Comentarios para En algún lugar
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Aran_Luz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/20 - 08:25 am Título: Capítulo 7

Joder....
Mierda, ya nose que pensar!!!

Remitente: Aran_Luz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/20 - 07:42 am Título: Capítulo 6

Joder no!!!!
Mierda, mientras no le pase nada a Wilson todo bien

Remitente: Aran_Luz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/20 - 06:52 am Título: Capítulo 5

Joder!!!!
Mierda!!!!
Me alternas mi corazón con todo!!!!
Pero aun así te amo!!!!
Y amo tu historia

Joder!!!!
Me encanta!!!!!
d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;

Remitente: jack_87 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/11 - 06:01 am Título: Capítulo 7

Leí este fic en AY, y ahí ya está terminado. Espero continues actualizando aquí. Saludos

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 07:37 am Título: Capítulo 7

hay no me has dejado con ganas de mas mira que me lei todo el fic de corrido asi que plis trata de actualizar pronto si ciao

Remitente: vimpela Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/10 - 10:17 pm Título: Capítulo 7

acabo de descubrir tu fic y estoy enganchadisima... actualiza prontito please

 

PD: ¿Con qué asiduidad sueles actualizar?

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/10 - 11:10 pm Título: Capítulo 7

uuuuuuuuuuuuuuuh!!!!! ¬.¬
++...suspenso..++
kya! quedo en lo mejor >.<
wilson me decepciono en este capitulo, mira q olvidar lo del desalojo ¬¬

que lata! tengo q esperar semanas para leer tu proximo capitulo >.<

cuidate,kisses =3

Remitente: Lindonar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/10 - 04:07 pm Título: Capítulo 7

En este momento estoy cabreada con Wilson... es que lo suyo se las trae, está clarisimo que House está en el último lugar en su tabla de prioridades... y eso no puede ser... ¡¡ahora debe subrir como ha hecho House!!

Remitente: Itsaso Adhara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/10 - 05:43 am Título: Capítulo 7

No, yo que House de plano me consigo otro novio, mira que por eso se arruinan las relaciones por no darle el lugar merecido a tu ¿Amado?, se que hay gente así, pero al final terminará arruinandolo... jajajaja, mira que lo he visto con una amiga que a la fecha se sigue lamentando haber pospuesto a su ahora ya ex novio...

Saludos

Arima chan

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/10 - 11:13 pm Título: Capítulo 6

Pobre wilson ToT...y justo house provoco el aacidente sin querer T-T

¿que habra pasado???? me dejaste con la gran duda!!!!!uy!!!! me carga esperar para ver q sucedio >.<

q buen capitulo, cada vez me engancho mas a tu historia =D

kisses

Respuesta del autor: rnMe da mucho gusto que encuentres mi historia interesante. :DrnrnYa está el siguiente capítulo. :)

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/10 - 08:12 pm Título: Capítulo 5

Esta buenisima, sobre todo por q hace 2 meses q soy fans de house y ya me vi la serie por internet =D
simpre he querido q house y wilson sean pareja OwO

espero actualices pronto,kisses

Respuesta del autor: rnHouse y Wilson hacen una pareja perfecta. :)rnrnGracias por leer mi fic. =)

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/10 - 11:41 pm Título: Capítulo 5

Maldita brujaaa, no puede besar a Will, solo House lo puede jeje

ojala se aclaren las cosas y haya lemon jajajaja

siguelo prontoo

Bsitooss



Respuesta del autor: rnClaro, Wilson es sólo de House. :)rnrnGracias por tu comentario. ^^

Remitente: LaTiL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/10 - 11:39 pm Título: Capítulo 5

Tu historia está genial ^^ me ha encantado como house jugaban con el nombre de wilson para molestar a lane.

Que grande wilson como sabe arreglar las situaciones, house seguro se iba a disculpar *¬*



Respuesta del autor: rnHouse es experto en molestar a las personas. XDrnrn¡Gracias por leer mi fic! :)

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 11:46 pm Título: Capítulo 3

Hace poco a causa de mi onesan me hice fans de house =D
y siempre le digo a mi onesan: no me sorprenderia q wilson y house terminen de pareja xD
he estado buscando fics y el tuyo es el segundo bueno q encuentro ^^
sigue asi!!!!
kisses

Respuesta del autor: rn¡Gracias por tu amable comentario! ^^rnrnPara mi, House y Wilson están prácticamente casados. =P Son una gran pareja. *_*

Remitente: aki_oishii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 05:06 am Título: Capítulo 2

HAcia mucho tiempo no leía un fic de doctor house que llamara mi atención, tu fic ha sido muy grato de descubrir *O* espero tu próxima actualziación pronto *-* saludos

Respuesta del autor: rn¡Muchas gracias por leerlo! :D Me alegra que te guste.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.