Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 06:50 am Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

mmm k estsra escribiendo gyn mm

Respuesta del autor: XDXD

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/09 - 07:58 pm Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

Estuvo genial todo el final.

Me encantóoooo.

Voy a leer el de Draco/Harry..

ehmm.. bueno...

Besoss ^^

Clar



Respuesta del autor: me alegra que te guste^^

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 10:05 pm Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

Ay!! Me gustó mucho esta historia. Y me mató la parte de las confesiones a los padres:
-Señor Malfoy, estoy saliendo con su hijo.
-Y yo con tu padre.
xD buenísimo.
¡¡Besitos!!

Respuesta del autor: jaja me alegra que te aya gustado esta historia ^^ espero ke disfrutes la de lso papis ^^ jejeje

Remitente: lucia_malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 09:46 pm Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

Bueno, k te puedo decir... estuvo muy bueno este fic, y una lastima k terminara... pero me parecio muy bueno lo de la pareja de HxD dandoles la sorpresa a los chicos, y no puedo negar k a mi tambien. jejeje.

Bueno estaré esperando el fic de HxD =) no tardes ¡¡¡¡

atte. Lucía Malfoy



Respuesta del autor: jajaj como ves no e tardado en subir el siguiente^^ jejej espero ke te guste tanto como esta ^^ un beso dew

Remitente: rorrex Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 04:54 pm Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

EXCLENTE el relato!!!!!! Me encantó el final. Una de las mejores historias que he leido, en serio. Felicitaciones ^^.

Ahora... A leer la otra historia. Drarry es lo mejooooor!

Salu2



Respuesta del autor: muchas gracias ^///^ jaja y espero que te guste el de draco/harry^^

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 05:38 am Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

T_T NOOOOOOOOOOO

YO QUERIA MAS

ERES UNA DE MIS ESCRITORAS FAVORITAS Y ME DE MUCHA LATA

QUE ESTOS DRABBLES HAYAN TRERMINADO.

OBVIO QUE SEGIRE LOS QUE SIGUEN

UN BESO



Respuesta del autor: jajajja gracias 0///0 me laegra que te aya gustado ^` y bueno aver si te gustan los drabbles de draco /harry^^

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 05:35 am Título: Capitulo XX: Decírselo a nuestros padres.

JAJAJAJAJAJAJAJA

YO CREO QUE AQUÍ, LOS MAS SORPRENDIDOS FUERON LOS CHICOS

¡NO, SOLO FALTA UNO!

T_T CREO QUE LLORARE

UN BESO



Respuesta del autor: jajaj ^^

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 05:33 am Título: Capitulo XIX: Momento fallido.

JAJAJAJAJAJAJA

HARRY LES CAGO LA ONDA

JAJAJAJAJAJA

UN BESO



Respuesta del autor: sip es una pena ^` apuesto a ke mas de alguna abra kerido matarme por esto jeje^^

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 05:32 am Título: Capitulo XVIII: Te quiero.

*_* QUE MONOS, TEMIENDO POR SU RELACIONA A LARGA DISTANCIA

UN BESO



Respuesta del autor: bueno es lo normal^^jejejeje tienen ganas de no separarse jeje

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/09 - 07:15 pm Título: Capitulo XXI: Cuarto año.

genial genial genial y grata fue la sorpresa de no solo leer uno sino mucho... oh soy tan feliz ^^

por cierto el papel de lily es el tuyo, no, la fan yaoista que solo esta viendo y escribiendo ... jajaja



Respuesta del autor: jajajaja bien as pillado lo de Lily jejeje ^^ pues me alegra que te aya gustado y espero evrte tambien en el siguiente fic de Drabbels que voi a subir de este mismo mundo pero de diferente pareja jajaja^^

Remitente: rorrex Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/09 - 03:40 pm Título: Capitulo XVII: Scorpius.

Oye!! Acabo de leer tus respuestas a mis coments y me dijiste tranquila. No soy mujer. xD xD xD Eso no mas ^^

Respuesta del autor: Upss...fallo tecnico lo sientoooo jejeje ^_- y tranquilooo jejeje un beso dew.

Remitente: rorrex Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/09 - 03:35 pm Título: Capitulo XVII: Scorpius.

Bueeeeeno el capitulo. Scorpius, para su primera cita es muy tiernoooo ^^. Realmente muy entretenida tu historia. Espero el proximo capitulo. Graxx Salu2

Respuesta del autor: jaja me alegra que te gustaraa^^

Remitente: majo1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/09 - 01:39 pm Título: Capitulo XVII: Scorpius.

estubo chistoso, normalmente los demas siempre se dan cuenta antes

ñe que lo pases muy bien en tu fin de semana

un beso



Respuesta del autor: jaja pos al final e podido actualizar jajajja ^^ me alegra que te gustaraaaaaaa

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 09:11 pm Título: Capitulo XVI: Albus.

¬¬ celos pocesivos marta Potter

jajajajaj

un beso



Respuesta del autor: jajajja ^^ un beso para tiiii >_<

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 09:01 pm Título: Capitulo XVI: Albus.

