Comentarios para Memorias
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sakurita_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/17 - 09:57 pm Título: Con los ojos vendados

Hermosa historia!!!! d84;d84;d84;d84; por favor, dime que la vas a continuar!!! Grite de la impresion cuando draco beso a blaise frente a harty, y qué pasará con ron!?

Remitente: kido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/12 - 12:33 am Título: Con los ojos vendados

wiiiiiiiiiiiiiiii me hiso muy feliz tu respuestaaa ¡¡¡¡ ... ahora se que la historia no va a quedar asi ... voy a estar esperando con muchass ganass la contii
besos y cuidatee n.n

Respuesta del autor:

Ohhhh Eres un cielo! :) muchas gracias por esas palabras tan bonitas ^^

un beso muy grande y gracias por comentar!! :)

 

Remitente: kido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/12 - 09:50 am Título: Con los ojos vendados

holas ... me gusto mucho este fic ... quedo demaciadoo buenooo ... lo continuaras ????? me dejaste sufriendo con ese final T,T
bueno ..cuidateee

Respuesta del autor:

Hola, kido! me alegro de que te halla gustado :)

La verdad es que de momento siento decirte que esta historia está medio parada, pero te aseguro que NO pienso abandonarla, en serio. Es solo que me he dejado y ha pasado mucho tiempo y ahora la forma de escribir de entonces y la de ahora han cambiado mucho y no sé cómo seguirla sin que eso se note. Pero no la voy a abandonar.

Un beso y muchas gracias por comentar! :)

Remitente: Pumpkinx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/12 - 04:18 am Título: Con los ojos vendados

¿Alguna vez terminarás este fic :'(!?

Respuesta del autor: ¡Sí, lo prometo! :( siento no poder escribir de momento, pero no voy a dejar ninguno sin terminar, en serio, por mucho que lo parezca.rnrn*Me merezco unos cuantos tomatazos y alguna maldición, lo sé T-T*

Remitente: aleginny30 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 11:12 pm Título: Sucedió en el lago

noooooooooooooo como yo pienso que lo quiere como lo deja

Respuesta del autor:

Harry está en una situación complicada en la que no tiene muy claros sus sentimientos...-_-

¡Gracias por comentar! ¡Un beso! :D

Remitente: aleginny30 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 10:18 pm Título: DRACO

jajajaja draco lo esta logrando aunque espero que no lo torture mucho

Respuesta del autor:

Draco será bueno, ya lo verás ;)

¡Gracias por comentar ¡Un beso! :D

Remitente: aleginny30 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 08:33 pm Título: La Sala de los Menesteres

yo creo que a mi harry tambien le gusta draco solo que no se quiere dar cuenta

Respuesta del autor:

Es pronto todavía para saberlo, ¿no? ¡Pero lo comprobarás! :)

¡Muchas gracias por comentar! Un besazo :D

Remitente: Pumpkinx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/11 - 06:13 am Título: Con los ojos vendados

Me pregunto si continuarás este fic ;w;

Respuesta del autor:

¡La continuaré! Ya estoy oficialmente de vacaciones, así que tendré el suficiente tiempo libre como para ponerme a escribir! :)

Muchas gracias por comentar ^^ Y gracias por tu paciencia!!

¡Un besazo!

Remitente: tinapop_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/11 - 07:16 pm Título: Con los ojos vendados

Sukary por favor, sube el siguiente capitulo que ya no aguanto mas! :)
un beso

Respuesta del autor:

¡Ya lo tengo casi terminado! (Después de no dar señales de vida durante muuuucho tiempo) Lo siento de verdad :(

¡Gracias por tu comentario y tu increíble paciencia!

¡Un besazo!

Remitente: nuristar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 09:58 pm Título: Con los ojos vendados

porfa sube ya el capitulo que me muero por leerlo =) me entan tus historias un besazo



Respuesta del autor:

nuristar! Guapa, estoy en ello :) es que tengo tantos fics que a veces me desespero porque no sé cuál continuar [ajá, toda la culpa es mía, lo sé] pero prometo seguirlo, y espero que pronto pueda actualizar!

Un besazo! Gracias por comentar!!

