Comentarios para Oscuro Deseo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/07/09 - 02:51 am Título: Capitulo 2

Es una pena qu eno lo continuaras, porque ha estado de su puta madre. buenisimo. De hecho yo pensaba que era un oneshot y esto fue como un extra.

se extraña gente que escriba con esta calidad!!!

besitos del ecchi!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/09 - 02:46 am Título: Oscuro Deseo

Lol, pues a ti no terminaria de gustarte pero a mi me encanto, es completamente perverso y prohibido y tierno, con ese "padre me alegro de que fueras tu" kya!!!! el malfoycest mola muchooo!!!

Adoro esto, como pude pasar tantos años sin leerlo?

Remitente: Hatsuan Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 09/10/07 - 07:15 pm Título: Capitulo 2

Me encanta!! es un tipo d incesto, que realmente me gusta, podrias continuarlo??? me quedao con las ganas xd

Remitente: Candy002 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/07 - 11:43 am Título: Capitulo 2

¡Continua, por favor! Me quede remil enganchada con la pareja de Lucius y Draco y los fics de ellos escasean en demasia inaguantable para una nueva fan. ¡Seguilo, por favor! ¡Y pasate por mis fics! (aprovecho para la publicidad jajaja)

Remitente: crystaldark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 01:50 pm Título: Capitulo 2

wow! estaría genial una continuación :D

Remitente: lunatica lupin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/06 - 10:32 pm Título: Oscuro Deseo

me encantooooo
fue raro...pero demasiado bueno..hehehe ...fue bueno para una mente como la mia,hahahaha....


bueno espero dek sigas escribiendo cosasasi, xk me enkanto!!!

Remitente: Heiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/06 - 09:03 am Título: Capitulo 2

Hola, Vampy. Me llamo Heiko y soy lectora tuya. He seguido con mucho interés todo lo que has escrito hasta la fecha, y aunque no tienes una obra muy extensa, me parece que demuestra talento, imaginación y capacidad creativa.

"Oscuro deseo" me está gustando, y, ya que solicitas opinión, te diré que desearía que lo continuaras. Son pocas las autoras que hacen incest eficaces e interesantes, y quisiera que algo como esto no se terminara aquí. Espero que pronto tenga noticias de nuevos capítulos: me encantaría ver cómo sigue. Precisamente uno de sus atractivos es esa introspección interior en la que Draco se debate, lo cual no es muy habitual en este tipo de temática. Sigue en esta línea, lo estás haciendo muy bien.

Sin otro particular, te agradezco la atención prestada.

Un saludo,

Heiko.

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/08/06 - 02:03 am Título: Capitulo 2

KIUS!!
SISISIS!! COTNINUALO PORFA!!!!

Remitente: DY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/06 - 02:38 am Título: Oscuro Deseo

uiii, pues a mi me gustoo ^//^ I la ultima frase de Draco... K lindaaa ^//^

Remitente: miyumi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 02:55 pm Título: Capitulo 2

Continualo plis!!!!!!!!!!! La historia es muy buena y es una pena que lo dejes así. Saludos

Remitente: Isuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/06 - 10:30 am Título: Capitulo 2

Hola wapaaaa!!!!! m a gustado muxo el fic, k esperas para continuarlo?? si no... t mandare un virus k cuando abras el pc t salga snape en bolas!!! ( k parida no??¬¬) enga lo dixo, k el fic esta super be y k lo actualices pronto! bexitos wapi

Respuesta del autor: Vampy mala, Vampy malaaaa( si, me estoy pegando cabezazos al mas puro estilo Dobby) por fin vuelvo al slash... hahaha no puedo prometer actualizacion en este fic, pero lo q si voy a hacer es ir cagando lexes a leer el tuyo :P besitooooooooos

Remitente: Reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/06 - 07:23 pm Título: Capitulo 2

esta genial este fic, TIENES que continuarlo ya no los hagas sufrir tanto. selo mediomerecen, pero no, son una pareja fuera de lo comun, y me gustan siguele

Respuesta del autor: Holas Reika ^^ Vaya, este es un fic "muerto", pq la verdad q no tuvo mucho exito... pero ultimamente dos o tres mas me habeis pedido q lo continue... y lo voy a hacer. El problema es q no tengo mucho tiempo, y doy prioridad a Draco dormiens y la Revolucion, q llevan 2 meses parados... pero seguro q encuentro un ratito y me pongo a escribir. Muchas gracias por el revi, por leer y besitoooox

Remitente: kaworu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/05 - 07:33 pm Título: Capitulo 2

yo quiero que lo continues. me gustaria verlos juntitos^^

Respuesta del autor: O_o hola Kaworu! Acabo de ver el review, ni me había enterado! perdon por no contestar ^_- Weno, es un fic "muerto", parece ser q no gustó mucho, y la apreja no es de las más normales. Por el momento estoy liadilla con otras historias, pero seguramente en cuanto termine con la revolucion y draco dormiens me pondré a ello. muchas gracias por leer, por el revi y besitooox

