Comentarios para LUZ SIN OSCURIDAD
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: WhenISeeYouAgain03 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/18 - 05:50 pm Título: EL REGRESO 2da parte

Ojala un día actualices!! Esta y Hidden truth

Remitente: Aiko_Amane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/13 - 08:44 pm Título: EL REGRESO 2da parte

Me encanta tu historia espero con gusto el siguiente capi!!!
Lo vas a continuar?
Saludos.!

Respuesta del autor:

claro ahora estoy en proceso de teriminar de escribir el capi

y saludos para ti tambien

Remitente: DarkPotterMalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 01:27 am Título: EL REGRESO 2da parte

¡Hola! Me ha gustado todo lo que he leído. Tiene toda la pinta de ser una historia compleja e impresionante, ¿No has pensado en hacer los caps más largos? Ya que de ese modo podrías darle mas juego al asunto y no ir directamente al grano. Es una opinión constructiva, yo jamás comento para hacer daño al escritor, que se lo que es escribir y cuesta mucho.

Lo que si deberias hacer es repasar el el último cap y ponerlo como los anteriores que todo junto es muy confuso; quiero decir que leer diálogos junto con narración normal es cansado.

Un abrazo, esperaré con ganas el nuevo cap

Respuesta del autor: Gracias por el comentario... ya he corregido el capitulo y tu opinion es muy importante rn besos

Remitente: Lillith Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 02:35 am Título: EL REGRESO 2da parte

Que bueno es verte de regresso! Gracias por el cap... Bss

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 26/01/12 - 02:10 pm Título: EL REGRESO 2da parte

me fascina esta buenazo no te olvides de actualizar porfis

Remitente: Eli Shinei Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/12 - 12:07 am Título: EL REGRESO 2da parte

Hola, Esta genial tu fic la verdad *w* me cautibo asi que estare esperando con asias el siguiente capi aun que te dire una cosa sobre tu comentario del capitulo anterior y te dire que estoy igual aveses pasa si vieras yo no qhe podido seguir con mi fic jeje n__n bueno me retiro cuidate besos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/12 - 07:32 am Título: EL REGRESO 2da parte

Hola!!

Que buen capitulo pobre Draco que paliza le dieron pero al menos lo encontraron susn amigos, ademas Harry pronto le dara la noticia que sera padre de nuevo wii, por fin saco a esos de la casa y se dio a conocer espero verte pronto cuidate mucho besos bye

Remitente: Alldrakfenix Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/05/11 - 11:06 pm Título: EL REGRESO 1era parte

Haaa el ancia me carcome definitivamente esto se esta poniendo interesante, solo me pregunto sera que las desgracias no se acaban para la familia malfoy potter.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/11 - 02:47 pm Título: EL REGRESO 1era parte

ya estan en inglaterra que pasara asi que plis actualzia pronto si ciao

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/11 - 12:38 am Título: EL REGRESO 1era parte

Esta muy buena la trama espero que actualices pronto . alanna

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/11 - 10:51 pm Título: EL REGRESO 1era parte

Hola amiga!!

Esta muy bueno el capitulo quienes serian los que siguieron a los Malfoys, y los malo es que alguien lo sujeto de la tunica, espero que no se malo se quedo muy bueno y no te preocupes sobre la inspiracion amuchos nos pasa, pero despues vuelve asi que no te desanimes nos vemos en el siguiente cuidate besos bye.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 03:12 pm Título: UN AÑO DESPUES

hooo por merlin las cosas estan poniendose dificiles asi que plis actualiza pronto si ciao

Remitente: Chidori Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/10 - 02:10 am Título: UN AÑO DESPUES

Otra guerra?

 

Muy buen fic

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/10 - 09:56 pm Título: UN AÑO DESPUES

Hola amiga!!

Me dejaste sin palasbras, muy bueno vaya veremos como le fue a  Harry antes de sus supuestos amigos lo traicinaran, quien sera el malo o sera que regreso despues de la muerte, y harry sera tan poderoso y es vidente que puede ver a distancia haber que mas pasa nos vemos en el siguiente cuidate besos bye.

Remitente: Ladyduquesa Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/10 - 07:17 pm Título: UN AÑO DESPUES

jejeje cuanto tiempo, como me alegra saber que vas a seguir con la historia. Me ha encantado el capítulo, ¿qué le pasa a Harry? mm bueno espero ver que pasa.

Gracais por el capítulo.

Atentamente Ladydu

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/10 - 06:32 pm Título: REACCIONES

hoooo que cap me ha encantado asi que trata de actualizar pronto si caio.

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/10 - 03:44 am Título: REACCIONES

Genial!!!!!!!!!!!1111

Pero tardaste mucho en actualizar

Respuesta del autor:

lo se...

pero estaba muy ocupada

Remitente: Ladyduquesa Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 08:55 am Título: REACCIONES

Bien, por fin se me han despejado algunas dudas :P, sigo teniendo otras, pero por lo menos todo va cobrando sentido.

Ya estoy deseando leer el siguiente.

Atentamente LadyDu

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 07:12 am Título: REACCIONES

Me gusto mucho, no dejes de actualizar por favor, me lei en un ratito los 6 capitulos,

Remitente: eclipse fairy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 05:15 am Título: REACCIONES

awww me gusto mucho! espero que actualices pronto!

kisses(L) Eclipse

 

QUE PAGEEN LA COMADREJA Y LA SANGRE SUCIA



Respuesta del autor:

espero poder actualizar pronto..

claro que pagaran y muy caro Harry se encargara de eso personalmente

besos

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 04:56 am Título: REACCIONES

Hola amiga!!

Que bueno tener aqui de nuevo, muy buen capitulo al menos se entero de las verdades Harry mala suerte que los que se dijeron sus amigos fueron los que le chieron un poco de mal, por fin se reunieron padre e hija, ahora ver cmo les ira si es que regresan a inglaterra nos vemos en el siguiente cuidate besos bye.



Respuesta del autor:

ya veras lo que sucedera habra muchas sopresas

besos amiga

nos vemos en el siguiente capitulo...

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/02/10 - 01:34 pm Título: LA NOTICIA

me gusta espero q lo continues

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/10 - 07:08 pm Título: LA NOTICIA

suena interesante espero que lo subas pronto

Remitente: martasingla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/10 - 03:02 pm Título: LA NOTICIA

¡Hola! Me gusta la historia, espero que la continues pronto. Nos vemos, besos. *MS

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/10 - 12:53 am Título: LA NOTICIA

hooo por merlin que cap que cap me ha encantado que ya sepan todos los verdaderos amigos que harry ya esta despeirto asi que plis actualiza mega mega pronto si ciao

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.