Comentarios para Palabras en silencio
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 08:23 am Título: Dia negro y naranja

Wowww!! vaya que si me has asustado Valeth!!! te lo juro!! cuando leí a Severus muerto.. con los ojos abiertos y demás... realmente me asuste... y aunque se me hacía raro el comportamiento de MacGonagall .... tenía que repetirme a mi misma..."está vivo.... piensa que stá vivo... no por nada Hermione dijo que quería darle una sorpresa a Harry.... ignora que el Ministerio esté involucrado...." pero....jolines!!! vaya que si es difícil especialmente cuando mi imaginación hiperactiva me susurraba... "no por nada pertenece al reto Escalofríos en la Mazmorra" y cómo ya había leído uno de éste reto antes...uno bastante escalofriante....pues sí pensé que estaba muerto!!! aunque como Harry...me negaba a creérlo!!!

Así que bueno... de toda mi diatriba lo rescatable es... Me ha encantado!!!! de verdad que sí!!! sigue así nena!!!



Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnMe seria muy difícil matar a Severus, definitivamente admiro a las que pudieron hacerlo.rnrnMuchas gracias por tu opinión, me ha hecho muy feliz.rnrnBesos!!

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/09 - 06:02 pm Título: Dia negro y naranja

Oooh, mataste a Ron!!! malvadaa, bueno, te lo perdono porque fue necesario para que Harry sintiera todo lo que sentía.

Me pareció un poco difícil imaginar a un Severus tan melcocha jajaja, pero bueno, también me pareció tierno verle enviar regalitos a Harry para conquistarle ^^

Me pareció una historia muy romántica y vaya con las ideas de Hermione, menos mal que todo salió bien y que Harry al fin la perdonó jaja.

Besitos!!!



Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnCreo que tampoco logro imaginármelo mucho, pero sentí ganas de escribir esta trama y así era el Severus de mi idea, a mucha gente le gusto que fuera él quien rogara, jejeje...rnrnEsos amigos de Harry son extremos pero lo conocen muy bien! y sus locas y siniestras ideas surgen efecto en Harry.rnrnGracias por leer! que agradable saber que fue de tu agrado.rnrnBesitos!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 04:14 pm Título: Dia negro y naranja

Hola....

Espero que hayas tenido un cumpleaños muy bello.... concierto de que era? jejeje

El plan de Hermione fue horrible... y aunque sirvió para que Harry abriera sus pupilas, no deja de gustarme que me mataran a Severus nuevamente :( :( :(

Lo que si me gusto fue el intento de Severus por consquistar al mocoso, creo que faltan historias desde ese punto de vista, y me gusta que por una vez sea Severus el conquistador y Harry el conquistado jejejeje

Besos y Cuídate mucho



Respuesta del autor: Hola dark angelrnrnConcierto de Luis Fonsi y Enrique Iglesias, y gracias mi cumpleaños estuvo muy bien.rnrnNuevamente? quien más lo asesino? jejejeje... Harry necesitaba abrir los ojos pero sus amigos se extralimitaron.rnrnYa.. otro que le gusto que Severus estuviera rogando ¡Si hacen falta ese tipo de historias! pero no hay tiempo para abarcarlo todo. Pero ya llegaremos a ellas, jejeje...rnrnGracias por leer, cuídate tú también.rnrn

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 12:40 pm Título: Dia negro y naranja

Felicidades preciosa! Espero que pasasen un buen cumpleaños con concierto y todo XD Vaya fecha señalada, el año que viene te prometo que me acordaré XD

Me ha encantado la historia! Me ha gustado que Harry no caiga a los pies de Severus al primer regalo, y que Severus sea el que le vaya detrás a Harry, por una vez XD

Gracias preciosa!