Remitente: daniita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 04:24 am Título: Con los ojos vendados

hola! leí tu historia y ME HA ENCANTADO  sólo espero que la termines! vamos! sube el último cap y el epilogo!

nos vemos!



Respuesta del autor:

Muchas gracias guapa! :)

Claro que la voy a terminar, precisamente ando escribiendo ya el último capítulo, a ver qué te parece ^^

un besazo! Gracias por comentar!! :)

Remitente: tinapop_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/10 - 01:04 pm Título: Con los ojos vendados

por favor sukary, publica cuanto antes el capitulo que me muero de ganas de leerlo :)
un besazo y animos!

Respuesta del autor:

Lo publico, lo publico! :) Sólo un momento, que estoy escribiéndolo ahora ^^

un besazo! gracias por comentar!!

Remitente: Deshudeshu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 03:24 am Título: Presa en la telaraña

D:! OMG TT_TT

me haz dejado babeando el teclado <3



Respuesta del autor:

jajaja qué bien que te haya gustado, Deshudeshu! *-*

un besazo, guapa!! gracias por comentar! (L)

Remitente: Deshudeshu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 02:48 am Título: "V" de Venganza

*O* GOSHH

eh sentido un poco feo pr Draco >.< <.< pero este final me a dejado anonadada>.<



Respuesta del autor:

*-* tan linda! gracias por tu comentario! :)

No te preocupes por Draco, como has visto, ha salido bien parado ;)

 

Remitente: Deshudeshu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 01:30 am Título: La sanción

<3 LO AME >O<

Respuesta del autor:

ME ALEGRO!

UN BESAZO!! :D

Remitente: Yasmin AE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/10 - 09:11 pm Título: Con los ojos vendados

que hermoso fic. me encanta jeje. continualo pronto xfa es uno de los mejores fics que he leido ultimamente jeje con decirte que me atrase haciendo mi tarea por estar leyendo tu fic jeje pero es lo vale. Espero la actualización pronto xfa. jeje. sin mas x el momento nos leemos despues. the cuiidas. bye



Respuesta del autor:

Qué linda! Pues me alegro mucho Yasmin AE :D

Voy a continuarlo y trataré de publicar cuanto antes, ¿ok? ¡Espero que disfrutes con el último capítulo! :) 

cuídate tú también! un besazo ENORME! gracias por tu entusiasmo y por comentar!!

Remitente: lady_dark Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/10 - 03:00 am Título: Con los ojos vendados

muy bueno el fic, lamentablemente se va a acabar , pero con lo poco y de buena calidad de los fics , me agrado , la manera en la que lo rdactas y pareciern que fuesen los mismos personajes ^^

Respuesta del autor:

Muchas gracias, lady_dark! Me alegro de que te haya gustado, linda!

Bueno, se va acabar, pero aún queda el último cap y el epílogo, a ver si te deja con buen sabor de boca! :)

un besazo GRANDE para ti! :D

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/10 - 08:52 pm Título: Con los ojos vendados

Espero con ansias el próximo capi. Ojalá actualices pronto. Buena jugada la de Draco Jajaja. Bss

Respuesta del autor:

Pues yo creo que vas a llevarte alguna que otra sorpresa, Galaxia ;) ¡Me alegro de que te haya gustado, guapa!

Gracias por comentar, actualizaré pronto ^^

Remitente: shix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/10 - 05:43 am Título: Con los ojos vendados

Oye! como k ya se va a terminar.. no quiero sonar mandona ni nada pero NO PUEDES HACER ESO! AJAJAJA

no bueno... sinceramente espero k si va a terminar en UN CAPITULO k termine bien... y si no plis avisame para k me prepare mentalmente para los momentos de martires desamparados que protagonizaran draco y harry... ajajaj aunk creo k draco ya tuvo su capitulo de ser martir y desamparado... XD en fin por favor continua

k no entiendo k prentende draco...-.-



Respuesta del autor:

Bueno, todo fic tiene su final, algún día tenía que llegar el de éste. ¡Pero adoro tu entusiasmo, shix!

Comprobaremos si el último cap. te deja con una buena impresión o no, y si hay que esperar al epílogo ;) jajaaj ¿momentos mártires? Ummm...todo se verá. Desde luego que sí, Draco ya ha tenido bastante, el pobre. Por cierto, quizá Draco no pretenda nada, y por lo que veo, nadie se ha parado a meditar sobre esa posibilidad. En fin, ¿qué pasará? trataré de no demorarme mucho.

