Comentarios para In Venere Veritas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: YY666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/18 - 10:19 am Título: Capítulo 2

nike sneakers for women vibram fivefingers adidas ultra boost uncaged adidas outlet ferragamo belt michael kors outlet online chrome hearts online nike hyperdunk 2017 pandora jewelry yeezy boost cheap jordans yeezy boost 700 nike cortez nike air force yeezy boost 350 lebron soldier 11 golden goose nike shoes for men nike dunk shoes jordan shoes hogan outlet online jordan 4 nike foamposite nike flyknit racer true religion outlet atlanta falcons jersey jordan shoes birkin bag hermes belt curry 4 ysl dior sunglasses air max 90 air max 90 golden goose sneakers hogan outlet retro jordans kobe 9 kobe shoes adidas stan smith nike air huarache golden goose sneakers nike polo shirts nike shoes tom ford sunglasses adidas superstar yeezy boost 350 adidas shoes lebron soldier 10 crazy explosive off white michael kors handbags kobe shoes chrome hearts timberland outlet new england patriots jersey links of london kyrie irving shoes michael kors outlet russell westbrook shoes longchamp bags michael kors outlet store converse shoes nike air force 1 ysl handbags nike roshe one kyrie shoes supreme hoodie adidas tubular nike outlet store online shopping yeezy boost 350 lacoste outlet nike sneakers for men yeezy 700 westbrook shoes christian louboutin shoes nike sneakers bape hoodie adidas iniki yeezy boost 350 kyrie 3 longchamp handbags yeezy boost 350 v2 nike air max 2018 air force 1 russell westbrook shoes fitflops yeezy kobe 9 lebron 15 yeezy shoes kobe basketball shoes nike polo golden goose air max 2018 nike zoom running shoe jordan retro 12 yeezy shoes kobe basketball shoes prada glasses adidas nmd paul george shoes nike flyknit racer converse outlet nike basketball shoes links of london outlet store lacoste polo adidas stan smith sneakers vans shoes yeezy boost yeezy boost 350 v2 adidas yeezy curry 3 shoes kyrie shoes yeezy boost 350 v2 lacoste online shop van cleef yeezy boost 350 nike lebron soldier 11 off white clothing nike zoom yeezy boost 350 v2 nike air huarache bape hoodie links of london basketball shoes roshe shoes adidas nmd runner stephen curry shoes curry shoes michael kors outlet adidas stan smith shoes adidas nmd tory burch shoes Kanye West shoes nike outlet nike air max nike air max 2017 balenciaga sneakers adidas nmd michael kors outlet adidas yeezy air force 1 http://www.kobeshoes.uk basketball shoes christian louboutin yeezy boost michael kors outlet air jordan cheap basketball shoes pandora charms air jordan 4 nike huarache gucci belts chrome hearts pandora jewelry yeezy boost 350 v2 cheap jordans nike zoom adidas nmd r1 asics running shoes pure boost fitflops sale clearance vapor max off white hoodie adidas tubular longchamp outlet longchamp handbags yeezy jordan shoes nike roshe burberry nike huarache links of london sale yeezy shoes kyrie 4 nike free adidas yeezy kd shoes curry 4 longchamp outlet true religion jeans reebok outlet yeezy boost 350 v2 adidas ultra boost longchamp bags yeezy boost goyard handbags yeezy boost balenciaga nike air zoom michael kors handbags dior glasses nike hyperdunk yeezys true religion kate spade outlet online michael kors nike cortez men nike air presto yeezy boost 350 nike flyknit kobe sneakers vans outlet michael jordan shoes light up shoes air max adidas zx flux yeezy shoes goyard handbags adidas yeezy longchamps kate spade outlet adidas online shop curry 4 shoes cheap nba jerseys moncler outlet yeezy boost adidas tubular shadow air jordan 13 longchamp bags nike dunks mlb jerseys moncler jackets adidas yeezy off white clothing fenty puma asics gel kayano lacoste outlet reebok shoes damian lillard shoes burberry outlet derrick rose shoes nike football boots 100% real jordans for cheap kyrie 4 nike running shoes nmd yeezy shoes cheap jordans adidas tubular shadow hermes belts for men adidas crazy explosive hermes belt adidas superstar roshe run cheap jordans kate spade handbags nike free run michael kors factory outlet yeezy shoes louboutin shoes uk kobe shoes nike max air presto paul george shoes converse outlet adidas tubular hermes handbags red bottom shoes nike roshe timberland boots cheap mlb jerseys ultra boost lebron james shoes goyard bags james harden shoes yeezys gucci belt adidas tubular nike air max van cleef arpels calvin klein outlet jordan 6 jordan 11 tory burch outlet moncler jackets moncler jackets led shoes for kids air jordans vans shoes falcons jersey patriots jersey longchamp michael kors handbags goyard bags tom ford eyewear authentic jordans nike mercurial hermes belt cheap nfl jerseys yeezy boost harden shoes zx flux af1 adidas yeezy boost balenciaga shoes ferragamo belts birkin bag moncler jacket longchamp asics shoes nike lebron soldier 10 nike roshe run nike huarache michael kors outlet online adidas outlet online chrome hearts online curry 3 longchamp longchamps pandora bracelet cat boots adidas outlet yeezy boost 350 adidas store nike air force nike flyknit lebron 15 caterpillar boots led shoes yeezy boost 350 balenciaga shoes nba jerseys prada sunglasses michael kors uk longchamp bags pandora charms jordan retro 6 adidas ultra boost kobe 11 supreme clothing john wall shoes 100% real jordans for cheap lebron shoes michael kors outlet online nike air force 1 nike huarache kevin durant shoes jordan retro adidas stan smith louboutin shoes nike air zoom lebron 13 real jordans for sale cheap vapormax moncler outlet kobe 11 vibram five fingers jordan 11 retro led shoes moncler jackets nhl jerseys converse outlet store nike roshe adidas superstar shoes air yeezy cheap jordans nmd yeezy boost 350 true religion golden goose outlet tory burch shoes longchamp handbags adidas ultra boost nfl jerseys adidas eqt support adidas nmd nike air huarache golden goose fitflops chrome hearts birkin bag lebron 14 nmd yeezy boost 350 v2 calvin klein outlet online kobe byrant shoes cartier bracelet iniki http://www.kobebasketballshoes.us.com yeezy boost 350 michael kors outlet adidas nmd hermes birkin jordan 13 michael kors handbags red bottoms adidas gazelle adidas superstars adidas eqt michael kors outlet nike air max 90 jordan 12 adidas ultra nike air max 90 asics kayno adidas eqt retro jordans nike air max adidas pure boost yeezy qzz

