Comentarios para Estrategia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/16 - 05:09 pm Título: RESULTADOS

Deberias continuarlo con su despertar, k todos se enteren (ron y hermi infatads XD) y saber mas de esas ideas de hary *.*/

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/12/15 - 12:56 pm Título: RESULTADOS

** muy cortito pero estuvo lindo

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 11:43 pm Título: RESULTADOS

kyaaaa estuvo HERMOSO!! me encanto! :'3 waaaa deberias añadirle otro cap!!!! me fascino! y el theo/neville DIVINO!!! x')! me gusto bastante

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/12 - 02:08 pm Título: RESULTADOS

Csi casi, demaciado cursi para mi gusto... Pero me gusto así que fue de mi gusto, ops, esta termino, pero seguire el resto de tus historias a mas poder.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/12 - 12:37 pm Título: EXTRA

 Jaja, cortaste la parte mas "importante" pero muy bueno, me gusta tu contexto picaro.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/12 - 12:03 pm Título: ESTRATEGIA

  No he de satisfacerme en dar declaraciones  de manera obtusa pero ante la inminencia de esta obra ingeniosamente escrita y plasmada en la internacion de esta gran red y en toda su prole he de deber de declarar sin inmutismos, que se me callo la baba.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/11 - 01:17 am Título: RESULTADOS

Wowwww!!! ésa ha sido toda una estrategia!! empujar suavemente al león hasta el precipio y luego dejarle..para que solito decida lanzarse al vacío...simplemente maistral!!! jajajaja muy buen fic!!! estré esperando la entrega de Theo y Neville!!! ésa es otra de las parejas que me gustan!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/11 - 11:35 pm Título: ESTRATEGIA

Oh por Merlín. Circe y Morgana!!! pero que buen pedazo de fic me he encontrado aquí!!! vaya manera de hacer caer al testarudo león!!!

Remitente: Kaiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/11 - 06:36 am Título: RESULTADOS

holaa! =) Soy akane_kaiko, lei la historia cuando la publicaste en la pagina del fluffyfest, pero no sabia que la habias publicado aqui! awww! muchas gracias por tu respuesta a mi reto! me encanta esta historia, y ahora voy leyendo el cap extra y he quedado feliz! :) graciaas me ha animado el dia!

Me gusta como escribes y como describes a los personajes de una forma tan bonita! ^^ sigue asi!

aww! no pense q mi reto llevaria a una historia tan hermosa! ^^ y voy a esperar el cap d theo y nev...

cuidate muchoo! saludoos!

Respuesta del autor: Que lindo! Tu me has alegrado el día a mí!....Y gracias a ti por crear ese reto que me sigue inspirando! Muchos besos!!!!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 08:27 pm Título: RESULTADOS

=) muy lindo

saludos!!!

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/11 - 11:45 pm Título: RESULTADOS

Muy bueno. Lástima que sea tan corto y no expandas las citas de estos dos :(

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/11 - 11:11 pm Título: RESULTADOS

es medio lentejon el poter no??
menos mal que drake es unsanto!

Remitente: blanqiz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/11 - 06:51 am Título: RESULTADOS

Ya quería esta escena *¬*

Respuesta del autor: Si! muchos la pidieron! pero ahí esta!!! =D Gracias por comentar! :D

Remitente: blanqiz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/10 - 03:39 am Título: EXTRA

xDDDDDDDD

que tal distracción le mandaron a Nevile x)

me gusto como terminaron Draco y Harry, aunqe queria que pasen a mas *¬* XDDDD

Remitente: Oblid Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/05/10 - 05:35 am Título: EXTRA

me encanta este fic ojala pudieras hacerle un capi extra...

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/10 - 05:16 am Título: EXTRA

hola ^^

me gusto ucho tu historia muy interesante y divertida, más imaghinarme a draquito como colegiala sexi *¬*......

besos

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/10 - 03:20 am Título: EXTRA

Si, es lo maximo XD hehehhe esta bn kura me gusto !!

Respuesta del autor: ah!! ntonces me alegra MUCHISIMO de que te haya gustado!!! un beso enorme!! xD

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/10 - 02:46 am Título: ESTRATEGIA

...O.0 asi qede mientras mas leia esta historia....

Respuesta del autor: hmmm eso es bueno o malo? O_O hahaha de todos modos se agradece por tomarte el tiempo y comentar! xD un beso enorme!

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/10 - 12:24 pm Título: EXTRA

xD jajaja me dio risa el extra pero me quede un poco extrañada, porque tengo entendido que en los baños de hombres hay urinales, los cuales no tiene ammm puertas sino que estan todos juntos o,o es algo raro, y que las tasas son las que estan separadas por cubiculos y solo se usan para hacer de dos n_nU y entonses por lo que entendi nevil aun cuando estaba orinando estaba en un cubiculo @_@ ahhh xD bueno cada uno tiene sus gusto y mas si no se lavo las manos xD jajajaaaaa pero sigo diciendo lo mismo muy divertido el extra ya quiero leer la continuacion *-* lo espero con muchas ganas

Respuesta del autor: hahahahahaha hmmm pues imaginemos que Neville es algo timido y decidio usar los baños cerrados! (porke en baños de hombres tambien los hay...para segundas necesidades xD) de todos modos me alegra de que te haya gustado!! ¿continuacion? ya veremos! xD un beso!

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 10:10 pm Título: EXTRA

esta muy bien, final raro pero buena historia

Respuesta del autor: hahahaha sii bueno el final quedo extraño U_U pero creo que no quedo tan mal xD garcias por comentar!

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 07:32 am Título: ESTRATEGIA

Me gusto mucho!!! =(^.^)=

Respuesta del autor: que bueno! muchas gracias por leerlo y tomarte el tiempo de comentar!!! un beso enorme!

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 06:06 am Título: EXTRA

JAJAJAJA MUUUUUUUUUUUY BUENO CHIMILIA!!!!!!!!!!

Y CON ESE RESUMEN, PUES TE DIRE Q CASI TROPIEZO CORRIENDO A ENTRAR A LEER...XD

FUE DIVERTIDO, CON LO ROLES Q A MI ME GUSTAN, EL LEMMON FALTO, PERO TU SABRAS XQ, SOLO UNA PREGUNTA... ¿YA TERMINÓ?

BUENO, COMO SEA TE FELICITO, ME ENCANTÓ!!!!!!!!!



Respuesta del autor: hahahaha me alegra muchooo de que te haya gustado desde el resumen! hmm estoy pensando continuarla, pero ya veremos!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 05:48 am Título: EXTRA

jajajajaj muy buena solucion para aprender a hacer pociones!!

megusto mucho , esta genial !

 



Respuesta del autor: gracias! me alegra de que te haya gustado!! un beso!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.