Comentarios para Recuerdos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lita_girlfixer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/15 - 03:07 am Título: EPILOGO

Diablos, fue tan triste esa parte del dragoncito con el cual el bebé nunca jugaría..... creo rompió mi corazón. Pero el final estuvo muy lindo, hermoso relato. Gracias

Remitente: inferno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/12 - 10:32 pm Título: EPILOGO

awww me wncanto T_T siempre lloro con tus fanfics, primero de tristeza o de coraje, pateando el suelo y luego de felicidad, me vas a volver loca.

aun asi soy adicta a tus historias, soy masoquista O.o

Remitente: Yulya18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 06:18 am Título: EPILOGO

que linda historia!!!! la voy leyendo como 10 veces y nunca puedo evitar llorar!!!! buaaaa!!!!
un besote!

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Me alegro que te gustara, es una historia de la que guardo gratos recuerdos.rnGracias por escribirme ^^

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/05 - 08:50 pm Título: EPILOGO

Precioso! Me encantó la historia.

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias, le tuve que cambiar el final para que no quedara triste Besos

Remitente: Lady Dark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/05 - 07:38 pm Título: EPILOGO

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!! q lindo te qdo! la verda no pudiste hacer mejor final.....y fue un aniña! la verda cn u nombre precioso..bueno me ha encantaod seguir esta relato tanto como el otro. Namarië

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara!! Quería que fueran felices, pobrecitos. Un besote

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 06:44 pm Título: EPILOGO

Aaaaaaaaah! qué lindos! Juntos de nuevo, me pareció muy lindo, me gustó que fuera niña y el nombre... hermoso! Gracias por tan lindo fic ^_^

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip... los dejé contentitos para variar. Me alegra que te gustara el fic. Besos

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 06:24 pm Título: EPILOGO

Al fin los elfitos van a estar felices con su pequeñita elfa, que tierno. Me encantó el epílogo cariño, lo disfruté como una enana. ¡¡Te quedó estúpendo!! Besitos

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: Shanna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 03:13 pm Título: EPILOGO

Hola Ayesha. Ahora he llorado pero de feliz emoción. Maravilloso. Felicidades por la historia, que aún triste es hermosa. Hasta muy pronto.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro de haberme reinvindicado con los elfitos... y de que te haya gustado la historia. Un beso y gracias

Remitente: Abysm Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 02:16 pm Título: EPILOGO

Lo dicho: por mí puedes mandar los mitos élficos donde quieras, si a cambio tengo un final como éste... Toy moqueando, otra vez tengo días de moco fácil y este epílogo me los ha soltado... Si no escribieras tan bonito, yo no gastaría tanto en pañuelitos, snif, snif... Un bellísimo final, los elfitos felices con su bebé. Te felicito por el fic!!! Un beso inmenso!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Aquí respondiendo después de siglos. Me alegra que te haya gustado ^_^ elfitos felices en el paraíso élfico. Un beso

Remitente: txiri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 12:48 pm Título: EPILOGO

holas! ooooooo que final mas bonito,y que bebesita más bonita. besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro que te haya gustado el final. Un beso y gracias ^_^

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/05 - 12:30 pm Título: Capítulo 08

snif, poecito elfito, me dolió mucho que muriera y ... buuaaaa! poecito Voronwë protegiendo a su baby, snif... que triste, espero y los hagas muy pero muy feliz, ok? :'(

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip.... poecito!!! Y los hice felices ^_^ asi mi conciencia está tranquila Besos

Remitente: Abysm Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 08:59 pm Título: Capítulo 08

Buuuaaaahhhh!!! Estoy repitiendome una y otra vez que los harás felices para poder pasar este capítulo, snif, snif... ToT pero igual duele por los dos elfitos!!! Al menos Voronwe no sintió nada, pero lloré igual (te lo había advertido) y no me importa nada que hayas modificado las leyendas élficas y todo lo que sea necesario para que sean felices... Tristísimo el capítulo, necesito epílogo urgente... :´-( Muchos besitos!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip... ya sabes que al final hice la historia feliz... que me daban penita :) Un besote

Remitente: Shanna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 07:47 pm Título: Capítulo 08

Hola Ayesha. Llanto y más llanto, es lo único que tengo que comentar, estoy llorando como una magdalena... Adoro a Voronwe, adoro a Glorfindel, y estoy deseando leer el epílogo para que se me olvide este triste final. Espero que tengas un maravilloso año 2005 y que escribas muchísimas historias tan bonitas y bien escritas como ésta, pero no tan triste por favor Ayesha. Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola! Ohhh, sorry... yo también los quiero mucho, por eso me tomé ciertas libertades para el final , de modo que quedara feliz. Un beso

Remitente: Alym Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 02:11 pm Título: Capítulo 08

holaa! estuvo muy bien el capitulo pues no detallaste mucho la miuerte del pobre elfo embarazado. me gusto mucho eso. porque sino hubiera llorado a mares y me hubiera quedado muy triste. gracias ayeshita. ayyy que ilusión! el siguiente sera feliz!! no puedo esperar a leerlo. beshitos

Respuesta del autor: ¡Hola! BUAAAA!! ¿querías que lo detalle más? poecito!!! con la pena que me dio escribirlo. De todos modos, el final será feliz. Un besote!!