MARTA



Respuesta del autor: Hola Danvers.rnrnSi mi cumpleaños cae en una fecha muy especial ¡Quen me encanta! porque los retos de la mazmorra me resultan regalos de cumpleaños, jeje...rnrnHarryto se da a rogar por una vez, creo que le gusto a algunas, aunque en realidad npo fue algo que yo hubiera tomado mucho en cuenta XD de haber sabido que les gustaba ver a Sev rogando, lo hago que sufra un poco más.rnrnGracias por acercarte a leer! que alegría saber que te ha gustado.rnrnBesitos!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 02:50 am Título: Dia negro y naranja

Hola Valeria, me da mucho gusto volver a leer una historia tuya, ¡tengo tantas historias hermosas por leer! Hermione puede ser una gran amiga, pero también un enorme dolor de cabeza cuando se lo propone. Puede que haya querido ayudar a Harry, pero en su momento vaya si o hizo sufrir.

No culpo a Harry por molestarse tanto con sus amigos, pero el resultado valió el recurso maquiavélico. Me gustan los finales felices, y este no es la excepción.

Una hermosa historia, Vale, besitos y felicidades por responder al reto.

Respuesta del autor: Hola k kinomotornrnHermione es la mujer de los planes maestros, pero al estar junto a un Slytherin como Draco vaya que la ha vuelto macabra. Harry es Gryffindor jamas espero que semejante treta fuera obra de sus amigos para abrirle los ojos. Aunque Harryto ya sabia lo que sentía, solo necesito ese tremendo empujón a los brazos de Severus.rnrnQue bueno que te ha gustado la historia, ¡Sí al fin participe en un reto! jejeje... rnrnGracias por leer.rnrn

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 01:30 am Título: Dia negro y naranja

hi! estuvo geniial =) hermione tambien tiene su lado slytherin de ves en cuando xD
espero tu siguiente snarry off course =)
nos vemos...!

Respuesta del autor: Hola KimyrnrnSi, todos tenemos nuestro lado Slytherin dentro, solo que a Hermione le hizo una aparición particularmente fuerte, jeje...rnrnGracias por el apoyo, espero verte pronto en Línea del destino, cuídate.

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 12:31 am Título: Dia negro y naranja

Hola Valeria. Casi creí que habías matado a Severus, y pensé: "como se haya atrevido a matar a Sev, la voy a maldecir!". Mira que no me gustan nadita los deathfics, al menos no cuando el muertito es uno de nuestros niños, o ambos en el peor de los casos T__T La historia estuvo genial, y lo mejor fue que Harry y Sev quedaron juntitos ^^ ¡Feliz cumpleaños, Valeria!

Respuesta del autor: Hola Undomielrnrn¿De verdad no se hizo obvio el plan de Hermione y creyeron que habia matado a Severus?rnPensé que seria bien predecible. Ellos juntos por siempre, es sin duda el mejor final feliz de todos, jejeje...rnrnCuídate amiga! y gracias por las felicitaciones!rnrn

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 11:57 pm Título: Dia negro y naranja

a ver la frase de que "no creo que pueda haber algo peor" me refiero a la broma tan cruel que le hacen...el fic me gustó muchísimo pero realmente me pareció cruel...obviamente que algo de terror psico si que hay ... pero vamos... ufff... no se yo que haria..... creo que mataria a quien me hiciera una broma así...o me suicidaría... no lo tengo claro

 

espeor que ahora te quede claro...sabes que si no me gusta algo o estoy en desacuerdo e lo digo..que no me callo nada...

 

besos



Respuesta del autor: Hola Silhermar.rnrnCristalino, sin duda es mucho mas tranquilizante saber que te referias a mis notas finales y no al fic en sí.rnrnrnno te calles nada, así es...rnrnNos vemos en otra ocasión, cuídate mucho. Besitos.

Remitente: pescadora de estigia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 10:48 pm Título: Dia negro y naranja

Huummm... veamos... a ver cómo digo yo eesto.... Creo que lo encontré: Lo de Hermione no tiene nombre!! A eso no se le llama ser amiga, se le llama ser una Hi** de la gran P***. Se me entendió verdad?

Estoy convencida de que ella ha leido Romeo&Juliet, se le pudo pasar por la cabecita que Harry podría haber cometido alguna tontería no? Como laguien dijo más abajo, esa no es de gryffindor, es de Slytherin. 