Remitente: Melukaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/13 - 11:41 pm Título: Capítulo 13 [FINAL]

Hola! Aww hermoso final! Adore tú fic de principio a fin! Que bueno que terminaron juntos! Me encanto!¡ Besos! =)

Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por leerlo y qué bueno que te haya gustado el fin :3

a mí también me da alegría que se quedaron juntos aww, los amé jajaja.

Muchas gracias por leer, un besoo :)

Remitente: Havanna Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/13 - 07:32 pm Título: Capítulo 13 [FINAL]

Aww me encanto :)
En un principio crei que serias cruel y los dejarias separados .
Y yo asi; Liam te matare si no aceptas a Dennis D:
Pero al final *-*
Bueno gracias a ti por terminarlo y haber cuando regresas con algo nuevo, te cuidas.
Xoxo

Respuesta del autor:

¡Holii! ¡Qué bueno que sí te haya gustado el final! Jajaja, no, no pensaba ser cruel con estos pequeños :3

Muchísimas gracias a ti por leer mi fic y por comentar :3  eso me motiva a seguir.

Y por cierto, estoy a punto de subir un nuevo fic (también es original) por si quisieras leerlo :3

cuidate y hasta la próxima :*

Remitente: Havanna Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/13 - 07:29 pm Título: Capítulo 13 [FINAL]

Aww me encanto :)
En un principio crei que serias cruel y los dejarias separados .
Y yo asi; Liam te matare si no aceptas a Dennis D:
Pero al final *-*
Bueno gracias a ti por terminarlo y haber cuando regresas con algo nuevo, te cuidas.
Xoxo

Respuesta del autor:

creo que se repitió tu comentario :3 jeje

gracias de nuevo ;)

Remitente: Havanna Way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/13 - 08:36 am Título: Capítulo 12

Holly shit
Es la primera vez que me doy un tiempo de leer un original mayormente solo leo frerards pero mira tu,ja! Esta historia es realmente maravillosa, me encanan los personajes, la narrativa etc.
Oh el dennis de antes me cai tan pesado por maltratar tan mal a liam, y ahora quiero que ese dennis regrese y mande a la mierda a liam por ser tan idiota y arruinarlo todo u.u
Supongo que solo me queda esperar a que lo continues y espero que sea prontooooooooo
Oh si siguelo pronto
Xoxo