Un besazo! gracias por comentar!!:D

Remitente: minimi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/10 - 02:15 am Título: Con los ojos vendados

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii no vei la hora de draco volviera a ser la misma fria serpiente calculadora y que terminara por volver loco de celos a harry con blaise! y porque no de paso a ron tambien.. no?

muero por ver esooo!

la historia como ya lo sabes me encanta! como todo lo que escribes! que lastima que le quede tan poquito! voy a estar pendiente de la actualizacion!

 

besos



Respuesta del autor:

Qué linda eres, minimi!!*-* Me alegra de que digas que escribo bien y que estás pasando un buen rato con mi historia :) me anima mucho!

Bueno, pues a ver qué pasa con estos cuatro jaja

un besazo! gracias por comentar!:D

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 11:39 pm Título: Con los ojos vendados

Aventurándome a que me mandes rotundamente a la mierda: ¿Cuándo me haces un fic?

No puedo decir más de lo ya he dicho. Eres genial, la historia es genial. No importa cuánto tardes en actualizar. Siempre me tendras aquí.

Un abrazote, guapa. ^^



Respuesta del autor:

Pues a lo mejor no te mando rotundamente a la mierda, tú dale tiempo al tiempo ;)

Me alegro mucho de que te guste tanto esta historia, tu paciencia es admirable jeje la verdad es que conmigo hay que tenerla xD

un besazo guapa! gracias por comentar!:D

Remitente: lady_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 06:34 pm Título: Con los ojos vendados

wow!!!! jaajajaja me encanta .... solo espero q no tardes demasiado en actualizar..

besitines!!!

Respuesta del autor:

Me alegro mucho! ^^ trataré de no demorarme!

un besooooo!

Remitente: tinapop_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 04:07 pm Título: Con los ojos vendados

que se joda harry por ser tan cruel ;)
como adoro esta historia! es entretenida, me encanta la manera en la que esta escrita, la historia y sobretodo las parejas :)
un beso y escribe muy pronto por favor!!

Respuesta del autor:

xDD sí, se me recía algo de dolor ya, no? jeje

Qué bien que te guste tanto *-* y que te guste la forma en la que está narrada =D

un besazo!! gracias por comentar!!:D

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 05:36 am Título: Con los ojos vendados

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH JODETE POTTER!!!!! JO-DE-TE!!!!!!! aunque algo me dice que esto es como el ultimo recurso de mi Draquin bello sexy hermoso para despertar el largamente dormido cerebro de Potter (aqui no es Harry, sigo molesta con el ¬¬) me ha encantado la reacción del cuatro ojos, pero creo que de todo este maravilloso capirulo AME esto: "Ambos dieron su palabra. Ninguno la cumplió."
JAJAJAJAJAJAJA mori de la risa imaginándomelos, fue fantastico, podria comentar todos los parrafos pero solo dire que me encantó el capi, me sabe un poco mal que ya casi termine pero bueno, por aqui me tendrás, saludos!!!

Respuesta del autor:

jejejeje Harry ya se lo merecía, ¿verdad? ;) Todo el mundo piensa que es un último recurso, bueno, siempre hay que contemplar otras posibilidades, ¿no? jeje ya se verá!

Me alegro mucho de que te guste la historia, y mis tontas ideas! xDD que las disfrutes y te haga reír, ¡eso es genial! ^^

un beso ENORME, Setsuna! gracias por tu comentario, linda! :)

Remitente: ale margot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 04:35 am Título: Con los ojos vendados

Adoro tu fic, está muy bueno! Ya quiero saber qué es lo que pasará entre Draco y Harry. Amo al Blaise de tu historia, es tan genial y acosador, pobre de Ron XD me encanta!

Respuesta del autor:

Me alegro de verdad!*-* qué linda eres!!

Voy a intentar no retrasarme mucho con la actualización para que podáis saber cuanto antes qué pasará. Umm, qué bien que te guste este Blaise jejeje la verdad es que sí que es un poco acosador xD

un besazo! gracias por comentar!!:D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.