Pero bueno, al menos la cosa ha acabado bien. 



Respuesta del autor: Hola Pescadora de estigia.rnrnSe entendió claramente, sé que formar ese teatro, engañar a Harry y hacerlo sufrir es un plan macabro, pero a mi me cuentan las intenciones, digo de hacerlo Voldemort lo odiaría pero es Hermione... Sé que ella tuvo un intención pura que se vio manchado por no medir las consecuencias de sus acciones.rnrnPues si quieren envíenla a Slytherin, pero pobre allá la despreciaran por ser hija de muggles.rnrnFinal feliz sin dudas, aunque mala acción, buena reacción. Harry aclaro sus sentimientos y de dio una oportunidad con Severus.rnrnGracias por leer. Discúlpame los malos planes de Hermione, pero eran necesarios.rnrnCuídate.rn

Remitente: Naeh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 03:36 pm Título: Dia negro y naranja

Lo que me reí al principio con los intentos de Severus (en verdad nunca me lo había imaginado actuando así), y lo que me cabree después con los amigos de Harry ¿qué clase de manera es esa para hacerle entender las cosas? merlín, fue cruel, ¿quién necesita enemigos teniendo amigos así? vale que al final recapacitó y le sirvió para darse cuenta pero...

estuvo entretenido =)



Respuesta del autor: Hola Naeh.rnrnrnPues los fanfic no son las historias reales, los personajes hacen muchas cosas diferentes al canon, así que Severus en este tuvo que cortejar, jejeje...rnrnPues al parecer son los amigos que Harry necesita para aceptar algunas cosas tan profundas como el amor.rnrnGracias por leer, te divertí un rato es lo importante.

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 01:58 am Título: Dia negro y naranja

A mi me hacen algo semejante y podría entender sus razones, pero la meta no justifica los medios. Ya podrían irse olvidando de mí...Hay cosas por las que nadie debería pasar y una de ellas es esa, sobretodo tras la vida que ha tenido Harry.

Lo pueden justificar como quieran, pero es un acto cruel y desde luego retorcido como pocas cosas. En vez de muerto, yo que sé, que se ha ido a Moscú de por vida, lo que sea...¿Pero morirse? ¿Quién puede ser tan cruel como para crear una ilusión en el que una persona que te ama muere por tu rechazo? Y luego está el shock de encontrarlo vivo en el despacho del director...

Eso puede trastornar a cualquiera. Suerte que no quisiste que Harry se volviera loco,  eso ya me hubiera traumado...AUnque he de admitir que las tragedias me gustan(algunas), sobretodo las griegas(algunas). XD

 

Eso sí, me ha gustado el fic...Pero esque a Hermione la mataba!!La mataba!! Gryffindor...¡Ja! Esa es Slytherin hasta la médula y los que la apoyaron igual XD

Cuidate mucho!!BYE!^^ ¿Se nota que me he emocionado con el fic?XD CHAO!^^



Respuesta del autor: Hola Lektra.rnrnHermione es una persona importante en la vida de Harry quien pensó que estaba haciéndole un bien, porque ella no tenia idea de que Harry estaba consciente de sus sentimientos, pero bueno los porque no le perdonan la maldad que le hizo.rnrnHarry no iba volverse loco, decidí hacerlo sensato, en su soledad se lamento, se sintió culpable, algo muy humano. Hermione no fue causante de la alucinación de Harry, eso fue una pesadilla natural, la misma tendencia a sufrir de culpa de nuestro niño de oro.rnrnMe contenta saber que te gusto y te emociono al grado de querer convertirte en homicida, jejeje...rnrnCuídate también, en el próximo espero no matar a Sev.rn¡Oh no! no puedo prometerte eso, jejeje...rnrnSí se nota tu emoción, pero es agradable saberlo.rnrnGracias!rn

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 11:00 pm Título: Dia negro y naranja

¡Wow! realmente creo que lo peor que le podía pasar a Hary era creer que Severus había muerto...sí que lo paso mal el pocre, y yo también que lo sepas. Afortunadamente todo se arregló y ahora están juntos.

