Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 05:42 pm Título: Capítulo 18

yo me conformo con q lo sigas tiene un buen q no continuas por fis

Remitente: Portia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/11 - 03:28 am Título: Capítulo 18

Buenaa fic

Respuesta del autor: jeje

Remitente: Portia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/11 - 03:28 am Título: Capítulo 18

Buenaa fic

Respuesta del autor: jejej gracias!!!

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/10 - 12:18 am Título: Capítulo 18

Y esos ojos rojos??? K intrigaaa jaja

Siguelo prontoo

Bsitooss



Respuesta del autor: muajaja claro jeje ya veremos que pasa *¬¬

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/10 - 07:45 pm Título: Capítulo 18

ah lindo y espero q tus musas se pongan de acuerdo por q las mias hicieron huelga y aun no nos entendemos ¬¬

besitos



Respuesta del autor: oh eso si que pasa uuU Que haremos con estas musas jeje

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 05:09 am Título: Capítulo 17

Muahahahahahaha SIIIIII Draquin bello sexy y hermoso defiende tus derechos!!!, creo que no he comentado este fic, pero que sepas que me encanta, me gusta mucho que Draquin y Blaise, y ahora Theo sean hayan encontrado el amor, y hasta los adultos, es genial.
Saludines!!
AL SUELO!!!! Jajajaja

Respuesta del autor:

jejeje no sabes como me hizo reir jeje. Que bueno que te ha gustado, me encanta que me hablan y digan que es lo que les gusta.

Mil gracias!!!

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 02:05 am Título: Capítulo 17

ahhhhhhhhhhhhh eso tan genial besos ^^

 



Respuesta del autor:

jejeje proximamente mas sobre la tortura de draco  ^^

xoxox

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/10 - 11:52 pm Título: Capítulo 16 b

muy interesante

Respuesta del autor: jeje gracias

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/10 - 10:39 pm Título: Capítulo 16 b

Me encanta leer a este grupo contando sus batallitas de su época de estudiante, jajajajajaja.

Me ha hecho gracia lo de los padrinos de Harry y Draco. Sí, me ha resultado curioso :D

Besitosssss ^^



Respuesta del autor:

jeje muchas gracias!!!

besos!!!!  y lo que le sigue ^^

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/10 - 07:50 pm Título: Capítulo 16 b

asi que Harry y Draco comparten padrinos muy interesante

Respuesta del autor: jeje, sip. Lo bueno de estar "casados"

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/10 - 06:44 pm Título: Capítulo 16 b

tu historia esta realmente divertida, ansio leer lo que sigue

Respuesta del autor:

muchas gracias, lo antes posible subo el siguiente cap

besos!

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/10 - 02:17 am Título: Capítulo 16

Vaya lío de familias!!!

Y vaya que hacen bien su papel Sirius y Severus, jejeje...

Draco debe estar flipando en colores al saber el "cariño" que le tenía su padre a su madre en esa época.

No sé; pero me da la impresión que el capítulo se ha quedado cortado ¿No?

Besitossssssssss ^^



Respuesta del autor:

Mmmm ya me han dicho eso... voy a revisarlo a ver si realmente se corto o se quedó en donde se conocen los 5 reyes.... Juro revisar eso enseguida. Y muchas gracias por leer!!!!!!

miles de besos!!

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 09:49 pm Título: Capítulo 16

hola ^^

me alegro mucho saber que actualizaste, divertido fue leer como las parejas estan mas que revueltas...jajaja en fin, espero que pa el siguiente sea menos historia y más tortura hacia draco...jajaja es q ya ancio verlo o imaginarmelo con su uniforme de gryffindor



Respuesta del autor:

jijiji y no solo eso ¬¬ cuando lean el regalito que les voy a dar muajaja Pronto subo el siguiente capitulo!!!

Muchas gracias por seguir es fic!!!

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 09:23 pm Título: Capítulo 16

Wiii k tierno es Sev, me enanta este hombre.

Por cierto, creo k te falta un fragmento del fic.

Siguelo prontoo

Bsitooss



Respuesta del autor:

muy pronto lo juro!!! y si, me salío todo tiernito el hombre jeje

muchos besos

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 08:52 pm Título: Capítulo 16

siruis casado con severus?????

Respuesta del autor:

oh si jejeje, pero ya le va a dar el divorcio, digo su esposo va a tener un hijo de otro jijiji

gracias por leer!!! muchos besos kyra

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 11:25 am Título: Capítulo 16

esta muy bien espero q continues pronto

bss dew



Respuesta del autor:

gracias, y lo antes posible!!!!!

besos!!

