Comentarios para Amores eternos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: murahashibara_atsushi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/15 - 06:26 pm Título: Lazos de familia.

Hola~
Pliss siguela! Es dificil tu trama pero amo como escribes...
No lo dejes ahi...
Gracias por escribir

Remitente: BlackxAngel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/10 - 06:52 am Título: Lazos de familia.

nooo! pobre Ronnie! por qué?? por qué???

espero que cuando puedas lo continues, me lo lei todo altiro y me encantó

besitos!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/10 - 11:48 pm Título: Lazos de familia.

mas!!!

Remitente: caicai_vilu13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/10 - 03:48 am Título: Lazos de familia.

hola!!!... me encantan los Harrys dark, como criaturas magicas o animagos carnivoros (lya vi uno donde es un ciervo y un caballo, pero me gustó más cuando fue pantera y fenix, xD)

me dieron ganas absolutas de leer cuando me fijé en su "nuevo yo", ME ENCANTA!!!!

y fue un plus eso de Draco veela.... y un belllo bonus lo del vampirito *¬*

espero ansiosa la continuacion...^^

te ensañaste con las feminas del clan Weasly.... MIRA QUE TRATAR ASÍ A SU HIJO Y HERMANO!!! grrrrrrrrrrr

me alegraste la tarde con ambos fics ^^

nos leemos a la proxima... salu2

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 06:06 am Título: Lazos de familia.

Ohhhhhh!!! *______________*

Espero que puedas actualizarla pronto! Dios, los Gryffindors están tan hermosos! Y Harry, ese chico se hace todo un bombón! Hasta yo quiero violarlo! xD

Me muero de ganas para leerte pronto! *-*
Muchísimos Besos! Y ME ENCANTA tu história!

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/10 - 05:05 am Título: Lazos de familia.

hooo que cap mas triste por ron asi que plis actualiza pronto si ciao

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 07:09 am Título: Lazos de familia.

pobre Ron....

y que paso con Harry y Draco...

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 02:02 am Título: Lazos de familia.

calma, respira, veamos la historia de ron, de neville se supo un poquito y Hermione?, en fin, animo, te leo pronto, suerte

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 06:09 pm Título: Lazos de familia.

pobre Ron, y que pena que la madre y su hermana no la acepten, ojala continues pronto,

bss dew

Remitente: Hime akuma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 04:39 pm Título: Lazos de familia.

TToTT pobre ron TToTT

que triste TToTT pero bueno espero que la continues....

aunque te tardes (no me queda de otra que esperarte ¬¬)

bueno nos vemos y me encata tu fic!!!

Matta ne!!!

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 05:29 am Título: Lazos de familia.

pues pobre rion y si par di histericas sigue asi con la historia nos seguimos leyendo por aca

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 03:49 am Título: Lazos de familia.

odio a pansi...bruja estupida... que es una mierdecilla...ojala actualices pronto...

gracais pro escribir

besos

Remitente: Mirror Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 12:17 am Título: Lazos de familia.

Vaya ke tardaste en actualizar!! :O amo tu fic y tu ke te tardas tanto... :(
estuvo algo deprimente el capi por lo de ron, pero pss me gusto de todos modos :P porke no le dijo a blaise ke era su pareja???? Ojala no piense ke blaise lo rechazaría..
Me muero por ver ke pasa! Conti prontoooo

Remitente: suzumiya_loveyaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 08:23 pm Título: Lazos de familia.

HAS VUELTO!!! ^^
como pueden ser asi son la su familia!!!
la verdad me esperava una cosa asi
de ginny pero de molly nunca pero si
ronny es un buen chico T.T
haver que aran draco y harry drento
del vagon!!! *¬*

matta ne!

Remitente: WHISPERYUKI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 08:15 pm Título: Lazos de familia.

Holaaaa! ¿cuanto tiempo verdad? Ya estaba pensando que dejarias el fic inconcluso, aunque despues me puse a pensar  ¿No es temporada de examenes? Aunque tambien tienes vida social, naaa o tal vez se le fue la musa de paseo o simplemente no le dio la reverenda gana, jeje.

Sniff, pobre Ron ¡Buaaa! que triste, debio ser duro el rechazo de su familia, aunque entiendo un poco la reaccion de ambas histéricas, el miedo a lo desconocido puede afectar a unos más que a otros ¿Quién es el que convirtió a Ron? ¡Quiero saber ya ! TwT ¿Será un impedimento entre Ron y Blaise? tururu turu ruru

Aahh! Ojalá puedas continuarlo pronto, besos, ciao ciao

Remitente: astral Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 07:58 pm Título: Lazos de familia.