Respuesta del autor: Hola Gabrielle62.rnrnLo siento, era necesario que Severus pareciera muerto, aunque no creí que algún lector de verdad lo creyera, porque a mi se me hizo que las pistas lo hacían obvio, pero estaba equivocada.rnrnAhora están juntos y creo que sera así por muchísimos años.rnrnGracias por leer.

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 08:21 pm Título: Dia negro y naranja

¡Hola! : )
¡¡¡¡¡Pero que brutos!!!!! Aunque ha sido efectivo, pobre Harry y para rematar la pesadilla.
Besos.
C.

Respuesta del autor: Hola CECILIArnrnPues sí, bastante desacertada la decisión de "abrirle" los ojos a Harry, pero tuvieron buena intención y al final ayudo, eso cuenta.rnrnGracias por leer.rnCuídate.

Remitente: Ginny_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 05:35 pm Título: Dia negro y naranja

ME HICISTE SUFRIR T________T mi sevie muerto nooooooooT_____________T

me quedo una duda... la foto del final, cojieron el beso o no¿? me quedo la duda ^^u   Es que tanto el beso, como la declaracion de amor son preciosas y me quede con la duda ^^u

Besitos!!



Respuesta del autor: Hola Ginny Snape.rnrnSorry, pero era necesario como habras podido ver.rnrnLa foto fue en el beso, Harry lo miro cuando se estaban arreglando para la foto y entonces confesó sus sentimientos y Severus no se contuvo y lo beso fue allí cuando vino el flash. Lamento que se haya visto confuso.rnrnGracias por leer.rnrnBesos para ti también, cuídate.rnrn

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 01:09 pm Título: Dia negro y naranja

no creo que pueda haber algo peor...a ver que pasa

gracia spor esc ribir

besos



Respuesta del autor: Hola Silhermar.rnrnDime tu expresion: "no creo que pueda haber algo peor" es por mis notas finales?rno por lo que piensas del fic?rnrnSi es lo primero, por supuesto que no hay nada peor, que horror seria vivir sin sevie para Harry.rnrnSi es por lo segundo, deberías decirme ¿Qué te pareció que estaba mal? no vas ayudarme en nada solo comentándolo (que estas en tu derecho de hacer), ayúdame a mejorar, dime que le falto o sobro, no sé.rnrnGracias a ti por comentar, cuídate.

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 07:52 am Título: Dia negro y naranja

Hi Vale!!

Este fic fu, wow, excelente, totalmente inesperado sobre lo que iba a ocurrir, me gusto mucho ^^, me encantó esa parte de: "Pero debes saber que no importa si mi postre favorito no es la torta de melaza. Si estuviera en tus labios, igual desearía probarla. Tampoco creo que bailaría junto a ti una desenfrenada canción de la brujas Macbeth, lo harías con tus amigos y esperaría pacientemente mi turno para arrastrarte a la pista de baile e intentar enseñarte a apreciar un buen vals y mis labios en tu cuello acariciándote. Cuando te ocurra algo tan fuerte a tí, no tendrás argumentos para huir al amor Harry. Ni yo pude hacerlo", me daban ganas de darle un buen zape a Harry, como no derretirse por un hombre que te dice algo así?? ^^

Solo hay una cosita que no me convenció mucho:esa nota que le escribe Severus al principio del Fic para pedirle a Harry que vaya con él, es que no sé, como que no senti que esa nota tuviese "el estilo Sev", aunque lo estuviese cortejando u.u

Espero que no te moleste esto ultimo que escribi, puesto que..., quien soy yo para criticar a una de las mejores escritoras snarry de nuestro tiempo? ^^