Scorpius me confesó que se había asustado al comprender lo que sentía por mí y por miedo había intentado alejarse un poco de mí y me ha pedido mil veces disculpas por eso.

 

Ahora todo está bien! ^^ qué hermosooo! Albus celosooo!!!!!!! :D qué amor!!!!!!!!!!

 

Por ciento para todas/os aquellos que este interesados en Scorpius Malfoy os advierto.

Scorpius Malfoy solo me pertenece a “Mí” así que mas os vale no fantasear con mi rubio porque os hechizare a Todas/os, que quede claro.

Atte:
Albus Potter ^^

 

 

Uyaaaaaaaaaa! pero Scorpiusss!... (LL) sorry, Albus, tendrás que hechizarme porque le amo. Aunque por ahora amo más a Draco adolescente. XD hahaha

Besoss Albusss!!! ^^

Nos leemos, y también besoss para ti fenix y dragon,

byeeeee, cuídate,

Clar :)



Respuesta del autor: jajaaj me alegra que te gustaraaa^^ jajaj y espero que tanbien te guste el siguiente jejej^^

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 08:52 pm Título: Capitulo XV: Segundo Beso.

Estuviste sin luz?¿ qué embole!!!!

bueno...

 

Qué lindo besoooo!!!!!!!!!!!!! (LL) qué amores!!!!!!!

n.n

 

Espera que sigo leyendooo....

Besoss! ^^

Clar



Respuesta del autor: jeje pue sip estube sin luz T_T pero bueno ^^ jejeje me alegra que te gustara^^

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 08:48 pm Título: Capitulo XIV: Venganza.

un chico pelirrojo en una capa de invisibilidad.

hahaha Hugo? verdad?¿

Wiiiiii

pero...

CHAN

James Potter no pareció sorprendido cuando al abrir las puertas del gran comedor se los encontró junto a todos sus compañeros.

Y esto?¿ como que me parece raro.

Espera que sigo leyendoo...

Besoss ^^

Clar



Respuesta del autor: jajaj me alegro ke te gustaraaaaaaa^^

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 02:08 am Título: Capitulo XV: Segundo Beso.

Me vas a disculpar, pero para mi el capitlo debio llamarse segundo y tercer beso

Respuesta del autor: -.- es un titulo...ke me gustava para el cap u ya esta. por eso lo puseademas el roce que se dan no se ve como un beso si no el que se dan despues.

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 11:01 pm Título: Capitulo XV: Segundo Beso.

por fin y bueno ya no te pego, solo por q esta gueno el cap y se lo q se siente estar sin luz , la peor tortira TT.TT

lo gueno q tu ya tienes y siges escribiendo^^



Respuesta del autor: jajaj me laegra que ya no me peges T_T jajaj

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 10:43 pm Título: Capitulo XV: Segundo Beso.

por fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ta decia yo que nesecitaban un beso mas caliente

me encanto 

un beso



Respuesta del autor: jajaj me laegra que te aya gustado

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 03:59 am Título: Capitulo XIV: Venganza.

muajajajjajajaja

ya sabia yo que no podia dejarlos ahi, James es el hermano mayor 

(Esto me recuerda a mi, en sierto modo, ya que soy la mayor de cinco hermanos y una vez, una chica de mi edad golpeo a mi hermana menor por hacerme daño a mi, por desgracia fue en el colegio y yo reaccione mal y la golpee contra una muraya, resultado, quede como matona y me suspendieron, pero mi mamá me regalo un hermoso anillo con mi nombre grabado por defender a mi hermnita ¬¬ esas cosas pasarn sin queuno las pience mucho)

 

^_^ç me fui en la vola'

un beso



Respuesta del autor: jaja pos yo abria echo lo mismo que tu la verdad. ^^ jeje me laegra que te gustara^^

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 06:53 pm Título: Capitulo XIII: Ataque.

Waaa! se re nota que entre Harry y Draco hay algo más!!!!!! hahahahaha

PObres Albus y Scorpius! quién los atacó??¿! en el próximo cap me lo dices ¿sí?

Besosss ^^

Byeeeeeeeee

Clar



Respuesta del autor: Siiiiiiiiiiii!!!!!!1 eres la priemra que nota lo de harry y Dracooooo >_< jajaja solo decirte que pronto sabras mas de el harry y draco de esta historia jajajajaja.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 01:34 am Título: Capitulo XIII: Ataque.

creo que me perdi de algo...estoy un poco confundida

Respuesta del autor: en ke estas confundida?

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/09 - 05:04 pm Título: Capitulo XIII: Ataque.

si quiero matarte por que los golpeastes, espero que por lo menos sirva para que esten juntos

Respuesta del autor: jaja se vera se veraaaaaaaaa^^ y no me pegues T_T ke soy muy sensible.

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/09 - 02:10 pm Título: Capitulo XIII: Ataque.

¡Que fuerte! ¿Por que me los maltrataron? Sniff Sniff

Respuesta del autor: ^^ lo sabras en el siguiente cap ^^ jejej

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.