Comentarios para Hot Mess
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: inevertoldyou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 07:42 am Título: Pete Wentz Is The Only Reason We're Famous

me encanta ♥ sube los otros caps porfa D:

Remitente: completewin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/10 - 02:03 am Título: Pete Wentz Is The Only Reason We're Famous

ACTUALIZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Remitente: aheartattack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/10 - 04:49 am Título: Pete Wentz Is The Only Reason We're Famous

ayyyyyy me encantan *-*

Remitente: a_green_romance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/10 - 05:01 pm Título: Pete Wentz Is The Only Reason We're Famous

haha todas tiene titulo d canciones

 

siempre kise leer una fic gabilliam

haha geneal!



Respuesta del autor: Como el fic se llama Hot Mess es por el cd, todas los capitulos tendrán el nombre de las canciones, aunqe no haga mucha referencia a la letra.y así ((:

Remitente: a_green_romance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/10 - 04:59 pm Título: Nice Guys Finish Last

como la cancion?

m refiero al titulo
hahaç

G, F-.---

xPOxop

Remitente: MisteriousZero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 06:43 am Título: Pete Wentz Is The Only Reason We're Famous

Awwww xD que cursis todos y que Bitch es Brendon...y Alex...y Pete y Gabe y todos xD

¿hay alguien que no sea Bitch en ese fic?...Oooh si, Vicky *corre tras ella xD*

Okay, basta de idioteces.
Me encantan tus fanfics, no sabes cuanto. xD

espero con ansias el siguiente capitulo

Kisses & Chokos~♥!

Remitente: Mariuz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/10 - 08:54 pm Título: Pete Wentz Is The Only Reason We're Famous

dasdadada

 

me encantoo seguilo pliiiiiz

 

 

xoxoxo

 

 

Remitente: MisteriousZero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/09 - 07:15 am Título: Nice Guys Finish Last

I ♥ Gabilliam xD

Me encanta tu modo de relatar...y me encantan los gritos de adolescente emocionada hahahahaha...Espero,de todo corazon, se te quite esa flojera ¡¡porque se donde vives!! ^^

Bueno,espero pronto la actualizacion, y ya cuentas con una fan mas XD

Remitente: Jaake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/09 - 01:22 am Título: Nice Guys Finish Last

Waa... esta muy wena tu historia! siguela pronto! ;D

Remitente: Tragedy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/09 - 06:40 am Título: Nice Guys Finish Last

Siguelo

siguelo

siguelo!!!!!!!

 

Te lo juro eres fabulosa!!!!!

 

que afortunado es will.....yo me muero si mi idolo hace algo asi

 

 

cdt

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/09 - 04:40 am Título: Nice Guys Finish Last

ay me encanta como es Will con sus comentarios internos XD

uyyyy que suerte tiene ya hasta pases tiene *-*  bue que  no se ahora con este cap mi opinion o lo que masomenos me esperaba de la historia cambio

por que yo esperaba que Gabe exactamente no lo recordaria y no sentiria nada por Will mas que atraccion fisic, pero y aGabe dijo que no sabia que tenia ese chico pero Blablabla bueno XD

mm.. pa que se entienda bien y talvez me hice muchas suposicioneXD que Gabe solo quiere a Will para tener una mmm....... noche loca . divertirse XD

amm pero como que me equvoque (? no se, tu desmienteme si mequivoco por suponer tan raqpido XD

pero tambien me gusta asi la actual situacion de que se aloque todo por como lo trata Gabe

hahaha me dio mucha risa imaginarme a Bren gritando como adolescente emocionada XD

bue mucho choro por mi parteXD

epero que ya no te de tanta flogera y que actualices pronto n_n

bye

Remitente: aheartattack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/09 - 12:58 am Título: Nice Guys Finish Last

lo seguisteeee *O*
me encanta tu fic asique porfavor que no te de flojera subir haha :D!

Remitente: Mariuz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/09 - 12:29 am Título: Nice Guys Finish Last

waaaaaa!!!!!!!!!!!

 

me encantooooooo!!!!V <3 <3 <3 <3

 

tienen pases vip!!! iii Gabe, 

gabe ii will, salieron en una 'cita' o algo asi!!! <3 <3

 

 

espero qe actualizez prontooooo

 

 

por favooorr!!!

 

 

xoxo

Remitente: BruuJaMaLdiitha9 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/09 - 06:49 pm Título: Nice Guys Finish Last

hahaha Muuy bnoo! :))

Qee bn Qee Loo Dejassthe en priimeraa
persoona xDD

Essperoo anssioosa Laa prooxiimaa
aCtuuaLiizacioon :))

By: tú-ya-sabes-quien-soy xDD

Remitente: aheartattack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 02:21 am Título: Just Another Introduction

ahahahha
dios buenisima idea O:!
actualiza pronto!

Remitente: Mariuz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 01:48 am Título: Just Another Introduction

aaaah!!

 

GABE LE DIO SU NUMERO A WILL!!!

 

WAAAAAAAAAAAAAAA

 

 

 

ACTUALIZA PRONTO PLIZ!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

XOXO

Remitente: Moonz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 04:09 am Título: Just Another Introduction

YO TE AMO! (?)

Aw, sabes lo que he estado esperando por un fic Gabilliam que valga la pena? Sabes cuanto? (Ahora estoy alterada porque por fin lo encontre *______________*)

Me dejaste super intrigada, es lo que odio de leer fics que apenas comienzan, pero no me resisti :B

Gabe, es el hombre, el macho, el adgkafdkga... quiero saber que sigue!

Me encanta la diferencia de trama, como se deja entrever muchas cosas. Es la introduccion asi que no tengo de donde extenderme mucho, pero cuando un fic realmente me gusta intento alargar mis comentarios. Espera recibirlos siempre, porque te acabas de ganar una acosadora T_T

Me voy, se supone que estoy estudiando mateaticas, cualquier cosa, le dire a mi prof que todo fue culpa del slash (?) *me mirara raro y me dira que me vaya a la psicologa e_e Loco el *

Sigue pronto <3

Ya amo la historia, a favoritos de one !



Respuesta del autor: Y YO TE AMO A TI (?) hahahaha! XD Amo qe comenten largo (?) xdddd Me alegro mucho qe te haya gustado, en vrd qe sí, y espero seguir leyendo tus entretenidos reviews (((: Chao!n_n

Remitente: Tragedy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 04:06 am Título: Just Another Introduction

heeeeeeeeeeey ^-^

 

 

q leendo Gabe....y william todo desconectado xD

 

 

siguelo pronto



Respuesta del autor: hahahahah!XD qe bueno qe te gustó el William ese perdido que puse XD no se, de solo imaginarlo así morí de risa XD Seguí leyendo y comentando! Chao!n_n

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 03:46 am Título: Just Another Introduction

aww que emosion quien no quisiera que le sucediera eso con su artista preferido que suerte tiene will

me gusto este primer cap

quiero saber si si va a ir donde gabe

siguelo por favor



Respuesta del autor: OMG! *w* Muchisimas gracias por comentar, haz alegrado mi noche y ya podre dormir bien mas al rato XDD Lo seguiré en cuanto haya pasado el siguiente cap xD Seguí leyendo y comentando ((: Chao!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.