y todo nuestro apoyo, preciosa!

Momoho y Ashram.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/11 - 07:46 pm Título: Prólogo

Uh, buen comienzo, pobre Severus
Veremos cómo le va con su hijo, jejejejejej.
Por lo que leí será la pareja de Harry… ¿Y Draco?
Ya va, sé que soy obsesiva, jejejejejejej.
Pero hasta ahora tus historias no me han defraudado, así que a leer
Besos
Minerva
Siento no haberlos traído cuando Minerva me los dio, pero justo pasó lo de su hermano y lo había olvidado
Milena.

Respuesta del autor:

Hola lindas!!

Me alegro que te guste la historia y que te molestes en leerla y esperamos que no te defraude.

No, en esta ocasion la pareja de Harry no sera Draco, aunque no nos olvidamos del rubios, bueno, ya verás.

Gracias Milena, por hacernos llegar los comentarios de Minerva, mil besitos para ti también^^

Momoko y Ashram.

Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 08:16 pm Título: c6-Reuniéndose con el Slytherin

y....que va a pasar ahora que snape los a pillado, ne demoren en actualizar porfa!!!!, felicidades

Respuesta del autor:

Gracias por comentar^^ intentaremos no demorar en las actualizaciones, aunque la historia es bastante complicada y los capis bastante extensos, pero haremos nuestro mejor esfuerzao.

Mil besitos y hasta pronto!!

Momoko y Ashram.

Remitente: dafel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 06:35 pm Título: Prólogo

me gusta ....parece diferente a lo que he leido, felicidades

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario^^ y nos alegra que te guste la historia.

Mil besitos y hasta pronto!

Momoko y Ashram.

Remitente: momoko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/11 - 04:22 pm Título: nota importante

hola !! esta historia la he seguido desde el principio y me da pena k te hayan dejado asi, si kieres ayuda aunke solo sean ideas me gustaria ayudarte (aunk sea un poco) por verla acabada ejjeje pasate por mi cuenta y dejame un mensaje y ya hablamos un beso nos leemos

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/10 - 03:30 am Título: c2 persiguiendo al nuevo Slytherin

Halá

Muy travieso nuestro Alone... KKKK

y que yo pensaba queera un santo...

Bss



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer la historia. Es travieso y sabrá jugar sus cartas, como buen Slytherin que es jejeje.

besos.

Remitente: vanessa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/10 - 06:38 pm Título: c3 Acercándose al Slytherin

Ha estado interesante y entretenida  la lectura hasta aquí. Nunca había oído de ese personaje, pero parece muy interesante... jejeje

Espeo que no se las pongas muy difíles a Alone ni a Harry, auqnue estos chicos llevan vidas complicadas desde siempre... jejeje

Sube pronto



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario, me alegra que te guste la historia. No les complicare su relación, la verdad soy demasiado romántica para eso, lo que se irá complicando es lo que sucede a su alrededor.

Besitos y hasta pronto

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 04:22 am Título: c3 Acercándose al Slytherin

waaaaaaaaaaaaaaa

yo quiero ver mas avances por parte de Harry y Alone...

por fis, que Severus les pida a la orden ue protejan a su HERMOSO hijo y que quede a cargo de harry 

(El gato cuidando la carne)

un beso



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario. Dentro de poco empezara la cosa a avanzar. Aún no sé como sucedera, pero tu idea me gusta.

Un beso y hasta pronto.

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 10:09 pm Título: c2 persiguiendo al nuevo Slytherin

Esto empieza bien...No creo que a Malfoy le sienta bien que a él Alone lo rechace y sin embargo se lleve bien con Harry XD

Continualo prnto!BYE!^^



Respuesta del autor: Gracias por tu mensaje. La verdad es quele sentará muy mal a Malfoy l bien que e llevaran los dos morenos, pero no será el malo de la historia, jeje. Un beso.

Remitente: generalneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 09:43 pm Título: c2 persiguiendo al nuevo Slytherin

alone es dios y el aun no lo sabe muahahah xDD

 

bueno genial el fic espero k lo continues prontito



Respuesta del autor: Gracias por tu comentario. pronto subiré el siguiente capi. Un beso.

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 08:02 pm Título: c2 persiguiendo al nuevo Slytherin

Me encanta tu fic por que es algo un tanto fuera de lo comun ya sabes normalmeente son drarry o snarry que no que no me gusten pero el tuyo es algo asi como una brisa fresca! Me gusta por eso anque no actualices muy seguido siempre ando al pendiente! Se despide liziprincsama!

Respuesta del autor:

Muchisimas gracias. Desde que vi el personaje de Alone no me podía quitar esta idea de la cabeza y me alegra que te haya gustado. Siento no poder actuaizar muy seguido, pero haré todo lo posible por no demorar muco.

Mucos besos^^

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 04:26 pm Título: c2 persiguiendo al nuevo Slytherin

me encantooooooooooooo

te juro que me facina tu fic y quiero leer lo mas pronto pocible la continuacion

un beso



Respuesta del autor:

muchas gracias y siento mucho la demora del siguiente capi, pero en breve lo colgaré.

Un beso.

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 04:09 pm Título: C1 El nuevo Slytherin.

¿Magnetismo animal?

esos dos quedaron prendados inmediatamenteme encanto el capitulo

un beso



Respuesta del autor: Es díficil no quedarse prendado siendo tan lindos ambos. Gracias por comentar y seguir la historia. Besos^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.