Remitente: Lady Lestrange Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/04 - 03:52 pm Título: Capitulo 2

Me alegro que lo siguieras porque, me muero por leer, como sera la continuacion del lemon ^^

Respuesta del autor: Holas! Muchas gracias por leer y por el review! No pensé que os fuera a gustar la pareja! De nuevo muchas gracisa y besitoooox

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/04 - 04:16 pm Título: Capitulo 2

Kiu!!! pues.. empeze a leer este fic... me a encantando.. siempre quise un trio asi!!! la pareja = me agrada pero siento lastimq ambos se gusten y sufran en silenico ;_;... tb eres lka creadora de la rev ?? pues.. hace tiemp q no lo retomo... cont asi!! FINIs

Respuesta del autor: holas Murtilla: lo primero muxas gracias por leer y por el review. me alegro de que te guste. Xd sip, da penita, pero los voy a hacer sufrir un rato mas. De nuevo muxas gracias y besitoooooox

Remitente: Ojoloco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/04 - 03:14 pm Título: Capitulo 2

La madre que te par*****!!!!!!!!!!!!!!! Te ha dado fuerte con el incesto, eh! XD me gusta, podrias poner a Draco en plan suicida.... jajjaja Tengo las fotos de Halloweeeeen!

Respuesta del autor: ¬¬ pq te kieres q suicide a Draquito???? Pues sip, me ha dado por el incesto, me da morbo XD. KIERO LAS FOTOOOOOOS! bESITOOOOX

Remitente: Selene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/04 - 09:51 pm Título: Oscuro Deseo

O_O||| qué hard estuvo, realmente, pero igual me encantó, nada como una historia así para una buscadora de nuevas emociones como yo... sobre todo si están de por medio los Malfoy... Me vas a dejar insomne por varios días (tks!!)

Respuesta del autor: Selene! Asias por el review, wapa! Te gusto??????? XD bueno, no se si será una buena o una mala noticia, pero lo voy a continuar. Así que te gustan los Malfoy eh! XD. Bueno, pues espero que te guste el nuevo capitulo tb. Besitoooooooox

Remitente: Diabolik Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/04 - 11:12 pm Título: Oscuro Deseo

Valla te quedo genial para en serio que si y?? va a ver segunda parte?? jeje aunq se escuche raro seria cool un L/D jeje en fin bye

Respuesta del autor: Muchas gracias por el review! de verdad te gusto?? Bueno, pues si que hay segunda parte, espero que os guste... Besitooooox

Remitente: Earwen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 11:04 pm Título: Oscuro Deseo

¿¿¿¿Tengo que dejarte review???? me has traumatizado!!! Pobre de Draco... pobre papÍ.... MATARE A PAPÁ POR ESO!! o mejor a ti por ponerlos en semejante situación!! Estoy dividida entre pedirte una continuacion (lucius/draco) y matarte por esta... así que cuando logre calmarme hablare contigo. Y TU AKANE!! YA SE QUE TUVISTE LA CULPA ASÍ QUE NO TE HAGAS LA INOCENTE ¬¬

Respuesta del autor: (Vampy pone cara de basilisco bebé) Joooo no me mateeees XDDDDDDDDDD lo de la continuación lo veo difícil... depende de las peticiones jjeje, y te aseguro que Akane no tuvo nada que ver, creo que se asustó tanto como tú... Besitoooooox

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 07:59 pm Título: Oscuro Deseo

Si, quizá le vendría bien algún capítulo más. Te ha quedado muy bien, corto, pero muy bueno. Me ha gustado que fuese Lucius, es hermoso, y mejor que que fuese voldemort. Espero leer algo más tuyo pronto.

Respuesta del autor: Ays, de verdad te gustó? a mi no me convence mucho, pero bueno. Me pensaré lo de meterle algún capitulo más. Muchas gracias por el review wapa. besitooox

Remitente: akane_malfoy Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 02:03 pm Título: Oscuro Deseo

ja ja ja pobre Ojoloco ya me imagino la cara que ha puesto. como ya te comenté me ha gustado muuuuuuuuucho así que espero que me sorprendas con otro trio Akane Malfoy Suma Sacerdotisa de la Orden de las Mortifagas

Respuesta del autor: te gusto?? de verdad??? snif, snif. pos a mi no me gusta... no se yo si me atreveré con otro... Asias por el review. Besitoooooooooox

Remitente: Ojoloco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 12:16 pm Título: Oscuro Deseo

La madre que te parió... Pero como se te ocurre escribir "esto"??? tardaré en recuperarme... tengo la imagen de esos tres grabada en el cerebro... XDDDDDDDDD No te enfades, que seguro que mientras lees esto ya te salen chispas por los ojos jajjajja. Ma gustao. Muakis

Respuesta del autor: jajajaajajja pobeshito! weno, si los has leido te perdono la vida XDDDDDDDD. Besitos y nos vemos en Halloween XDDDD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.