Remitente: eclipse fairy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/06/10 - 06:53 am Título: Capítulo 16

heeyy! te faltoo se cortoo!! u.u o  asi se queda?? no lo creo pero u.u buenoo... hahah

 ya tenia mucho sin leerlo esperoq ue pronto salga lo que tiene draco que espero sea algo con dos brazos dos piernas un trozo y una cabeza y que llore por ls noches XD hahaha pero bueno XD hahaah

esperare con ansias el siguiente capi!

kisses(L) Eclipse



Respuesta del autor: Jejeje si, así se queda quería poner lo que sigue pero ya se me hacia mucho tiempo sin subir un cap ^^U. Y que bueno que te gustó jejeje. Ahora si subo lo antes posible el siguiente cap, ya tengo con que empezarlo!!! Y ya lo de Draco viene muy pronto!!

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/10 - 03:34 am Título: Capítulo 15

hi! ahh como lo pudiste dejar ahii!
kiiero saber como siigue ii porque sirius esta casdo con sev!??
el fic esta geniial!
nos vemos...! :)

Respuesta del autor:

Jejeje es que mis musas exigieron vacaciones.... Pero ya continuo lo antes posible!!!!

Besos!!!

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/10 - 11:06 pm Título: Capítulo 15

Menudo lío de parejas has formado, jajajaja

Severus y Sirius??? Caramba!!! jajajajaja

Severus preñado??? juas juas juas juas juas....

Molly estupenda, como no!! A mi me àsa lo mismo Cuando veo a una conocida, sé al instante si está embarazada con sólo verle la cara y sin que aún se le note la barriguita.

Besitosssss ^^



Respuesta del autor:

Jejeje si ya se, muchas parejitas se me van formando cuando no tengo nada mas en que pensar jiji. Ese es un buen instinto, yo hasta que le vi la pansa a una amiga supe que estaba embarazada... 4 meses antes que naciera el niño jiji

Gracias por leer y tu idea, besos

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/10 - 06:10 pm Título: Capítulo 15

lindo cap me encanta draquito de elfo domestico espero que si lo vistas de gryffindor eso sera fantastico

Respuesta del autor:

jejeje sipi, pronto veremos una serpiente vestido de leon ^^

Gracias por tus sugerencias, besos!!!

Remitente: Mirror Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/10 - 06:06 pm Título: Capítulo 15

Aaaahh!!! Esos malditos! :( ke mal ke los separaran...
Pero ke bueno ke ya puedan estar juntos otra vez :)
hay cosas ke no entiendo... Supongo ke luego explicaras como es ke luneth y regulus están casados cuando se supone ke estan muertos :P como es ke severus y sirius están casados y todo lo demás...
Me muero por ver ke sigue! Conti prontoooo

Respuesta del autor:

Muajaja parte de lo de severus y sirius ya viene ^^ y regulus SI murio, la mamá de luna en el libro si, pero en mi fic no jejeje Actualizaré lo antes posible, gracias por seguir leyendo

Muchos Besos!!!

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 10:51 pm Título: Capítulo 14

hola tengo otro castigo para draco vistelo de gryffindor que peor castigo para una serpiente como el que vestirse de gatito... jajaja

espero q te guste mi sugerencia



Respuesta del autor:

pos si a lucius no le gusta que mcgonnagall lo haya puesto en gryffindor...^^ jeje me agrada tu idea

muchas gracias, besos!!!

Remitente: Mirror Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/10 - 03:19 am Título: Capítulo 14

aaawww ke tiernos ethan y arthur! :D
pero tengo duda de algo ¿Draco ya esta embarazado o el mareo del juego de quiditch fue por algo mas?
me muero por ver ke sigue! conti pronto!!!

Respuesta del autor:

jeje espera un poco más, te sorprenderás de muchas cosas que van a pasar jeje. El siguiente cap lo subo lo antes posible.

Muchos besos!

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/10 - 11:09 pm Título: Capítulo 14

muy bueno espero que continues pronto, ya creeia que lo habias abandonado jajaj

saludos vivaelanime



Respuesta del autor: noooo, prometo que no vuelve a pasar!! Y que bueno que lo hayas esperado, me haces sentir muy feliz, gracias. Mil besos

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/10 - 07:15 pm Título: Capítulo 14

WOW!!

Menuda sorpresa: Arthur y Ethan!! Pareja!!

Me encanta la reacción de Molly. En un mundo donde los padres pueden elegir cómo y con quién deben casarse sus hijos, aún en contra de los sentimientos de estos, ella ha sido una estupenda compañera para Arthur.

Para el "martirio de Draco", jejejeje... sugiero lo que ahora mismo me gustaría que me hicieran a mi: Un estupendo masaje, empezando por los dedos de los pies e ir subiendo poco a poco hasta acabar por un masaje capilar  (para dejar como postre la parte que queda a tres palmos por debajo de la barbilla, jiji )

Besitosssssss ^^



Respuesta del autor:

Jeje creo entender a que te refieres =^^= Me gusta tu idea jeje. 

Grazie mille jeje Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.