Respuesta del autor: Hola Minnygirlrnrn¿Te pareció inesperado? pensé que lo había hecho demasiado predecible o tal vez se trataba de que yo me sabia la trama de pies a cabeza, jejeje...rnrnHe leído ya varias que se enamoraron de esa frase y debo confesar que voy a unirme al club, porque fue una frase que surgió de forma espontanea, estaba pensando en la situación y en que diría Severus y ya, de repente la estaba escribiendo. La encontre muy romántica al leerla y yo misma me quede sin saber que más escribir, así que me libre haciendo que Harry también se quedara sin habla. Espero que esta confesión no se lea tan pretenciosa como creo que puede leerse. rnrn¿Mejores escritoras Snarry de nuestro tiempo? estas hablando de Alisevv, K Kinomoto, Araleh jejeje... A mi no me metas en ese rollo, son muchas expectativas que llenar. Me parece estupendo que me lo digas, de verdad, yo misma crei que faltaba algo en esa nota ("estilo Sev" eso era!) pero sinceramente me faltaron ganas para agregar algo más, porque a la vez pensé que si Severus tenia tanto tiempo intentando ya podía ser un poco más informal dirigiendose a Harry, pero sí falto algo... Discúlpenme esa.rnrnGracias por leer y me siento más tranquila al saber que les ha gustado ¿conoces eso del complejo de las escritoras? yo lo tengo todooo el tiempo, jejeje...rnrnCuídate.rnrn

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 07:08 am Título: Dia negro y naranja

Hola amiga!!

Muy buen one shot, vaya susto se llevo el  pobre Harry pero creo que si les pasa un poco la mano para que los sentimientos al gryffindor no nos vemos muchas felicidades amiga por tu cumpleaños nos vemos besitos bye.



Respuesta del autor: Hola Rosa.rnrnSi que fue un gran susto, Hermione no midio las consecuencias de su maquinacion, pero ella tenia buena intencion.rnrnMuchas gracias por felicitarme, la pase super bien!rnrnCuidate ross.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 06:21 am Título: Dia negro y naranja

Hola manitaaaa :D entro a leer despues de muchos años luz xD ... pero weno, consideralo mi regalo de cumple virtual jejeje xD sobre el shot mori cuando Sev dijo "Pero debes saber que no importa si mi postre favorito no es la torta de melaza. Si estuviera en tus labios, igual desearía probarla" AWWWWWWWWWWWWW yo q Harry lo habria besado ahi mismo jejeje. me sorprendio la especia de "broma" de mal gusto q le hizo Herms, echito Harry pense q su reaccion al saber la muerte de Sev seria mas efusiva XD algo asi como declararle amor eterno alli mismo jeje pero estuvo bien solo q yo esperaba algo mas q un besito XD jajajaj ayy q enferma x merlin XDDDD

Respuesta del autor: Hola Manita.rnrnSi que fue un gran regalo, me emocione al saber que estabas leyendo, pero ¿sabes? amo a este fandom y creo que deberias leer lo que quieras cuando quieras y no hacerlo como una obligacion, digo no es que piense que lo haces solo por mi, porque por nuestro comienzo, sé que no es asi, pero vuelve cuando quieras volver porque lo necesitas y lo deseas con todas tus fuerzas y no solo por mi, yo estare aquí, sere slasher y escribire muchas cosas más y sé que algun día las vas a leer, pero no me basta que sea solo porque es mi cumpleaños, quiero que lo hagas porque lo sientes.rnrn¿sabes? esa fue la frase favorita de todos los lectores, lo sorprendente es que surgio muy natura y creo que por eso calo tanto. rnrn¿más que un beso? pues no me entraba la idea de meter lemmon en el shot, porque ellos no son nada y recién van a conocerse, pero weno... De pervertidas esta hecho el mundo, bienvenida al grupo manita, jejeje...rnrnGracias por leer, que bueno que la pequeña historia te emociono tanto.rnCuídate.rnTe quieroo muuuuchoootee!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 04:34 am Título: Dia negro y naranja

si creo que lo mas malo que le pudieron hacer ceer es que estubiera muerto... me gusto mucho, por que esa actitud es bsatante compleja "deja al otro libre, si no puedes darle lo que el esera" me gusto mucho y creo que ciempre se puede contar con los amigos ¬¬ sea como sea...