XD

 

Remitente: Ladyduquesa Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 07:53 pm Título: Lazos de familia.

jejeje la historia me sigue gustando! Pero me había olvidado y he tenido que releer un par de capítulos!

Jeje sí es evidente que en el mundo mágico aceptar a un vampiro según el concepto que se tiene de ellos es díficil. Así que en parte es normal la reacción de esas histéricas!

YA estoy deseando leer el siguiente, jeje sólo no tardes tres años :D jeje intenta tardar sólo dos.

Gracias por el capítulo.

Atentamente LadyDu

Remitente: SarissLovess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 07:25 pm Título: Lazos de familia.

Heeeyyyy xfiiin actualisates valeee =DD!! x Un momento llegue a pensar q ibas abandonar la hsitoria cosas q me puso muy tristes :(! A mi me gusta mucho tu historia y de verdad me encatariaa q la pudieses terminas, y q no pasaras taaaanto tiempo sin actualizarla valee =/! El cap estuvoo muy bueno, y puues pobechito Ron, pero no todo en esta vida es perfecto ¿cierto?.. SI llega a ver otra situacion incomoda entre los Slytherin y Los Griffyndor q este Harry presente para q asi defienda a Ron =DD! Dspues de todos siento q entre lellos dos se ha creado una conexcion bastante fuerte x ser seres a los q la gente les tiene miedo y ser repudiados, y aparte pues q Harry se siente culpable en otodo esto x no haber llegado a tiempo. En fiin esperoo q no te demores tanto esta vez para actualizaar..!

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 07:03 pm Título: Lazos de familia.

hola ^^

valla me encanto la historia aunque por la tardansa lo tuve que reeler algo que no me desagrado pa serte franca, espero saber que mas sigue

Remitente: Paulimaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 04:02 am Título: Es parte del pasado. Parte 1

Me alegro montones que estes bien, no sabia ke la escritora de uno de los fics ke sigo viva tan cerca mio xD yo soy de Concepcion, asi que comprendo que no puedas actulizar, espero que pronto pueda volver todo a la normalidad! Muchos saludos y fuerza en este momento dificil que estamos atravesando

Respuesta del autor: Eres de Conce! Compatriota! Espero que tu familia se encuentre bien, igual que tus amigos... ojalá a tu casa no le haya ocurrido nada y ya todo esté en relativa normalidad. También te deseo mucha fuerza y ánimo! Millones de gracias por leer y comentar, y tu review me ha emocionado mucho :D rnSaludoss!

Remitente: DKAE60 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/10 - 11:34 pm Título: Es parte del pasado. Parte 1

hola gracias al cielo tu familia y tu estan bien, se entiende perfectamente porque no has podido actualizar, de verdad lamento mucho que chile haya pasado por esta situacion, entiendo porque hace 10 años yo tambien tuve que pasar el terremoto en armenia aqui en colombia, yo se que con mucho esfuerzo y confiando en dios se puede salir adelante, muchos besos

Remitente: Hime akuma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/10 - 04:31 am Título: Encuentro

por fa continuala!!!!!!

me muero de emocion!!!!!!

jeje me encanto la "venganza de los Gry's"  jeje macabro y sadico como me gusta jejeje

dios esta buenisima tu idea y tu fic!!!!

ahhh pero bueno espero que la continues que me muero por saber que pasa!!!

Matta ne y actualiza pronto!!

que si no me muero!!!!



Respuesta del autor: Hola! Wow, como 2 meses de desaparición, pero he actualizado! Y un capi de 4500 palabras! o.o ijalá te guste, pero Ron sufre en este capi... Y en el próximo capi es decisivo, ya no se puede cambiar, estoy totalmente segura! Comienzan los roces e insinuasiones! Muajajajajaja. Bueno, eso espero:drngRACIAS POR COMENTAR Y LEER!!!!! Un saludo muy grande Hime!

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/10 - 10:34 pm Título: Encuentro

Que beso asi que actualiza pronto ciao

Remitente: repar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/10 - 04:45 am Título: Encuentro

buen capitulo

siguele!!!!!!!!!

ya quiero

 saber que va a pasra despues.........

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/10 - 04:06 am Título: Encuentro

jajaja, las explicaciones, siiiii, quiero saber porque cada quien es que cosa, jajajaja, en fin, espero que tengas tiempo pronto, animo, suerte.

Respuesta del autor: Oh! Yo sabía que alguien me había dicho que quería saber como era que cada quien llegó a ser lo que es! Entonces este capítulo lo vas a disfrutar montones! Se me hace que voy a tener harto tiempo, espero no demorarme tanto como esta vez (2 meses!!!) pero bueno, Muchas gracias por el coment, un saludote!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.