Comentarios para True Choice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Liuni12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/16 - 08:10 pm Título: Capítulo 4

Siguelo porfavor, cuando puedes pasate ppr wattpad y buscame como giorgianarebecaradu y podrias leer mis historiaa y votarlas o dejar un comentario/ critica

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/13 - 04:33 am Título: Capítulo 4

Gracias por el nuevo capi, porfa no abandones la historia, aunque tome tiempo, je je, gracias de todos modos, mucho ánimo y buena suerte, besos

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/13 - 04:24 am Título: Capítulo 3

El nacimiento de Tom,lo speraba con ansias, uhmmm que pasará ahora que Merope se ha enterado de donde vienen los chicos, je je, grandioso capi, besos

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/13 - 04:13 am Título: Capítulo 2

Cielos!!! No ceso de leer una y otra vez, me encanta la historia....

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/13 - 07:57 pm Título: Capítulo 4

Muy, muy bueno!!! Me gusto mucho!!!
Que hay de la conti??
^^

Remitente: sabriaptx4869 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 09:38 pm Título: Capítulo 4

POR FAVOR SIGUE EL FIC.

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/13 - 06:19 pm Título: Capítulo 4

Precioso precioso capi, me muero de ganas de leer mas capis, ahhh, espero poder ser mas paciente, besitos y gracias x compartir tan increíble trama, je je, me ha encantado..

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/13 - 05:10 am Título: Capítulo 4

Waooo, es un interesante giro de la historia, me tenés fascinada, espero leer mas capis, besos

Remitente: sabriaptx4869 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/13 - 12:39 am Título: Capítulo 4

Dios espere mucho tiempo. Gracias por continuar el fic y no dejarlo olvidado como muchos hacen por varios motivos. Por favor cuando puedas sigue escriviendo, me encanta la trama. Ni se me hubiera ocurrido de un viaje en el tiempo hasta el nacimiento de Tom y Salvar a Merope. Eres increible. Bueno, pronto quiero leer más del fic, chau!!

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/12 - 05:27 pm Título: Capítulo 4

Mil gracias... fue un lindo cap... *.*
Bss

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/12 - 03:22 am Título: Capítulo 4

muyyyyyyyyyyy buen capituloooooooooooo

Remitente: Ran00hia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/12 - 02:13 am Título: Capítulo 3

Super, lloré con la descripción de Merope, y todo esto del vínculo entre Harry y Tom es taaaaan romántico... me fascinó tu historia, continúala, está genial.

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/12 - 10:42 pm Título: Capítulo 3

Me ancantan los viageros... son tantas posibilidades para la estoria...
Espero que se queden para siempre en el pasado, con Meropi y baby Tom... que crecerá y será muy gupo... bss

Remitente: Aryam_Tsepesh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/12 - 11:07 pm Título: Capítulo 3

haaa!!! que genial por fa actualiza pronto y quiero decirte una cosa... TU MUY BIEN!!!

Remitente: Aryam_Tsepesh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/12 - 10:12 pm Título: Capítulo 2

woooow cada ves mejor !!! al siguiente

Remitente: Aryam_Tsepesh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/12 - 09:29 pm Título: Prologo

wooooow que interesante se pone...

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/12 - 11:30 pm Título: Capítulo 3

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia y si van a segir actualizando besos chau!!!

Respuesta del autor: Saludos! Respondiendo a tu duda, estoy en el proceso de escribir el capitulo 4, así que espero tenerlo listo dentro de algunos días. Muchas gracias por tu comentario. Besos.

Remitente: Lilyth369 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/12 - 01:26 pm Título: Capítulo 2

Hola! Gracias por continuarla!

Tu historia es realmente buena, me gusta mucho tu forma de escribir, es de lo más linda.... además la trama es fantástica! >.<

Espero actualices pronto.. si?

Nos vemos! :D

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/12 - 04:26 am Título: Capítulo 3

me gusto lo que escribiste

Respuesta del autor: Gracias por dejar un comentario ^^

Remitente: SarissLovess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/12 - 02:04 am Título: Capítulo 3

:D!!! Me alegra saber que vas a continuar con la histia!! Porque promete mucho y me muero por saber como continua xD

Respuesta del autor: Oh si, después de mucho tiempo estoy retomando varios de mis fics que parecían abandonados, cierto problemas personales que tuve me dejaron con un bloqueo de escritora que se vio reflejado en mis historia, pero he regresado. Espero demorarme poco en la actualización, así que tenme paciencia. Muchos besos.

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/12 - 11:23 pm Título: Capítulo 3

waaaaaaa lei este fick en fanfiction creo y dejame decirte que lo amo¡¡¡¡ no¡ lo adoro¡¡¡¡¡ quiero mas quiero mas quiero mas¡¡¡¡¡¡

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, y tal como tu has dicho, lo estoy subiendo de manera paralela a ff.net. Me hace muy feliz saber lo mucho que te gusta el fic, intentaré avanzar rápido en el capitulo 4 para así actualizar pronto. Besos.

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/11 - 03:37 pm Título: Capítulo 2

Vayaaa! me encanta de verdad tu historia es genial! Espero que sigas escribiendo! ^^

Remitente: mioncha_13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 03:42 am Título: Capítulo 2

Por favor segui el fic esta re bueno. La curiosidad me mata, ya quiero saber que pasará.

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/10 - 01:48 am Título: Capítulo 2

Me encantan tus historias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Cuando actualizas???????
muero por ver como continua

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/10 - 05:34 am Título: Capítulo 2

ooooohhhhh!! que historia!!!!!

cuando sigue????????????????????????

no dejes de actualizar!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.