Remitente: txiri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 12:31 pm Título: Capítulo 08

buaaaaaaa pobrecito snif, snif. pobre godorfiel perder a su amado y a su hijo snif. espero el epilogo con impaciencia . besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip... me dio penita, pero en el epílogo son felices ^_^ Besos

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 12:11 pm Título: Capítulo 08

Buaaaaaaaa, necesito el epílogo con urgencia, buaaaaaa. Ya sabía lo que venía pero no sabes la penita que me dio el final; y mi furia hacia Erastor está alcanzando niveles insorpechados grrrrrrrr, vaya elfo odioso. Excelente capítulo cariño, pero toy muy triste. Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola! A mi también me dio pena escribirlo, no creas. Pero ni modo, ya sabes que en epílogo me desquité. Besos

Remitente: Emily Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 05:05 am Título: Capítulo 08

Buaaaa!! :'( pobrecito Voronwe :'( me da mucha pena como termino el elfito.. pero supongo que asi tenia que ser U_U al menos al final, Gorfindel podra reunirse con el en Valinor... snif, snif.... es triste el final, pero confio en que estaran bien... Besos tristes (por el elfito y su bebe)

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip... poecito... pero el final estaba pensado antes, así que tuve que hacerles un epílogo para que fueran felices Un besote

Remitente: Elhyam Zabini Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/05 - 01:10 am Título: Capítulo 08

Uhh me llego, me encantan las historias tragicas, espero que el epilogo sea tirno para no caer enla tristexa absoluta (alter ego: Pero Elly no niegues que te encanta) okey sigue asi!! , muchos aplausos Atte. Elhyam

Respuesta del autor: ¡Hola! Ohh, me alegro que te guste. A mi tampoco me gustan los finales tristes y tuve que modificar un poco lo que tenía en mente para que saliera bien. Besos

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/04 - 10:00 am Título: Capítulo 07

Malo Erestor, Malo! aaah! ya nada más queda un capítulo y pues como ya sé que va a morir... me da penita, pobrecito! y el baby?... a ... esperar? snif..:'( poecito! No tardes, please!

Respuesta del autor: Sip, queda el capítulo triste, aunque he tratado de no hacerlo tan malo. Besos!!

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/04 - 09:56 am Título: Capítulo 06

Yo creí que me faltaba un capítulo, ahora veo que me faltan más de uno, ¿dos? jejeje... igual, me encantó imaginar a Voronwe haciendo los juguetitos y más al Dragoncito.. malo papi..¬¬' pobrecitos!

Respuesta del autor: Será uno más... y el epílogo. Glorfin se queda con el dragón, para dárselo a Finwe. Besos!

Remitente: Nessimelle Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/04 - 11:58 pm Título: Capítulo 07

Ahh!!! ya sé que me había atrasado los mil capítulos pero aquí estoy jejeje sigo leyendo nada más que luego no me da tiempo de dejar mensajito, aquí estoy, aquí estoy!!! Ay.... no es muy triste quiero que Glorfindel se quedé!!!!!!!! sii!!! o voy a sufrir, bueno, de todas formas ya sé que voy a sufrir al final de todo pero de cualquier forma me encanta la historia con todo y su final de "córtarte la vena" Por cierto, Gracias por aclararme la duda sobre "Knockin' on heaven's door" es que esto de los Covers me vuelve loca de repente...mira que me he encontrado con una versión de Avril Lavigne o.0 Muchas gracias de nuevo y besitos!!!

Respuesta del autor: Oh, no te preocupes. Si, es triste, pero no acaba aquí, que haré un epílogo dichoso. No hay problem, que a mi los Guns me gustaban mucho!! Besos!

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/04 - 01:13 pm Título: Capítulo 07

Si me gustó... pero ahora toy triste, snif, snif... :-( Esa promesa!! Glorfindel, por qué le pediste que te esperara? Si no lo hubiese prometido, el elfito no hubiera estado allí ... Ays, voy a moquear... La culpa es tuya por hacer un fic tan lindo pero triste... y mía por ser masoquista y seguir leyendo =P Besitos, muchos, muchos!

Respuesta del autor: Yo también tengo penita, pero no podía hacer más, que le escribí la continuación antes de tiempo, XD XD. Bien, este capítulo que viene es el triste, pero el último que seguirá será muymuy feliz. Besos!

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/04 - 07:43 pm Título: Capítulo 07

Hola Ayesha. ¡Ay, no puedo soportar la angustia! Tan romántico y un destino tan cruel. Se me están cayendo las lágrimas de pensarlo, no sé si podré leer el último capítulo. Pero en fin es una historia triste, pero muy hermosa... Saludos

Respuesta del autor: Sorry, que la historia era triste, pero he encontrado un modo de hacerlos felices a ambos ;). Este capítulo será tristecito, pero el epílogo no. Besos!

Remitente: AnyT* Grandchester Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/04 - 03:26 am Título: Capítulo 07

Que triste!!!, y mas porque ya se que no es un final feliz, pero bueno, como dicen: Resignacion!!! Ay que dramatica me puse.;)

Respuesta del autor: No es un final feliz, pero será un epílogo feliz, que a mi me ha dado mucha pena el pobre elfito. Besos!!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/04 - 11:46 pm Título: Capítulo 07

Noooo, Glorfin, no te vayas. Y tú, elfito tonto, acepta irte al palacio, por fisssss. No te vayas a quedar solito, nuuuuuu. Te quedó precioso, como todo el fic. Buaaaa. Felicitaciones. Buaaaaaa. Besitos. Buaaaaa

Respuesta del autor: Glorfin se lamentará toda su vida de haber hecho que el elfito le prometiera esperar. Besos!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.