un beso



Respuesta del autor: Hola Majo1986.rnrnEs cierto, una actitud bastante madura para un crió de 17 años, pero Harry supera las expectativas de muchos, incluso las de Hermione, porque sí ella lo hubiera sabido, entonces jamas hubiera hecho tan macabro teatro.rnrnGracias por leerrnCuidate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 04:30 am Título: Dia negro y naranja

Hola!!
yo creo que fue terro ¡y tortura! psicológica, jajaja, ¡que bárbaros! esa broma sí que fue pesada, pobrecito de Harry, pensar en sev muerto a cualquiera le destroza el corazón T__T

Y feliz cumpleaños, Vale!!
sé que ya tienes planes para este sábado, así que espero que la pases muy bien, te mando besitos y muchos abrazos =)

y nos vemos el domingo en tu nueva historia ^-^

Respuesta del autor: Hola Araleh rnrnFue una pésima idea de Hermione ¡Cierto! pero su intención fue pura y por eso Harry la perdona, aunque eso no significa que eso se vaya a quedar así, creo que Severus no sera tan considerado y Hermione va vérselas negras para aprobar su pasantia con él.rnrnGracias amiga! me pase super bien mi cumpleaños, ya te contare luego.rnrnTambién gracias por leer y acompañarme siempre en todas las locuras que me dan por escribir.rnrn

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 04:15 am Título: Dia negro y naranja

Wowww me sorpendiste con este one-shot Vale O.O, mira ke la forma en la ke sufrio Harry al creer ke su Sev estaba muerto fue horrible!!!! la verdad yo no se si yo en el lugar de Harry hubiera perdonado tan facil a sus amigos por tremendo trauma psicologico, pero bueno... al final Harry se dio la oportunidad de ser feliz XD... estupenda historia!!!!!!!!! y mira ke no sabia ke mañana era tu cumpleaños, pero ke bueno ke me entero jajajaja asi ke: FELIZ CUMPLEAÑOS VALE XD!!!!!!!!!!!!! Y claro ke te acompañare en tu nueva historia, ya kiero leerla jejeje, hasta pronto!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnrnLo comparto, la idea de Hermione no es propia de su inteligencia, pero ella estaba desesperada y metió la pata, aún a pesar de eso, ayudo a Harry. rnrnGracias por esa felicitacion! tuve un buenisimo cumpleaños, ¿una gran fecha para cumplir año no crees? jejeje... Te esperare en la nueva historia, espero que me perdonen muchas maldades que haré, pero nada irreparable.rnrnGracias por leer.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 04:09 am Título: Dia negro y naranja

me gusto la historia. en algunos momentos casi me hizo llorar,cuando Harry le hacia algunos desplantes a Sev. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna3525.rnrnPues Harry quería de cierta forma que Severus se alejara de él para que fuera feliz formando un hogar, lo que no estaba teniendo en cuenta es que Severus solo puede ser feliz con él. Me alegra que te haya gustado y emocionado en algunos momentos.rnrnGracias por leer!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 03:51 am Título: Dia negro y naranja

Merlín, pobre Harry, vaya disgusto le dieron; sé que a grandes males grandes remedios, pero a Hermione y compañía se les pasó la mano un pelín jiji. Me hizo mucha gracia ver a Hermi de casamentera^^. Y por cierto, realmente nunca había leído un Seamus/Neville como secundarios, interesantes. Voy a estar muy pendiente de tu nueva historia, pero espero no nos hagas sufrir demasiado ^^. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola AlisevvrnrnHermione creyó hacer lo correcto porque pensó que Harry no había admitido hacia sí mismo que podía sentir algo por Severus, pero de hecho Harry lo tenia claro, solo estaba haciendo lo que creía mejor para el profesor. Seamus/Neville te confieso que no sé de donde salio eso, quiero decir, solo lo tenia planteado como amigos y de repente descubrí yo misma que eran novios, me pareció una pareja muy agradable, tal vez la vuelva a usar en otra oportunidad.rnrnGracias por leer. Te esperare en la nueva historia, que espero subir dentro de un rato.rnCuídate.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.