Comentarios para Rendición
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: anya85 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/11 - 08:30 pm Título: Capítulo Único

Que hermoso!!!
Sentí tanta anguastia al inicio... jojojo es que leer todo lo que sentía James fue así de ... owww!!! pobrecito >.< .... pero como habías prometido fufly xD tenia mis esperanzas en alto ;) ... Y en verdad, ese final fue genial!!! Y me imagino al condenado de Teddy sufriendo por la ausencia de James y me hace feliz jajajajajajaaja ... Es en verdad hermosa la carta... Mmmm... ¿habra epilogo? Ojala que si, por que esos besos prometen mucho... Gracias a ti adoro a esta pareja, soy fan a partir de hoy!!! Te adoro xD
Saludos y gracias por tan excelente fic! =)

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 07:51 am Título: Capítulo Único

OHDIOS! Ya he dicho que eres una reina escribiendo lemon?

Lo ame demasiado! JODER! agradesco haberlo leido en mi casa y no en el carro; porque sino pasaria como una demente de primera clase!

Teddy y James QUE HERMOSO! Primero haces que me obcesione con el Drarry, luego con Albus/Scorpius y ahora con Teddy/James!

INCREIBLE, SIMPLEMENTE LO AME!

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/10 - 06:35 pm Título: Capítulo Único

Qué cosa más y más bonita, princesa. Hacía muchísimo que no leía algo tan caliente y sucio y con un final tan increíble. Ojalá pudiéramos ver ese beso algún día... =P

¿Todo bien, cariño? Espero que sí. Yo si desaparezco ya sabes que "volveré" siempre ^.~

¡Un abrazo enorme, cielo!

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!

Anna

Remitente: rebecadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/10 - 06:19 am Título: Capítulo Único

me encanto! que lindo fic!
besos!

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/10 - 02:59 am Título: Capítulo Único

aaaaaaaaahhhhhhhhh  me encanto desde hace un tiempo empeze a leer fic con esta pareja incluida me gusta bastante, te felicito los hicistes perfectos

Respuesta del autor: Muchas gracias! :D

Remitente: manosfrias Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/10 - 03:13 am Título: Capítulo Único

james,tan lindo m encanto,pobrecito,lo qsufrio ,pero en fin m fascinan tus historias ,d las mejores q e leido.

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/10 - 08:08 pm Título: Capítulo Único

enserio eres guau fantastica, no tengo palabras para decirte lo bien que haces esto, por dios santo esto deja atras muchos de los fic que eleido el tuyo lo es todo fic, lemon, historia, es lo mejor, las sensaciones y emociones que trasmite son fantasticas es lo mejor,

saludos lunatico

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/10 - 09:09 pm Título: Capítulo Único

XDDDD como es esa cancion quier mas queire mas en la cara se te ve xDDDD pues le queda perfect a james, no habia pensado en esta pareja,pero me gusta ta interesante xD

Remitente: Zyren Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/10 - 02:48 am Título: Capítulo Único

mhhh~~ delecioso~ ^///^
Genial, perv, con su toque cute al final. He estado mirando embelesada la pantalla al comienzo y me ha sacado una sonrisa al final.
excelente trabajo, como siempre, Perla

GRax!!! :D

Remitente: Celat Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/10 - 02:55 pm Título: Capítulo Único

X,X Cielos!! Que hermoso final!!! Waaaa! Creo que me desangro... -////- Muchas gracias por la hermosa historia! Besos

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/10 - 05:57 am Título: Capítulo Único

woooeee esta super genial!!

Remitente: Hikari_senshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 11:10 pm Título: Capítulo Único

*Las babas de Hikari caen al suelo al igual que la sangre* JODER!!!!

Mujer! que...que maravilla de fic! Dios mio! Oh my god XDD

No se que decirte, es sucio, un final ES-PE-CTA-CU-LAR!!!

Me encanto! lo guardare XD jojojo

 Me encanto Teddy al final "por que ya podre besarte" auuuu!!!! xDD

Besos!

Remitente: Raven Darkholme Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 08:49 pm Título: Capítulo Único

Ok, está pareja no me agrada del todo... A Teddy le prefiero con Victorie y a James... Bueno, toda mi atención ha estado centrada en Albus/Scorpius así que siempre supuse James sería quién continuaría la línea Potter sin recurrir al Mpreg o a algún antiquisimo ritual celta o algo asi, XD...

En todo caso, ha sido tal cual lo describiste: sucio, angst y fluffy, en ese orden literal...

Aparecido???... XD..

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 08:42 pm Título: Capítulo Único

Genial, no se como le haces que todo lo que escribes es de 10. Muchas gracias por la lectura tan buena. Besotes linda

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 04:06 pm Título: Capítulo Único

Me he pasado todo el fic pensando... pero qué hijo de.... Lupin. Pero al final me has deshecho con esa carta. Aún con la noticia estaba dudando yo... gracias por no dejarme con dolor de tripita... Yo quiero ver esos besos!!! ^^

MARTA



Respuesta del autor:

Jaja, de nada! Bueno, después de todo, el final fluffy era parte del pedido de Loyle, y además ya sabes que yo tampoco soy amante de los finales tristes. En beneficio de Teddy y para que no lo odies tanto, te contaré que esos dos meses que pasó sin James fueron un verdadero infierno para él. Suficientes para darse cuenta que no era con Victoire con quien quería estar ^^ Ahh, sus besos! Sí, tal vez un epílogo con un poco de eso esté bien xD

Muchas gracias por leer y comentar! ;D

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 03:38 pm Título: Capítulo Único

genial me encantan esos dos es de mis parejas preferidas,y tedy si todo en ccabron ..... perdon pero si o es pero lo bueno que se dio cuenta 

jeje yo tenia que salir temprano para hacer una cosas y por curiosa prendo la pc y con lo que me encuentro que me esperen siempre soy yo la que anda detras de todo mundo apurandolos  jejejeje una vez no hace daño

Saludos y seguimos leyendonos por aca 



Respuesta del autor: Yo jamás me imaginé que terminaría escribiendo algo de estos dos, pero ya ves... Nunca hay que dar las cosas por sentado ^^ Te agradezco mucho la lectura y el comentario ;D Besos y hasta la otra!

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 11:15 am Título: Capítulo Único

: )
¡Hola!
Me ha gustado la pareja, creo que es la primera vez que la leo.
Que colado estaba James por Teddy y que aprovechado me parecia Teddy al principio, pero bueno luego sale del armario con todo lo que ello implica.
Besos.
C.

Respuesta del autor:

Muchas gracias!

Oh, sí, es que James quiere a Teddy con toda la fuerza del primer amor, imagina, él apenas con 16 y estar con alguien de más de 20 que además es guapo y has admirado toda tu vida... bueno, yo también estaría loca de amor xD. Pero sí, Teddy es un cabrón redomado. Supongo yo que esos dos meses sin James fueron suficientes para darse cuenta de quién realmente estaba enamorado, y que no era de Victoire ;D

Gracias por leer y comentar! Besotes, guapa ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.