Respuesta del autor: Oh que genial que te hayas tomado el tiempo de leer mi historia, eso me hace muy muy feliz :3 gracias por todo lo que dices de mi fic, enserio que me hace sentirme muy muy muy contenta.rnJajaja y si, tienes razón, Liam arruino todo esta vez jaja. Pero en fin. Te comento que ya subí el nuevo capitulo que es también el último así que ojalá lo leas y te guste :3rnTe mandó besos y nos leemos pronto ;)

Remitente: kekita03 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/13 - 12:53 am Título: Capítulo 12

mierda, acabas de destruirme completamente; lei todos los capitulos de una sola vez y... no quiero que termine asi u.u por favor!!!



Respuesta del autor: Hola! Ya subí nuevo capitulo, espero que te guste y que esté si no haga que te destruyas! Espero que no :3 cuídate mucho y gracias por leer ;)

Remitente: Melukaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 02:59 am Título: Capítulo 12

Hola! Me encanta este fic!... El capi ah sido triste yo quiero que estén juntos! Esperare la conti n.n besos!

Respuesta del autor: Holi! Gracias :3 me hace feliz que te encante :) espero que este capitulo te guste :3 es el último rnCuídate mucho y espero leerte pronto (k)

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/13 - 07:49 pm Título: Capítulo 12

Hola!!
Meta gustado tu historia está muy linda, recien termine de leerlo hasta este cap, me dio mucha pena cuando Liam estuvo triste, pero cuando de Dennis lloro fue algo muy inesperado... Me engancho apesar de qué no leo incest así nomás jajaja espero pronto el sgte Cap
Cuídate !!!

Respuesta del autor: Gracias por leer! Me siento halagada que hayas leído mi fic aunque sea incest :3 uno nunca sabe, no? :) que bueno que te gusto! Por cierto, ya está el último capitulo :3 ojalá también te guste.rnCuídate y ciaooo :3

Remitente: Konstantine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 06:02 pm Título: Capítulo 11

No puede ser!!! Que paso!!! Tienes que actualizar pronto, lo espero!!!
Te felicito, muy clara la narracion, una trama muy buena,e encanto!!

Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por lo que me dices! estos comentarios me hacen apurarme a escribir. Muchas gracias por leer mi historia :)

ya subí nuevo capítulo por si quieres leer, saludos.

Remitente: Konstantine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 04:03 pm Título: Capítulo 1.

Buenisimo, espero ver que sucede mas adelante...

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer! :)

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/13 - 07:01 am Título: Capítulo 6

esta genial mm li bueno q ya esta el siguiente sino hubiera muerto de un trauma psicologico haha

Respuesta del autor: :3 gracias por leer

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 01:44 am Título: Capítulo 10

ohh diosss mioooo senseiiiiii k impresionante historiaa......wuahhhhhhhhh me impresionooo...........definitivamente la seguiree.e......*o* espero la continuación........mi alma pende de un hilo..........XD

Respuesta del autor:

Gracias!! (: (: qué bueno que sí te haya gustado! Me alegra que la sigas, esperaré tus comentarios. Por cierto, el último capítulo se había cortado así que acabo de poner la continuación, espero que le eches un vistazo.

:D saludos 

Remitente: zida Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/12 - 06:01 am Título: Capítulo 9

 

Me alegra mucho que volvieras, pense que la habias abandonado por siempre.

 Si Dennis hizo sufrir a Liam espero que no se arreglen tan luego, que Liam conozca a alguien que lo distraiga de su pena en esa ciudad, un chico lindo tal vez, no sé. Pero que despues de todo terminen juntos.

A veces deseo que Liam pierda un poco de esa inocencia, aun si la encuentro encantadora.

Me alegra que hayas vuelto.

Pd: No puedo ver las imágenes.



Respuesta del autor:

Hola! aun así me voví a tardar pero ya estoy de vuelta! Ya puse nuevo capítulo y ojalá sigas leyendo. Un beso enorme.

Ahh y lo de las imágenes sí se ven sólo tienes que copiar el link y pegarlo porque aún no sé como linkear xD 

Ciao~

Remitente: natalia clow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/11 - 07:57 pm Título: Capítulo 8 (Extra)

que pasho!! mi amiga!! me quede esperando acutalizacion

quero mas MAS!!!!

dios 

plop!!!

pliss porfa mas!!!



