Comentarios para Kaleidoscope
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/16 - 05:05 pm Título: Kaleidoscope

awww... morí de amor.. estuvo taaaan HERMOSOO!! lo amé!! *-* escribes genial

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/11 - 06:44 am Título: Kaleidoscope

wiii volvi a toparpe con este fic y sigo diciendo que es bonito y divertido

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/10 - 03:57 am Título: Kaleidoscope

Me gusta ña hente asi, nose mis amigos dicen qe soy romantica, pero se me hace tan bonito cuando alguien asi es de directo pero como enojado nose,, se me hace irresistible y gracioso xD

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Y sí, eso de ser tan directo que parece un ataque es genial, jajaja. Saludos :D

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/02/10 - 06:37 pm Título: Kaleidoscope

Nah, no fue tan malo. Hubiese esperado un esplendido lemon pero, me gusto, como lo hiciste, como lo narraste. Estuvo muy bien y lo volveria a leer =D

Escribe pronto.

saludos.



Respuesta del autor: No creo que la historia diera para un lemon a decir verdad. Pero me alegra que te haya agradado. Muchas gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 08:02 am Título: Kaleidoscope

hehehehhe si algo WTF?? Pero esta henial.. Siempre lo dicen el odio el amor son iguales, una obsecion que consume el alma,, aunque son dos extremos opuestos es muy facil ir de uno al otro... Exelente historia

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar~ Saludos.

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 10:42 pm Título: Kaleidoscope

Me gustó mucho esta historia. Muy graciosa de verdad xD
¡¡Besos!!

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar :D Besos

Remitente: Naeh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 02:21 am Título: Kaleidoscope

Definitivamente ya te había leído, pero oye, me alegra que con esta renovación de cuenta me haya vuelto a pasar por tus historias ;)

Divertido y loco, para pasar un buen rato



Respuesta del autor: Sí, mis fics de HP no son nuevos... hace mucho mi inspiración de ese fandom murió u.u Me alegra que te divirtiera el fic... ése es su propósito. Saludos ;)

Remitente: Pumpkinx Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 01:07 am Título: Kaleidoscope

¿Completo What the fuck? Naaah, me encantó como se desarrolló todo, de alguna forma fue gracioso XD, onda a Draco se le invirtió todo y terminó gustando de Harry, me encantan los fics así, aunque amaría leer una continuación, pero pido mucho, lo sé xD. En fin, estuvo re bueno y ojalá sigas publicando fics así. Bue, Xo :)

Respuesta del autor: Me alegra que haya resultado cómico, es a lo que yo iba, jajaja. No prometo continuación, pero lo tendré en mente ;D Gracias por el comentario. Saludos

Remitente: Hikari_senshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/10 - 10:12 pm Título: Kaleidoscope

Si admitamoslo es raro. Muy raro. Demasiado raro. Pero no significa que no haya tenido buena trama, de echo me atrevo a decir que son muy apegados estos personajes en sus verdadera manera de ser. Por eso me gusto mucho, en esencia, son originales ¿?)

¡Besos! xD



Respuesta del autor: Siempre lo supe XD Pero creo que el poco encanto que pueda tener radica en su rareza, ¿no? XD Gracias por leer y comentar. Besos ;)

Remitente: Archange_Maudit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/10 - 09:37 pm Título: Kaleidoscope

xDDD Que historia tan curiosa y divertida.

Esta pareja es de mis favoritas, me encanta leer un fic tuyo sobre ellos y su mundo =D

Besos sabor magia~



Respuesta del autor: Qué historia tan bizarra, dirás XD Gracias por leerlo y comentarlo, y haber sobrevivido en el proceso. Besos mágicos, linda :D PD Esta igual es mis parejas favoritas, y tengo más fics, pero no creo que se merezcan ser leídos por ti XD

Remitente: lyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/10 - 09:35 pm Título: Kaleidoscope

Primera!! XDD

Respuesta del autor: jajaja, primera y segunda XD Saludos

Remitente: lyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/10 - 09:33 pm Título: Kaleidoscope

Hola!!

Está muy simpático! Vas a hacer una continuación? Quiero leerla!...

Bueno, un beso

Lyo



Respuesta del autor: Hola :D Mmm... podría pensar en una secuela... pero no sé qué tan rápido pueda salir... jajaja Besos :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.