Comentarios para El precio de los celos.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Shura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/14 - 02:00 pm Título: Capítulo 1. Consejos erroneos.

Estaba tan genial, cuando la vas a terminar ? t.t

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/12 - 06:40 am Título: Capítulo 6 El beso de Judas-

holaaaa
Es la media noche y yo tenía que terminar tu saga, pero no esta terminada!!! T_T
En fin, odio a Kurama en esta hitoria es tan, argh! desesperante? Imbecil? idiota? irracional?? no sé! Pero en realidad me desespera, pobre Hiei.
En verdad que me gusto mucho tu historia, una lastima que no haya sido terminada ^^
Gracias por compartirnos tremenda trama!

Remitente: Forbidden Vianey Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/11 - 09:51 pm Título: Capítulo 6 El beso de Judas-

Ah!!! Esperé mucho por este capítulo. Ya debes terminar la historia!!!!

Remitente: Forbidden Vianey Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/10 - 04:45 am Título: Capítulo 5 El pago de una deuda.

Ha! Lei este fic hace ya mucho tiempo y desde entonces me encanto. Que suerte volverlo a encontrar. Actualiza pronto vale? Besos!

Remitente: Alhena_star Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/01/10 - 12:48 am Título: Capítulo 5 El pago de una deuda.

O_O ¡"que tú no tienes tanta habilidad como yo con la katana"! O_o
XD ¡Me mato de risa! No pude evitarlo, se me salió y ahora todos a mi alrededor me miran como si estuviera loca, ni modo pues, no puedo contarles "el chiste". n_ñ

Hay tan bien que iban ( bueno no muy bien para Hiei ), tenia que llegar Mukuro a arruinar la diversión...

En fin, nos leemos.

Te cuidas, bye.

Remitente: Alhena_star Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/10 - 12:33 am Título: Capítulo 4 Sueños rotos.

Por fin me di tiempo para leer fics XD
Y claro, no podia dejar pasar este *o*
Hay no pues ¡Quien viera a Hiei! Me sorprende lo mucho que está soportando... ¡Pobrecillo!

Bueno voy por el siguiente capitulo...

Remitente: Alhena_star Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/10 - 02:08 pm Título: Capítulo 3 Furia incontrolada

¡Oh, esto esta mal, muy mal!
Primero, ¡Pobre Kurama! No puede escapar de su pasado. Estoy deseando leer su venganza contra Yomi (merece una muerte lenta y dolorosa).
Luego ¡Pobre Hiei! ¡Soporto bastante antes de explotar! Admiro su fortaleza.

Tienes razón, tampoco sé quien sufrió más...

Y bueno la ultima parte si que promete: ¡La Venganza de Hiei!
¡Como será de terrible que hasta Yukina lo odiará! (Me da miedo ToT)

Estare esperando el siguiente capitulo.

Te cuidas, bye.

P.D: ¡Gracias, que bueno puedo darte ánimos para que sigas escribiendo!
La historia es muy buena y se nota que tienes grandes ideas para ella. Haces un gran trabajo, sería una pena no darlo a conocer.

Respuesta del autor: U.U Antes de la venganza de Hiei vendrá la de Kurama, en todos los sentidos XD ya verás, aunque Hiei aun lo va a pasar mas mal, pobrecito, pero me recononoceras que con lo que le hizo a Kurama en la primera historia un poquito si que se lo merece. Espero que te gusten los dos capítulos que acabo de subir. Nos vemos !!

Remitente: Alhena_star Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/10 - 04:01 am Título: Capítulo 2 Una trampa para el zorro

¡Oh no! ¡Kurama, no lo permitas! Ahora si que no tengo ni idea de cómo va a arreglar las cosas ahora Kurama ¡Hiei lo va a odiar!! ToT
Umm… Y Mukuro? ¡Ahora resulta que todos pueden detectar ese aparato espía! ¡Eso esta muy sospechoso! ¿No será que ella también esta tratando de sabotearlos? Cómo si no tuvieran bastante con ellos mismos, ahora también Mukuro y Yomi.
En fin, muriendo por leer más, me despido.

Te cuidas, bye.

PD: Happy New Year! Si ya te habia enviado saludos en el fic anterior, pero igual.

Respuesta del autor:

Feliz año !! U.U vas a pensar que le tengo manía a Kurama pobrecito cuando leas el tercer capítulo, aunque no se quien lo pasa peor. Me alegro de volver a leerte por aquí y de saber que no te olvidaste de mi.

Besos.

Remitente: Alhena_star Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/10 - 03:53 am Título: Capítulo 1. Consejos erroneos.

¡Sorprendente! ¡Cómo de las situaciones más simples haces todo un enredo! Realmente tienes grandes ideas. ¡Genial!
Hay Kurama y Hiei, son tan lindos, pero por momentos dan ganas de golpearlos ¡Cómo enredan todo! ¡Lo que le falta a esta pareja es COMUNICACIÓN!
En fin, que bueno que por fin pude leer el fic, muy buen primer capitulo, voy por el segundo…

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.