Respuesta del autor: Hola!! después de mil siglos regresé con un nuevo capi, espero que te tomes la molestia de leerlo! (: sorry por la tardanza :D

Remitente: heilig Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 07:08 am Título: Capítulo 8 (Extra)

woooo me encantooooo estubo guay espero actualices pronto nos vemos en el proximo capitulo besitos

Respuesta del autor: Hola! ufff contestando apenas, ya subi nuevo cap! espero que lo leas y te agrade Bye!!!

Remitente: zida Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/11 - 06:56 am Título: Capítulo 1.

Tengo curiosidad por saber que pasara desde que se separen. Por cierto deberias tambien publicarla en amor yaoi, tendrias mas comentarios,porque tu historia es buena.



Respuesta del autor: Hey muchas gracias!! lo pensaré! espero que leas el nuevo capitulo :) saludos.

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/11 - 01:50 am Título: Capítulo 8 (Extra)

genial me gusto cuando actualizas??? bueno esperare impaciente pero esperare

 



Respuesta del autor: Hola! después de mucho tiempo sin aparecerme ahora vuelvo con un nuevo capitulo, espero te guste :D

Remitente: BarbiKaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/11 - 06:30 pm Título: Capítulo 7

Me gusta, me gusta ♥.♥

Respuesta del autor: Y a mi me gusta que te guste! Gracias por tomarte el tiempo de leer mi historia! Cuidate mucho :)

Remitente: heilig Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 08:13 pm Título: Capítulo 7

o terminala tia me e adentrado demaciado al fic q paso con lian me la pase llorando por la despedida T.T actualiza pronto tia muy guay besucos

Respuesta del autor:

Si! Aw, tu comentario hizo que me apurara a escribir :) Ya subi un nuevo cap, espero que te guste ^-^

Muchisimas gracias por leer y espero que nos 'leamos' otra vez pronto, ciao!!

Remitente: natalia clow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 08:56 am Título: Capítulo 7

Ahhhhhhhhhhhh que cosha ne da cosha beso me huele mal y yo se que tengo razón con ello verdad? Bueno espero otro capi bye bii~

Respuesta del autor:

Awww! Todo puede suceder, para eso te recomiendo que leas mi siguiente capitulo! Gracias por leer la historia y dejar tu comentario <3

Espero leerte despues :))

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 04:31 am Título: Capítulo 7

ooooooooooooooooo quiere mas jejejje me gusta tu fic es terne romantico espero con ancias tu actualizacion

Respuesta del autor:

Aww, gracias por leer!!

Ya puse el nuevo capitulo, espero que lo leas y si te gusta, ya sabes un pequeño review, jajaja, cuidate mucho y espero leerte pronto.

Remitente: xnuvoqaine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/10 - 02:12 am Título: Capítulo 1.

Señoras que dicen en las noticias que su vecino asesino "siempre saludaba"

Respuesta del autor: Jajaja y esto que pedo eh Keith?

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/10 - 08:21 pm Título: Capítulo 7

JODER!!!! no habia visto esta historia antes!! y ahora que me la he leido toda me he vuelto adicta!!!!!!!!!!! AAAAY Liam es tan hermosooo!! lo adorooo!

Espera con muuuchas muchas muchas ansias el siguiente capitulo!! no te pelees con tu amiga inspiracion jaja! 

Gracias por esta hermosa historia!^^

-Alex!



Respuesta del autor:

Jajaja, muchas gracias, me encantó este review, me dan ganas de escribir rapidisimo para recibir mas así :)

Que bueno que te ha gustado, como veras ya subi el nuevo cap así que espero que lo leas y que te siga gustando como hasta ahora! Cuidate mucho y espero leer otro de tus reviews pronto :)

Remitente: xnuvoqaine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/10 - 11:52 am Título: Capítulo 7

muy bueno este cápitulo '3' continua pronto!

Respuesta del autor: Gracias pequeño momero Holgazan, ily. :)

Remitente: RexCarolus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 07:10 am Título: Capítulo 6

More!!! give me more, please!!! Actualiza pronto ;) adoro esta historia

Respuesta del autor:

Uff, me tarde un poco el actualizar pero ya estoy aqui con nuevo capitulo, espero te guste y sigas amandola, besos.

Ciao :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.